Текущее время Вс Авг 03, 2025 19:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 5 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 64, 65, 66 След. |
Автор |
Сообщение |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Савой писал(а): | alsvoll писал(а): |
Но дефолт не самое страшное. |
А что самое страшное для вас - вектор России будет в печали?, что это значит?
и это все за год-два.. что за секта у вас, как называется? |
Я пишу для тех , кто понимает.
С вами нет желания вступать в дискуссию.
Вы слишком умны для меня. |
Да какая у нас дискуссия, для начала надо ж понимать собеседника, а "Да как же тебя понять, кыль ты ничего не говоришь" (к/ф Иван Васильевич меняет профессию"). Остается только догадываться.
"вектор России будет в печали" мне напомнил случай из жизни... когда то я внедрял ПО в финансовой компании "Атлантика Финансы и консалтинг".. кстати.. потом я женил своего друга на одной из сотрудниц, ну это уже другая история. Так вот у них как то был ДР шофера компании и один из сотрудников говорил очень долго и закончил такой фразой: "Желаю тебе ехать куда светят фары!" Потом была гробовая тишина и дикий хохот. Я как вспоминаю, переодически но так и не понял, что он хотел этим сказать... наверное речь была о стабильности в нашей жизни.. но весь когда едешь в кювет, туда тоже светят фары))
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | alsvoll писал(а): | Савой писал(а): | alsvoll писал(а): |
Но дефолт не самое страшное. |
А что самое страшное для вас - вектор России будет в печали?, что это значит?
и это все за год-два.. что за секта у вас, как называется? |
Я пишу для тех , кто понимает.
С вами нет желания вступать в дискуссию.
Вы слишком умны для меня. |
Да какая у нас дискуссия, для начала надо ж понимать собеседника, а "Да как же тебя понять, кыль ты ничего не говоришь" (к/ф Иван Васильевич меняет профессию"). Остается только догадываться.
"вектор России будет в печали" мне напомнил случай из жизни... когда то я внедрял ПО в финансовой компании "Атлантика Финансы и консалтинг".. кстати.. потом я женил своего друга на одной из сотрудниц, ну это уже другая история. Так вот у них как то был ДР шофера компании и один из сотрудников говорил очень долго и закончил такой фразой: "Желаю тебе ехать куда светят фары!" Потом была гробовая тишина и дикий хохот. Я как вспоминаю, переодически но так и не понял, что он хотел этим сказать... наверное речь была о стабильности в нашей жизни.. но весь когда едешь в кювет, туда тоже светят фары)) |
Перевожу на доступный язык
Для конкурентоспособности стране нужны честные выборы, непродажные суды и свобода слова и СМИ. Иначе страна вместе с гражданами рано или поздно будет в печали (или в жопе или... ) .
Ваша же задача, похоже затролить тему обсуждая личности , образование и отдельные слова.
По сути есть что сказать ?
Если нет , отлезьте (из к.ф Собачье сердце)
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): |
Перевожу на доступный язык:...
...отлезьте (из к.ф Собачье сердце) |
Плохо перевел. Это было понятно уже из первого сообщения темы.
И слова своего кумира Шарикова неправильно скопипастил., он говорил "Отлезь, гнида". Показывая тем самым круг своего понимания проблемы. Какие у пса проблемы действительно - еду найти повкуснее, гнид отогнать и ночлег потеплее. Чем все закончилось?.. его и превратили обратно в собаку. Сделать человека из таких бессмысленно. Но как сказал Мерзляев из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово" о попугае: "Этот не просто оскорбляет, он выводы делает"... успокаивается если его колпаком закрывают, но как только открывают ему надо выделиться - сказать какую-нибудь нелепую чушь.
Самое грустное, что находятся люди, которых шариковы завлекают в свои секты. Сделать какую-нибудь гадость проще, чем еще не делать или промолчать, тем более простить.
Но к счастью, по вашему, господа шариковы - никогда не будет.
Россия была есть и будет всегда. У нее будут была суровая жизнь и всегда находились яркие моменты истории, и в новейшей истории они тоже есть. Даже в этом году. Олимпийские объекты построены в срок, олимпиада проведена и выиграна. Крым наш. Телевизоры со скидками из эльдорадо скупили, деньги под 20% годовых переложили. Каждому есть что выбрать. Атомная энергетика развивается бурными темпами, ВПК, космос, сельское хозяйство. Оно не потеряно. Мы наконец утерли нос Мюллеру... эээ США - мы отстаиваем свои интересы вопреки их санкциям. Розовые фашисты снова идут с Запада.. в очередной раз. В очередной раз мы им накостыляем. Мы можем гордиться нашими спортсменами, военными, дальше кому что... Но шариковыми никто гордиться не будет. И то что им дают слово, создавать темы на форумах, чтобы нести только один сплошной негатив - это тоже благо для них. А мы вам слушать не будем, мы будем показывать вашу ущербность в том, что если у тебя глаза дерьмом заляпаны, то не надо их о других вытирать. А если тебя никто не слушает, то это не значит что вокруг все гниды. Скорее это то что для жизни в России это не главное.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | alsvoll писал(а): |
Перевожу на доступный язык:...
...отлезьте (из к.ф Собачье сердце) |
Плохо перевел. Это было понятно уже из первого сообщения темы.
И слова своего кумира Шарикова неправильно скопипастил., он говорил "Отлезь, гнида". Показывая тем самым круг своего понимания проблемы. Какие у пса проблемы действительно - еду найти повкуснее, гнид отогнать и ночлег потеплее. Чем все закончилось?.. его и превратили обратно в собаку. Сделать человека из таких бессмысленно. Но как сказал Мерзляев из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово" о попугае: "Этот не просто оскорбляет, он выводы делает"... успокаивается если его колпаком закрывают, но как только открывают ему надо выделиться - сказать какую-нибудь нелепую чушь.
Самое грустное, что находятся люди, которых шариковы завлекают в свои секты. Сделать какую-нибудь гадость проще, чем еще не делать или промолчать, тем более простить.
Но к счастью, по вашему, господа шариковы - никогда не будет.
Россия была есть и будет всегда. У нее будут была суровая жизнь и всегда находились яркие моменты истории, и в новейшей истории они тоже есть. Даже в этом году. Олимпийские объекты построены в срок, олимпиада проведена и выиграна. Крым наш. Телевизоры со скидками из эльдорадо скупили, деньги под 20% годовых переложили. Каждому есть что выбрать. Атомная энергетика развивается бурными темпами, ВПК, космос, сельское хозяйство. Оно не потеряно. Мы наконец утерли нос Мюллеру... эээ США - мы отстаиваем свои интересы вопреки их санкциям. Розовые фашисты снова идут с Запада.. в очередной раз. В очередной раз мы им накостыляем. Мы можем гордиться нашими спортсменами, военными, дальше кому что... Но шариковыми никто гордиться не будет. И то что им дают слово, создавать темы на форумах, чтобы нести только один сплошной негатив - это тоже благо для них. А мы вам слушать не будем, мы будем показывать вашу ущербность в том, что если у тебя глаза дерьмом заляпаны, то не надо их о других вытирать. А если тебя никто не слушает, то это не значит что вокруг все гниды. Скорее это то что для жизни в России это не главное. |
Для конкурентоспособности стране нужны честные выборы, непродажные суды и свобода слова и СМИ.
По сути есть что сказать ?
Кроме,- космические корабли бороздят просторы вселенной.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 13:46 Заголовок сообщения:
|
|
Я вот тоже поддался толпе пошел в местный эльдорадо посмотреть остались ли телевизоры. У самого дома два и оба с ЭЛТ. до этого меня не парило, тут запарило пошел. Ну действительно смели все. стоят пустые полки. Народ кидается на те что стоят вырывают друг у друга ценники. Посмотрел какой хотел бы купить- ultra HD 95 тыщ стоит. Жалко денег. Все равно меня телек смотреть ребенок не пускает, как оккупировали с женой свои каналы и даже меня не бояться иди мол папа на кухню свой хоккей смотри. А хоккей, я могу и по ноутбуку посмотреть, так что обойдемся мы без ЖКТ.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 16:51 Заголовок сообщения:
|
|
Не было никакого желания троллить, просто был вопрос, с которого вы съехали и замылили. У Вас высшее техническое? я угадал?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 16:57 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Я вот тоже поддался толпе пошел в местный эльдорадо посмотреть остались ли телевизоры. до этого меня не парило, тут запарило пошел. Ну действительно смели все. стоят пустые полки. Народ кидается на те что стоят вырывают друг у друга ценники. |
Намедни заходил в М-Видео (не реклама), никакого ажиотажа. Всего навалом, покупателей - ни много, ни мало, как обычно. В ценах на бытовую технику не ориентируюсь, ничего не могу сказать. Но видел телеки и за 5 000 и за 150 000.
Савой писал(а): | У самого дома два и оба с ЭЛТ.... . Все равно меня телек смотреть ребенок не пускает, как оккупировали с женой свои каналы |
Пожалели бы близких своих - ЭЛТ глазки выжигает потихоньку, да и ЭМ-излучение от них -на порядок выше...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 17:07 Заголовок сообщения:
|
|
Лаки ты в какой МВидио заходил???? чтоб без ажиотажа. у меня фотик накрылся, заехали с женой в мвидио на домодедовской, там пипец творился, бешеные покупатели, бешеные продавцы, пустые полки с стиралками и телевизорами. Я такого давно не видел.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 17:41 Заголовок сообщения:
|
|
На Речном Вокзале
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 22:32 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): |
Россия была есть и будет всегда. У нее будут была суровая жизнь и всегда находились яркие моменты истории, и в новейшей истории они тоже есть. Даже в этом году. Олимпийские объекты построены в срок, олимпиада проведена и выиграна. Крым наш. Телевизоры со скидками из эльдорадо скупили, деньги под 20% годовых переложили. Каждому есть что выбрать. Атомная энергетика развивается бурными темпами, ВПК, космос, сельское хозяйство. Оно не потеряно. Мы наконец утерли нос Мюллеру... эээ США - мы отстаиваем свои интересы вопреки их санкциям. Розовые фашисты снова идут с Запада.. в очередной раз. В очередной раз мы им накостыляем. Мы можем гордиться нашими спортсменами, военными, дальше кому что... Но шариковыми никто гордиться не будет. И то что им дают слово, создавать темы на форумах, чтобы нести только один сплошной негатив - это тоже благо для них. А мы вам слушать не будем, мы будем показывать вашу ущербность в том, что если у тебя глаза дерьмом заляпаны, то не надо их о других вытирать. А если тебя никто не слушает, то это не значит что вокруг все гниды. Скорее это то что для жизни в России это не главное. |
Походу Киселеву и Леонтьеву нашлась замена))) Те уже обрыгли - а тут новое - несущее свет -лицо)))
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Парфенова и Ахеджакову попросили сняться в ролике в поддержку Навального. Вывесили поддельные ролики с ними на сайте против Навального.
Какой же гнидой нужно быть , чтобы использовать подобные методы.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
пруф на эти ролики?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
хороший пиар))) и вот уже куча народу возмущена, как обманули несчастных Парфенова и Ахеджакову и готова идти на баррикады.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Парфенова и Ахеджакову попросили сняться в ролике в поддержку Навального. Вывесили поддельные ролики с ними на сайте против Навального.
Какой же гнидой нужно быть , чтобы использовать подобные методы. |
http://www.novayagazeta.ru/news/1690545.html
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
А какой эффект)) и сразу все возмущенно кричат, подлая власть, провокаторы, праведный гнев народа, сочувствие навальному и сторонникам и все это перед 15 числом, когда нужно выводить народ на баррикады. Да Навальный их в жопу должен целовать за такой пиар и деньги платить)) хотя скорее всего так и есть)
|
|
|
 |
|
Страница 5 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ..., 64, 65, 66 След. |
|