Текущее время Пн Июл 28, 2025 03:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 3 [Сообщений: 35] |
На страницу: 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:42 Заголовок сообщения:
Серпуховка, суббота, 10.30-14.00; Тульская, вторник, с 20.00 Описание темы: есть пару местечек... :) |
|
UP: 4 апреля - неспешно подыскиваем центрального нападающего (желательно, с 1 темпом). Также - второго связующего
Не обязательно крутого спортшкольника/разрядника - иные любители не хуже. Главное, чтоб друг другу пришлись. Можно даже девочку - подобно Оле/Танюшке. (Но, тогда уж, лучше все ж спотршкольницу/КМСиху Либо - высокую, 180 и выше).
Добрый день, друзья!
Есть пару мест в зале на Серпуховке на эту субботу. С перспективой остаться и на следующие тренировки/игры. Играем с 11.00 - часика 3-4. Но подходим к 10.30.
Немного разминаемся (с 10.30, минут 30-40):
1. Распасовка в парах, верхний/нижний прием.
2. Пас/нападение/блок у сетки.
3. Отработка подач...
Сразу скажу - у нас нет мастеров спорта и КМС, ребята из спортшкол и физинститутов бывают не так уж часто...
Однако, хорошим связующим будем рады. Ничего заоблачного не требуем. Просто, стабильно пасовать вперед и за голову, паснуть пошире/поуже, повыше/пониже, на 3 номер, на заднюю линию, следить за блоком...
Можете писать здесь. Или в личку. Обменяемся телефонами/созвонимся.
Последний раз редактировалось: Rainbow (Пт Апр 10, 2009 22:19), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
geka писал(а): | Rainbow писал(а): | geka, kap: ИМХО, у вас было нормальная команда. Самая стабильная (хоть вам и досталась взрослая девушка ). Кстати, могу вас взять в субботу, ежели хотите - размяться перед вс. 10.30, Серпуховка. С удовольствием возьму и еще 1-2 наших, "Шаболовских" (пару местечек есть). Пишите в личку али звоните.  | Это занятие с тренером или игра? С удовольствием позанимался бы с тренером, причем как раз не по "физике", а по тактике: отработка двойного блока, нападение на двойном блоке, упражнения на нестандартность мышления (есть и такие). А в игре надо просто играть, проявлять так сказать волевые качества. | Переехал из ветки Шаболовки, ежели ты не против...
Нет, на Серпуховке, как и на Шаболовке - только игра. Сначала разминаемся, потом стучим мячик. Чтоб с тренером:
1. Школа волейбола. Сергей Колесник сейчас группу по командной игре набирает.
2. Секция у Ани Небовой на "Полежаевской" - может, там есть 1-2 местечка.
Основной наш состав - те, кто ходит на секции к Васильеву, Давыдовым по вт./чт и другим дням.
(Ранее у нас был еще день четверг, зал на Солянке, тренер - Сергей Молчанов. Тут еще в форуме долго обсуждали, что нам такая штука обломилась (до этого Сергей тренировал сборную России по пляжке). Но сейчас - мы ходим в разные секции по разным дням. А по субботам просто стучим мячик).
Последний раз редактировалось: Rainbow (Вс Мар 15, 2009 09:32), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Pride: личку прочел, сейчас тоже сброшу свои координаты - созвонимся, спишемся.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:38 Заголовок сообщения:
|
|
На завтра всё. Состав набран.
На следующий раз - может, будем смотреть ещё. Так что пишите, звоните.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Респект всем, кто подошёл в эту субботу, 28 февраля.
Мои извинения тем, кому я отказал - и так получилось больше 12 человек - игровую часть проводили в три команды.
Очень зачетно, что теперь к нам ходят спортшкольники и 1-разрядники. Ребята, надеюсь всем новоприбывшим у нас понравится и сотрудничество будет долгим и плодотворным.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
По просьбе автора топика часть сообщений отделена в ветку
http://volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=5593
|
|
|
 |
Dimonis
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Собираемся в субботу 14 марта, есть большое желание поиграть!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
Поиграли хорошо. Спасибо всем, особенно Юле и Диме - уровень вполне. Ребята, ждём вас ещё.
Dimonis: Жаль, что ты раньше ушёл. В следующий раз расскажем, кто в какие секции ходит; про тренеров: Молчанов, Давыдов-мл., Васильев... (мы после игры немного тактику обсуждаем... с красным )
Pride: Ильдар, выздоровливай.
P.S. Да, тройной женский блок, это жесть!!! да, даже если у вас разряд/спортшкола - без шансов...
|
|
|
 |
Dimonis
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
Сергей, ещё увидимся, поиграем, расскажешь кто в какие секции ходит, очень понравилось большое обилие девушек на тренировке...молодцы!!!
|
|
|
 |
Dober
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый день
К Вам можно сегодня присоединиться?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый день, Dober!
Мы по субботам играем с 10.30 - к сожалению, вопрос несколько запоздал. Состав прикидываем в четверг.
Перед следующей субботой (в четверг, можно раньше) - напомни, ок? Сейчас обе команды (2 по 6 человек) укомплектованы. Однако, от хорошего 1 темпа или просто центрального нападающего - не откажемся. Так же неспешно ищем второго связующего.
Черкни, плиз, пару слов о себе (здесь или в личке).
1. Рост, амплуа, разряд (если есть)
2. В какой команде сейчас играешь или у какого тренера тренируешься.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Немного полуоффа (вопрос про тренера навеял) А что будет, если человек на вопрос:"У кого тренировался?!" - ответит - "Маркин, Маслов, Чесноков, Кузьмин, Чернышев, Сваин, Савин?!" - какова будет реакция?
P.S.: я не думаю, что Вы знаете этих людей, поэтому вопрос про тренера явно как-то бессмыслен ШВ - это далеко не все места, где учат волею!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Я думаю, достаточно будет вопроса "умеете ли Вы играть центральным нападающим"
А действительно зачем усложнять: доигровщик, диагональный, центральный блокирующий, связующий, либеро - проще надо:
- центральный нападающий,
- правый нападающий с задней линии,
- левый надежный нападающий, а еще может сзади, если подбросить,
- никогда не нападаюший, и нафиг он в команде, хотя вот если он спортшкольник, али первый разряд, но мы им все равно отказываем, если только он не занимается у тренера "****", и играет в команде "*****", и ходит в зал на "****" и учится на филологическом и вообще он хороший...,
- главный подбрасывающий, который и пошире и поуже, и в 2ку и в 4ку, и на вторую линию, а там вдруг как кто-то взлетит и бабах!, но я еще только учусь,подскажите пару вопросов как играть первым темпом, но не смотря на то что вы не профи, я к вам может быть загляну, это велл...
Извините, не сдержался...
|
|
|
 |
лосяш
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 08:25 Заголовок сообщения:
|
|
не мешайте работать тренеру по селекции ,нам все таки в следующим году выступать в лиге!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 20:23 Заголовок сообщения:
|
|
Так, 4 апреля и 11 апреля народ не приглашаем - будем внутри себя сыгрывать связки. Да и народа уже достаточно. И хорошего уровня. А со следующих разов - велкам! Возьмем всех - и вторую лигу и высшую; и КМС/спортшкольников и хороших любителей; и девочек и мальчиков - был бы человек хороший!
Только просьба о себе давать инфу пораньше (в четверг и раньше) - ибо на форум в пятницу не всегда захожу. Можно здесь, можно в личку, по тел. - как удобнее.
Валерий и Александр!
Ваши посты прочел - отвечу позже.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 3 [Сообщений: 35] |