FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 05:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Есть предложение! Фарм-клубы в ЛВЛ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:48    Заголовок сообщения:  

Переписка Максима и Валеры напоминает интервью)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:48    Заголовок сообщения:  

Larry_smith

Проведу аналогию по прекраснодевичьим коллективам...если в ЛВЛ будет супервысшая лига у девушек и, чтобы туда пробиться, надо будет биться с фармом Заречья и Динамо (то есть действующие профспортсмены), первые 4-6 команд нынешней прекраснодевичьей Высшей (а ведь, по сути, каснётся это только их, потому как остальные так и будут играть, ничего нигда не меняя) лиги будут только за и начнут тренироваться для этого (кто тренируется, будет тренироваться усиленнее) и подход изменится, у народа будет цель не просто играть, а ещё и уровень повысить, а ведь, как известно, задачи любой лиги - популяризация спорта (вроде эту роль ЛВЛ уже выполнила) и создание таких условий, чтобы абсолютно каждый (и тут, по опыту, могу сказать, что самое сложное заинтересовать не тех, кто недавно к игре приобщился, они на одном увлечении "полетят", а самых сильных игроков - экс-сборников, экс-игроков ведущих клубов суперлиги (говоря о нашей стране), а последних в ЛВЛ ещё практически нет и тут до МО или КФК ЛВЛ ещё надо тянуться) мог найти себе команду и уровень игры по душе, поэтому любое действие, ведущее к повышению конечного уровня игроков, по мне так только во благо лиге Wink

Amonte - vc_mazda6.ru

Подобные 2 медали и в профспорте есть Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:51    Заголовок сообщения:  

Цитата:
это не проблема команды вышки, посмотрите на это с другой стороны, мы делимся на две команды, без фармов, и это опять становится проблемой команд второй лиги и если прийдется это делать, я лично пойду во вторую лигу, и тогда вы опять пострадаете)) если уж на то пошло )))
очень громко сказано Laughing

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:55    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Цитата:
это не проблема команды вышки, посмотрите на это с другой стороны, мы делимся на две команды, без фармов, и это опять становится проблемой команд второй лиги и если прийдется это делать, я лично пойду во вторую лигу, и тогда вы опять пострадаете)) если уж на то пошло )))

сказано на основе его высказываний, поскольку я не видел их уровня игры, но они нас уже боятся, следовательно если мы заявимся не одной а двумя командами (пусть не как фарм а как две отдельные команды) они опять будут нас боятся Smile
я ничуть не принижаю их достоинств, они сами их принижают...

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 14:58    Заголовок сообщения:  

МаксимкА

Эээ...виноват...то, что там выше было, говорил связка дубля суперлиги и вышки А Laughing

Почему? Фарм может быть у второй лиги, но только тогда, когда будет что-то рангом нижеSmile Или же, если брать профспорт, может быть и "фарм" у 2-ой лиги, называется он "молодёжная команда", но, сдаётся мне, что по этому пути навряд ли кто-то пойдёт Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:02    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
Андрей Цес писал(а):
Цитата:

сказано на основе его высказываний, поскольку я не видел их уровня игры, но они нас уже боятся, следовательно если мы заявимся не одной а двумя командами (пусть не как фарм а как две отдельные команды) они опять будут нас боятся Smile
я ничуть не принижаю их достоинств, они сами их принижают...

Ларри скажи так : проблемы индейца - шерифа не колышат. Делитесь на 2 команды и просим к нам во 2-ю. Готовьтесь там и остаться !!!111

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:33    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Дальше первой фармы не пойдут, а вторую проскочать на этапе квалификации перед чемпионатом.

В такой редакции полностью поддерживаю! Very Happy

МаксимкА, ты действительно не понимаешь, о чем я?! Прилагаемые усилия должны быть адекватны получаемому результату! Для того, чтобы получить белый пояс в единоборствах, не нужно упиндить обладателя черного пояса, для того, чтобы тебя взяли работать курьером, от тебя не требуется олимпийская медаль по бегу, для того, чтобы выйти из второй лиги в первую лигу, не должно быть нужно обыгрывать Оку, Взлет или Арспорт!

А когда мы их в итоге обыграем, то должны не в стыки с 1-ой попадать, а в топ вышки! Very Happy

Ну и на тему "боятся", "принижают достоинства" - некорректно такие вещи вобщем-то говорить... Играть мы с вами не боимся, достоинствами можем померяться Wink, я говорю о вероятности результата Smile

"Какова вероятность на улицах Москвы встретить динозавра"?
"50 на 50 - либо встречу, либо нет"
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 15:50    Заголовок сообщения:  

Larry_smith

Ну а если в этом году прибудет 20 новых команд, каждая из которых сильнее Арса, Кванта, Взлёта, их не пускать или отдельную лигу для них сделать?! Вот и надо к фармам относиться, как "ещё одна сильная команда"Smile Да и потом, по мне так проще выигрывать заслуженно (исключительно про себя говорю), путём самосовершенствования, а игра покажет кто, чего, гдеSmile

Да и словосочетание "адекватные затраты" в спорте не особо применимо, тогда бы люди останавливались на каком-то пути развитияSmile

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:26    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):

В такой редакции полностью поддерживаю! Very Happy

да собственно я тоже не против этой редакции Smile а только за Smile мне главное знать впринципе, кто против, кто за реализацию фарм-клубов, впринципе готов выложить собранные аспекты, с учетом интересов многих (всех интересов не учесть), попробовать? Smile
Larry_smith писал(а):

МаксимкА, ты действительно не понимаешь, о чем я?! Прилагаемые усилия должны быть адекватны получаемому результату! Для того, чтобы получить белый пояс в единоборствах, не нужно упиндить обладателя черного пояса, для того, чтобы тебя взяли работать курьером, от тебя не требуется олимпийская медаль по бегу, для того, чтобы выйти из второй лиги в первую лигу, не должно быть нужно обыгрывать Оку, Взлет или Арспорт!

да я прекрасно тебя понимаю, но считаю что это не есть проблема создания фарм команд, это есть проблема организации лиги в целом, которая несколько соприкасается с проблемой создания фармов )
Larry_smith писал(а):

А когда мы их в итоге обыграем, то должны не в стыки с 1-ой попадать, а в топ вышки! Very Happy

почему? это же будет не наш основной состав, это всего-лишь фарм Smile
Larry_smith писал(а):

Ну и на тему "боятся", "принижают достоинства" - некорректно такие вещи вобщем-то говорить... Играть мы с вами не боимся, достоинствами можем померяться Wink, я говорю о вероятности результата Smile

ну меряться на площадке я не против Smile унижать никого не собирался, если чем обидел в высказываниях, прошу прощения Smile

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:27    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):

Ну а если в этом году прибудет 20 новых команд, каждая из которых сильнее Арса, Кванта, Взлёта, их не пускать или отдельную лигу для них сделать?! Вот и надо к фармам относиться, как "ещё одна сильная команда"Smile

да и вообще я считаю что паника преждевременна, едва-ли больше 5-ти команд из высшей лиги изъявит желание создать фарм Smile Карлсоны, Мы, кто еще? Smile

ICQ Number 
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:44    Заголовок сообщения:  

а про аспекты, вот что я насобирал:
1. Команда любой лиги, кроме низшей на данный момент, имеет возможность создать фарм-команду
2. Фарм-команда не может находится в одной лиге с Основной командой и тем более выше основной, в случае если это произошло, команды становятся двумя разными командами, с разделением составов (не менее 5ти человек из старой заявки должно сохранится в каждой команде)
3. Фарм-команда выступает в чемпионате на равных правах и равных условиях, как и любая другая команда, заявляется на общих основаниях и начинает с низшей лиги, но имеет право учавствовать в квалификационных играх, в случае проведения таковых перед началом сезона
4. У Основной команды и фарм-команды единая на две команды заявка, которая расширяется до 15ти человек, из них 5 человек, жестко закреплены в основной команде, остальные могут играть как в одной, так и в другой команде
5. С команды имеющей фарм-команду взимается взнос в двойном объеме, как за две команды
6. Организация зала и возможные накладки в расписании основной и фарм команд являются проблемой этих команд (оргкомитет не обязан учитывать при составлении расписания возможные наложения)
7. У фарм-команды может быть отличное от основной команды название
8. у фарм-команды контактное лицо то же, что и у основной команды
9. переносы у фарм-команды и основной команды свои, явка на игры тоже своя

ну а теперь что из пожеланий не относящихся к фарм-командам, так это проведение квалификационного турнира, в котором могут участвовать любые желающие команды, вновь заявившиеся и старые из 2-й лиги, а так же обязаны(в случае отказа они вылетают во вторую лигу) участвовать команды попавшие в зону вылета в первой лиге по итогам прошлого сезона (т.е. последние два места каждой подгруппы, которым регламентом не гарантировано участие на будущий сезон в первой лиге, таким образом они получают шанс всетаки в ней остаться, если выиграют квалификацию
1. квалификацию проводить по схеме кубка, т.е. в 4-5 этапов, в зависимости от количества заявившихся команд
2. квалификацию проводить по системе проиграл-вылетел, без лузерской сетки
3. обязать команды участницы найти зал самостоятельно, для проведения игр, судейство так же возложить на команды участницы т.е. на каждой игре, команда должна быть со своим судьей, причем та команда которая является хозяином встречи, предоставляет второго судью, та команда которая является гостем, привозит первого судью
4. в случае если команды не смогут договориться и провести игру в отведенный срок (неделю) снимаются обе команды
5. по итогам квалификационного турнира сильнейшие (их количество будет выявлено оргкомитетом позже) выходят в первую лигу сразу

ну я всё... Smile

Последний раз редактировалось: МаксимкА (Ср Июл 01, 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:45    Заголовок сообщения: 1  

Макс ты меня мальца не допонял, подготовить проект полностью адаптированным к ЛВЛ, все таки мы не ЧР. А то возьмем оттуда и прикрутим себе это поверь будет олный косяк. Прикинь где и на чем наш многоуважаемый народ может схитрожопить. Как ОК будет отслеживать фарм клубы (а это доп. нагрузка на ОК, тебе просто Данила долго и образно толкнет речь, суть которой будет сводиться к одному: А нах оно нам надо? И так все зашибись) Названия фарм клубов? и т.д. т.п.
Почему большая часть идей загибается, потому что кто то кричит давайте сделаем, а кто это будет делать? Опять ОК? Напиши прям целую часть для регламента, как, что и куда. Тебе же этого хочется. Выложи здесь, народ сразу же найдет кучу косяков, тебя зачмырят, ты переделаешь, покажешь Даниле, он скажет: А нах оно надо)))) и все закончится)))))
ИМХо если делать, то пока фармы только нескольких команд Высшей лиги, на пробу. Это большой риск.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 16:49    Заголовок сообщения: 1  

о Макс набросал))) слишком образно. Как понять что это фарм? почему 15 человек? Это вроде как отдельная команда, а вроде и нет заявка у них одна? Как ОКа отмечать основных и фармовцев?

И поговри сначала с Данилой возможен ли такой вариант вообще? Может они категорически против такого развития событий и дергаться нет смысла

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
МаксимкА
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
о Макс набросал))) слишком образно. Как понять что это фарм? почему 15 человек? Это вроде как отдельная команда, а вроде и нет заявка у них одна? Как ОКа отмечать основных и фармовцев?

И поговри сначала с Данилой возможен ли такой вариант вообще? Может они категорически против такого развития событий и дергаться нет смысла

я говорил с Лехой, он сказал продумывать и выкладывать, они подумают Smile с Данилой не хочу на эту тему сейчас говорить, ему не до этого совсем Smile он пошлет сейчас даже с самой замечательной идеей ))
как понять что это фарм? в фарме 10 человек в заявке, в основной 15, для наглядности их можно разделить на две заявки... но это надо продумывать )) как будет лучше? все в одной? и напротив каждого пометка типо он играет и тут и там, или для каждой команды своя заявка? тогда в теории и у фарма и у основной могут быть разные контактные лица )
наверное лучше будет действительно сделать две заявки, в одной заявке основной 15 человек, и написано название основной команды, в отдельном пункте написано, что у команды есть фарм-команда, и её название с ссылкой на неё, в фарм-команде в заявке 10 человек (вычитаем 5 которые играют только в основной), в ней свое контактное лицо, свое название, все свое, за исключением одной пометки, что команда является фарм-командой, такой-то команды, со ссылкой на неё, впринципе всё, гут? Smile

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 19:22    Заголовок сообщения:  

я все же настаиваю на 7 игроках, которые могут играть только за Вышку. Грубо говоря стартовая шестерка плюс либеро должны играть только за Вышку.
Смысл пускать основных игроков Вышки в фарм?

ICQ Number 
Страница 6 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: