Текущее время Вт Июл 29, 2025 19:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:48 Заголовок сообщения:
|
|
Быстро пишите Hattabich, а все равно я за "в жбан"
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:53 Заголовок сообщения:
|
|
Иван
В волее скорость решает многое Но, увы, не скорость "реакции на посты"
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:56 Заголовок сообщения:
|
|
Значит Praidу,2 недели(жаль человека)
Кузьмичу три дня - хотя человека реально доводили...
А Rainbow всего три дня???
П.С.Иван +1,я похоже тоже присоединюсь...
Цитата: | XAI: Нет, так нельзя. Наш форум имеет "реальную компоненту", которая заключается в том, что все пользователи - живые и вполне конкретные люди. Поэтому один человек - один активный юзер. В этом свете подделка ботов под реальных юзеров - это некрасиво и вообще свинство. |
Некрасиво и свинство,значит попадает,только нормальным людям,ясно...а то что делает Rainbow,это хорошо и красиво...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Последний раз редактировалось: XAI (Пн Апр 20, 2009 02:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 02:02 Заголовок сообщения:
|
|
Редко я согласен с ОК, но всё-таки делать ботов, имхо, абсолютно неправильно!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 02:05 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | Значит Praidу,2 недели(жаль человека)
Кузьмичу три дня - хотя человека реально доводили...
А Rainbow всего три дня???
П.С.Иван +1,я похоже тоже присоединюсь... |
Да, почитал уже закрытую ветку ,похихикал, жаль поздно увидел, Pridy и Серёге респект . . . за то МОДЕРАТОРЫ заметили!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 05:46 Заголовок сообщения:
|
|
Похоже,чтоб заметили обращение,тоже надо или довести себя до бана,или написать в теме Для экстренной связи с оргкомитетом.
Иван писал(а): | ...Prаidy и Серёге респект . . . |
+1
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:25 Заголовок сообщения:
|
|
Хм, насколько я знаю, Praid - один из игроков команды, с которой ассоциируют радужного г-на. Видимо он их тоже сильно достал . А вообще им значительно проще (в силу того, что они регулярно в реале встречаются) использовать предложенный Кузьмичем метод, эффективность всяко выше ботоводства
PS. Когда в воскресенье в турнире у Архипа против нас вышла команда "Радуга"(!!!!) , я подумал что либо я еще сплю, либо это флешмоб, либо мой моск поработили радужные пришельцы
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Ситуация уточнилась: Praid, после того, как от радужного г-на начали появляться всякие мегакомментарии про субботний матч, 2 дня писал админам просьбы убрать эти бредовые посты, как не соответствующие реальной дествительности и порочащие честь и достоинство игроков команды. Ну и постольку поскольку ничего не поменялось, решился на крайность в виде создания бота. Прайду респект и уважение, все же как нужно довести взрослого серьезного мужчину (знаю его в реале), чтобы он на такое решился?!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Вместо того, чтобы воспользоваться предложением Скутера и игнорировать г-на Рэнбоу.....вы сидите здесь, набиваете посты и тратите своё драгоценное время на обсуждение данного персонажа и вынашивание планов мести ему, как в виртуале, так и в реале. Хотя уже можно было 150 раз его проигнорировать и он уже бы сам давно заскучал и замолчал.......
А вы всё кормите геенну огненную.....
Тоже мне взрослые люди....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Прайду респект и уважение, все же как нужно довести взрослого серьезного мужчину (знаю его в реале), чтобы он на такое решился?!  |
Валера, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Если взрослый мужчина "решился на такое", то за что тут респект и уважение? Был бы респект и уважение, если бы он проявил сдержанность - наверное. За "такое" его можно осуждать либо не осуждать, учитывая посты Рйнбоу - это обсуждаемо. Но уважение-то за что? Как страстотерпцу, безвинно пострадавшему от Рэйнбоу и модераторов, что ли?
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Довести можно и до того, что люди начнут друг другу ломать аккаунт.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Вместо того, чтобы воспользоваться предложением Скутера и игнорировать г-на Рэнбоу.....вы сидите здесь, набиваете посты и тратите своё драгоценное время на обсуждение данного персонажа и вынашивание планов мести ему, как в виртуале, так и в реале. Хотя уже можно было 150 раз его проигнорировать и он уже бы сам давно заскучал и замолчал.......
А вы всё кормите геенну огненную.....
Тоже мне взрослые люди.... |
Алла, видишь ли в чем дело, все это замечательно работает до того момента, пока он не напишет что-либо, что затрагивает (оскорбляет) лично тебя, твою команду, твое коммюнити и пр. Львиная доля постов в "общении" с ним - просьба не упоминать в его постах персоналии и команды. Игнорировать сообщения в стиле "а вот тот-то сказал, что вы все козлы" в коммюнити, в котором люди помимо виртуального общения втречаются и играют вживую, где тебя знают, достаточно сложно, ибо если ты не ответишь на это сообщение, все (ну как минимум часть людей, которые тебя не знают/знают не очень хорошо) будут считать, что так оно и есть на самом деле. Системы репутации (по которой можно понять, что из себя представляет человек, который такое про тебя написал, и насколько ему можно верить, насколько он уважаем коммюнити) на сайте нет, поэтому единственное, что остается - это пытаться просить, чтобы такие сообщения убрали, а в хронических случаях (типа этого) - остается либо бан, либо жбан
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Миш, а уважение в связи с тем, что человек начал хоть как-то бороться за свои интересы, даже зная о том, что его могут побанить.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
Да все нормально было ))) Все молодцы, правда теперь читать особо нечего ((( Теперь никто не будет слушать советов Маэстро... (((
Радуга-дуга вернись...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Да все нормально было ))) Все молодцы, правда теперь читать особо нечего ((( Теперь никто не будет слушать советов Маэстро... (((
Радуга-дуга вернись... |
М-да, видимо три дня можно на сайт не заходить....
Типа 'траур'.... Все молчат. Некого повоспитывать, дать в жбан и т.д.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
|
|