FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:16
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа D (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 34 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 49, 50, 51 След.
Автор Сообщение
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:18    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
Цитата:
К сожалению, просто победа над Арабеллой нам уже ничего не даст, скорее всего Только если у Логолинка очко забрать но они, вроде, что-то никому не настроены очки отдавать, насколько я знаю

А, по-моему, победа над ними вам очень даже даст)))

Да, пожалуй ты прав. Всё, решено - планируем её. (и вот она 34 страница темы) Twisted Evil

ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:19    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

К сожалению, просто победа над Арабеллой нам уже ничего не даст, скорее всего Smile Только если у Логолинка очко забрать Smile но они, вроде, что-то никому не настроены очки отдавать, насколько я знаю Laughing

Хех, мы вон тоже не настроены были никому ничего отдавать, а оно видишь как вышло? Толи "шапкозакидательское" настроение присутствовало, то ли еще что... В психологическом плане еще работать и работать. Хотя, безусловно, радует, конечно, что команда готова и может выходить из весьма затруднительных ситуаций. Ведь 2 последних игры с вами и с Антеем проигрывали вначале 0:2, но в итоге выиграли.
Мне кажется, все же присутствует некоторая недооценка соперника. Не в плане того, что уровень игроков команды ЧП выше уровня игроков любой другой команды нашей группы. Я бы даже и не стал такое утверждать. А в плане, что сама команда ЧП - это пока все-таки команда настроения. У того же Логолинка этого не наблюдается, потому и результат стабильнее, а у нас... Штилю отдали партию, Арабелле отдали? А должны были в 0 выигрывать (не в обиду данным командам сказано). Хотя, конечно, со Штилем - мой косяк Smile

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:46    Заголовок сообщения:  

Подытожив все вышесказанное мною, могу заметить, что игра у Логолинка стабильная, а у нас нет, и стоит прибегнуть к неким хитростям)) Берешь Юлю в состав и получаешь - наконец то темп еще один на поле, а на скамейке можно команду соперника отвлекать))))) Беспроигрышный вариант))) тем более у нас два человека из заявки не ходят все равно)))))
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:52    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
Подытожив все вышесказанное мною, могу заметить, что игра у Логолинка стабильная, а у нас нет и стоит прибегнуть к неким хитростям)) Берешь Юлю в состав и получаешь - наконец то темп еще один на поле а на скамейке можно команду соперника отвлекать))))) Беспроигрышный вариант))) тем более у нас два человека из заяыки не ходят все равно)))))

Без меня меня женили)))) Мне конечно же очень приятно, что вы меня так цените, буду стараться держать марку))) Но, пожалуй, лучше только со скамейки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:54    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Без меня меня женили)))) Мне конечно же очень приятно, что вы меня так цените, буду стараться держать марку))) Но, пожалуй, лучше только со скамейки)

Ну, можно еще с судейской вышки, так тебя там лучше видно будет))))
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:55    Заголовок сообщения:  

Я на все согласна, но при одном условии... - должна играть диагональ, ну та, что ростом под 2 метра)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:56    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Я на все согласна, но при одном условии... - должна играть диагональ, ну та, что ростом под 2 метра)

Юль, а ты не знаешь ответ на этот волнующий всех вопрос: почему она сейчас-то не играет? Wink

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:57    Заголовок сообщения:  

А вот тут главная логическая ошибка))) Нам, в принципе, никому тогда играть не надо))) Только тебе автографы после игры раздать придется))))

З.Ы. у нас нет диагонали под два метра. Диагональ площадки - по теореме пифагора по 9 м...
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:01    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
Julenok1712 писал(а):

Юль, а ты не знаешь ответ на этот волнующий всех вопрос: почему она сейчас-то не играет? Wink

Юля знает ВСЕ!)
Просто кому-то надо серьезнее заняться спиной, чтобы не бояться прыгать... И тогда все будет хорошо))
Хватит тут со мной прирекаться) я сказала РОСТОМ под 2 метра)
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:02    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Я на все согласна, но при одном условии...

По-моему, этим надо пользоваться... Wink

P. S. Диагональ площадки, по теореме Пифагора - 12,73 м.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:04    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
А вот тут главная логическая ошибка))) Нам, в принципе, никому тогда играть не надо))) Только тебе автографы после игры раздать придется))))

Вот блин, такое ощущение, что я голая по площадке хожу... или бегаю и отвлекаю команду соперника во время приема... Я ни в чем не виновата, я просто болеть прихожу)
ICQ Number 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:05    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Julenok1712 писал(а):
Я на все согласна, но при одном условии...

По-моему, этим надо пользоваться... Wink

P. S. Диагональ площадки, по теореме Пифагора - 12,73 м.

Да ну вас нафик. Пошла я отсюда.
ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:08    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Евгений М писал(а):

Вот блин, такое ощущение, что я голая по площадке хожу... или бегаю и отвлекаю команду соперника во время приема... Я ни в чем не виновата, я просто болеть прихожу)

Да, точно, как Юля вчера пришла, мы сразу выигрывать начали Wink

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:09    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
... Диагональ площадки - по теореме пифагора по 9 м...

Женя! Даже девчонки играют на поляне, у которой диагональ 12,728 м.
Вам не тесно на Вашей с диагональю 9 и размерами 6,38х6.38 Smile Rolling Eyes
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:10    Заголовок сообщения:  

Я буду талисманом команды)
ICQ Number 
Страница 34 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 49, 50, 51 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: