Текущее время Пт Авг 08, 2025 14:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 42 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 64, 65, 66 След. |
Автор |
Сообщение |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Савой писал(а): | Давайте лучше обсудим 11 сентября 2001 года. Обрушение башен близнецов за 10 секунд. Нет сомнений, что обрушение было управляемым... и возможно запланированным.
Мне здесь не укладывается в голове - как можно скрыть всех исполнителей и детали и за такое время никаких утечек. Не нашлось никакого "сноудена" представить доказательства.
Они убили Кенеди, потом 4 тыс америкосов. Что дальше. |
Вряд ли здесь собрались специалисты по башням близнецам, и вряд ли мы сможем определить от чего они сложились |
Это конечно, ну раз уж мы специалисты по экономике и развитию Великой России, то проанализировать видео обрушения сможем и увидеть что идет параллельный подрыв этажей, другое дело как им удается скрыть все это.. неужели каждому исполнителю пустили по пули в лоб.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Koleso писал(а): | Еще раз. Я предлагаю обсудить конкретные статистические цифры - было >> стало. Что касается того, что могло бы быть , то не противоречьте сами себе. Если мы колония , то кто ж нам даст? ) На то и существуют методы управления колониями. |
Вы предлагаете поговорить в стиле новостей 1 канала. Сравнивать с 1999 годом - это всегда "Гут"! Эффект низкой базы. Можно ещё с 1913 г сравнивать, тоже красиво выйдет (не везде, но выйдет).
Только в 1999 году стоимость нефти была 20$ за бочку, а в 2013 - 120$/барр - вот и весь секрет успехов вашего солнцеподобного. Да, поднакопили жирок, сейчас его активно прожираем... ещё год-два и российская "экономика" испустит громкий неприличный звук. |
А секрет победы в войне - русский мороз
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции!!!
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой, и многие другие отрасли!!!
Мне кажется , или если б он это не сделал , то гражданам пофиг было бы какие цены на нефть - хоть 300 за барель , все было бы за бугром и в офшорах? А замечательные либерастические СМИ и сейчас бы пели песню , что страна богата , если в ней есть очень богатые люди (типа Ходора и Гуся) - с тем же энтузиазмом , с каким сейчас Пескова осуждают ))
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 09:04 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Несколько фактов о Владимире Путине - президенте:
За 12 лет В.Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз!!! Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место.
Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!!!
Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три) !!!
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции!!!
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой, и многие другие отрасли!!!
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте)!!!
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз!!!
Ну и уж совсем "мелочь": Владимир Путин (именно он!) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году, до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз!!! за 12 лет, а средние пенсии увеличил - в 14 раз!!!
Кроме того, Владимир Путин отменил Хасавюртовское соглашение, чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне!!!
Вернул КРЫМ в родную гавань!!!
Текст не мой. Обсудим?) |
Критика с цифрами на текст тут http://rusrand.ru/analytics/derzhites-pravdy-ili-o-probleme-manipuljatsii-soznaniem-v-sovremennoj-rossii
Цифры не проверял!
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
-
-
"Нас унижают, Жакоб. Ваш удар, прынц."
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:16 Заголовок сообщения:
|
|
Ситуация с победой патриотов в Спасском районе получила своё продолжение. Теперь пропали документы.
http://newsru.com/russia/23sep2015/primorie.html
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
А тут и радость то какая. Вот нам всем проблем было мало!
http://newsru.com/religy/23sep2015/mosmosque.html
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Медведев в очередной раз открыто продемонстрировал что он прозападный либераст и пятая колонна.
http://newsru.com/finance/23sep2015/medvedev.html
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 11:43 Заголовок сообщения:
|
|
Для расширения кругозора.
http://khazin.ru/khs/2067849
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 13:13 Заголовок сообщения:
|
|
Неутомимый производитель каштанов.
Путинская вертикаль трансформировалась в воровскую.
Кудрин конечно не прав, что деньги не пускал в экономику, а положил в кубышку. Но если бы он их туда не положил их бы тупо сперли. Их прут и из кубышки, но не так быстро.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Так Вы ещё и за Кудрина?
Который складывал деньги в американскую кубышку, бесценные туалетные бумажки фрс?
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 13:33 Заголовок сообщения:
|
|
За Кудрина, Чубайса , Касьянова и подросший "честный" молодняк типа Яшина и Навального. Которые только про честные выборы трендят и ни слова про "честную" приватизацию и приватизаторов. Поэтому и тусуются в Марьино с известным результатом )))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
И еще. Россия провинилась перед Западом и наказана теперь санкциями. У России есть правительство. Почему ни один член правительства не попал в санкционные списки? Это чье правительство? Сингапура? Гренландии? И почему никто из "честных" антипутинцев не требует отставки правительства? )
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | И еще. Россия провинилась перед Западом и наказана теперь санкциями. У России есть правительство. Почему ни один член правительства не попал в санкционные списки? Это чье правительство? Сингапура? Гренландии? И почему никто из "честных" антипутинцев не требует отставки правительства? ) |
Вы что, противопоставляете Правительство и Президента? ясно же, что это одна ...... хм... компания.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Вы что, противопоставляете Правительство и Президента? ясно же, что это одна ...... хм... компания. |
Некоторым кажется, что назначая Кабинет министров, премьера, главу ЦБ, князь володя с ними таким образом борется. И ответственности за их назначение и деятельность не несёт.
Зато у нас Квачков сидит. За неудачное покушение на рыжего. Как сказал гоблин, мне странно как профессионал уровня Квачкова мог не исполнить задуманное. Если не случилось, значит это был не он.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Неутомимый производитель каштанов.
Путинская вертикаль трансформировалась в воровскую.
Кудрин конечно не прав, что деньги не пускал в экономику, а положил в кубышку. Но если бы он их туда не положил их бы тупо сперли. Их прут и из кубышки, но не так быстро. |
Даже не знаю, какое место предпочел бы для хранения наших денег - американская кубышка или карманы Путинских друзей.
|
|
|
 |
|
Страница 42 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 40, 41, 42, 43, 44, ..., 64, 65, 66 След. |
|