Текущее время Пт Авг 08, 2025 07:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 46 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 64, 65, 66 След. |
Автор |
Сообщение |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 10:37 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
1/Жаль что Вы отвечаете не читая, я уже написал что саудидовская аравия в любой момент может выплеснуть на мировый рынок столько нефти, сколько игилу и не снилось. Так что перекрывай-не перекрывай толку нет.
2/Во первых, кто сказал что война будет победоносной? Коли их снабжают пиндосы оружием? Надо будет у них и пво появится. Только скорее всего у ополчения а не у игил, ну да наши там самолёты как я уже раньше писал воюют не столько с игил сколько с ополчением. Во вторых, даже военная победа не гарантирует в нашем случае победу политическую и экономическую. В третьих, что бы наши товары куда то продавать не надо было вступать в ВТО, это для нашей экономики было бы гораздо полезнее.
3/Ну так и хрен с ними и с ираном тоже. Зачем нам мусульманское государство с сильной армией под боком, раз уж все мусульмане для нас православных враги? |
1/ Напраслину льете на меня. Ваш ответ не годится. Не только потому что я его естественно видел. А потому что при падении добычи в США факторами дешевых энергоносителей могут быть:
-Увеличение добычи остальными участниками
-Снятие санкций с Ирана
-Контрабанда нефти в Ливии, Ираке, Сирии.
То что вы сказали про Саудов, то это не в их интересах. Они заинтересованы в дорогой нефти, иначе будут банкротами через 5 лет.
2/ Я не заявлял, что война будет победоносной, но я так предполагаю с высокой вероятностью. Думаю все уже просчитано. Надо ли было вступать в ВТО не знаю..., но то что война это будущие поставки товаров победившей стороны это однозначно. В ираке есть такая программа - "Нефть в обмен на продовольствие"
3/ Иран это противовес, злобным Саудитам, Проссывучим Израильтянам и Хитрым Туркам. Это джокер всего региона и оплот шиитов.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
Лугандонию закрывают. Добровольцев отправят в сирию на утилизацию (уничтожение). В россии они обратно не нужны. https://www.youtube.com/watch?v=HoXctg_Qoro
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
http://fritzmorgen.livejournal.com/822011.html
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
"Добровольцы из России будут протестовать против того, что Новороссию не включат в состав России и их надо либо сажать в тюрьму либо слать на убой в Сирии"?.. Т.е. другими словами из России пошли воевать только отморозки, которым там воевать не дают и они придут в Россию партизанить, убивать своих родителей, потому что у них есть опыт и они против политики России.
Считать так же может только нездоровый психически человек. Единичные случаи могут быть. Воин в быту способен напиться, накрошить зубов и даже выстрелить, но всегда в России были Воины оставались Богатырями. Ветераны ВОВ, воины-афганцы, федералы.
Рассуждать так гнусно о своей стране и своих воинах могут только неудачники или засланные казачки-провокаторы.
А между тем у Путина др.
и если злые языки будут голосить, что все это благодаря нефтедолларам, таки пожалуйста. Валютой тоже надо уметь грамотно распорядиться.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Чуть было не победили игил. Только бомбят не игил почему то. Ну так я и предупреждал уже ранее. Не за этим они туда двинулись. игил сильно слабее оппозиции, и убивать путин там будет именно оппозицию поддерживаемую пиндосами и саудовской аравией.
https://openrussia.org/post/view/9477/
http://newsru.com/world/07oct2015/airstrikes.html
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Только бомбят не игил почему то. Ну так я и предупреждал уже ранее. Не за этим они туда двинулись. игил сильно слабее оппозиции, и убивать путин там будет именно оппозицию поддерживаемую пиндосами и саудовской аравией.
|
Вашу логику сложно понять. Вчера заявляли, что все мусульмане вам враги, и если их всех замочат, то вам даже лучше. Сегодня вам уже не все равно каких мусульман "убивает Путин". Походу оппозицию в Сирии вам жалко потому что их поддерживают пиндосы и сауды.
Однако вы упускаете факты из официальных источников где было заявлено, что подготовленные США оппозиционеры переходили на сторону ИГИЛ с оружием. Из чего минимум косвенно следует кого поддерживает США и что оппозиция в Сирии и есть ИГИЛ в том числе.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
потом ваш анализ забыл дать ответы на вопросы кого уже год бомбит авиация США, если ИГИЛ слабее оппозиции и почему Оппозиция сдается ИГИЛУ, если она сильнее ее. И как вы понимаете кто сильнее?.. Курды сильнее Игил, если они держат свои позиции? или слабее всех ИГИЛ потому что она захватывает больше всех земель в Сирии??
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | sypo писал(а): | Только бомбят не игил почему то. Ну так я и предупреждал уже ранее. Не за этим они туда двинулись. игил сильно слабее оппозиции, и убивать путин там будет именно оппозицию поддерживаемую пиндосами и саудовской аравией.
|
Вашу логику сложно понять. |
Мою логику понять легко. Я Вам говорю, что Вас обманывают в средствах массовой дезинформации. Вам ежедневно врут. В том числе и говоря что главный враг россии путин - хороший. А Вы в это верите. Моя задача приотрыть Вам глаза на эту ложь. Кто хочет что то понять, тот заинтересуется, начнёт сам что то искать и думать мозгом. В этом моя цель. И ей подчинена моя логика.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Мою логику понять легко. Я Вам говорю, что Вас обманывают в средствах массовой дезинформации. Вам ежедневно врут. В том числе и говоря что главный враг россии путин - хороший. А Вы в это верите. Моя задача приотрыть Вам глаза на эту ложь. Кто хочет что то понять, тот заинтересуется, начнёт сам что то искать и думать мозгом. В этом моя цель. И ей подчинена моя логика. |
Можете мне сказать, почему вы считаете свое мнение исключительно верным по всем обсуждаемым вопросам и тем самым позволяете себе не слышать собеседника, опускаясь до банальной пропаганды своих интересов?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | sypo писал(а): |
Мою логику понять легко. Я Вам говорю, что Вас обманывают в средствах массовой дезинформации. Вам ежедневно врут. В том числе и говоря что главный враг россии путин - хороший. А Вы в это верите. Моя задача приотрыть Вам глаза на эту ложь. Кто хочет что то понять, тот заинтересуется, начнёт сам что то искать и думать мозгом. В этом моя цель. И ей подчинена моя логика. |
Можете мне сказать, почему вы считаете свое мнение исключительно верным по всем обсуждаемым вопросам и тем самым позволяете себе не слышать собеседника, опускаясь до банальной пропаганды своих интересов? |
Когда Вы соизволите высказать Ваше собственное мнение, а не будете повторять чужое, тогда оно может начать быть интересным. А пока, я не вижу смысла разговаривать с телевизором.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Национальный лидер скачущих и прочих несущих бред в массы:
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Когда Вы соизволите высказать Ваше собственное мнение, а не будете повторять чужое, тогда оно может начать быть интересным. А пока, я не вижу смысла разговаривать с телевизором. |
т.е. все что я говорил - это было показано по какому то каналу?))
однако вы не сможете назвать дату и время когда об этом говорили потому что, если бы это было так то я бы привел вам ссылки на ролики, которые бездумно кидаете вы, потому что не способны их проанализировать и своими словами описать то как вы понимаете о чем там идет речь. Вы видимо так и мыслите роликами. Вас спроси о чем нибудь типа, какая погода сегодня - а вы ролик о погоде из уст какого нибудь мудака типа Демуры скинете.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Чиновники обещают до Нового года утвердить минимальные цены на шампанское.
http://newsru.com/finance/07oct2015/rusparkling.html
"Виноделы" предложили вот такие цены:По предварительным данным, отпускная цена бутылки шампанского 0,75 л должна составить 115 рублей, оптовая - 124 рубля, розничная - 131 рубль. К выводу, что эти цены являются оптимальными, пришли члены экспертного совета при Росалкогольрегулировании.
Теперь посмотрим сколько стоит на данный момент шампанское российского производства http://www.alcomag.ru/catalog/champagne.html?country=%D0%EE%F1%F1%E8%FF
Напоминаю, что есть всего два завода в россии которые выпускают шампанские вина, "Абрау Дюрсо" и "Новый свет". При этом, даже они реально выдержанного шампанского по технологии выпускают мизерный процент. Например у Абрау так и пишут, на одних бутылках шампанское выдержанное, а на других не пишут слово выдержанное, как различать НовоСветское не знаю. То что не является выдержанным проходит месячный цикл, с газированием из баллонов. Всё остальное "шампанское" в россии обычная бормотуха.
Итак, "Абрау Дюрсо" которое выдержанное, начинается от 900 рублей за бутылку. Газированное от 450. О чём рассуждают наши государственные мужы, говоря про 150 рублей?
Это узаконенное травление население с позволения власти.
Мало того что население травится всем этим контрафактом, так добросовестные производители не имеют возможности нарастить объёмы производства так как некому продать качественную продукцию. Бормотуха очевидно дешевле.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | ..... Вас спроси о чем нибудь типа, какая погода сегодня - а вы ролик о погоде из уст какого нибудь мудака типа Демуры скинете. |
о погоде лучше всех расскажут по России 24 http://www.youtube.com/watch?v=l18nccY5XyM
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
Мы бомбим с Каспия, а доллар пока падает, аж на 2 рубля упал
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 46 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 44, 45, 46, 47, 48, ..., 64, 65, 66 След. |
|