Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 6 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Alex77 писал(а): | gum#13 писал(а): | Благодарю за игру Салтыковских Партизан!!!
....... |
Денис, почему вы не вносите результаты в специально сделанную для этого форму?
Ссылка на эту форму доступна для капитанов.
Она находится в верхнем правом углу на странице "турнирной таблицы" или "расписание игр".
или по ссылке: http://volleymsk.ru/ap/match_raw_list.php
Марусся, видимо нужно инструкцию написать для капитанов по внесению результатов. |
Абсолютно все верно! Про формочку пишем в регламенте и в обращении к оргкомитету неоднократно рассказывалось как и что делать.
Из обращений к Оргкомитету копирую инструкцию:
Если Вы контактное лицо команды, логинетесь на форуме, из форума заходите на главную страницу ЛВЛ, и на главной странице в верхнем правом углу будет написано:
Здравствуйте, [ваш ник]
Внести результат
Идете по ссылке и вносите результаты. Спасибо
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
А время внесения результата матча ВК Новокосино- Салтыковские партизаны вышло??? !!!!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
hunter3333 писал(а): | А время внесения результата матча ВК Новокосино- Салтыковские партизаны вышло??? !!!! |
Еще 35 минут...
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:37 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | hunter3333 писал(а): | А время внесения результата матча ВК Новокосино- Салтыковские партизаны вышло??? !!!! |
Еще 35 минут... |
И что будет если они не внесут результаты???
Ведь команда первый раз играет в ЛВЛ!
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | Marussya писал(а): | hunter3333 писал(а): | А время внесения результата матча ВК Новокосино- Салтыковские партизаны вышло??? !!!! |
Еще 35 минут... |
Ведь команда первый раз играет в ЛВЛ! |
Near beard
|
|
|
 |
gum#13
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Alex77 писал(а): | gum#13 писал(а): | Благодарю за игру Салтыковских Партизан!!!
....... |
Она находится в верхнем правом углу на странице "турнирной таблицы" или "расписание игр".
Марусся, видимо нужно инструкцию написать для капитанов по внесению результатов. |
Добрый день!
Обращался в Оргкомитет для открытии форума, на что просто игнор, на форум капитанов зайти не могу!
Пусть за это отвечают виновники торжества!!!
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
gum#13 писал(а): | Alex77 писал(а): | gum#13 писал(а): | Благодарю за игру Салтыковских Партизан!!!
....... |
Добрый день!
Обращался в Оргкомитет для открытии форума, на что просто игнор, на форум капитанов зайти не могу!
Пусть за это отвечают виновники торжества!!!  |
Судя по заявке может на форуме вывешивать только sp1nе от вас.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
gum#13 писал(а): | Alex77 писал(а): | gum#13 писал(а): | Благодарю за игру Салтыковских Партизан!!!
....... |
Добрый день!
Пусть за это отвечают виновники торжества!!!  |
Виновники торжества Вы, ибо доступ только у одного контактного лица - Семёнов Дмитрий (sp1ne). Если у Вас изменилось контактное лицо, то необходимо об этом писать на support@volleymsk.ru.
Денис, Вы идете как зам - у Вас и не будет доступа как у зама.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | Marussya писал(а): | hunter3333 писал(а): | А время внесения результата матча ВК Новокосино- Салтыковские партизаны вышло??? !!!! |
Еще 35 минут... |
Ведь команда первый раз играет в ЛВЛ! |
Если не внесут результат, то получат техническое поражение. Тем не менее, результат они успели внести электронно в 14:47.
Про первый раз в ЛВЛ - применительно к этой команде, там есть опытные наставники, которые могут посоветовать, а если вцелом - если есть сомнения - всегда можно позвонить, команды новенькие интересуются что да как , все подскажем и поможем, если надо.
Был тут случай с новой командой, которая получила техничку за несвоевременный результат, они говорили, что писали на support@volleymsk.ru результат, и, мол, не знали куда еще. Я проверила эту переписку, мы им отвечали что нужно сделать с результатом, но они его не выложили, что , увы, техничка...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Коллеги, спасибо большое за внимание и за своевременный сигнал! Машенька, отдельное спасибо за "опытных"
На super.sport01@yandex.ru сегодня о предоставления доступа Гуменникову Денису написал письмо я, не знаю, примут его или нет от моего имени. Надеюсь, что примут, чтобы не было больше такой неразберихи и суеты в последний момент.
Капитаном команды прошу считать Гуменникова Дениса.
Прошу любить и жаловать!
|
|
|
 |
Михаил-Михаил
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Вот это драмммма. Димыча еще и из капитанов поперли!!! Здорово он все-таки провинился. Виталя, вообще бери все в свои руки - как "опытный"
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Коллеги, спасибо большое за внимание и за своевременный сигнал! Машенька, отдельное спасибо за "опытных"
На super.sport01@yandex.ru сегодня о предоставления доступа Гуменникову Денису написал письмо я, не знаю, примут его или нет от моего имени. Надеюсь, что примут, чтобы не было больше такой неразберихи и суеты в последний момент.
Прошу любить и жаловать! |
Для блондинки - а зачем писать на super.sport01@yandex.ru? У меня доступа к этому ресурсы нет для предоставления доступа
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | полкан писал(а): | Коллеги, спасибо большое за внимание и за своевременный сигнал! Машенька, отдельное спасибо за "опытных"
Прошу любить и жаловать! |
Для блондинки - а зачем писать на super.sport01@yandex.ru? У меня доступа к этому ресурсы нет для предоставления доступа  |
Доступ к капитанскому форуму Гуменникову Денису (gum#13) предоставлен. Изменения в профиль команды внесены
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:02 Заголовок сообщения:
|
|
Письмо на суппорт от Полкана получили. Доступ поменяли, в профиле тоже сменим данные.
Уважаемый Полкан, прошу как "опытного" разъяснить вашим "новеньким" о том, как осуществляется общение с Оргкомитетом. А то вот эти фразы "куда-то там обращался, но там просто игнор, и виноваты теперь все вокруг, кроме меня", сильно портят мне послеобеденное пищеварение
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо бы,чтоб все кураторы лиг тут отметились,это внесет искринку в форум.
|
|
|
 |
|
Страница 6 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ..., 38, 39, 40 След. |
|