Текущее время Вт Май 12, 2026 16:02
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 47 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 45, 46, 47, 48, 49, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 19:49 Заголовок сообщения:
|
|
От всех. Макаревич , Максимовская и т.д.
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | От всех. Макаревич , Максимовская и т.д. |
Не знаю... может вы стареете?.. или авитаминоз какой))
Глянул я ролики Кургиняна.. тоже не вдохновил он меня. Не знаю на какие он индикаторы ссылается в своих пессимистичных прогнозах, но уж больно он мне кажется сгущает краски. Тут глубину, за которую он правильно как то высказался он делает не в том месте... какие-то события он не выбрал в расчет из-за чего у него как то все мрачно, ИМХО.
---
Или может вы как то своими словами изложите его позицию. Мне кажется по лицам в его аудитории никто ничего не понял, кроме того что он умный и логичный человек.
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 21:44 Заголовок сообщения:
|
|
Неистово плюсую! Андрюша, оказывается, не только продажная шкура (что показали последние события), но и феереческий м*дак. О чем свидетельствует его признание: "на выборах я голосовал за Дмитрия Анатольевича Медведева" ...эх, а был ведь, был(!) буквально кумиром миллионов! И так в грязь мордой упасть на старости лет... Да еще и лежать там, похрюкивая и раздавая интервью.
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
http://magelanin.livejournal.com/3633354.html
может и не придется с ними воевать -сами исчезнут
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | http://magelanin.livejournal.com/3633354.html
может и не придется с ними воевать -сами исчезнут |
вот слова не мальчика, но мужа
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:34 Заголовок сообщения:
|
|
Когда то давно в детском саду мы радовали друг друга высказываниями одно из которых было - сверхнаглость - бежать навстречу паровозу и кричать задавлю.
Но теперь сверхнаглость такая - "Глава Минэнерго Украины: Страна готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ".
---
Не знаю как Путин, поглядим.. А Медведев бы точно дал.
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | Когда то давно в детском саду мы радовали друг друга высказываниями одно из которых было - сверхнаглость - бежать навстречу паровозу и кричать задавлю.
Но теперь сверхнаглость такая - "Глава Минэнерго Украины: Страна готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ".
---
Не знаю как Путин, поглядим.. А Медведев бы точно дал. |
И что с того - при Януковиче дали 3 млрд в никуда)) если бы не переворот еще бы 12 ушло - и 6 млрд с банков)) так что на революции немного сэкономили даже))
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
отчасти да, но тогда Украина не была Хохляндией и договор (если не обман) там под еврооблигации, а тут уж больно нагло.. плохо укладывается в понимание.
Если бы они у Америки взяли, для расплаты.. а тут.. супернаглость, буду писать в космос проклятие тому кто даст кредит хохлам из России)
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | Когда то давно в детском саду мы радовали друг друга высказываниями одно из которых было - сверхнаглость - бежать навстречу паровозу и кричать задавлю.
---
А если им не давать и Нафтогаз станет банкротом, думаете, будет Газпрому счастье? Будут хохлы опять европейский газ воровать, как это было в "газовую войну" 2009 года. А кредитный договор (грамотно оформленный) - это тиски, сжимающие горло заемщика, это - средство манипулирования. Не всё так просто. Пока экономики Украины и России - взаимозависимы и срослись местами как сиамские близнецы.
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Lucky писал(а): | | Савой писал(а): | Когда то давно в детском саду мы радовали друг друга высказываниями одно из которых было - сверхнаглость - бежать навстречу паровозу и кричать задавлю.
---
А если им не давать и Нафтогаз станет банкротом, думаете, будет Газпрому счастье? Будут хохлы опять европейский газ воровать, как это было в "газовую войну" 2009 года. А кредитный договор (грамотно оформленный) - это тиски, сжимающие горло заемщика, это - средство манипулирования. Не всё так просто. Пока экономики Украины и России - взаимозависимы и срослись местами как сиамские близнецы. |
Сейчас, когда нас обвиняют во всех грехах самое время атаковать. Лучшая защита это нападение.
1. Отключить газ за долги
2. Ввести войска до западной украины.
3. И хватит уже блеять на международной арене как стадо баранов оправдываясь перед волками
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): |
Сейчас, когда нас обвиняют во всех грехах самое время атаковать. Лучшая защита это нападение.
3. И хватит уже блеять на международной арене как стадо баранов оправдываясь перед волками |
Савой -тебя случайно не Владимир Вольфович зовут??))
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | | Lucky писал(а): | | Савой писал(а): | Когда то давно в детском саду мы радовали друг друга высказываниями одно из которых было - сверхнаглость - бежать навстречу паровозу и кричать задавлю.
---
А если им не давать и Нафтогаз станет банкротом, думаете, будет Газпрому счастье? Будут хохлы опять европейский газ воровать, как это было в "газовую войну" 2009 года. А кредитный договор (грамотно оформленный) - это тиски, сжимающие горло заемщика, это - средство манипулирования. Не всё так просто. Пока экономики Украины и России - взаимозависимы и срослись местами как сиамские близнецы. |
3. И хватит уже блеять на международной арене как стадо баранов оправдываясь перед волками |
В принципе, это могло бы быть так, но мы всё же, на мой взгляд, для такого пока слабоваты. США плюют на всё, что хотят. Мы такого себе позволить не можем (хотя право на это по справедливости вполне можем себе морально разрешить). Слишком силён запад, чтобы он позволил двуполярный мир так легко вернуть (и слишком США зависят от использования всей планетой доллара - позволить отказаться от него они никак не смогут - тогда только война...). Так что прижать запад чутка стоит, но если пережать, они развяжут войну, к сожалению. У них просто не будет другого выбора, потому что они паразитируют на планете и остальных странах, а без этого им не жить.
Ну и главное, чтоб не до третьей мировой - всё же уничтожать хоть и такую, но цивилизацию, явно не стоит.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:15 Заголовок сообщения:
|
|
У меня сейчас промелькнула ассоциация Хохляндии с США.. грубо говоря у них происходит все те же процессы только в разных масштабах:
1. Территория и гегемония. Одна заполучила территории на халяву и выход к морю, Другая весь мир окутала в базы и взяла роль мирового жандарма.
2. Утрата влияния. Обе теряют влияние на подконтрольных территориях.
3. Кризис в экономике.
4. Жадность и наглость олигархов
5. Обе не могут по факту добиться успеха при помощи военной силы. Разрушить свою и чужую экономику - да, убить, прогнать пару неугодных - да, а в целом провал.
6. Все геи и импотенты и наркоманы в широком смысле на их стороне
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
| Савой писал(а): | У меня сейчас промелькнула ассоциация Хохляндии с США.. грубо говоря у них происходит все те же процессы только в разных масштабах:
1. Территория и гегемония. Одна заполучила территории на халяву и выход к морю, Другая весь мир окутала в базы и взяла роль мирового жандарма.
2. Утрата влияния. Обе теряют влияние на подконтрольных территориях.
3. Кризис в экономике.
4. Жадность и наглость олигархов
5. Обе не могут по факту добиться успеха при помощи военной силы. Разрушить свою и чужую экономику - да, убить, прогнать пару неугодных - да, а в целом провал.
6. Все геи и импотенты и наркоманы в широком смысле на их стороне |
Ну, трубочка для коктейля тоже в какой-то мере похожа на тоннель метро только сравнивать смысла нет особого
А по пункту 6: сцуко, целая армия, мля!! только не очень надёжная имхо
Ну и серьёзное отличие: на украине жопа на своей территории, а в США на своей территории (даже с учётом кризисов) всё очень как-то хорошо вроде
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
| Zen-now писал(а): |
Ну, трубочка для коктейля тоже в какой-то мере похожа на тоннель метро только сравнивать смысла нет особого
|
Ну как же, я могу встать теперь в один ряд с Панариным, Кургиняном и может быть даже Хазиным))) высказав предсказание - То что произойдет с Хохляндией - произойдет с США. Они так же сначала потеряют Аляску, а затем... поглядим что будет с Хохляндией теперь.
(Надо бы сменить Ник на Савой Вангаевич)))
Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста – это данные главного врача харьковского медицинского центра
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 47 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 45, 46, 47, 48, 49, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|