Текущее время Чт Июл 31, 2025 22:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 29 [Сообщений: 424] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
ZPavel
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
to Hattabych
Ну буду спрашивать раз так
Ты уж извини, а мне кажется наоборот, 4 команды перебор. 3 в принципе интересно должно быть, 2 нормально
Как считает многоуважаемый All?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
ZPavel
Во-первых, и это самое главное, мой ник немного иначе пишется!
Во-вторых, как я и сказал, что, покачто, "местных" всего на 2 команды набирается, так что в любом случае, покачто спор безпредметен! А, по-хорошему, как мне кажется, так вообще надо играть "на вылет", проиграл, сел! Хочешь играть, выигрывай!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
ZPavel
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 03:16 Заголовок сообщения:
|
|
to Hattabich:
1. Если обидел чем - извини
2. Я в принципе за 3 команды на вылет, так действительно интереснее, но еще раз повторю: 4 команды это слишком. Слишком долго ждать, слишком мало играть. Все-таки просил бы предупреждать, может в этом случае кто-то, кого я приглашаю, не захочет ехать. Некоторые за свои деньги хотят поиграть полные два часа и две команды их вполне устраивают. В позапрошлое воскресенье мне, например, очень даже понравилось 4 на 4 играть
3. Значит, видимо, это проблема открывать 2 зала в случае приезда 2 партии (вот в чем предмет обсуждения)
4. Поживем-увидим
5. Думаю в след. раз нас будет пятеро (ну четверо точно)
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 03:35 Заголовок сообщения:
|
|
ZPavel
1. Да я шучу! Нет, конечно, не обидел!
2. Ну...3 команды, ничего, но стимул побеждать всё равно меньший, нежели при 4-ёх! Как я и сказал, в этот раз ребят с Алексы уже не будет, поэтому, думаю, что Вас будет всего 2 команды! Да, вот ещё что, мы играли-то в этот раз 3 часа, а не 2!
3. С залом...насколько мне известно, второй зал выкуплен кем-то, поэтому нам к нему доступа, скорее всего, не будет! Во всяком случае это воскресенье там точно будет занято, вопрсо со скольки и до скольки!
4 и 5. Поживём, увидим!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
ZPavel
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 03:49 Заголовок сообщения:
|
|
to Hattabich
1. хорошо
2. потому и 3 часа играли, что много сидели
3. ясно
до скорых встреч
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
ZPavel
2. 3 часа играли именно потому, что при 3 и больше команд всегда и везде играем 3 часа! И это решается не спонтанно, а так у нас заведено!
"...до скорых встреч ..." - ну только если Вы на Алексу забежите, а так...встречи долго ждать придётся!
|
|
|
 |
Таня
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Из переписки я поняла что играете по воскресеньям. А еще когда? И можно пару комментов об уровне игроков... что -то фразы про две команды с Алексеевской (которые постоянно тренируются и следовательно супер сыгранные) меня смутили
Хатабыч, я в аське редко появляюсь (на работе доступа нет) может по мылу?! Интересует уровень и состав команд, средний возраст игроков, место и стоимость игры. Жду. Жду с нетерпением.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 01:29 Заголовок сообщения:
|
|
Таня
Мы играем по четвергам и воскресеньям! По четвергам на Алексеевской с 20, по воскресеньям на Алексеевской с 11 и на Коломенской с 18.
Никакой постоянно тренирующейся пары команд с Алексеевской у нас нет. На Алексеевской просто народ более или менее стабильный и уже в некоторой степени сложившийся коллектив, а на Коломенской сие действо только зарождается!
Про аську...хехе, я от Вас авторизацию ночью получил, в час, так что можно было и дома обсудить!
Что касаемо уровня...я на такие вопросы ответить немогу, надо приехать, самому(ой) поиграть и уже по себе судить что к чему!
Состав, возраст...и молодые люди и прекрасные девы....от 18 до 60. Это на Алексеевской, на Коломенской же...опять-таки тяжко говорить, ибо народу, покачто, не ахти как много!
Адрес и цены смотрите в личке!
|
|
|
 |
Юлия777
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 02:09 Заголовок сообщения:
хелп |
|
Плиззз народ, хелп, хочу играть в волейбол...м.Коломеская......где можно обрести это счастье? )
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
В воскресенье, в 18.00. Нагатинская, 56!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
Юлия777
Всё для Вас, миледи!
|
|
|
 |
Таня
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
Все понятно! Спасибо за возможность вернуться в прошлое. Не буду утверждать однозначно, но постараюсь быть в шесть на коломеской =)
|
|
|
 |
List
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 19:57 Заголовок сообщения:
|
|
Как это нас не будь! Щя вот ещё,ждите-ждите!!!
_________________ Волейбол-игра командная!!! Для связи 8926672165два
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 01:30 Заголовок сообщения:
|
|
List
Ути, собрался-таки? И потом...ты будешь сразу за всех наших играть? Я на это посмотрю!
|
|
|
 |
Юлька76
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 22 Откуда: Москва, Коломенская
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 18:53 Заголовок сообщения:
|
|
Привет всем! бЕЗУМНО рада, что нашла под боком единомышленников. Народ, как к вам присоединиться,а? ужасно хочется поиграть!!!
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 29 [Сообщений: 424] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 27, 28, 29 След. |
|