FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Что такое форум и его жизнь. Мифы и легенды форума
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 5 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:23    Заголовок сообщения:  

Нельзя не потому, что упасть можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:24    Заголовок сообщения:  

Эхх,Алла. Не трави душу,сама хочу поездить.

Вадим,все врачи говорят по разному.

Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:30    Заголовок сообщения:  

Вадик, проблема не в том, что сидеть или кататься на лошади....Главная проблема, как на неё (лошадь) забраться.

Кстати, как называется терапия для даунов и людей с плохо выраженным эмоциональным контактом с реальностью, которая включает в себя лошадей? Игоготерапия?Smile)) Хотя нет...кажется экинотерапия.....

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:40    Заголовок сообщения:  

Саш, не знаю, каких врачей ты имеешь ввиду, но езда верхом для спины ещё хуже, чем волейбол.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:49    Заголовок сообщения:  

Так в чем же я ошибся? Один раз .... Wink только ОДИН раз ... раз - и ошибся ... ушибся ... ошибся ... А?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:00    Заголовок сообщения: 1  

По поводу спины и лошади Вадим прав. без вариантов
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:45    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Какие вы хитрые оба. Зайди в контакт, зайди в контакт. Закрыт у меня ваш контакт на работе Rolling Eyes

В общем, Радуга - лошадь.
Рэйнбоу - тролль.

А как зовут полупони - Саша не помнит (бесстыдница! лошадей меняет, как перчатки).

Саша, покатай меня на Радуге! (которая лошадь, а не тролль).

Алла, ну зачем ты меня обижаешь? Может, тролли и хорошие, но я точно не знаю... но как мне кажется, это такие мелкие жадные человечки, золото прячут. А я - не жадный. Приходи, я тебе налью (коньяк). Ты - хорошая.

Алла, ты меня извини, что я там ругнулся. Конечно, Koleso был не прав, написав бяку, которую некоторые еще и цитируют (да, не лучшее высказывание, зачем его цитировать - согласен с Аллой). Но я - еще более не прав, сказав плохое слово. Я правда больше не буду. Я вообще - не ругачий (я студентов учу, и вообще, я - культурный, почти как Метель). Веришь? Rolling Eyes Razz

Koleso писал(а):
Так в чем же я ошибся? Один раз .... Wink только ОДИН раз ... раз - и ошибся ... ушибся ... ошибся ... А?

Кто Трижды чемпион, Тренер и Модератор - тому вообще ошибаться нельзя. Ибо все берут пример. Ошибаться можно нам, простым смертным.
Хоть и гласит русская народная пословица:
Лошадь на четырех ногах - а спотыкается,
Колесник - трижды Чемпион, а ошибается...

А ошибся ты, Сергей Викторович, в том, что сказал, что я - мерзавец и таких вам на форуме и в Лиге не надо. Да, ты меня сильно обидел. (Хотя, да, может пил ты тогда - судя по орфографии поста или вообще что в семье случилось - не дай Бог, все бывает). Мне слова других - по барабану, а тут... (так же как сейчас Алла назвала меня троллем - мне обидно). Да, я мягкий человек, сразу в бубен не бъю (как ты это правильно заметил). И даже этого не обещаю (на форуме). Да, часто соглашаюсь со многими, с девочками - вообще не спорю. Однако - ты был не прав. И я пострараюсь это доказать. Рано или поздно заявлюсь на турнир (пляжку, 4*4, 6*6), а не просто с Цесом на пиво. ВотЪ... Exclamation

Что похабник я и скандалист.

Последний раз редактировалось: Rainbow (Пт Окт 30, 2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:59    Заголовок сообщения:    

А , ну значит все нормально , раз все цитируют - значит в точку попал , значит правда. Народ не обманешь. Wink И пациенту эта правда покоя не даёт ... Rolling Eyes Возбуждает и не дает. На форуме , как и в жизни ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:01    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
Вадик, ещё пара таких высказываний и я начну думать что ты врач. Они мне тоже всё время что-то запрещают Laughing

Но я так люблю животных. А на лошади последний (и второй) раз я сидела лет 5 назад Rolling Eyes И даже не упала. Хотя лошадь была очень настойчива. Точнее, это был конь.

Я могу тебе перецитировать сообщения с соседнего форума (танцевального) - где и когда народ на лошадях катается. Если это не будет нарушением правил форума ЛВЛ и свободы слова. Самые популярные места - Битца и рядом с Химками. Примерно 1.000 руб. за раз. Есть такая девочка: Маша Лоханина. Она не только чемпион всего на свете по танцам и тренер хастла. Но и любитель покататься. И народ берет, ага. Не обязательно учеников лично ODS, но и вообще. ВотЪ... Razz

А в зоопарке, вроде сейчас не катают. Тут был у меня выходной (до этого - лет 5 в зоо не был). Пони есть. Жираж Самсон. Кенгурушки смешные - махонькие такие и сонные. Пони можно гладить. А вот кататься - вроде не было лошадей...

Koleso писал(а):
А, ну, значит, все нормально , раз все цитируют - значит в точку попал , значит правда. Народ не обманешь. Wink И пациенту эта правда покоя не даёт ... Rolling Eyes Возбуждает и не дает. На форуме , как и в жизни ...

Эх ты! Выбрал тоже мишень для насмешек. Цель для крестового похода... и не стыдно тебе. Тем более знаешь, что мне всегда сложно что-то возразить человеку постарше себя (как и девочкам). Да и который нам много хорошего сделал. (Надеюсь, ка и мы тебе). Razz

Ты бы еще с "Вентой" нас бы вызвал на турнир - чтоб потом смеяться, что мы тебе и Давыдову проиграли... Embarassed

Стыдно, Сергей Викторович, вотЪ! Embarassed

Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:12    Заголовок сообщения:  

ой, на жалость давайте надавим, серой ветошью прикинемся...
тьфу, где таких производят... или просто экземпляр бракованный

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:15    Заголовок сообщения:    

Shocked Вот , уже кнопку "правка" начинаешь осваивать. Похвально. Так может чего , действительно , докажешь , со временем. Ты , главное , не торопись. Постарайся поменьше писАть , побольше думать , размышлять.
Rainbow
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:33    Заголовок сообщения:  

Метель, ты - хорошая. Razz Правда, резкая (немножко). Это у молодых девочек бывает. Rolling Eyes

Сергей, договорились. Ведь и когда вы с Олесей не ставите себе целью - специально найти у меня ошибки, все ок. Wink А вы такой цели не ставите, я знаю. Rolling Eyes

И вообще, один раскаявшийся грешник был для Иисуса важнее, чем сто праведников. Легко научить Давыдова играть еще лучше, взяв его к себе в команду (когда он 2 метра ростом и уже хорошо играет). Или выучить еще 100-200 спортшкольников с разрядников на КМС. А вот такого как я научить (мелкого, старого, плохо понимающего в волейболе, начавшего серъезно играть не в 10-15-20-25, а позже...) - вот это да.
С другой стороны, и я иной раз, может, чего интересного подскажу, ага? Wink Олеся-то мои советы сразу отвеграет (делает с точностью наоборот). А вот Алле и тебе и я могу вдруг пригодится. Ты мне чего про Набокова посоветуешь, а я тебе и Алле - чего из Булгакова. Или где "Тики-бар". Или где на лошадях катаются али с парашютом прыгают. Вот так... Razz

MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 20:28    Заголовок сообщения:  

http://mslet.ru/joo/content/view/53/13/

Какое хорошее описание...

ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 20:47    Заголовок сообщения:  

MorozovMI писал(а):
http://mslet.ru/joo/content/view/53/13/

Какое хорошее описание...

и какой хороший способ Smile

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 20:48    Заголовок сообщения: 1  

Хахахаа Миша молодца))) я думаю больше ни у кого вопросов нету
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Страница 5 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: