Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
Нельзя не потому, что упасть можно.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Эхх,Алла. Не трави душу,сама хочу поездить.
Вадим,все врачи говорят по разному.
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Вадик, проблема не в том, что сидеть или кататься на лошади....Главная проблема, как на неё (лошадь) забраться.
Кстати, как называется терапия для даунов и людей с плохо выраженным эмоциональным контактом с реальностью, которая включает в себя лошадей? Игоготерапия? )) Хотя нет...кажется экинотерапия.....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
Саш, не знаю, каких врачей ты имеешь ввиду, но езда верхом для спины ещё хуже, чем волейбол.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Так в чем же я ошибся? Один раз .... только ОДИН раз ... раз - и ошибся ... ушибся ... ошибся ... А?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:00 Заголовок сообщения:
1 |
|
По поводу спины и лошади Вадим прав. без вариантов
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Какие вы хитрые оба. Зайди в контакт, зайди в контакт. Закрыт у меня ваш контакт на работе
В общем, Радуга - лошадь.
Рэйнбоу - тролль.
А как зовут полупони - Саша не помнит (бесстыдница! лошадей меняет, как перчатки).
Саша, покатай меня на Радуге! (которая лошадь, а не тролль). |
Алла, ну зачем ты меня обижаешь? Может, тролли и хорошие, но я точно не знаю... но как мне кажется, это такие мелкие жадные человечки, золото прячут. А я - не жадный. Приходи, я тебе налью (коньяк). Ты - хорошая.
Алла, ты меня извини, что я там ругнулся. Конечно, Koleso был не прав, написав бяку, которую некоторые еще и цитируют (да, не лучшее высказывание, зачем его цитировать - согласен с Аллой). Но я - еще более не прав, сказав плохое слово. Я правда больше не буду. Я вообще - не ругачий (я студентов учу, и вообще, я - культурный, почти как Метель). Веришь?
Koleso писал(а): | Так в чем же я ошибся? Один раз .... только ОДИН раз ... раз - и ошибся ... ушибся ... ошибся ... А? |
Кто Трижды чемпион, Тренер и Модератор - тому вообще ошибаться нельзя. Ибо все берут пример. Ошибаться можно нам, простым смертным.
Хоть и гласит русская народная пословица:
Лошадь на четырех ногах - а спотыкается,
Колесник - трижды Чемпион, а ошибается...
А ошибся ты, Сергей Викторович, в том, что сказал, что я - мерзавец и таких вам на форуме и в Лиге не надо. Да, ты меня сильно обидел. (Хотя, да, может пил ты тогда - судя по орфографии поста или вообще что в семье случилось - не дай Бог, все бывает). Мне слова других - по барабану, а тут... (так же как сейчас Алла назвала меня троллем - мне обидно). Да, я мягкий человек, сразу в бубен не бъю (как ты это правильно заметил). И даже этого не обещаю (на форуме). Да, часто соглашаюсь со многими, с девочками - вообще не спорю. Однако - ты был не прав. И я пострараюсь это доказать. Рано или поздно заявлюсь на турнир (пляжку, 4*4, 6*6), а не просто с Цесом на пиво. ВотЪ...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Последний раз редактировалось: Rainbow (Пт Окт 30, 2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:59 Заголовок сообщения:
|
|
А , ну значит все нормально , раз все цитируют - значит в точку попал , значит правда. Народ не обманешь. И пациенту эта правда покоя не даёт ... Возбуждает и не дает. На форуме , как и в жизни ...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:01 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Вадик, ещё пара таких высказываний и я начну думать что ты врач. Они мне тоже всё время что-то запрещают
Но я так люблю животных. А на лошади последний (и второй) раз я сидела лет 5 назад И даже не упала. Хотя лошадь была очень настойчива. Точнее, это был конь. |
Я могу тебе перецитировать сообщения с соседнего форума (танцевального) - где и когда народ на лошадях катается. Если это не будет нарушением правил форума ЛВЛ и свободы слова. Самые популярные места - Битца и рядом с Химками. Примерно 1.000 руб. за раз. Есть такая девочка: Маша Лоханина. Она не только чемпион всего на свете по танцам и тренер хастла. Но и любитель покататься. И народ берет, ага. Не обязательно учеников лично ODS, но и вообще. ВотЪ...
А в зоопарке, вроде сейчас не катают. Тут был у меня выходной (до этого - лет 5 в зоо не был). Пони есть. Жираж Самсон. Кенгурушки смешные - махонькие такие и сонные. Пони можно гладить. А вот кататься - вроде не было лошадей...
Koleso писал(а): | А, ну, значит, все нормально , раз все цитируют - значит в точку попал , значит правда. Народ не обманешь. И пациенту эта правда покоя не даёт ... Возбуждает и не дает. На форуме , как и в жизни ... |
Эх ты! Выбрал тоже мишень для насмешек. Цель для крестового похода... и не стыдно тебе. Тем более знаешь, что мне всегда сложно что-то возразить человеку постарше себя (как и девочкам). Да и который нам много хорошего сделал. (Надеюсь, ка и мы тебе).
Ты бы еще с "Вентой" нас бы вызвал на турнир - чтоб потом смеяться, что мы тебе и Давыдову проиграли...
Стыдно, Сергей Викторович, вотЪ!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:12 Заголовок сообщения:
|
|
ой, на жалость давайте надавим, серой ветошью прикинемся...
тьфу, где таких производят... или просто экземпляр бракованный
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:15 Заголовок сообщения:
|
|
Вот , уже кнопку "правка" начинаешь осваивать. Похвально. Так может чего , действительно , докажешь , со временем. Ты , главное , не торопись. Постарайся поменьше писАть , побольше думать , размышлять.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:33 Заголовок сообщения:
|
|
Метель, ты - хорошая. Правда, резкая (немножко). Это у молодых девочек бывает.
Сергей, договорились. Ведь и когда вы с Олесей не ставите себе целью - специально найти у меня ошибки, все ок. А вы такой цели не ставите, я знаю.
И вообще, один раскаявшийся грешник был для Иисуса важнее, чем сто праведников. Легко научить Давыдова играть еще лучше, взяв его к себе в команду (когда он 2 метра ростом и уже хорошо играет). Или выучить еще 100-200 спортшкольников с разрядников на КМС. А вот такого как я научить (мелкого, старого, плохо понимающего в волейболе, начавшего серъезно играть не в 10-15-20-25, а позже...) - вот это да.
С другой стороны, и я иной раз, может, чего интересного подскажу, ага? Олеся-то мои советы сразу отвеграет (делает с точностью наоборот). А вот Алле и тебе и я могу вдруг пригодится. Ты мне чего про Набокова посоветуешь, а я тебе и Алле - чего из Булгакова. Или где "Тики-бар". Или где на лошадях катаются али с парашютом прыгают. Вот так...
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:28 Заголовок сообщения:
|
|
http://mslet.ru/joo/content/view/53/13/
Какое хорошее описание...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:47 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI писал(а): | http://mslet.ru/joo/content/view/53/13/
Какое хорошее описание... |
и какой хороший способ
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 20:48 Заголовок сообщения:
1 |
|
Хахахаа Миша молодца))) я думаю больше ни у кого вопросов нету
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
|