Текущее время Вт Май 12, 2026 13:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 44 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Zen-now писал(а): |
(С Гуантаномо заглох, как только ему сказали факты, которые полностью противоречат тому, что он говорит. Сразу Дарт Вейдер - главная новость...)
Про государство не понимает (сколько ему Порехов вежливо не объясняет (я с этим давно завязал для этого дурачка), что оно работает на людей, только если люди 100-200 лет профсоюзами и тп. и тп. ЗАСТАВЛЯЛИ его на себя работать. У нас только дай Бог лет 10-12 прошло после полной неразберихи. И мы этот путь пройдём не за 100-200 лет, а гораздо быстрее, но всё равно на это НУЖНО ВРЕМЯ. |
С тобой дебилом уже давно нет смысла разговаривать. Давно понял что на твой бред никто не пишет и ты решил стать Пореховым)). С Гуантаномо ни одного факта не было -все домыслы!! А когда не знаешь то лучше молчать. Хотя это не про тебя.
Голосуйте за Дарта Вейдера))) |
пять баллов. Ну, ладно когда Колесо, сказал мне лично, как он сначала прочитал мой ник. Но чтобы под меня косили на форуме.
Ты мил, человек, открой профиль пользователя и посмотри кто-когда появился на форуме. Вот будет тебе удивление.
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): |
Ну зачем ты так?) Человеку очень тяжело одному среди тупых ... Ему все еще бабушка сказки на ночь читает. Про то , как сильные мира сего создают государственные структуры не под себя , а для простого народа - а иначе "нахера нужно такое государство!" Счастье есть - его не может не быть! ))))) |
Слушай Колесыч - я с тебя офигеваю. Сам пишешь что власти создают госструктуры под себя - сам же живешь в такой стране и сам же этому рад)). Об тебя власти ноги вытирают -а ты рад!! Однако позитивный ты парень))
|
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Koleso писал(а): |
Ну зачем ты так?) Человеку очень тяжело одному среди тупых ... Ему все еще бабушка сказки на ночь читает. Про то , как сильные мира сего создают государственные структуры не под себя , а для простого народа - а иначе "нахера нужно такое государство!" Счастье есть - его не может не быть! ))))) |
Слушай Колесыч - я с тебя офигеваю. Сам пишешь что власти создают госструктуры под себя - сам же живешь в такой стране и сам же этому рад)). Об тебя власти ноги вытирают -а ты рад!! Однако позитивный ты парень)) |
Т.е. власти Германии, Великобритании, США, Саудовской Аравии, Китая, Японии создают госструктуры не для себя?
Вы хоть понимаете разницу между федерацией, конфедерацией и унитарным государством? Не говоря уже о монархиях.
Европейский Союз пошел еще дальше. Он создал межрегиональные структуры власти, или Вы думаете, что все одобряют политику Евросоюза. И почему Великобритания не вошла в Евросоюз?
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Zen-now писал(а): |
(С Гуантаномо заглох, как только ему сказали факты, которые полностью противоречат тому, что он говорит. Сразу Дарт Вейдер - главная новость...)
Про государство не понимает (сколько ему Порехов вежливо не объясняет (я с этим давно завязал для этого дурачка), что оно работает на людей, только если люди 100-200 лет профсоюзами и тп. и тп. ЗАСТАВЛЯЛИ его на себя работать. У нас только дай Бог лет 10-12 прошло после полной неразберихи. И мы этот путь пройдём не за 100-200 лет, а гораздо быстрее, но всё равно на это НУЖНО ВРЕМЯ. |
С тобой дебилом уже давно нет смысла разговаривать. Давно понял что на твой бред никто не пишет и ты решил стать Пореховым)). С Гуантаномо ни одного факта не было -все домыслы!! А когда не знаешь то лучше молчать. Хотя это не про тебя.
Голосуйте за Дарта Вейдера))) |
"Давно понял что на твой бред никто не пишет" апофеоз . пиши ищщё!
Ты тоже не знаешь точно про Гуантаномо, так чего ты не промолчал, как сам советуешь? Ты дурачок: нельзя выглядеть нормально, если советуешь другим не делать так, как сам тут же делаешь
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Апр 01, 2014 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
Нет , Паш. Он считает , что смеющиеся колобки - это выражение моей радости по поводу устройства нашей госсистемы )
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
- Ты дурак
- Ты дурачок
- Ты дебил
- Ты болван
Вам самим в кайф в таком ключе общаться?
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | - Ты дурак
- Ты дурачок
- Ты дебил
- Ты болван
Вам самим в кайф в таком ключе общаться? |
Конечно не прикольно)) но с другой стороны многие как бы к этому не относились но заходят и читают)) Чем то напоминает Дом-2. Никто не смотрит, но все в курсе))
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | - Ты дурак
- Ты дурачок
- Ты дебил
- Ты болван
Вам самим в кайф в таком ключе общаться? |
Ты бы лучше сказал, что твой соратник не отвечает за слова и постоянно садится в лужу по всем фактам. По-другому , извините, я это назвать не могу - говорю, что есть
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): |
Конечно не прикольно)) но с другой стороны многие как бы к этому не относились но заходят и читают)) Чем то напоминает Дом-2. Никто не смотрит, но все в курсе)) |
какую же ты ахинею пишешь, я поражаюсь... (в одной строке помимо фактической ошибочности высказываний (ну спишем это на субъективизм мнений) идёт постоянная логическая конфронтация слов начала предложения с его концом: "не прикольно", но вроде как даже хорошо; "никто не смотрит", но "все в курсе"
тебе уже никто кроме Порехова и не пишет нормально...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Апр 01, 2014 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
| Zen-now писал(а): | | какую же ты ахинею пишешь, я поражаюсь... тебе уже никто кроме Порехова и не пишет нормально. |
Тут все дело в том что ему тоже порех!
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Ребята, вы хоть иногда, краем глаза поглядывайте - в какой теме пишете )
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
| Lucky писал(а): | | Ребята, вы хоть иногда, краем глаза поглядывайте - в какой теме пишете ) |
Надеюсь, добрый модератор перенесёт... ! Очень прошу
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
После ужина перенесу в тему ГМО.
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 08:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вот сегодня опять у меня возник вопрос)). Путина все представляют как чуть ли не единственного в мире борца против экспансии США!! А что он сделал чтобы ее не было?? И во внутренней политике и на международной арене!! На мой взгляд - НИЧЕГО!! Одна пустая болтовня.
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 08:29 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Вот сегодня опять у меня возник вопрос)). Путина все представляют как чуть ли не единственного в мире борца против экспансии США!! А что он сделал чтобы ее не было?? И во внутренней политике и на международной арене!! На мой взгляд - НИЧЕГО!! Одна пустая болтовня. |
Пока ты ждешь того кто захочет тебе отвечать на очевидные вещи, ответь лучше себе и нам за что ОБАМе дали нобелевскую премию мира и что же он такого сделал для ее получения
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 44 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|