Текущее время Пт Авг 08, 2025 21:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 43 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 64, 65, 66 След. |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucky писал(а): | Вы что, противопоставляете Правительство и Президента? ясно же, что это одна ...... хм... компания. |
Некоторым кажется, что назначая Кабинет министров, премьера, главу ЦБ, князь володя с ними таким образом борется. И ответственности за их назначение и деятельность не несёт.
Зато у нас Квачков сидит. За неудачное покушение на рыжего. Как сказал гоблин, мне странно как профессионал уровня Квачкова мог не исполнить задуманное. Если не случилось, значит это был не он. |
Возможно и так. А возможно есть процедуры утверждения в обкоме или лоббирование интересов групп. И уволить можно , только если народ реально бунтует и требует. Почему нет ни попыток , ни критики - вот что интересно)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | sypo писал(а): | Lucky писал(а): | Вы что, противопоставляете Правительство и Президента? ясно же, что это одна ...... хм... компания. |
Некоторым кажется, что назначая Кабинет министров, премьера, главу ЦБ, князь володя с ними таким образом борется. И ответственности за их назначение и деятельность не несёт.
Зато у нас Квачков сидит. За неудачное покушение на рыжего. Как сказал гоблин, мне странно как профессионал уровня Квачкова мог не исполнить задуманное. Если не случилось, значит это был не он. |
Возможно и так. А возможно есть процедуры утверждения в обкоме или лоббирование интересов групп. |
Коли так, коли князь борется с этим и стремится сбросить это ярмо со своей шеи, так может быть если за 15 лет ему это сделать не удалось, может быть он не достаточно эффективно это делает и пора дать возможность другим побороться с этим ярмом?
Хотя лично я считаю, что ничего он не делает. Он в чистом виде приспособленец. Он искусственно создал второе лобби (силовиков) в противовес либерастам, и теперь является арбитром между двумя группами вороватых лиц. На том и держится. И не заинтересован в победе одной из этих групп, иначе он перестанет быть нужным.
Koleso писал(а): | И уволить можно , только если народ реально бунтует и требует. Почему нет ни попыток , ни критики - вот что интересно) |
Как это нет? Есть Квачков, был Илюхин, есть Мухин, есть Глазьев. Есть простые люди. Не так их много и те кто есть их совсем не слышно, не потому что их мало, а потому что СМИ национализированы и являются исключительно источником пропаганды а не информации.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:20 Заголовок сообщения:
|
|
Я имел ввиду отсутствие попыток у "либеральной оппозиции" ) Приказали валить Путина и валят-стараются...
Что касается того, чего может руководитель - у меня в одной школе директриса долго терпела одного начальника охраны. Были у него заступники плюс по КЗОТу права не имела. Поэтому вела воспитательную работу и политику угроз и компромиссов. Потом не выдержала , подвела его деятельность под соответствующие статьи и уволила. Как раз весной. А летом в отпуск уйти не смогла - проверочная комиссия за комиссией и всякие судебные разборки. Чуть сама со своего места не слетела. Такие дела ...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Хотя лично я считаю, что ничего он не делает. Он в чистом виде приспособленец. Он искусственно создал второе лобби (силовиков) в противовес либерастам, и теперь является арбитром между двумя группами вороватых лиц. На том и держится. И не заинтересован в победе одной из этих групп, иначе он перестанет быть нужным.
|
Согласен. Древний принцип "Разделяй и властвуй". В Государстве Российском нет оппозиции. Она и в 90-х была карикатурной, но на протяжении последних 15 лет царствования она исчезла в принципе. Как таковая. Пытаются подсунуть каких-то Навальных-карнавальных, но это те же клоуны, что и Брынцалов с Жириновским. Умная патриотичная оппозиция уничтожается еще на стадии зерен.
Это очень плохо, это порождает злоупотребления и извращения Власть-придержащих. Это грозит хаосом после физической смерти диктатора. Это аморально (противоречит гуманистическим канонам устройства и развития общества) и противозаконно (противоречит Конституции России)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Ещё одна точка зрения, казалось бы, либерала. Так же расширяет кругозор.
http://www.youtube.com/watch?v=G3TkKxiBVVs
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | sypo писал(а): | Хотя лично я считаю, что ничего он не делает. Он в чистом виде приспособленец. Он искусственно создал второе лобби (силовиков) в противовес либерастам, и теперь является арбитром между двумя группами вороватых лиц. На том и держится. И не заинтересован в победе одной из этих групп, иначе он перестанет быть нужным.
|
Согласен. Древний принцип "Разделяй и властвуй". В Государстве Российском нет оппозиции. Она и в 90-х была карикатурной, но на протяжении последних 15 лет царствования она исчезла в принципе. Как таковая. Пытаются подсунуть каких-то Навальных-карнавальных, но это те же клоуны, что и Брынцалов с Жириновским. Умная патриотичная оппозиция уничтожается еще на стадии зерен.
Это очень плохо, это порождает злоупотребления и извращения Власть-придержащих. Это грозит хаосом после физической смерти диктатора. Это аморально (противоречит гуманистическим канонам устройства и развития общества) и противозаконно (противоречит Конституции России) |
Приказали валить Путина - валят. Придет другая , утвержденная обкомом и устраивающая элиту , фигура - будут отправлять правительства-стрелочников в отставку пачками, как это алкаш делал в свое время. А суть воровства не изменится.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Несколько фактов о Владимире Путине - президенте:
За 12 лет В.Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз!!! Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место. |
Вот это посмотри http://www.youtube.com/watch?v=rNy-gtnEY2w
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрю. Нет. Ну кто-нибудь из этих сказал в свое время , что Ельцин плохой и по-любому за все отвечает??? В Чечне Паша-мерседес накосячил, дефолт Кириенко устроил, самолет над Атлантикой Примаков разворачивал ...)) А пожалуйте , уважаемый ЕБН , на второй срок ... А потому , что всех устраивал. Жили гораздо хуже, люди дохли как мухи, но в телевизоре консенсус был - вот и все.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 17:53 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати как митинг прошел? Какие результаты?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 09:18 Заголовок сообщения:
|
|
Со скрипом часы крутанутся назад, вот время и встало.
Вы 70 лет лизали им зад, вам этого мало.
Свободен в движеньях великий народ, что очень приятно.
Хлебнули свободы, гляди-ка - не мед, поедем обратно.
К чему мордоваться нам сквозь бурелом, где пни да коряги,
Мы смирно в знакомое стойло пойдем под красные флаги.
Не надо невиданных гор и морей, была бы охота:
Гораздо спокойней и как-то милей родное болото.
Поверим опять в доброту сволочей до новой до крови,
И выберем сами себе палачей - нам это не внове.
Отнимем, разделим, достанется всем, наполним корыто.
Под сводами храма устроим бассейн, теперь только крытый.
Не дай только Бог призывать нас к огню да на баррикады.
И я никого и ни в чем не виню, так всем нам и надо.
Не пью валидол, не бегу на вокзал, душа подустала.
Я просто с привычной тоской осознал, насколько нас мало.
Спустя 20 лет я опять осознал, насколько нас мало...
Андрей Макаревич
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Со скрипом часы крутанутся назад, вот время и встало.
Вы 70 лет лизали им зад, вам этого мало.
Свободен в движеньях великий народ, что очень приятно.
Хлебнули свободы, гляди-ка - не мед, поедем обратно.
К чему мордоваться нам сквозь бурелом, где пни да коряги,
Мы смирно в знакомое стойло пойдем под красные флаги.
Не надо невиданных гор и морей, была бы охота:
Гораздо спокойней и как-то милей родное болото.
Поверим опять в доброту сволочей до новой до крови,
И выберем сами себе палачей - нам это не внове.
Отнимем, разделим, достанется всем, наполним корыто.
Под сводами храма устроим бассейн, теперь только крытый.
Не дай только Бог призывать нас к огню да на баррикады.
И я никого и ни в чем не виню, так всем нам и надо.
Не пью валидол, не бегу на вокзал, душа подустала.
Я просто с привычной тоской осознал, насколько нас мало.
Спустя 20 лет я опять осознал, насколько нас мало...
Андрей Макаревич |
Совет Федерации единогласно одобрил использование войск в Сирии
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b951e9a794749375f4bcf
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Совет Федерации единогласно одобрил использование войск в Сирии |
В нашей стране не принято смущаться делать что задним числом. Уже не первый день воюют.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=fBHAKKnpZ_8
Демура про внешнее управление на Украине.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | N8ksh писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=YPIIECvMYIk |
какой смысл просто кидать ссылки очередного клоуна. Достаточно привести его прогнозы:
Степа ДЕмиМУРА 18.02.2015 говорит:
страну проели, в Вологде заводы закрываются. В стране растет безработица (в общем экономика разорвана в клочья это еще мягко сказано).
Прогнозы:
ключевая ставка возрастет до 30%
цены на нефть и курс рубля это коррекция, скоро все будет падать дальше
Россия будет платить репарации Украине, Украина будет в шоколаде, а Россия в .опе
----
Степан напророчествовал так, что через полгода однозначно будет ясно кто он мудак или пророк.
 |
вот как раз о Демимуре вспомнили.. полгода прошло. Этот е.лан говорит уже наоборот)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Демура - забавный клоун. Это стало ясно еще пару лет назад. Вечно обиженный...
|
|
|
 |
|
Страница 43 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 41, 42, 43, 44, 45, ..., 64, 65, 66 След. |
|