Текущее время Ср Май 06, 2026 23:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 6 из 12 [Сообщений: 179] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
| Автор |
Сообщение |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 01:01 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: 15.02 |
|
Друзья! Чот не верится, что будем втроём завтра зажигать на площадке! Давайте уж запишемся! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f-4Kqoe7iKhhf4wxt4o2Q74dJXqXpUE/edit#gid=0
_________________ С уважением, тренер ВФВ Олоничев Б. В.
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 22:55 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 17.02 |
|
Всем спасибо, кто вчера играл и сражался на площадке! Конечно, еще не все получается, много ошибок. Но были классные розыгрыши, великолепные блоки и удары. Нечасто, но подачи тоже бывали эффективные. Ничего. Не все сразу. Есть основа. Будем ее поднимать на другой уровень. Общие ошибки - прием. На трене в субботу уделю этому большое внимание. МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 17:12 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: 21.02 |
|
Спасибо всем, кто мысленно и по другому был с нами в этот игровой вечер студенческой лиги! Без всяких сомнений и ваша поддержка помогла нам победить! 3:0! 25:12, 25:16, 25:7! Спасибо всем, всем, всем! https://youtu.be/cZvixdEIUC8
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:19 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 21/02 |
|
В очередной раз, благодарность всем вчера, не променявшим глубокое застолье и сомнительный отдых на глубокий и интересный волейбол! Может кто и не согласится со мной по поводу глубокого и интересного, но сразу хочу сказать, что, конечно, уровень игры не у всех одинаковый, и каждый старался до своих максимальных возможностей. Другой вопрос, когда игроки лучше играющие пытаются руководить ими. Причем не всегда доброжелательно. Хотя и их тоже можно понять. В игре эмоции зашкаливают, и любая ошибка игроком своей команды вызывают бурю эмоций. Но, дорогие мои, волейбол хоть и эмоциональная игра, но всегда думайте о будущем! Умейте прощать и находить такие ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ слова про ошибки и поддержку, чтоб человек совсем не сник и перестал играть. И вместо удовольствия от игры получил неудовлетворение собой и возможно ещё и обиду. Честно, вчера сам на эмоциях и в горячке борьбы играл и может тоже немного "перестарался" с советами. Вернее с формой их выражения! Доброе слово и кошке приятно! Давайте чаще улыбаться и помогать друг другу в тяжелых и непростых игровых ситуациях с улыбкой и доброжелательством! И давайте играть продуктивно и осмысленно! Даже не зная особо тактики игры, пусть каждый игрок в любой игровой ситуации приносит пользу команде, а не является просто статистом падающих мячей на площадку! Всё ж, я думаю, что мы собираемся не просто поиграть и получать удовольствие от просто процесса игры и общения! Это само собой! Но я также и расцениваю каждую игру и треню, как постоянный рост уровня КАЖДОГО занимающегося! Поэтому, очень прошу всех, даже на играх постоянно думать и анализировать всё и вся! Ведь волейбол - это постоянная гимнастика ума и тела! Причем очень быстрая, можно сказать мгновенная! Всем, всем, всем спасибо! Особенно за последнюю партию! Думаю, абсолютно все силы у всех были напряжены до предела! Жаль, что кто - то должен был обязательно проиграть! Спасибо , вам ребята! За полную самоотдачу и за мощнейший накал борьбы! Давайте в среду повторим то же, но с учетом прежних ошибок!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:19 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 21/02 |
|
В очередной раз, благодарность всем вчера, не променявшим глубокое застолье и сомнительный отдых на глубокий и интересный волейбол! Может кто и не согласится со мной по поводу глубокого и интересного, но сразу хочу сказать, что, конечно, уровень игры не у всех одинаковый, и каждый старался до своих максимальных возможностей. Другой вопрос, когда игроки лучше играющие пытаются руководить ими. Причем не всегда доброжелательно. Хотя и их тоже можно понять. В игре эмоции зашкаливают, и любая ошибка игроком своей команды вызывают бурю эмоций. Но, дорогие мои, волейбол хоть и эмоциональная игра, но всегда думайте о будущем! Умейте прощать и находить такие ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ слова про ошибки и поддержку, чтоб человек совсем не сник и перестал играть. И вместо удовольствия от игры получил неудовлетворение собой и возможно ещё и обиду. Честно, вчера сам на эмоциях и в горячке борьбы играл и может тоже немного "перестарался" с советами. Вернее с формой их выражения! Доброе слово и кошке приятно! Давайте чаще улыбаться и помогать друг другу в тяжелых и непростых игровых ситуациях с улыбкой и доброжелательством! И давайте играть продуктивно и осмысленно! Даже не зная особо тактики игры, пусть каждый игрок в любой игровой ситуации приносит пользу команде, а не является просто статистом падающих мячей на площадку! Всё ж, я думаю, что мы собираемся не просто поиграть и получать удовольствие от просто процесса игры и общения! Это само собой! Но я также и расцениваю каждую игру и треню, как постоянный рост уровня КАЖДОГО занимающегося! Поэтому, очень прошу всех, даже на играх постоянно думать и анализировать всё и вся! Ведь волейбол - это постоянная гимнастика ума и тела! Причем очень быстрая, можно сказать мгновенная! Всем, всем, всем спасибо! Особенно за последнюю партию! Думаю, абсолютно все силы у всех были напряжены до предела! Жаль, что кто - то должен был обязательно проиграть! Спасибо , вам ребята! За полную самоотдачу и за мощнейший накал борьбы! Давайте в среду повторим то же, но с учетом прежних ошибок!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 16:09 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке и игре Описание темы: Тренировка |
|
Спасибо всем, кто сегодня придёт на тренировку! Думаю, всё же погода не особо повлияет на нашу тренировку, особенно на игры! ждём всех. всех , всех, кто хочет активно и с пользой для здоровья и ума провести этот субботний вечер! Все будут, как всегда, просто Молодцы!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:57 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 27.02 |
|
Всем привет! только появилось свободное время чиркануть пару строк по субботней трене! Честно, очень доволен. в первую очередь тем, что вы начали быстро думать и взаимодействовать друг с другом. Выводы многих игроков на короткие передачи в тройку дорогого для вас стоит. Все эти удары были эффективны, особенно у девчонок. Думаю, никто от них этого не ожидал, поэтому и реагировали с опозданием. Играли просто супер. Намного стал лучше прием. Мыч поднимаем высоко, хотя часто и забрасываем на сетку. И вместо того чтобы бороться с противником. боремся с собой и мячом. Но в целом, думаю, треня удалась. Была полезна для всех. Ну и, думаю, ещё шажок вверх, по волейбольной лестнице сделали! Спасибо всем! Молодцы! Давайте сегодня продублируем это!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:50 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 29.02 |
|
Спасибо всем за игры в понедельник! Хоть Дима и сетовал опять на кислород и невозможность потеть, все игры, по моему были на ура! Были и провалы, были и взлеты в партиях! Но абсолютно все старались и боролись за все мячи, как могли! И большинство игроков были не то что вспотевшими! У многих можно было выжимать майки! Так что с потом в три команды, думаю, всё ясно! Спасибо всем, всем, всем! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 16:42 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: 2.03 |
|
Народ ещё есть возможность получить порцию хорошего волейбольного кислорода сегодня, а то ВСЕ ЗАПИСАВШИЕСЯ в табличку сегодня, думаю, опьянеют от волейбольного озона! Пишемся, пишемся......! Всех благодарю заранее! Готовлю новую форму! Думаю, придется сегодня её обновить!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:14 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 2.03 |
|
Составчики вчера и впрямь собрались боевые! Трудились все не покладая рук! Правда, несколько партий трудились не прикладая рук! Очень неважно опять сыграли на приеме! 12 эйсов - многовато для команды! и вызрела, как мне кажется, ещё одна проблема! Рациональный вывод нужного игрока на завершающий удар! Связующий ещё плохо видит противника и делает передачу по старым стереотипам! Давайте отвыкать играть по схемам! пытаемся быстро думать и играть! Ну, а вообщем - то волейбольный вечер удался! Думаю, каждый получил то что хотел и зачем пришёл! Всем спасибо за игры! Все старались! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 16:52 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: 6.03 |
|
Приглашаем всех, всех желающих присоединиться к этой великолепной игре и к веселому, доброму и отзывчивому коллективу любителей волейболистов уже больше года занимающихся и играющих вместе под руководством тренера ВФВ! http://vk.com/volleytreni http://vk.com/borisolonichev
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 09:12 Заголовок сообщения:
Ответ тренера Описание темы: Приглашение на треню |
|
Напоминаю про игры завтра! Не забываем про вечер!
Наш классный волейбольный дом!
Не правда ль, все тки клёво в нем!
Где можно мощно поиграть!
Друзей найти и поболтать!
Игры рисунок обсуждать,
Над сеткою парить, взлетать,
В начале партии лажать,
И за мячом бежать, бежать...
Нельзя без дома никому,
В любви признаемся ему,
И будем в нашем доме жить,
Его любить, любить, любить...
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 01:42 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 7.03 |
|
Ух! Ну и вечерок выдался! Такого аншлага с дефицитом кислорода давно не было! Рад, что многие ребята пришли поздравить девчонок! А девчонки все в своей красе так здорово играли в своих командах, что, видимо, завели ребят на победы! Конечно, с приходом новых сильных игроков, уровень волейбола повысился. Но отрадно, что все подтянулись к этому уровню, и я сбивался со счета, когда их пушечные удары практически без блоков, на задней линии поднимали и ребята, и девчонки. Думаю игры в этот предпраздничный день, удались на славу! А в конце трени мы ещё раз поздравили наших дорогих, самых лучших, красивых, сильных...конфетами и газировкой. А вот вино мало, кто выпил! Тоже мне, спортсмены! Хотя была реплика о передозировке! Все молодцы! Всем спасибо за игры! Ну а всех наших дорогих, любимых, красивых и САМЫХ ЛУЧШИХ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 07:43 Заголовок сообщения:
Поздравление Описание темы: К 8 марта |
|
Пусть больше радостей, побед,
Пусть дней суровых будет мало,
Чтоб солнце, как любви бы свет,
Вас в стужу жизни согревало!
стихи авторские. Тренер ВФВ Олоничев Борис Викторович.
|
|
|
|
 |
Борис777
Тренер
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 03:10 Заголовок сообщения:
Отзывы о тренировке Описание темы: 12.03 |
|
Всем спортсменам, привет! Завтра, думаю, будут также интересные и жаркие баталии, какие происходили в субботу на тренировке! Честно, мне они очень понравились! Своей честной, откровенной, бескомпромисной борьбой. Хорошо играли новички! В этот понедельник также должны прийти несколько новых интересных игроков! Всем пришедшим в субботу спасибо, что подарили яркие, красивые партии и интересное соперничество!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 6 из 12 [Сообщений: 179] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
|
|