Текущее время Ср Июл 30, 2025 06:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 29 [Сообщений: 424] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29 След. |
Автор |
Сообщение |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 08:55 Заголовок сообщения:
Есть залы/энтузиасты в ЮАО (м. Коломенская и др.)? |
|
Хотелось бы поиграть в волейбол в зале в районе южной половинки зеленой ветки (м. Автозаводская и ниже).
Предлагался вариант зала в окрестностях м. Коломенская, но проблема была в нехватке желающих.
Желающие, давайте волеизъявимся здесь, дабы точно понять, сколько нас.
Если есть залы(ЮАО), где игра уже в самом разгаре, с удовольствием бы присоединился.
Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
 |
List
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
...желающих хоть отбавляй! По подробнее о предложении! Думаю что многие ищут где поиграть! Вон,посмотрите только на форум
Так что давай!
_________________ Волейбол-игра командная!!! Для связи 8926672165два
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Я думал в сторону увеличения количества желающих, малое число которых являлось единственным (насколько я знаю) препятствием для открытия зала на Коломенской, предлагаемого Hattabich'ем.
Ежели наберем 8 и больше человек, а с предложением Hattabich'a что-то не срастется, будем искать другие варианты, благо школ около Коломенской немало
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 18:44 Заголовок сообщения:
1 |
|
Если уровень будет приличный, то есть целая команда которая может удобно играть на зеленой ветке, плюс еще приличное количество игроков
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
tea
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 20:13 Заголовок сообщения:
|
|
у м. Коломенское? подобное предложение обсуждалось соседней теме есть 8 человек готовы играть.. какие условия для того, чтоб зал снять? скока стоит, где (поточнее) и когда? )
|
|
|
 |
List
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
Да-да!У меня аналогичный вопрос как у [tea]
Я хоть и живу от м.Коломенская,давольно далеко (м.Полежаевская).
Но если игры будут в будни-вечером (само сабой в выходные свободны),то я готов присоединиться
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
ОК, итого имеющих желание-возможности поиграть в районе м. Коломенская более 10 человек.
С Hattabich'ем пока связаться не могу
Как только появится, надо будет обсудить эту тему.
В свою очередь, постараюсь походить по окрестностям, поговорить с директорами школ на предмет аренды зала. Но сейчас дикая запарка на работе Дома бываю после 20.00. Так что, если у кого-то будет возможность совершить ананлогичным моим переговоры, скажу огромное спасибо от себя и остальных!
Надеюсь, что к началу ноября мы будем уже с залом!
Ребята, дерзайте, если есть желание собраться и поиграть, то возможности всегда найдутся!
С уважением
Павел ака Speedy.
P.S.: если кому-то потребуется мой телефон или иные контакты, милости прошу в личные сообщения
|
|
|
 |
List
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то странно! Желающих чёто нема!
Где же все,куда делись!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Приветствую всех!
Сейчас провожу калькуляцию народа, который не прочь поиграть в это воскресенье(для начала), 30 числа, в зале, о котором говорилось выше, недалеко (минут 10-15 пешком) от ст. м. Коломенская?!
Зал будет в нашем распоряжении скорее всего с 18 часов.
Стоимость...думаю, что система будет аналогичная Алексеевской, то есть 2 базовых часа по 100р, а потом, если будем больше брать, ещё рублей по 50 за час, другой. Обычно за 150 р играли 3-4 часа, в зависимости от кол-ва народа!
В дальнейшем можно сделать тоже самое и в субботу, время тоже.
С уважением, Хоттабыч.
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
-ARES-
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 17:31 Заголовок сообщения:
!!!!!!!!!!!!!! |
|
Ура...... нашёл......
Итак доброе время суток граждане!!!! Я представляю N-цать человек живущих рядом с м.Коломенская, у нас на 100% обратная проблемма....... у нас есть народ но негде играть......... Я уверен что народ будет двумя руками ЗА!!!!!!!
правда уровень игры у нас возможно слабоват (не знаю про ваш, так что зашлангуемся) ........
когда соберётесь играть, то обязательно пишите !!!!!
starbly@mail.ru
ЖДЁМ!!!!!!!
_________________ поиграем.......
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
-ARES- Кузьмич tea Speedy
Нус, ребята, если мы на эту неделю набираем 10 человек, то играть начнём без каких бы то ни было проблем! Прошу всех отписаться, кто говто прибыть в это воскресенье (если есть желающие, то можно и о субботе (в тоже время) подумать, главное, чтобы минимум набирался) в оный зал к 18?! Пишите, пожалуйста, кто точно прибудет и сколько с собой приведёт ребят?!
С уважением, Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
-ARES-
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | -ARES- Кузьмич tea Speedy
Нус, ребята, если мы на эту неделю набираем 10 человек, то играть начнём без каких бы то ни было проблем! Прошу всех отписаться, кто говто прибыть в это воскресенье (если есть желающие, то можно и о субботе (в тоже время) подумать, главное, чтобы минимум набирался) в оный зал к 18?! Пишите, пожалуйста, кто точно прибудет и сколько с собой приведёт ребят?!
С уважением, Хоттабыч! |
=( я немного приболел, да и народ я не успел предупредить, давайте на следующей неделе........ =)
_________________ поиграем.......
|
|
|
 |
tea
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
к сожалению, мы уже договорились играть в зале на Новых Черемушках... я поговорю со своими ребятами, может и по субботам сможем играть... в ближайшие дни напишу
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Хм...ну что же, обычная ситуация! Сначала все чего-то просят и ищут (зал, например), а как только он находится, тишина! Плачевно это всё, ребята!
|
|
|
 |
Полина
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 21:13 Заголовок сообщения:
|
|
Я хочу играть!Я!Я!И ещё раз я!Что?Где?Когда?С кем? Куда? ПЛИИИИИИИИИИЗ
_________________ цель - ничто, движение - все.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 29 [Сообщений: 424] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29 След. |
|