FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Что такое форум и его жизнь. Мифы и легенды форума
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 6 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 20:51    Заголовок сообщения:  

К грядущему юбилею регистрации на Форуме пользователя Rainbow!
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 00:28    Заголовок сообщения:  

Хм,а по правилам форума,можно эту ссылку поставить в подпись?
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 00:57    Заголовок сообщения:  

можно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 01:07    Заголовок сообщения:  

спасибо,Олесь))
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 03:08    Заголовок сообщения:  

Да и ладно. Мне скрывать нечего. Да, многие не сразу осознавали, понимали, сдруживались со мной... (не будет тут аналогий с Есениным, коего тоже не все понимали, ага - считали, что он только чужих баб, да коньяк, да трепать языком - писать стихи...)

Чтоб еще помочь XAI и М.Морозову в их нелегкой работе - приведу еще более красноречивый документ:

"БАН пользователя "Rainbow (гость)", ваши мнения":
http://www.hustle-center.ru/invision/index.php?showtopic=3001&st=0
Собственно, это предыстория и немного послесловие... начал ветку SergD - Он там как С.Колесник здесь - чемпион, всякие титулы, Тренер, админ главного сайта. Да, сто человеков, из коих почти никто не знал меня лично (или видел 1-2 раза в жизни) - почему-то высказались негативно. Однако, кто уже видел (1-2-3 мнения, однако, кои мне особенно ценны - высказались вполне позитивно). И с вами сработаемся, уживемся. Уверен. Вы - нормальные, хорошие. Да и я подкорректируюсь, подстроюсь, о чем Настя birochka и Koleso говорили... Wink

Что похабник я и скандалист.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 11:58    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Да, сто человеков, из коих почти никто не знал меня лично (или видел 1-2 раза в жизни) - почему-то высказались негативно...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ну, зачем же нам отвлекаться на несправделивые суждения? Давайте вернемся к мнению турслетчиков. Или они тоже вас лично не знали? Wink
Турслетчики писал(а):
...он знает многих, но эти многие не хотят знать ЕГО!

Может быть, вы и в турслетах участвуете исключительно по интернету? А когда вас приглашают на турслет, отвечаете: мы - компания молодая и неопытная (хоть у нас и есть кандидаты в мастера туризма), поэтому давайте турслет сам приедет к нам на лужайку около дома. А то вы, чего доброго, забудете, что у вас турслет, мы приедем - а поляна пустая...

ICQ Number 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 14:32    Заголовок сообщения:  

Миша Морозов, Вы хотите поговорить об этом? Человек, разместивший объяву - так же не знаком лично со мной, как и Вы. Смутно припоминаю его ныннешнюю супругу. А остальное - всяческие домыслы и ссылки на Алексея Бесфамильного (который тоже ничего подобно никогда не говорил) и вообще смешны. Примерно как рассказы Сашеньки о том, что кто-то разместил ее телефон в инете, и этот кто-то, наверное - я.
Вот, я понимаю, однажды высказался С.Колесник. Здесь на форуме. Круто, жестко. Да, с моей точки зрения несправедливо. Во многом - обидно. Но, видимо, он имел какие-то основания (а не просто плохое настроение или похмелье). Да, будем исправлять. Сообща. Wink

Короче, Вы про волейбол вообще не хотите обсуждать, да? Уже и тема почему я пасую на товарняке не в 4 хорошему нападающему (из Нагатино /Факультета / Венты), а Лене в 6 номер - уже отошла в прошлое? Laughing

UPD. Слушайте, а как вы эти фотки подрезаете, укрупняете... как Яна меня укрупнила, а диагональ Олесю и связку Катю убрала? Shocked См.фото ниже. (Тоже хочу так научится).
[img][/img] фото убрал модератор

Последний раз редактировалось: Rainbow (Сб Окт 31, 2009 23:53), всего редактировалось 1 раз
Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:40    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Вот, я понимаю, однажды высказался С.Колесник. Здесь на форуме. Круто, жестко. Да, с моей точки зрения несправедливо. Во многом - обидно. Но, видимо, он имел какие-то основания (а не просто плохое настроение или похмелье). Да, будем исправлять. Сообща. Wink

Короче, Вы про волейбол вообще не хотите обсуждать, да? Уже и тема почему я пасую на товарняке не в 4 хорошему нападающему (из Нагатино /Факультета / Венты), а Лене в 6 номер - уже отошла в прошлое? Laughing

Дружок, тебе не надоели эти нелепые, грязные инсинуации и полоскание своего дурно пахнущего бельишка?
Чего ты вообще добиваешься? Осеннее обострение? Так иди туда, где тебе помогут - на форум психотерапевтов.
Думаю, многие подскажут тебе, куда идти. Да и денег на проезд до места назначения не пожалеют.

Или ты просто ждешь, когда твое фото появится на каком-нибудь портале гей.ру вместе с твоими контактами, которые найти не так уж и сложно...
Все в открытом доступе http://new.hse.ru/C6/C12/news-dipz/default.aspx?view=4db41c95-603f-44e8-b95c-4f8a18f4623b&filter=%D0%90
Чмаки, зайк Wink

Брацыло Сергей Борисович
дом. 495-14-71
моб. 8909-651-94-74
Bratsylo@yandex.ru

MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 21:09    Заголовок сообщения:  

Правильно. Так им, геям, и надо.
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 22:41    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):
Да и ладно. Мне скрывать нечего. Да, многие не сразу осознавали, понимали, сдруживались со мной... (не будет тут аналогий с Есениным, коего тоже не все понимали, ага - считали, что он только чужих баб, да коньяк, да трепать языком - писать стихи...)

Чтоб еще помочь XAI и М.Морозову в их нелегкой работе - приведу еще более красноречивый документ:

"БАН пользователя "Rainbow (гость)", ваши мнения":
http://www.hustle-center.ru/invision/index.php?showtopic=3001&st=0
Собственно, это предыстория и немного послесловие... начал ветку SergD - Он там как С.Колесник здесь - чемпион, всякие титулы, Тренер, админ главного сайта. Да, сто человеков, из коих почти никто не знал меня лично (или видел 1-2 раза в жизни) - почему-то высказались негативно. Однако, кто уже видел (1-2-3 мнения, однако, кои мне особенно ценны - высказались вполне позитивно). И с вами сработаемся, уживемся. Уверен. Вы - нормальные, хорошие. Да и я подкорректируюсь, подстроюсь, о чем Настя birochka и Koleso говорили... Wink

Не сживемся, не сработаемся, раньше в рожу получишь.

Ты говоришь о тебе люди говорят которые не тебя не знают. Чтож все таки в волейболе я кого то и знаю, поэтому попытался у людей узнать кто ты такой, и какую интересную характеристику тебе люди дали сразу: "Абсолютный дегенеративный имбицил".
Странно как то и на пару других форумов тебе не любят, может быть ты все таки свалишь, ну реально из за тебя имбицила время тратить

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 23:48    Заголовок сообщения:  

А мне фотка нравится. Правда, Яна зачем-то отрезала все лучшее - нападающую Олесю и связку Катю (она нынче ушла из волей, но 3 место по РФ по загадочной игре "аэрохоккей" - похоже на пинг-понг). А какую-то морду оставила, фу! (Кстати, ваши друзья с этого самого г-форума докапаются до оригинала фото - и не будут со мной дуружить Crying or Very sad Laughing )

[img][/img] фото убрал модератор

http://vkontakte.ru/photo8681245_111212211

А вот с координатами - прям и не знаю... а вдруг, это - не я? Ну, ладно, если я - тебя, Яна, Олеся на неделю забанит (за публикацию приватных сведений). Да и меня - заодно. А вот, вдруг, это - чудовищное совпадение? Ведь то, что Яна цитирует, тот Сергей Борисович преподает в Высшей школе экономики рядом с руководителем радио "Маяк" Шевелевым, с легендой ТВ Анатолием Лысенко, с Ольгой Романовой (они в цитате Яны тоже с телефонами, е-мэйлами)... вдруг вот так подставите хорошего человека? Сегодня все студентки его зайдут в инет и вместо книжек с его авторством - этот волейбольный сайт??? И будут пытать - Сергей Борисович, а вы в волейбол играете?
Думайте дальше. Wink

А вообще - буду молчать. Месяц. Я пообещал одной девочке. ВотЪ... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Rainbow (Вс Ноя 01, 2009 00:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Yana
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:02    Заголовок сообщения:  

О работе
Место работы: МГУ им.Ломоносова
Москва, 1999-2003
лектор потока, факультет журналистики
Место работы: РАГС при Президенте России
Москва, 2003-2005
помощник проректора
Место работы: ГУ-ВШЭ (Высшая школа экономики)
Москва, 2005-2009
доцент, факультет политологии

http://vkontakte.ru/id8681245

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:03    Заголовок сообщения:  

связи между заходом студенток в интернет и данным форумом не наблюдается...
а задумываться, что подумают студентки, прочитав про своего преподавателя всё вышеизложенное, надо было ДО того, как становиться троллем.
"приватные сведения" взяты из открытых источников, перепубликация на форуме с указанием источника не возбраняется

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:04    Заголовок сообщения:  

Ну да, я ж обещал как-то девочке Саше открыть контакт, дабы она не думала, что я скрываюсь... Wink

В общем, рассказывай дальше. Сейчас в инете найдешь ряд моих книжек, заинтересуешься, прочтешь... Laughing

http://www.ecad.ru/mn-f5_38.html
там, кстатит, еще книг 10 должно быть - сам никак не разыщу. Может, поможешь, добрая девочка? Laughing

Метель,
вот какая ты! (обиделся Embarassed )...

Последний раз редактировалось: Rainbow (Вс Ноя 01, 2009 00:08), всего редактировалось 1 раз
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:07    Заголовок сообщения:  

Rainbow писал(а):

А вообще - буду молчать. Месяц. Я пообещал одной девочке. ВотЪ... Rolling Eyes

ICQ Number 
Страница 6 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: