Текущее время Вт Май 12, 2026 11:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 41 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Вчера в бакалейном прилично поддатый хохол...
Вот, блин.
Вот честное благородное слово - пишу это без капли негатива. Потому что к прилично поддатому мужику любой национальности отношусь без осуждения и брезгливости, но немного с сочувствием (завтра башка будет болеть) и симпатией (сама не без греха)... А слово хохол никогда не несло для меня минусовой окраски.
Оно смешное, задиристое, и очень ловкое, особенно если делать текст в хулиганской/разговорной стилистике...
А теперь вот написала "хохол" и тут же подумала, что все решат, что я такая наци и осуждаю.
А ведь из песни слова не выкинешь, потому что вчера в бакалейном прилично поддатый хохол с прилично поддатым кацапом громко обсуждали, чего б им еще такого по-быстрому хлопнуть, чтоб пустили в метро и чтоб ещё потом "жинка не заругала".
Я слегка волновалась, потому что мужички стояли сразу передо мной, плохо держались на ногах, замысловато пахли и рассуждали (само собой) чуть-чуть о политике и чуть-чуть о бабах. При этом хохол петушился и задирался, нарочито громко размовляя на мове. Я, к сожалению, не разбираюсь в украинских диалектах, но мне показалось, что это больше суржик, чем украинский. И еще показалось, что у него отчаянно чешется мужское нетрезвое эго, потому что всякие "трошки", "жинка", "дивчина", "горилка" и "шо" он вставлял чуть чаще, чем этого требовали конкретные сабж и сеттинг.
Ребята еще долго шарили по карманам, потом наскребли пристойную сумму и наконец-то, оставив баб с политикой на потом, обратились к продавщице - крупной пожилой узбечке.
...
- Эта... дивчина... подай-ка мне горилки чекушку.
- Чиво чиво падат? - "дивчина" сурово оглядела мужиков и нахмурила черную красивую бровь.
- Горилки дай говорю. Чекушку.
- Какая тебе нужна чикужка? Большая? Маленькая чикужка может нужна...
То есть "горилка" у нее лингвистического диссонанса не вызвала, а "чекушка" смутила.
- Какая большая чеку... тьфу... яка така... тьфу... короче, двести пятьдесят водки дай. И сырков глазированных пять штук, - вздохнул хохол. Посмотрел почему-то на меня и добавил. - Трошки ишо выпьем с дружочком и домой. К жинке. А то тут меня сейчас ЭТИ побьют за то, что я украинец.
Кто ЭТИ? Где ЭТИ? Какие ЭТИ? Он не сказал. Я на всякий случай осторожно огляделась.
Очередь равнодушно молчала. Мужику же явно хотелось поговорить, помуссировать, пожаловаться, почувствовать себя значимым.
- Та вот я украинец я! Хо-хол! И выпимши. И роблю на вас - москалей сраных. И что ж теперь? Меня можно бить? Вот за то, что я вот такой нетрезвый?
Он развёл руками. Замер.
Очередь молчала. Пацаны гопнического вида глумились над какими-то фотками в мобиле. Красивая еврейка лениво разглядывала маникюр. Старушка щурилась, разбирая ценник на молоке.
- Ну да! Не русский я! Не русский...
- Слышь. Ну хватит тебе. Пойдём. - подал голос кацап.
Они повернулись и двинули к выходу. Вместе с чекушкой и сырками. "И никто... никто... никому не нужен... только вот жинке", - причитал несчастный хохол.
На меня нахлынуло сострадание такой силы, что захотелось догнать мужика и, например, обозвать его бандеровцем. Или алкоголиком. Или вырвать из рук чекушку, выпить ее одним глотком и сожрать все сырки. Мне передалась его горькая обида за то, что вот он тут ТАКОЙ НЕ ТАКОЙ, а всем плевать... Но я сдержала порыв. Повернулась к продавщице, чтобы попросить сигарет.
- Чикужку им... Куда еще им чикужка? Пияны казлы. Тьфу! Все мужики - казлы...
Клянусь, это был момент истины.
(с) la-la-brynza.livejournal.com
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
koleso жулик три тогда и свои сообщения
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Я не могу. Я делаю только то , что обещал. Сообщения после предупреждения переносятся во 'Флуд/Дураки и Дороги)'. Здесь остались только мои сообщения , содержащие информацию об этом процессе. В том числе и это.
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Zen-now писал(а): | | Медвепут писал(а): | | Медвепут писал(а): | | http://www.snob.ru/selected/entry/74195 вот и наши денежки в крым плывут)) Хотя наверное Госдеп опять воду мутит)) |
Где комментарии?? Как прокомментируют новость наши лже-патриоты |
Крым - наш. Не могут НАШИ денежки куда-то уплывать. Они идут в НАШ регион. Теперь пенсионеры Крыма - наши пенсионеры. Как и доходы, и БУДУЩИЕ доходы Крыма - тоже наши! Ты же не спрашиваешь, почему пенсионерам Дальнего Востока перечисляются на пенсию столько-то млрд. рублей. Ты идиот Ну это же понятно всё. Что тут не ясного? Я не понимаю.
Что эти деньги берутся из заначки? Ну так откуда ЕЩЁ можно взять деньги, если у страны вдруг появляется ещё 2 000 000 жителей? В будущем налоги, которые платятся в регионе, а также добыча полезных ископаемых и тп. и тп. (включая плату по крупным контактам с Китаем, например) будет вливаться в бюджет России и тем самым компенсировать данные затраты - сначала частично, потом полностью, а потом и, возможно, даже превышать затраты на любые выплаты.По аналогии, мы трактор НЕ покупали, а нам вернули НАШ старый трактор, серьёзно его поюзав и практически ушатав его до полной неработоспособности. После ремонта, наш трактор снова будет у нас и будет нам полезен, а может и очень полезен |
Помоему как раз ИДИОТ ты причем круглый)) Крым ни копейки не заработал на пенсии а деньги ушли.
Ладно переубеждать дураков что земля круглая - не буду. Надо действительно тему закрывать
Можешь и дальше ездить на старом тракторе и вкладывать в него бабосы!! |
Дебил, я писал тебе, как работает пенсионная система (платятся деньги пенсионерам в 2014 году из денег страны в 2013-2014 года (а не из денег 1980, 1990 или 2000 или ещё какого-то года!!), но закрыли тему и не опубликовался пост - ты просто не понимаешь как работает система.
Какой бы "трактор" не был - он наш. Ты бы, конечно, лучше купил новый и не вкладывал деньги в старый, да только люди и территории - это не трактор. Нельзя выбросить на помойку 2 000 000 людей...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Я не могу. Я делаю только то , что обещал. Сообщения после предупреждения переносятся во 'Флуд/Дураки и Дороги)'. Здесь остались только мои сообщения , содержащие информацию об этом процессе. В том числе и это. |
Ты после предупреждения накатал большой ответ и оставил его висеть типа он важный и информационный? Все потому что там есть фраза "Сейчас позавтракаю и перенесу вас в тему Дураки и Дороги"?
Раз уж сам тему дорог поставил под запрет то и не надо было продолжать. Это жульничество и использование служебного положения в личных целях. В духе ЕР собственно.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Да , жаль что так получилось ....
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
| Zen-now писал(а): |
я писал тебе, как работает пенсионная система (платятся деньги пенсионерам в 2014 году из денег страны в 2013-2014 года (а не из денег 1980, 1990 или 2000 или ещё какого-то года!!), но закрыли тему и не опубликовался пост - ты просто не понимаешь как работает система.
|
Какой же ты болван))
Из каких частей формируется пенсия?
С каждой Вашей месячной заработной платы на пенсионные нужды работодатель переводит 22%. Из них 16% идет на страховую часть Вашей будущей пенсии, а остальные 6% - на накопительную (у граждан старше 1967 г.р. на страховую часть идут все 22%, потому что они не участвуют в накопительной системе). Таким образом, 16% от размера зарплаты идет на выплаты нынешним пенсионерам (а в перспективе и Вам самим), а 6% - на Ваш личный счет и на Вашу личную пенсию.
А теперь наши власти взяли 6% от наших пенсий и какого то хрена отдали пенсионерам крыма???????????????? которые они явно не отработают!! И обратно эти деньги не положут!!
Про трактор отвечать не буду -сам езди на этом гОвне))
И вообще ты сам пишешь что работал преподавателем!! Судя по твоим постам преподавал наверное в исправительно-трудовой колонии??))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:34 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | http://top.rbc.ru/photoreport/25/03/2014/913510/1.shtml военные трофеи))) Колесыч -хватит чистить посты - и так видно что ты конкретно налажался |
http://citatyizfilmov.ru/video/2718/
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Медвепут писал(а): | | http://top.rbc.ru/photoreport/25/03/2014/913510/1.shtml военные трофеи))) Колесыч -хватит чистить посты - и так видно что ты конкретно налажался |
http://citatyizfilmov.ru/video/2718/ |
очень смешно)
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:59 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | Zen-now писал(а): |
я писал тебе, как работает пенсионная система (платятся деньги пенсионерам в 2014 году из денег страны в 2013-2014 года (а не из денег 1980, 1990 или 2000 или ещё какого-то года!!), но закрыли тему и не опубликовался пост - ты просто не понимаешь как работает система.
|
Какой же ты болван))
Из каких частей формируется пенсия?
С каждой Вашей месячной заработной платы на пенсионные нужды работодатель переводит 22%. Из них 16% идет на страховую часть Вашей будущей пенсии, а остальные 6% - на накопительную (у граждан старше 1967 г.р. на страховую часть идут все 22%, потому что они не участвуют в накопительной системе). Таким образом, 16% от размера зарплаты идет на выплаты нынешним пенсионерам (а в перспективе и Вам самим), а 6% - на Ваш личный счет и на Вашу личную пенсию.
А теперь наши власти взяли 6% от наших пенсий и какого то хрена отдали пенсионерам крыма???????????????? которые они явно не отработают!! И обратно эти деньги не положут!!
Про трактор отвечать не буду -сам езди на этом гОвне))
И вообще ты сам пишешь что работал преподавателем!! Судя по твоим постам преподавал наверное в исправительно-трудовой колонии??)) |
Ты даже не понимаешь, ЧТО тебе говорю. Я говорю, что выплаты пенсий в этом году осуществляются государством из доходов этого же года (а не из тех денег, которые в 1990 году 16% у тебя или другого взяли из зарплаты), то есть сегодняшние же пенсии покрываются сегодняшними же доходами страны. То есть деньги, которые зарабатывали нынешние пенсионеры Крыма, а ранее его работники, например, в 1990 году покрывали выплату пенсий ещё более "ранних" пенсионеров в Крыму ИМЕННО в 1990 году. Всё ещё не понимаешь? Ну может кто-то объяснит... Я уж разжёвывать больше не буду - не школа всё же...
Что ты платишь в счёт будущей пенсии сейчас, НИКАКОГО отношения не имеет к тому, ЧТО ты будешь получать в будущей пенсии (особенно без накопительной части пенсии (которой в Крыму, как тебе понятно, ни у кого и НЕТ!).
Ну в принципе, преподаватель даже в колонии вполне владеет предметом преподавания (вообщем-то не очень-то и сложно выучить один-два учебника), так что меня совсем не задевают твои слова Даже наоборот, если ты чувствуешь во мне любого преподавателя, значит я доходчиво и явно доношу мысль.
Очень важно доносить мысль так, как её могут воспринять. В институте благородных девиц очень важно даже, как смотришь на человека, с какой интонацией говоришь. Для дебилов лучше использовать наиболее грубые и явные варианты введения информации в их восприятие. первые посты я писал подробно, долго, нудно даже, продумывая каждое слово. После сообщения, что дебилы-ученички даже не читают, что им пишешь до конца (или совсем) неужели ты подумал, что я и далее буду придерживаться такой же модели общения? ЛОЛ Нет, я очень обучаемый тип - если человек не воспринимает нормальное общение, то наступает черёд не нормального В принципе, можно было бы перейти на совсем ненормативное общение (только смысла нет), но форум читают многие люди и аргументацию я соблюдаю, даже если тот, к кому обращаюсь, оной уже не заслуживает, а заслуживает только нелестных слов, из которых и могут состоять посты
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел вчера новости в Киселевым -Это полный п....ц))). Расчитано на полных дебилов -смотреть вообще невозможно)). Рассказывали как в крымских военных частях повора в новых белых халатах стали ходить и новая посуда появилась))) а потом что какие то бабки (пенсионерки) бросились в банк "Россия" делать вклады чтоб помочь в войне против США)) больше я смотреть не смог)).
|
|
|
|
 |
john1968
Бывалый игрок

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Ребят, читаю данную тему уже долго ,что хочется сказать. Один провокатор-мастер игры,как написано, постоянно вас поддрачивает ,если можно так сказать. Сейчас надо решить : с кем ты? Все равно большинство граждан России позитивно относятся к присоединению Крыма. Инвестиции,пенсии- как мы все далеки от конкретных цифр. С удовольствием поделился-бы своей пенсией с крымчанином. Считаю,если кому у нас не нравится, могут катиться куда им заблагорассудится. Похают Родину где-нибудь на Западе -им зачтут в виде на жительство. Вместо негатива мастер игры может поучить волейболу пацанов допустим где-нибудь в детском доме или спецшколе.
|
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
| john1968 писал(а): | | ...Вместо негатива мастер игры может поучить волейболу пацанов допустим где-нибудь в детском доме или спецшколе. |
Сомневаюсь... Откуда где-нибудь в детском доме или спецшколе деньги? Путин, с..ка, все украл, а бесплатно такие не работают, только за доллары...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
| john1968 писал(а): | | Ребят, читаю данную тему уже долго ,что хочется сказать. Один провокатор-мастер игры,как написано, постоянно вас поддрачивает ,если можно так сказать. Сейчас надо решить : с кем ты? Все равно большинство граждан России позитивно относятся к присоединению Крыма. Инвестиции,пенсии- как мы все далеки от конкретных цифр. С удовольствием поделился-бы своей пенсией с крымчанином. Считаю,если кому у нас не нравится, могут катиться куда им заблагорассудится. Похают Родину где-нибудь на Западе -им зачтут в виде на жительство. Вместо негатива мастер игры может поучить волейболу пацанов допустим где-нибудь в детском доме или спецшколе. |
Не пойму зачем лезешь сюда читать негатив - включи телевизор и наслаждайся позитивом)))
ВЕДОМОСТИ
Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым
Только в этом году полуостров может получить более 240 млрд рублей. Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым
По данным Bloomberg, расходы федерального бюджета на Крым могут составить 260 млрд руб. Расчетов пока нет, уверяет высокопоставленный чиновник Минфина. По его словам, Минфин хотел бы уложиться в 243 млрд руб. — это деньги, сэкономленные на замораживании накопительных пенсионных взносов в 2014 г. Они были зарезервированы федеральным бюджетом на возможные экстренные антикризисные меры, но президент Владимир Путин разрешил потратить их на Крым, объясняет другой чиновник Минфина. «Не исключено, что 243 млрд руб. не хватит. Тогда придется увеличивать расходы бюджета», — говорит он.
Пока расходы подсчитываются без учета затрат на развитие Крыма, отмечает сотрудник Минфина: «Дороги, энергетика, ЖКХ сюда не входят». Становится очевидно, что расходы на Крым будут очень большими и правительству потребуется сокращать другие расходы, уверен сотрудник аппарата правительства.
Ранее необходимая из федерального бюджета помощь Крыму оценивалась в 91 млрд руб.: 55 млрд, по расчетам Минфина, — на сбалансированность бюджета и 36 млрд, по расчетам Минтруда, — на пенсии.
Прекрасно. Начинали с 91 млрд, потом плавно начали увеличивать и, уже, "хотели бы уложиться в 243 млрд, но не исключено, что не хватит".
Где-то мы это уже видели..... Начинали со 190 млрд., а закончили 1,5 трлн.....
Какая хорошая логика: нужно сто миллионов миллиардов, давайте их из пенсий граждан возьмём.
Никто, понятно дело, не спорит с логикой: Крым теперь часть России, поэтому надо платить такие же пенсии, зарплаты бюджетникам и тд.
Надо платить, надо повышать и тд.
Только почему бы ...ээээ.. не диверсифицировать источники финансирования Крыма. Можно зарплату депутатов урезать, 450 тысяч в месяц им явно ни к чему. Можно срезать инвестпрограммы Газпрома и Роснефти на сумму очевидных завышений смет. Да и на госзакупках у нас воруют триллион в год - на четыре Крымв хватит.
Какого чёрта надо в пенсионные деньги лезть. Да ещё и в чужие пенсионные деньги.
Какая-то ужасно подозрительная суета идёт с "помощью Крыму". К счастью, там нет войны и стихийных бедствий. Нет голодных людей на улицах. Эпидемии. Или чего-то другого, что требовало бы прям ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ и всенародного сбора денег.
Наверное будут сложности с энергопоставками и водой, но их нужно решать в плановом порядке.
Тоже любопытно))
- РосПил - война коррупции
НИИ Генплана заказал логотип и фирстиль у студии Лебедева, известной свой совестливой ценовой политикой. Полез на госзакупки. Этот лот пока не нашел. Зато есть другие (выборочно):
4 950 000 руб. — «организация питания на тематическом вечере, посвящённом встрече сотрудников ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» с заслуженными пенсионерами института Генплана с целью обмена опытом в сфере архитектуры и градостроительства»
1 700 000 руб. — «оказание услуг по организации тематического вечера, посвящённого встрече сотрудников ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» с заслуженными пенсионерами института Генплана с целью обмена опытом в сфере архитектуры и градостроительства»
2 808 595,74 — «организация размещения представителей Заказчика в отелях города Канны». (на строительную ярмарку)
|
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | john1968 писал(а): | | Ребят, читаю данную тему уже долго ,что хочется сказать. Один провокатор-мастер игры,как написано, постоянно вас поддрачивает ,если можно так сказать. Сейчас надо решить : с кем ты? Все равно большинство граждан России позитивно относятся к присоединению Крыма. Инвестиции,пенсии- как мы все далеки от конкретных цифр. С удовольствием поделился-бы своей пенсией с крымчанином. Считаю,если кому у нас не нравится, могут катиться куда им заблагорассудится. Похают Родину где-нибудь на Западе -им зачтут в виде на жительство. Вместо негатива мастер игры может поучить волейболу пацанов допустим где-нибудь в детском доме или спецшколе. |
Не пойму зачем лезешь сюда читать негатив - включи телевизор и наслаждайся позитивом)))
ВЕДОМОСТИ
Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым
Только в этом году полуостров может получить более 240 млрд рублей. Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым
По данным Bloomberg, расходы федерального бюджета на Крым могут составить 260 млрд руб. Расчетов пока нет, уверяет высокопоставленный чиновник Минфина. По его словам, Минфин хотел бы уложиться в 243 млрд руб. — это деньги, сэкономленные на замораживании накопительных пенсионных взносов в 2014 г. Они были зарезервированы федеральным бюджетом на возможные экстренные антикризисные меры, но президент Владимир Путин разрешил потратить их на Крым, объясняет другой чиновник Минфина. «Не исключено, что 243 млрд руб. не хватит. Тогда придется увеличивать расходы бюджета», — говорит он.
Пока расходы подсчитываются без учета затрат на развитие Крыма, отмечает сотрудник Минфина: «Дороги, энергетика, ЖКХ сюда не входят». Становится очевидно, что расходы на Крым будут очень большими и правительству потребуется сокращать другие расходы, уверен сотрудник аппарата правительства.
Ранее необходимая из федерального бюджета помощь Крыму оценивалась в 91 млрд руб.: 55 млрд, по расчетам Минфина, — на сбалансированность бюджета и 36 млрд, по расчетам Минтруда, — на пенсии.
Прекрасно. Начинали с 91 млрд, потом плавно начали увеличивать и, уже, "хотели бы уложиться в 243 млрд, но не исключено, что не хватит".
Где-то мы это уже видели..... Начинали со 190 млрд., а закончили 1,5 трлн.....
Какая хорошая логика: нужно сто миллионов миллиардов, давайте их из пенсий граждан возьмём.
Никто, понятно дело, не спорит с логикой: Крым теперь часть России, поэтому надо платить такие же пенсии, зарплаты бюджетникам и тд.
Надо платить, надо повышать и тд.
Только почему бы ...ээээ.. не диверсифицировать источники финансирования Крыма. Можно зарплату депутатов урезать, 450 тысяч в месяц им явно ни к чему. Можно срезать инвестпрограммы Газпрома и Роснефти на сумму очевидных завышений смет. Да и на госзакупках у нас воруют триллион в год - на четыре Крымв хватит.
Какого чёрта надо в пенсионные деньги лезть. Да ещё и в чужие пенсионные деньги.
Какая-то ужасно подозрительная суета идёт с "помощью Крыму". К счастью, там нет войны и стихийных бедствий. Нет голодных людей на улицах. Эпидемии. Или чего-то другого, что требовало бы прям ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ и всенародного сбора денег.
Наверное будут сложности с энергопоставками и водой, но их нужно решать в плановом порядке.
Тоже любопытно))
- РосПил - война коррупции
НИИ Генплана заказал логотип и фирстиль у студии Лебедева, известной свой совестливой ценовой политикой. Полез на госзакупки. Этот лот пока не нашел. Зато есть другие (выборочно):
4 950 000 руб. — «организация питания на тематическом вечере, посвящённом встрече сотрудников ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» с заслуженными пенсионерами института Генплана с целью обмена опытом в сфере архитектуры и градостроительства»
1 700 000 руб. — «оказание услуг по организации тематического вечера, посвящённого встрече сотрудников ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы» с заслуженными пенсионерами института Генплана с целью обмена опытом в сфере архитектуры и градостроительства»
2 808 595,74 — «организация размещения представителей Заказчика в отелях города Канны». (на строительную ярмарку) |
И чё? Ты уже поменял свою позицию и согласен, что платить пенсию крымчанам нужно и правильно? Быстро ты, и так незаметненько...
А что воров сажать - и из украденных денег платить лучше, то с этим НИКТО и НИКОГДА НЕ спорил.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 41 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 39, 40, 41, 42, 43, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|