FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 13:46
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 44 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:04    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Zen-now писал(а):

(С Гуантаномо заглох, как только ему сказали факты, которые полностью противоречат тому, что он говорит. Сразу Дарт Вейдер - главная новость...)
Про государство не понимает (сколько ему Порехов вежливо не объясняет (я с этим давно завязал для этого дурачка), что оно работает на людей, только если люди 100-200 лет профсоюзами и тп. и тп. ЗАСТАВЛЯЛИ его на себя работать. У нас только дай Бог лет 10-12 прошло после полной неразберихи. И мы этот путь пройдём не за 100-200 лет, а гораздо быстрее, но всё равно на это НУЖНО ВРЕМЯ.

С тобой дебилом уже давно нет смысла разговаривать. Давно понял что на твой бред никто не пишет и ты решил стать Пореховым)). С Гуантаномо ни одного факта не было -все домыслы!! А когда не знаешь то лучше молчать. Хотя это не про тебя.
Голосуйте за Дарта Вейдера)))

пять баллов. Ну, ладно когда Колесо, сказал мне лично, как он сначала прочитал мой ник. Laughing Но чтобы под меня косили на форуме. Laughing
Ты мил, человек, открой профиль пользователя и посмотри кто-когда появился на форуме. Вот будет тебе удивление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:11    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):

Ну зачем ты так?) Человеку очень тяжело одному среди тупых ... Ему все еще бабушка сказки на ночь читает. Про то , как сильные мира сего создают государственные структуры не под себя , а для простого народа - а иначе "нахера нужно такое государство!" Laughing Laughing Laughing Счастье есть - его не может не быть! )))))

Слушай Колесыч - я с тебя офигеваю. Сам пишешь что власти создают госструктуры под себя - сам же живешь в такой стране и сам же этому рад)). Об тебя власти ноги вытирают -а ты рад!! Однако позитивный ты парень))
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:23    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Koleso писал(а):

Ну зачем ты так?) Человеку очень тяжело одному среди тупых ... Ему все еще бабушка сказки на ночь читает. Про то , как сильные мира сего создают государственные структуры не под себя , а для простого народа - а иначе "нахера нужно такое государство!" Laughing Laughing Laughing Счастье есть - его не может не быть! )))))

Слушай Колесыч - я с тебя офигеваю. Сам пишешь что власти создают госструктуры под себя - сам же живешь в такой стране и сам же этому рад)). Об тебя власти ноги вытирают -а ты рад!! Однако позитивный ты парень))

Т.е. власти Германии, Великобритании, США, Саудовской Аравии, Китая, Японии создают госструктуры не для себя?
Вы хоть понимаете разницу между федерацией, конфедерацией и унитарным государством? Не говоря уже о монархиях.
Европейский Союз пошел еще дальше. Он создал межрегиональные структуры власти, или Вы думаете, что все одобряют политику Евросоюза. И почему Великобритания не вошла в Евросоюз?
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:40    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Zen-now писал(а):

(С Гуантаномо заглох, как только ему сказали факты, которые полностью противоречат тому, что он говорит. Сразу Дарт Вейдер - главная новость...)
Про государство не понимает (сколько ему Порехов вежливо не объясняет (я с этим давно завязал для этого дурачка), что оно работает на людей, только если люди 100-200 лет профсоюзами и тп. и тп. ЗАСТАВЛЯЛИ его на себя работать. У нас только дай Бог лет 10-12 прошло после полной неразберихи. И мы этот путь пройдём не за 100-200 лет, а гораздо быстрее, но всё равно на это НУЖНО ВРЕМЯ.

С тобой дебилом уже давно нет смысла разговаривать. Давно понял что на твой бред никто не пишет и ты решил стать Пореховым)). С Гуантаномо ни одного факта не было -все домыслы!! А когда не знаешь то лучше молчать. Хотя это не про тебя.
Голосуйте за Дарта Вейдера)))

"Давно понял что на твой бред никто не пишет" апофеоз . пиши ищщё!

Ты тоже не знаешь точно про Гуантаномо, так чего ты не промолчал, как сам советуешь? Shocked Ты дурачок: нельзя выглядеть нормально, если советуешь другим не делать так, как сам тут же делаешь Smile

Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Апр 01, 2014 13:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:41    Заголовок сообщения:  

Нет , Паш. Он считает , что смеющиеся колобки - это выражение моей радости по поводу устройства нашей госсистемы )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:56    Заголовок сообщения:  

- Ты дурак
- Ты дурачок
- Ты дебил
- Ты болван

Вам самим в кайф в таком ключе общаться?
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:05    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
- Ты дурак
- Ты дурачок
- Ты дебил
- Ты болван

Конечно не прикольно)) но с другой стороны многие как бы к этому не относились но заходят и читают)) Чем то напоминает Дом-2. Никто не смотрит, но все в курсе))
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:07    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
- Ты дурак
- Ты дурачок
- Ты дебил
- Ты болван

Ты бы лучше сказал, что твой соратник не отвечает за слова и постоянно садится в лужу по всем фактам. По-другому , извините, я это назвать не могу - говорю, что есть Wink

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:08    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

Конечно не прикольно)) но с другой стороны многие как бы к этому не относились но заходят и читают)) Чем то напоминает Дом-2. Никто не смотрит, но все в курсе))

какую же ты ахинею пишешь, я поражаюсь... (в одной строке помимо фактической ошибочности высказываний (ну спишем это на субъективизм мнений) идёт постоянная логическая конфронтация слов начала предложения с его концом: "не прикольно", но вроде как даже хорошо; "никто не смотрит", но "все в курсе" Laughing
тебе уже никто кроме Порехова и не пишет нормально...

Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Апр 01, 2014 14:53), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:13    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
какую же ты ахинею пишешь, я поражаюсь... тебе уже никто кроме Порехова и не пишет нормально.

Тут все дело в том что ему тоже порех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 17:00    Заголовок сообщения:  

Ребята, вы хоть иногда, краем глаза поглядывайте - в какой теме пишете )
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 17:36    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Ребята, вы хоть иногда, краем глаза поглядывайте - в какой теме пишете )

Надеюсь, добрый модератор перенесёт... ! Очень прошу Smile

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 18:23    Заголовок сообщения:  

После ужина перенесу в тему ГМО.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 08:14    Заголовок сообщения:  

Вот сегодня опять у меня возник вопрос)). Путина все представляют как чуть ли не единственного в мире борца против экспансии США!! А что он сделал чтобы ее не было?? И во внутренней политике и на международной арене!! На мой взгляд - НИЧЕГО!! Одна пустая болтовня.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 08:29    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Вот сегодня опять у меня возник вопрос)). Путина все представляют как чуть ли не единственного в мире борца против экспансии США!! А что он сделал чтобы ее не было?? И во внутренней политике и на международной арене!! На мой взгляд - НИЧЕГО!! Одна пустая болтовня.

Пока ты ждешь того кто захочет тебе отвечать на очевидные вещи, ответь лучше себе и нам за что ОБАМе дали нобелевскую премию мира и что же он такого сделал для ее получения
Страница 44 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 42, 43, 44, 45, 46, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: