Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 19 [Сообщений: 279] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 17, 18, 19 След. |
Автор |
Сообщение |
geka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:26 Заголовок сообщения:
|
|
geka, kap - а вы за кого играли - та команда, где Larry_smith и хороший связующий? Или та, где была девушка Вера? (Там, ИМХО, вообще чумовая команда - все 4 человека стабильно и прием, и доводка, и атака... добротный двойной блок... не знаю, сколько они сидели...)[/quote]
Я играл в третьей команде. Первая это где был Валера со связующим, вторая это где был Garry, ну а третья это я и Ко, за нас еще играла взрослая женщина (к сожалению имени не помню).
|
|
|
 |
kap
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
да,я играл за эту же команду со своим другом,Максом.
я Андрей,в красных шортах был,а то непонятно с кем кто общается.
хорошая команда была у нас,но переживали много и несыграны.
а парням спасибо,было приятно поиграть.
|
|
|
 |
kap
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
а еще было бы здорово,если б кто советы давал,подсказывал когда не так что...
мастерство чтоб появлялось,не повышалось,а появлялось
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
geka писал(а): | Rainbow писал(а): | geka, kap - а вы за кого играли - та команда, где Larry_smith и хороший связующий? Или та, где была девушка Вера? (Там, ИМХО, вообще чумовая команда - все 4 человека стабильно и прием, и доводка, и атака... добротный двойной блок... не знаю, сколько они сидели...) |
Я играл в третьей команде. Первая это где был Валера со связующим, вторая это где был Garry, ну а третья это я и Ко, за нас еще играла взрослая женщина (к сожалению имени не помню). |
Ммм, если я не ошибаюсь, Garry - это тот, кто играл в нашей команде (в 2ке в стартовой расстановке)?
Kap, а по поводу советов - для того, чтобы их давали, ИМХО необходимо самому спрашивать, ибо во-первых лезть со своими советами к другим - это не особо тактично, и может расцениваться как выпендреж зачастую, а во-вторых не все любят давать советы, и не все любят слушать советы. Я например всегда спрашивал у более опытных товарищей, как надо делать те или иные элементы, просил критиковать, подсказывать по возможности. Вот и в воскресенье мне Алексей (наша связка) все мои косяки четко и подробно расписывал
|
|
|
 |
Garry
Тренер

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 327 Откуда: Алтуфьево/Измайлово
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 01:21 Заголовок сообщения:
|
|
Garry - это который в синих шортиках, красной маечке и серьгой в левом ухе.
Знаешь, на площадке лично мне не до тактичности. Если 2 чел. по 10-му разу бегут к единственному атакующему на блок, вместо того, чтобы заране встать напротив него, а не в центре и другом конце сетки напротив клёвой цыпы, которая в принципе не атакует, я буду громко орать.
Larry_smith писал(а): |
Ммм, если я не ошибаюсь, Garry - это тот, кто играл в нашей команде (в 2ке в стартовой расстановке)?
Kap, а по поводу советов - для того, чтобы их давали, ИМХО необходимо самому спрашивать, ибо во-первых лезть со своими советами к другим - это не особо тактично, и может расцениваться как выпендреж зачастую, а во-вторых не все любят давать советы, и не все любят слушать советы. Я например всегда спрашивал у более опытных товарищей, как надо делать те или иные элементы, просил критиковать, подсказывать по возможности. Вот и в воскресенье мне Алексей (наша связка) все мои косяки четко и подробно расписывал  |
|
|
|
 |
KOD
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Дааа.... путаница полная...
Larry_smith писал:
а по поводу советов - для того, чтобы их давали, ИМХО необходимо самому спрашивать, ибо во-первых лезть со своими советами к другим - это не особо тактично, и может расцениваться как выпендреж зачастую, а во-вторых не все любят давать советы, и не все любят слушать советы. Я например всегда спрашивал у более опытных товарищей, как надо делать те или иные элементы, просил критиковать, подсказывать по возможности. Вот и в воскресенье мне Алексей (наша связка) все мои косяки четко и подробно расписывал
тут, я полностью согласен...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 19:39 Заголовок сообщения:
|
|
geka, kap: Да, Валера с Гарри играли в одной команде в этот раз. А у вас была команда, где весь народ новый и девушка взрослая ( ) ...
Ну, а у нас в команде играли все Миши - все трое ( ), и еще Никита ("МБИ"), который потом поменялся с Игорем (KOD).
kap: думаю, да... специально подсказывать, это... посмотри как кто чего делает... например, характерный пример - Миша (который самый высокий) - нападает с очень низких мячей. Полметра, даже ниже. Причем и успевает до них добежать/долететь - помогают его размеры. А Игорь и Миша Воробъев нападают с широких пасов, повыше. Чтоб разбежаться хорошо, подпрыгнуть, ударить. У Гаррика предпочтений нет - он все бъет, проверено. Следовательно, здесь просто надо так паснуть, чтоб блока рядом не было двойного. Иногда - пошире, иногда поуже. Вот собственно и вся теория. Но на площадке тебе так долго никто не успеет рассказать. Пробуй, смотри как другие делают. Как Алексей пасует, разводит... А потом, за чашкой чая после игры можно разобрать косяки.
Ну, а какие-то простые вещи - играть "углом назад" или "углом вперед", кто идет на блок: №2 и №4, а №3 к ним пристраивается, или по другому - можешь отдельную темку завести. Тебе не только здешний народ подскажет, но и мэтры, капитаны команд... Здесь были и совсем простые темки - как стоять в приеме, как подавать планер и силовую...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
geka, kap: ИМХО, у вас было нормальная команда. Самая стабильная (хоть вам и досталась взрослая девушка ). Кстати, могу вас взять в субботу, ежели хотите - размяться перед вс. 10.30, Серпуховка. С удовольствием возьму и еще 1-2 наших, "Шаболовских" (пару местечек есть). Пишите в личку али звоните.
|
|
|
 |
geka
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | geka, kap: ИМХО, у вас было нормальная команда. Самая стабильная (хоть вам и досталась взрослая девушка ). Кстати, могу вас взять в субботу, ежели хотите - размяться перед вс. 10.30, Серпуховка. С удовольствием возьму и еще 1-2 наших, "Шаболовских" (пару местечек есть). Пишите в личку али звоните.  |
Это занятие с тренером или игра? С удовольствием позанимался бы с тренером, причем как раз не по "физике", а по тактике: отработка двойного блока, нападение на двойном блоке, упражнения на нестандартность мышления (есть и такие). А в игре надо просто играть, проявлять так сказать волевые качества.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:28 Заголовок сообщения:
|
|
geka: решил все ж завести ветку про Серпуховку, отвечу там. http://volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=5566 Будем здесь только про Шаболовку.
Последний раз редактировалось: Rainbow (Чт Фев 19, 2009 17:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Лена-на
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, я бы не отказалось, если бы во время игры мне кто-нибудь указывал на мои ошибки..
|
|
|
 |
m21
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Лена-на писал(а): | Кстати, я бы не отказалось, если бы во время игры мне кто-нибудь указывал на мои ошибки.. |
Боюсь, Лен, никто не рискнет!!! (можно в след раз и без места остаться) ШУТКА!!! А по большому счету, все твои игровые действия были на очень высоком уровне, по крайней мере то, что я видел..... А прием, наверное, вообще 100% позитивный!!!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ленка, у тебя нет ошибок! А если серьёзно: на площадке можно подсказать, ну совсем чуть-чуть. Просто не успеешь. А разбор - чуть позже, по пути домой. Или за чашкой чая.
m21: Миш, давай обменяемся тел. в личку. Может, ещё до вс. пересечемся.
|
|
|
 |
Лена-на
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:44 Заголовок сообщения:
|
|
Вот кто о чем, а Сережа всё о чае и пиве
Не, косяков у меня много, так что подсказывайте.
Тут подумала и решила- вобщем много очень желающих ходить...Так что это надо было бы обсудить после игры.
|
|
|
 |
Garry
Тренер

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 327 Откуда: Алтуфьево/Измайлово
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
22-го будет чего или как?