FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 22:17
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Есть залы/энтузиасты в ЮАО (м. Коломенская и др.)?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 29 [Сообщений: 424]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
ZPavel
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:31    Заголовок сообщения:  

to Hattabych

Ну буду спрашивать раз так
Ты уж извини, а мне кажется наоборот, 4 команды перебор. 3 в принципе интересно должно быть, 2 нормально
Как считает многоуважаемый All?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:14    Заголовок сообщения:  

ZPavel

Во-первых, и это самое главное, мой ник немного иначе пишется! Embarassed Very Happy

Во-вторых, как я и сказал, что, покачто, "местных" всего на 2 команды набирается, так что в любом случае, покачто спор безпредметен!Smile А, по-хорошему, как мне кажется, так вообще надо играть "на вылет", проиграл, сел!Smile Хочешь играть, выигрывай!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
ZPavel
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 03:16    Заголовок сообщения:  

to Hattabich:
1. Если обидел чем - извини
2. Я в принципе за 3 команды на вылет, так действительно интереснее, но еще раз повторю: 4 команды это слишком. Слишком долго ждать, слишком мало играть. Все-таки просил бы предупреждать, может в этом случае кто-то, кого я приглашаю, не захочет ехать. Некоторые за свои деньги хотят поиграть полные два часа и две команды их вполне устраивают. В позапрошлое воскресенье мне, например, очень даже понравилось 4 на 4 играть
3. Значит, видимо, это проблема открывать 2 зала в случае приезда 2 партии Sad (вот в чем предмет обсуждения)
4. Поживем-увидим
5. Думаю в след. раз нас будет пятеро (ну четверо точно) Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 03:35    Заголовок сообщения:  

ZPavel

1. Да я шучу!Smile Нет, конечно, не обидел!Smile
2. Ну...3 команды, ничего, но стимул побеждать всё равно меньший, нежели при 4-ёх!Smile Как я и сказал, в этот раз ребят с Алексы уже не будет, поэтому, думаю, что Вас будет всего 2 команды! Да, вот ещё что, мы играли-то в этот раз 3 часа, а не 2!Smile
3. С залом...насколько мне известно, второй зал выкуплен кем-то, поэтому нам к нему доступа, скорее всего, не будет! Во всяком случае это воскресенье там точно будет занято, вопрсо со скольки и до скольки!Smile
4 и 5. Поживём, увидим!Smile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
ZPavel
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 03:49    Заголовок сообщения:  

to Hattabich

1. хорошо Very Happy
2. потому и 3 часа играли, что много сидели
3. ясно

до скорых встреч Smile
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:40    Заголовок сообщения:  

ZPavel

2. 3 часа играли именно потому, что при 3 и больше команд всегда и везде играем 3 часа! И это решается не спонтанно, а так у нас заведено!Smile

"...до скорых встреч Smile..." - ну только если Вы на Алексу забежите, а так...встречи долго ждать придётся!Smile Embarassed

ICQ Number 
Таня
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 22:03    Заголовок сообщения:  

Из переписки я поняла что играете по воскресеньям. А еще когда? И можно пару комментов об уровне игроков... что -то фразы про две команды с Алексеевской (которые постоянно тренируются и следовательно супер сыгранные) меня смутили Smile

Хатабыч, я в аське редко появляюсь (на работе доступа нет) может по мылу?! Интересует уровень и состав команд, средний возраст игроков, место и стоимость игры. Жду. Жду с нетерпением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 01:29    Заголовок сообщения:  

Таня

Мы играем по четвергам и воскресеньям!Smile По четвергам на Алексеевской с 20, по воскресеньям на Алексеевской с 11 и на Коломенской с 18.

Никакой постоянно тренирующейся пары команд с Алексеевской у нас нет. На Алексеевской просто народ более или менее стабильный и уже в некоторой степени сложившийся коллектив, а на Коломенской сие действо только зарождается!Wink

Про аську...хехе, я от Вас авторизацию ночью получил, в час, так что можно было и дома обсудить!Wink Embarassed Laughing

Что касаемо уровня...я на такие вопросы ответить немогу, надо приехать, самому(ой) поиграть и уже по себе судить что к чему!Wink

Состав, возраст...и молодые люди и прекрасные девы....от 18 до 60. Это на Алексеевской, на Коломенской же...опять-таки тяжко говорить, ибо народу, покачто, не ахти как много!Sad

Адрес и цены смотрите в личке!Smile

ICQ Number 
Юлия777
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 02:09    Заголовок сообщения: хелп  

Плиззз народ, хелп, хочу играть в волейбол...м.Коломеская......где можно обрести это счастье? )
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 17:56    Заголовок сообщения:  

В воскресенье, в 18.00. Нагатинская, 56!

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 17:57    Заголовок сообщения:  

Юлия777

Всё для Вас, миледи!Smile Embarassed

ICQ Number 
Таня
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 23:51    Заголовок сообщения:  

Все понятно! Спасибо за возможность вернуться в прошлое. Не буду утверждать однозначно, но постараюсь быть в шесть на коломеской =)
ICQ Number 
List
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 19:57    Заголовок сообщения:  

Как это нас не будь! Laughing Щя вот ещё,ждите-ждите!!! Very Happy
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 01:30    Заголовок сообщения:  

List

Ути, собрался-таки?Smile И потом...ты будешь сразу за всех наших играть?Smile Я на это посмотрю!Wink Twisted Evil

ICQ Number 
Юлька76
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 18:53    Заголовок сообщения:  

Привет всем! бЕЗУМНО рада, что нашла под боком единомышленников. Народ, как к вам присоединиться,а? ужасно хочется поиграть!!!
ICQ Number 
Страница 6 из 29 [Сообщений: 424]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: