FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 18:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 34 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:35    Заголовок сообщения: Re: HF vs Римляне
Описание темы: 3:1

cray2001 писал(а):
Вчера HF завершила победную серию игрой с Римлянами... "Мы в восхищении! Королева в восхищении!"

Спринтерский забег впечатлил! Круче было бы только за неделю круг откатать)))
Marussya писал(а):
... люди ночами спят, а не результатов ждут Smile

Маша, так то "люди"... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Veterok339
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:34    Заголовок сообщения:  

Как ВВП попала на 2 место? Видел несколько раз игру этой команды, один человек, Ковальский Артем, молодец и все. Один, че в поле воин получается? Честно, скажу переживал за Новокосино и удивляюсь как можно такой команде (ВВП) могли проиграть!
Валл
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 23:26    Заголовок сообщения: Re: HF vs Римляне
Описание темы: 3:2

cray2001 писал(а):
Вчера HF завершила победную серию игрой с Римлянами.

Противник долго втягивался в процесс и вышел на пик формы только при счете 2:0. Нападение стало нападать, защита тянуть "мертвые" мячи, "аве цезарь" - все дела. Взяли сет.

К сожалению, не все легионеры были одинаково полезны, одиннадцатый номер оказался нонконформистом и хотел не побед, а сахарную вату и на карусели. Бороться впятером против семерых римляне были не готовы, в противном случае еще неизвестно чья бы взяла.

!"

Да, именно так и было с 11-м номером вся команда просто в шоке от такой безвольного поведения - всю игру на блюдечке HF подарил! Фраза 100% про эту ситуацию...как собаке пятая нога!
Герасим
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 23:34    Заголовок сообщения: 4Д
Описание темы: 4Д

Veterok339 писал(а):
Как ВВП попала на 2 место? Видел несколько раз игру этой команды, один человек, Ковальский Артем, молодец и все. Один, че в поле воин получается? Честно, скажу переживал за Новокосино и удивляюсь как можно такой команде (ВВП) могли проиграть!

Присоединюсь к непоняткам,я то-же фанат Новокосино-молодцы они все,даже перечислять не буду-просто вся команда.Я бы и деньги на нее поставил,жаль нет тотализатора,хотя проиграл бы,ну и ладно,все равно денег не жалко ,не Евро ведь,да и нет их (денег),а вот если бы выиграл,то "молодец и все"!
Валл
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 23:48    Заголовок сообщения: Римляне - ВВП (0:3)
Описание темы: результат встречи

0-25, 0-25, 0-25
Сопернику ни каких претензий!
Жаль упущенную возможность дать бой в полных составах!

Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество!
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 00:39    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

Валл писал(а):
0-25, 0-25, 0-25

Команда Римляне не в полном составе - Непредвиденное стечение обстоятельств... Своим могу сказать! Проигрывая или находясь в конце турнирной таблицы надо уметь бороться до конца, а для этого надо иметь мужество!

Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение???
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 09:11    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

полкан писал(а):
Валл писал(а):
0-25, 0-25, 0-25

Суровые московские мужики ВВП очканули против неполного состава итальянцев сыграть и влепили техничку?!! В нашей группе такого "героизма" я чегой-то не припомню...? Или вы сами слились и попросили техническое поражение???

Мне кажеться они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3))))
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 09:17    Заголовок сообщения:  

Ждем последнюю игру нашего круга 2 лидеров НОВОКОСИНО - ИСТОК)))
Народ... какие ставки? я ставлю на новокосино!
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 09:19    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

Ryabchik23 писал(а):
.. Мне кажется они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3))))

С кем?!! Shocked
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 09:27    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

полкан писал(а):
Ryabchik23 писал(а):
.. Мне кажется они решили что нет смысла биться с лидерами так как все равно проиграют 0:3))))

С кем?!! Shocked

ну с кем у них последняя игра была? с ввп конечно, поэтому наверняка и римляне и сдались!
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 09:30    Заголовок сообщения:  

Для Новокосино победа в этой игре всего лишь +1 к гандикапу на следующий круг, а у Истока на кону первое место, ну и соперник по-слабее на стыки ( а вдруг без стыков).
Ну и конечно всем интересно продолжение виртуальной драммы в реале Wink
Болею за Исток. Если не 3:0 (на крайняк 3:1), буду даже разочарован.
А может кто он-лайн трансляцию сможет нам организовать?

Так же хочется сказать спасибо всем за игры первого круга, группа у нас оказалась очень ровной, не было ни одной проходной команды. Уверен наши команды свалившиеся в пятую лигу будут там лидерами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
DmitryMsk
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 09:56    Заголовок сообщения:  

Да, я тоже считаю, что Исток выиграет. Новокосино команда амбициозная (в смысле, с амбициями, а не в смысле способная однозначно всех разорвать), а теперь, после того, как стало ясно, что стыки им не светят, они и морально, и физически врядли способны собраться (как вместе, так и морально Smile - как Римляне вчера пришли вчетвером, так и Новокосино будет, я думаю, больше спорить, чем играть - желания победить уже, скорее всего, не будет...
Герасим
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 10:51    Заголовок сообщения: Re: Римляне - ВВП (0:3)

полкан писал(а):
Валл писал(а):
0-25, 0-25, 0-25

Я ФАНАТ ваш,ну то есть команды вашей,хотя и вас лично,перечитываю сообщения в теме здесь,да и в других то же.Сам пока только учусь,ну в смысли игры,хотя и в смысле анализа результата то же (учусь).Болеть за вас,за команду всю буду против истока (соперника вашего),думаю 3-0 реально,еще КРУЧЕ если впятером против их всех,ну пусть будет 3-1 по-любасу вы тогда "ГЕРОИ" (для меня),да и написать будет что потом...я чегой-то не припомню такого тут..
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:27    Заголовок сообщения:  

DmitryMsk писал(а):
Да, я тоже считаю, что Исток выиграет. Новокосино команда амбициозная (в смысле, с амбициями, а не в смысле способная однозначно всех разорвать), а теперь, после того, как стало ясно, что стыки им не светят, они и морально, и физически врядли способны собраться (как вместе, так и морально Smile - как Римляне вчера пришли вчетвером, так и Новокосино будет, я думаю, больше спорить, чем играть - желания победить уже, скорее всего, не будет...

Нострадамус?!! Shocked Shocked Shocked
Герасим
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:45    Заголовок сообщения: иг
Описание темы: иг

полкан писал(а):
DmitryMsk писал(а):

Нострадамус?!! Shocked Shocked Shocked

я поправлю- Вы букву Т лишнюю написали Laughing Laughing Laughing
Победа будет наша!!! ну в смысле команды вк Новокосино и ее фанатов преданных...главное не очкуйте,да я думаю у вас это не принято,да уверен я даже,не слышал про вас об этом.
Страница 34 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: