FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 17:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 34 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 11:35    Заголовок сообщения:  

Прочитал сегодня где-то, часть сообщения порадовала

Знаете ли, есть люди, которые будут засираться до посинения, доказывая, какой Песков молодец и какая настоящая альфа-самка Навка, сделавшая такой роскошный жениху подарок (это про часы), стоимостью в две московские квартиры. А он ни хуя не молодец. Если человек, вещающий ежедневно всей стране мнение Президента, ведет «неправильный» образ жизни, живет не по законам и в открытую это демонстрирует (это я уже про свадьбу), то какие, блин, вопросы к народу, а? Получается, нарушать закон можно, но не всем. Или всем, но тихо. А кому-то даже шумно. Так? Нет, не так. Вот в этом и заключается наша глобальная проблема. Чересчурная категоричность – либо навсегда один прав, либо навсегда другой не прав. Но так не бывает. Цимус-то в том, что у «плохого» зачастую есть шанс стать «хорошим», а «хороший» вполне себе одномоментно может превратиться в «плохого», совершив некрасивый поступок. Но нет же, наш народ ровным счетом делится на две определенные части: одни (подавляющее большинство) оголтело поддерживают власть и всегда готовы поддержать любое ее наихеровейшее решение; другие (меньшинство) – отмороженные оппозиционеры, всененавидяще критикуя все подряд, даже включая вполне полезные для страны реформы. И куда мы приедем с таким расколом в головах? Ведь важно понимать, человек без критики не чувствует реальности, почва куда-то уезжает. Но критика должна быть конструктивной

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 11:36    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Кузьмич писал(а):
А не похер ли на личную жизнь чиновника? Своей жизни нет?

Вас в школе не ознакомили с такой доктриной, что зарплату чиновникам платят граждане из своих налогов? Поэтому, если вам похер на их "личную жизнь" с золотыми унитазами, это означает одно из двух: либо Вы не платите налогов, либо вы не гражданин, а патриот-горлопан

Вы можете высчитать сколько лично Ваших денег ушло на зарплату Пескову?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 11:56    Заголовок сообщения:  

Часы часами, а рубль то падает, он конечно к сентябрю всегда падает, но не так сильно
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 12:12    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Нет, я просто живу своей жизнью, а не чужой

Ты точно так же обсуждаешь чужую жизнь. Только кому то интересны часы Пескова а тебе те кому интересны часы Пескова. А суть одна и та же. Тебе так плевать на эту тему что уже 2 страницы тут споришь)

Это называется "я бежала за вами 2 квартала чтоб сказать как вы мне безразличны" Laughing
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 12:17    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
А если я куплю себе часы как у Пескова, меня будет осуждать вся волейбольная общественность))) ...

Не вся, Серёжа: я порадуюсь за Вас)))
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 12:21    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Кузьмич писал(а):
Нет, я просто живу своей жизнью, а не чужой

Ты точно так же обсуждаешь чужую жизнь. Только кому то интересны часы Пескова а тебе те кому интересны часы Пескова. А суть одна и та же. Тебе так плевать на эту тему что уже 2 страницы тут споришь)

Это называется "я бежала за вами 2 квартала чтоб сказать как вы мне безразличны" Laughing

Я обсуждаю не их, и не их приобретения личного характера.
Немного не понял вас, насчет какой темы я спорю две страницы?

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 16:18    Заголовок сообщения:  

"Скоро увидели необыкновенные его способности. В самом деле, казалось, сама судьба определила быть ему таможенным чиновником. Подобной расторопности, проницательности и прозорливости было не только не видано, но даже не слыхано. В три недели не более он так набил руку в таможенном деле, что знал решительно всё, даже не весил, не мерил, а по фактуре узнавал, сколько в какой штуке аршин материи или сукна; взявши в руку сверток, он мог сказать вдруг, сколько в нем фунтов. Что же касается до обысков, то здесь, как выражались сами даже товарищи, было у него просто собачье чутье. Нельзя было не изумиться, видя, как у него доставало столько терпения и деятельности, чтобы ощупать всякую пуговицу, и всё это производилось с самым убийственным хладнокровием, вежливым до невероятности. ... Даже начальники изъяснялись, что это был чорт, а не человек, и что решительно ничего не могло от него укрыться. Он отыскивал в колесах, дышлах, в лошадиных ушах и нивесть в каких местах, куды бы никакому автору не пришла мысль забраться, а куда позволено забираться только таможенным чиновникам ..."

Это про Чичикова (Гоголь_Мертвые души). Написано почти 200 лет назад. Классика. Далее по тексту Чичиков снискав себе славу неподкупного и честного чиновника через некоторое время стал драть с контрабандистов по три шкуры и быстро сколотил себе стотысячный капиталец )) Ельцин тоже свою карьеру народного любимца и "честного человека" начал с отказов от привилегий и швыряния на стол ключей от служебной машины. Был первый раз избран на асолютно честных выборах всенародно. Продал страну с потрохами нах ... Это тебе не таможня ...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alexander.frolov
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 16:26    Заголовок сообщения:  

)))
Последний раз редактировалось: alexander.frolov (Пт Авг 07, 2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 05:02    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Кузьмич писал(а):
А если я куплю себе часы как у Пескова, меня будет осуждать вся волейбольная общественность))) ...

Не вся, Серёжа: я порадуюсь за Вас)))

Если он их не купит на деньги украденные у волейбольной общественности,а потом не соврет, что жена подарила, я тоже порадуюсь.
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 08:07    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Если он их не купит на деньги украденные у волейбольной общественности...

Кузьмич и есть волейбольная общественность. Украсть у самого себя? Вы не думаете, Саша, что Вы, мягко выражаясь, очень некорректно заметили. Чушь, короче.
AnTONIo!
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 12:32    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Кузьмич и есть волейбольная общественность.

При всем уважении, Серега может претендовать максимум на звание "части волейбольной общественности" или "одного из лучших ее представителей", но никак не представлять в своем единственном лице ее всю Rolling Eyes
ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 14:19    Заголовок сообщения:  

AnTONIo! писал(а):
Палладий писал(а):
Кузьмич и есть волейбольная общественность.

При всем уважении, Серега может претендовать максимум на звание "части волейбольной общественности" или "одного из лучших ее представителей", но никак не представлять в своем единственном лице ее всю Rolling Eyes

Володя! Не придирайтесь к словам и не воспринимайте их буквально! ))
AnTONIo!
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 16:52    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Володя! Не придирайтесь к словам и не воспринимайте их буквально! ))

Николай Васильевич, не могу, я юрист, у меня проф рефлекс, вырабатывавшийся десятилетиями Laughing
К тому же, как еще назвать нижеследующий текст, как не такой же "придиркой к словам"? Wink

Палладий писал(а):
Кузьмич и есть волейбольная общественность. Украсть у самого себя? Вы не думаете, Саша, что Вы, мягко выражаясь, очень некорректно заметили. Чушь, короче.
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 17:49    Заголовок сообщения:  

Да ладно Вам спорить)) я не претендую на звание волейбольной общественности. Laughing Laughing
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 18:30    Заголовок сообщения:  

Кузьмич - наше всё Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 34 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: