Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 34 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 12:35 Заголовок сообщения:
Re: HF vs Римляне Описание темы: 3:1 |
|
cray2001 писал(а): | Вчера HF завершила победную серию игрой с Римлянами... "Мы в восхищении! Королева в восхищении!" |
Спринтерский забег впечатлил! Круче было бы только за неделю круг откатать)))
Marussya писал(а): | ... люди ночами спят, а не результатов ждут  |
Маша, так то "люди"...
|
|
|
 |
Veterok339
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 19:34 Заголовок сообщения:
|
|
Как ВВП попала на 2 место? Видел несколько раз игру этой команды, один человек, Ковальский Артем, молодец и все. Один, че в поле воин получается? Честно, скажу переживал за Новокосино и удивляюсь как можно такой команде (ВВП) могли проиграть!
|
|
|
 |
Валл
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 25.09.2013 Сообщения: 66 Откуда: Римляне! (капитан-тренер)
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 23:26 Заголовок сообщения:
Re: HF vs Римляне Описание темы: 3:2 |
|
cray2001 писал(а): | Вчера HF завершила победную серию игрой с Римлянами.
Противник долго втягивался в процесс и вышел на пик формы только при счете 2:0. Нападение стало нападать, защита тянуть "мертвые" мячи, "аве цезарь" - все дела. Взяли сет.
К сожалению, не все легионеры были одинаково полезны, одиннадцатый номер оказался нонконформистом и хотел не побед, а сахарную вату и на карусели. Бороться впятером против семерых римляне были не готовы, в противном случае еще неизвестно чья бы взяла.
!" |
Да, именно так и было с 11-м номером вся команда просто в шоке от такой безвольного поведения - всю игру на блюдечке HF подарил! Фраза 100% про эту ситуацию...как собаке пятая нога!
|
|
|
 |
Герасим
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 23:34 Заголовок сообщения:
4Д Описание темы: 4Д |
|
Veterok339 писал(а): | Как ВВП попала на 2 место? Видел несколько раз игру этой команды, один человек, Ковальский Артем, молодец и все. Один, че в поле воин получается? Честно, скажу переживал за Новокосино и удивляюсь как можно такой команде (ВВП) могли проиграть! |
Присоединюсь к непоняткам,я то-же фанат Новокосино-молодцы они все,даже перечислять не буду-просто вся команда.Я бы и деньги на нее поставил,жаль нет тотализатора,хотя проиграл бы,ну и ладно,все равно денег не жалко ,не Евро ведь,да и нет их (денег),а вот если бы выиграл,то "молодец и все"!
|
|
|
 |
Валл
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 25.09.2013 Сообщения: 66 Откуда: Римляне! (капитан-тренер)
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 23:48 Заголовок сообщения:
Римляне - ВВП (0:3) Описание темы: результат встречи |
|
0-25, 0-25, 0-25
Сопернику ни каких претензий!
Жаль упущенную возможность дать бой в полных составах!
Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 00:39 Заголовок сообщения:
Re: Римляне - ВВП (0:3) Описание темы: результат встречи |
|
Валл писал(а): | 0-25, 0-25, 0-25
Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество! |
Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение???
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 09:11 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | Валл писал(а): | 0-25, 0-25, 0-25
Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество! |
Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение??? |
Мне кажеться они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3))))
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Ждем последнюю игру нашего круга 2 лидеров НОВОКОСИНО - ИСТОК)))
Народ... какие ставки? я ставлю на новокосино!
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 09:19 Заголовок сообщения:
|
Ryabchik23 писал(а): | .. Мне кажется они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3)))) |
С кем?!!
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 09:27 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | Ryabchik23 писал(а): | .. Мне кажется они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3)))) |
С кем?!!  |
ну с кем у них последняя игра была? с ввп конечно, поэтому наверняка и римляне и сдались!
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 09:30 Заголовок сообщения:
|
|
Для Новокосино победа в этой игре всего лишь +1 к гандикапу на следующий круг, а у Истока на кону первое место, ну и соперник по-слабее на стыки ( а вдруг без стыков).
Ну и конечно всем интересно продолжение виртуальной драммы в реале
Болею за Исток. Если не 3:0 (на крайняк 3:1), буду даже разочарован.
А может кто он-лайн трансляцию сможет нам организовать?
Так же хочется сказать спасибо всем за игры первого круга, группа у нас оказалась очень ровной, не было ни одной проходной команды. Уверен наши команды свалившиеся в пятую лигу будут там лидерами.
|
|
|
 |
DmitryMsk
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Да, я тоже считаю, что Исток выиграет. Новокосино команда амбициозная (в смысле, с амбициями, а не в смысле способная однозначно всех разорвать), а теперь, после того, как стало ясно, что стыки им не светят, они и морально, и физически врядли способны собраться (как вместе, так и морально - как Римляне вчера пришли вчетвером, так и Новокосино будет, я думаю, больше спорить, чем играть - желания победить уже, скорее всего, не будет...
|
|
|
 |
Герасим
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:51 Заголовок сообщения:
|
полкан писал(а): | Валл писал(а): | 0-25, 0-25, 0-25
Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение??? |
Я ФАНАТ ваш,ну то есть команды вашей,хотя и вас лично,перечитываю сообщения в теме здесь,да и в других то же.Сам пока только учусь,ну в смысли игры,хотя и в смысле анализа результата то же (учусь).Болеть за вас,за команду всю буду против истока (соперника вашего),думаю 3-0 реально,еще КРУЧЕ если впятером против их всех,ну пусть будет 3-1 по-любасу вы тогда "ГЕРОИ" (для меня),да и написать будет что потом...я чегой-то не припомню такого тут..
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryMsk писал(а): | Да, я тоже считаю, что Исток выиграет. Новокосино команда амбициозная (в смысле, с амбициями, а не в смысле способная однозначно всех разорвать), а теперь, после того, как стало ясно, что стыки им не светят, они и морально, и физически врядли способны собраться (как вместе, так и морально - как Римляне вчера пришли вчетвером, так и Новокосино будет, я думаю, больше спорить, чем играть - желания победить уже, скорее всего, не будет... |
Нострадамус?!!
|
|
|
 |
Герасим
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 11:45 Заголовок сообщения:
иг Описание темы: иг |
|
полкан писал(а): | DmitryMsk писал(а): | Да, я тоже считаю, что Исток выиграет. Новокосино команда амбициозная (в смысле, с амбициями, а не в смысле способная однозначно всех разорвать), а теперь, после того, как стало ясно, что стыки им не светят, они и морально, и физически врядли способны собраться (как вместе, так и морально - как Римляне вчера пришли вчетвером, так и Новокосино будет, я думаю, больше спорить, чем играть - желания победить уже, скорее всего, не будет... |
Нострадамус?!!  |
я поправлю- Вы букву Т лишнюю написали
Победа будет наша!!! ну в смысле команды вк Новокосино и ее фанатов преданных...главное не очкуйте,да я думаю у вас это не принято,да уверен я даже,не слышал про вас об этом.
|
|
|
 |
|
Страница 34 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|