FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 14:16
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа D (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 49, 50, 51 След.
Автор Сообщение
Morfeo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 08:35    Заголовок сообщения: Re: Общие разговоры  

Zen-now писал(а):
Кстати, я посмотрел другие группы 3 лиги - однозначно нашу группу можно назвать "группой смерти". Максимум по 2 серьёзных команды есть в остальных группах (ну в одной считай три), а в паре групп вообще как-то нет серьёзных лидеров. Это всё, на мой взгляд, конечно. А у нас в группе минимум 4-5 серьёзных команд, да и остальные вполне на уровне.
ЧП сегодня играл с Памиром и в одной партии Памир даже вёл, цеплялся за партию. И Штиль взял очко в игре с Антеем. Вообщем, даже те, кто будет внизу таблицы, вполне составят конкуренцию командам верхней части таблицы (3-4-5) из других групп, а команды нижней части таблицы из других групп просто "вынесут". IMHO

В том сезоне тоже видел точно такое же мнение об группе А, кто то даже написал что в финале четырех будут играть 4 команды из этой группы Laughing
А в итоге до улицы Лавочкина доехал только Импульс и занял 2-е место...
Ох не торопитесь с выводами=)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Re: Антей:ШТИЛЬ  

vitek писал(а):
Zen-now писал(а):
С первыми очками команды! Счёт 3:2 в игре Антей:ШТИЛЬ говорит о силе штиля или о слабости Антея? Какие мнения?

Прошлогодним составом Антей укатал бы Штиль 3-0.

А прошлогодний Штиль Горпроект бы укатал и Антей тоже Wink
Кстати что то мне подсказывает, что вы вылетите в 3 лигу, так что ждем и вэлком!!!
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:39    Заголовок сообщения: Re: Антей:ШТИЛЬ  

Zen-now писал(а):
С первыми очками команды! Счёт 3:2 в игре Антей:ШТИЛЬ говорит о силе Штиля или о слабости Антея? Какие мнения?

Нет это говорит о слабости Штиля, а Антей впорядке!!!!
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:51    Заголовок сообщения:  

Об игре
Первую партию отдали сами, проиграв несколько важных очков в концовке!!! Вторую вели 5 очков, но в итоге много чего не получалось, и закономерный итог!!!
В 3 партии перестроили игру, и хоть не всегда получалось сняться в некоторых растановках, зато заработал блок, ну и некоторые товарищи забили все что могли!! 4 партия была продолжением третьей 4-5 очков выигрывали, Антей догонял, но мы довели ее до победы!!! 5 партия и 3-4 грубые ошибки нашего молодого доигровщика!! Итог- закономерный результат, есть над чем работать и нам, и Антею!!!
Очень понравилось судейство, такого судейства на наших играх я еще не видел, былабы возможность поставили бы 5!!!! Smile
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Re: Антей:ШТИЛЬ  

Алек писал(а):
vitek писал(а):
Zen-now писал(а):
С первыми очками команды! Счёт 3:2 в игре Антей:ШТИЛЬ говорит о силе штиля или о слабости Антея? Какие мнения?

Прошлогодним составом Антей укатал бы Штиль 3-0.

А прошлогодний Штиль Горпроект бы укатал и Антей тоже Wink
Кстати что то мне подсказывает, что вы вылетите в 3 лигу, так что ждем и вэлком!!!

Прошлогодний Штиль упал в третью лигу Laughing
Уж лучше вы к нам, хотя конешно, маловероятно Laughing
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:10    Заголовок сообщения: Re: Антей:ШТИЛЬ  

Уж лучше вы к нам, хотя конешно, маловероятно Laughing[/quote]
Это ровным счетом ничего не значит у нас был очень сильный состав!!!!!
Просто из-за некоторых проблем внутри коллектива+ не всегда этот основной состав был на играх, итог 3 лига, чему, кстати, мы очень рады!!
Играем в свое удовольствие!!! А не на результат
А то что некоторые товарищи считают нас аутсайдерами группы, нам только на руку!!
Кстати с Антеем у нас не было двух доигровщиков, основного состава, ну это я так, к слову..... Rolling Eyes
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:25    Заголовок сообщения: Re: Общие разговоры  

Morfeo писал(а):

В том сезоне тоже видел точно такое же мнение об группе А, кто то даже написал что в финале четырех будут играть 4 команды из этой группы Laughing
А в итоге до улицы Лавочкина доехал только Импульс и занял 2-е место...
Ох не торопитесь с выводами=)

Мнение оно и есть мнение. Правда, тут ещё играет роль на кого в стыках попадают команды и насколько те, кто сваливается из более высокой лиги, собирают состав. Если из "группы смерти" не прошло много команд, это ещё не говорит о том, что в других группах выходящие в стыки такие же сильные или даже более сильные. Это может говорить о том, что им в стыках попалась команда, которая не собралась или хуже тех команд, на которые попали в стыках команды "группы смерти". Вообщем, реально доказать силу команд может только очный поединок между ними. Кстати, команда Тверские Plus может сыграть товарняк с кем-нибудь из параллельных групп, в принципе... Smile

ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:38    Заголовок сообщения: Re: Общие разговоры  

Zen-now писал(а):

Вообщем, реально доказать силу команд может только очный поединок между ними. Кстати, команда Тверские Plus может сыграть товарняк с кем-нибудь из параллельных групп, в принципе... Smile

Причем не один очный поединок. А товарняк, имхо, если хочется оценить уровень нашей группы, играть лучше ближе к НГ. Тогда и будет % на 50 понятно, насколько силен уровень нашей группы по сравнению с другими. Только тут встает другой вопрос - а в чем смысл данного измерения? Wink

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
vitek
Мастер игры

Откуда: Горпроект-->Победит-->Партизаны-->Strogino-->Чистый город

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Re: Антей:ШТИЛЬ  

Алек писал(а):
Просто из-за некоторых проблем внутри коллектива+ не всегда этот основной состав был на играх, итог 3 лига, чему, кстати, мы очень рады!!
А то что некоторые товарищи считают нас аутсайдерами группы, нам только на руку!!
Кстати с Антеем у нас не было двух доигровщиков, основного состава, ну это я так, к слову..... Rolling Eyes

Ну собери свой прошлогодний Штиль и давай сыграем товарняк на ящег пива. Cool
P.S. Я темное пиво люблю. Wink
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:49    Заголовок сообщения: Re: Общие разговоры  

shog писал(а):

Причем не один очный поединок. А товарняк, имхо, если хочется оценить уровень нашей группы, играть лучше ближе к НГ. Тогда и будет % на 50 понятно, насколько силен уровень нашей группы по сравнению с другими. Только тут встает другой вопрос - а в чем смысл данного измерения? Wink

А товарняк я предложил, просто чтоб потренировать наш состав и взаимодействие, если честно : ))))

ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Re: Общие разговоры  

Zen-now писал(а):
shog писал(а):

А товарняк я предложил, просто чтоб потренировать наш состав и взаимодействие, если честно : ))))

Жор, извини, просто тема была про сравнение групп. Вот я и на автомате... Wink

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Re: Общие разговоры  

shog писал(а):

Жор, извини, просто тема была про сравнение групп. Вот я и на автомате... Wink

Ты всё правильно сказал, это я завуалированно о другом выдал Smile В любом случае, провести товарняк с командой из другой группы и выиграть у неё, если ты находишься, напримре, ближе к низу своей группы, а та команда - вверху таблицы, это и будет доказательством того, что группа - смерти Laughing

ICQ Number 
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Re: Антей:ШТИЛЬ  

vitek писал(а):
Алек писал(а):

Ну собери свой прошлогодний Штиль и давай сыграем товарняк на ящег пива. Cool
P.S. Я темное пиво люблю. Wink

К сожалению ту банду уже не собрать!!! Crying or Very sad
Кстати от темного пива страдает мужская потенция, так что будь осторожен Wink
Вы же против нас играли в прошлом году, правда ты сидел на лавке, мы проиграли, но та ваша команда была, далеко не ГОРПРОЕКТ!!!
Если хочешь товарищеский матч, то я могу поговорить с нашими, хотя врят ли и вам и нам это нужно!!! Confused
Алек
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 17:34    Заголовок сообщения:  

.... в нынешнем составе вы нас обыграете, но не разорвете!!!! Wink
Моих два очень хороших приятеля играют за вашу команду, им желаю всяческих успехов, а что касается тебя то я видел как ты играешь и ничего особенного я не заметил!!! Wink В Траектории, к примеру, пассер получше пассует ( Ваня привет), я по хуже!!! Wink
Хотя это мое личное мнение!!!
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 21:20    Заголовок сообщения:  

Алек писал(а):
.... в нынешнем составе вы нас обыграете, но не разорвете!!!! Wink
Моих два очень хороших приятеля играют за вашу команду, им желаю всяческих успехов, а что касается тебя то я видел как ты играешь и ничего особенного я не заметил!!! Wink В Траектории, к примеру, пассер получше пассует ( Ваня привет), я по хуже!!! Wink
Хотя это мое личное мнение!!!

поп-коооооорн! Laughing

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

Страница 6 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 49, 50, 51 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: