FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 02:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Тульская, Шаболовская
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 19 [Сообщений: 279]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
geka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 20:26    Заголовок сообщения:  

geka, kap - а вы за кого играли - та команда, где Larry_smith и хороший связующий? Или та, где была девушка Вера? (Там, ИМХО, вообще чумовая команда - все 4 человека стабильно и прием, и доводка, и атака... добротный двойной блок... не знаю, сколько они сидели...)[/quote]
Я играл в третьей команде. Первая это где был Валера со связующим, вторая это где был Garry, ну а третья это я и Ко, за нас еще играла взрослая женщина (к сожалению имени не помню).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
kap
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:54    Заголовок сообщения:  

да,я играл за эту же команду со своим другом,Максом.
я Андрей,в красных шортах был,а то непонятно с кем кто общается.
хорошая команда была у нас,но переживали много и несыграны.
а парням спасибо,было приятно поиграть.
kap
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 23:02    Заголовок сообщения:  

а еще было бы здорово,если б кто советы давал,подсказывал когда не так что...
мастерство чтоб появлялось,не повышалось,а появлялосьSmile
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 23:51    Заголовок сообщения:  

geka писал(а):
Rainbow писал(а):
geka, kap - а вы за кого играли - та команда, где Larry_smith и хороший связующий? Или та, где была девушка Вера? (Там, ИМХО, вообще чумовая команда - все 4 человека стабильно и прием, и доводка, и атака... добротный двойной блок... не знаю, сколько они сидели...)

Я играл в третьей команде. Первая это где был Валера со связующим, вторая это где был Garry, ну а третья это я и Ко, за нас еще играла взрослая женщина (к сожалению имени не помню).

Ммм, если я не ошибаюсь, Garry - это тот, кто играл в нашей команде (в 2ке в стартовой расстановке)?

Kap, а по поводу советов - для того, чтобы их давали, ИМХО необходимо самому спрашивать, ибо во-первых лезть со своими советами к другим - это не особо тактично, и может расцениваться как выпендреж зачастую, а во-вторых не все любят давать советы, и не все любят слушать советы. Я например всегда спрашивал у более опытных товарищей, как надо делать те или иные элементы, просил критиковать, подсказывать по возможности. Вот и в воскресенье мне Алексей (наша связка) все мои косяки четко и подробно расписывал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Garry
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 01:21    Заголовок сообщения:  

Garry - это который в синих шортиках, красной маечке и серьгой в левом ухе.

Знаешь, на площадке лично мне не до тактичности. Если 2 чел. по 10-му разу бегут к единственному атакующему на блок, вместо того, чтобы заране встать напротив него, а не в центре и другом конце сетки напротив клёвой цыпы, которая в принципе не атакует, я буду громко орать.

Larry_smith писал(а):

Ммм, если я не ошибаюсь, Garry - это тот, кто играл в нашей команде (в 2ке в стартовой расстановке)?

Kap, а по поводу советов - для того, чтобы их давали, ИМХО необходимо самому спрашивать, ибо во-первых лезть со своими советами к другим - это не особо тактично, и может расцениваться как выпендреж зачастую, а во-вторых не все любят давать советы, и не все любят слушать советы. Я например всегда спрашивал у более опытных товарищей, как надо делать те или иные элементы, просил критиковать, подсказывать по возможности. Вот и в воскресенье мне Алексей (наша связка) все мои косяки четко и подробно расписывал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
KOD
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:05    Заголовок сообщения:  

Дааа.... путаница полная...

Larry_smith писал:
а по поводу советов - для того, чтобы их давали, ИМХО необходимо самому спрашивать, ибо во-первых лезть со своими советами к другим - это не особо тактично, и может расцениваться как выпендреж зачастую, а во-вторых не все любят давать советы, и не все любят слушать советы. Я например всегда спрашивал у более опытных товарищей, как надо делать те или иные элементы, просил критиковать, подсказывать по возможности. Вот и в воскресенье мне Алексей (наша связка) все мои косяки четко и подробно расписывал

тут, я полностью согласен... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 19:39    Заголовок сообщения:  

geka, kap: Да, Валера с Гарри играли в одной команде в этот раз. А у вас была команда, где весь народ новый и девушка взрослая (Shocked) ...

Ну, а у нас в команде играли все Миши - все трое (Laughing), и еще Никита ("МБИ"), который потом поменялся с Игорем (KOD).

kap: думаю, да... специально подсказывать, это... Laughing посмотри как кто чего делает... например, характерный пример - Миша (который самый высокий) - нападает с очень низких мячей. Полметра, даже ниже. Причем и успевает до них добежать/долететь - помогают его размеры. А Игорь и Миша Воробъев нападают с широких пасов, повыше. Чтоб разбежаться хорошо, подпрыгнуть, ударить. У Гаррика предпочтений нет - он все бъет, проверено. Следовательно, здесь просто надо так паснуть, чтоб блока рядом не было двойного. Иногда - пошире, иногда поуже. Вот собственно и вся теория. Но на площадке тебе так долго никто не успеет рассказать. Пробуй, смотри как другие делают. Как Алексей пасует, разводит... А потом, за чашкой чая после игры можно разобрать косяки.

Ну, а какие-то простые вещи - играть "углом назад" или "углом вперед", кто идет на блок: №2 и №4, а №3 к ним пристраивается, или по другому - можешь отдельную темку завести. Тебе не только здешний народ подскажет, но и мэтры, капитаны команд... Здесь были и совсем простые темки - как стоять в приеме, как подавать планер и силовую...
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:32    Заголовок сообщения:  

geka, kap: ИМХО, у вас было нормальная команда. Самая стабильная (хоть вам и досталась взрослая девушка Laughing ). Кстати, могу вас взять в субботу, ежели хотите - размяться перед вс. 10.30, Серпуховка. С удовольствием возьму и еще 1-2 наших, "Шаболовских" (пару местечек есть). Wink Пишите в личку али звоните. Wink
geka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 22:17    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
geka, kap: ИМХО, у вас было нормальная команда. Самая стабильная (хоть вам и досталась взрослая девушка Laughing ). Кстати, могу вас взять в субботу, ежели хотите - размяться перед вс. 10.30, Серпуховка. С удовольствием возьму и еще 1-2 наших, "Шаболовских" (пару местечек есть). Wink Пишите в личку али звоните. Wink

Это занятие с тренером или игра? С удовольствием позанимался бы с тренером, причем как раз не по "физике", а по тактике: отработка двойного блока, нападение на двойном блоке, упражнения на нестандартность мышления (есть и такие). А в игре надо просто играть, проявлять так сказать волевые качества.
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 22:28    Заголовок сообщения:  

geka: решил все ж завести ветку про Серпуховку, отвечу там. http://volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=5566 Будем здесь только про Шаболовку.
Последний раз редактировалось: Rainbow (Чт Фев 19, 2009 17:11), всего редактировалось 1 раз
Лена-на
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 13:16    Заголовок сообщения:    

Кстати, я бы не отказалось, если бы во время игры мне кто-нибудь указывал на мои ошибки..
m21
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:07    Заголовок сообщения:  

Лена-на писал(а):
Кстати, я бы не отказалось, если бы во время игры мне кто-нибудь указывал на мои ошибки..

Боюсь, Лен, никто не рискнет!!! (можно в след раз и без места остаться) Laughing ШУТКА!!! А по большому счету, все твои игровые действия были на очень высоком уровне, по крайней мере то, что я видел..... А прием, наверное, вообще 100% позитивный!!!
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:14    Заголовок сообщения:  

Ленка, у тебя нет ошибок! Wink А если серьёзно: на площадке можно подсказать, ну совсем чуть-чуть. Просто не успеешь. А разбор - чуть позже, по пути домой. Или за чашкой чая. Wink

m21: Миш, давай обменяемся тел. в личку. Может, ещё до вс. пересечемся.
Лена-на
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:44    Заголовок сообщения:    

Вот кто о чем, а Сережа всё о чае и пиве Very Happy
Не, косяков у меня много, так что подсказывайте. Wink

Тут подумала и решила- вобщем много очень желающих ходить...Так что это надо было бы обсудить после игры.
Garry
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:49    Заголовок сообщения:  

22-го будет чего или как?
Если да, я записываюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Страница 6 из 19 [Сообщений: 279]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 17, 18, 19 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: