FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 06:51
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 34 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 08:27    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Сегодня говорят будет большой перепад температур, у идиотов это может вылиться в обострение.

Укажаемый Cавой (а также Колесо и Zen-Now) том, что вы кормите этого тролля с мозгами второгодника - есть и Ваша вина. Я вот просто поставил его в игнор. No problem.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 08:32    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Сегодня говорят будет большой перепад температур, у идиотов это может вылиться в обострение.

У тебя уже видно началось))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 08:42    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Укажаемый Cавой (а также Колесо и Zen-Now) том, что вы кормите этого тролля с мозгами второгодника - есть и Ваша вина. Я вот просто поставил его в игнор. No problem.

В моем сообщении нет указания на личности, к кому это относится. Только идиот может усмотреть в этом себя и как бы в отместку перевести это на личность). А дискуссий я с ними не веду, вы ошиблись Wink
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 09:03    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Савой просто флудераст, Колесыч сам по себе, обзор кремлевской прессы ведет- мнения своего особо не высказывает. Только Zen-Now здраво высказывает свои убеждения (хоть некоторые на мой взгляд спорные)).
И вообще свое мнение по Крыму я высказал - никто меня переубедить так и не смог -мнение свое я не изменил и теперь решил только бороться с зомбированными хомячками их же методами))
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:41    Заголовок сообщения:  

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qv97YeC563Y

Rolling Eyes хочу поделиться гениальным творением, найденным на просторах сети Интернет Very Happy дико повеселило

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:53    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):

Rolling Eyes хочу поделиться гениальным творением, найденным на просторах сети Интернет Very Happy дико повеселило

Неплохо написано, талантливо. Жаль, что писать на русском языке скоро им запретят ЛОЛ Smile Великий народ станет говорить на своём великом украинском языке - это справедливо

Весёлая картинка https://www.youtube.com/watch?v=IVy7NEDhVIQ Smile
Хотя, конечно, через чур оптимистично. Но с другой стороны, они и так никогда не хотели роста благосостояния нашей страны и нашего народа, так что просто мы теперь видим их желания в ЯВНОМ виде. У кого-то откроются глаза кто есть кто - и что запад совсем не движение в светлое будущее, тем боле для нас

Последний раз редактировалось: Zen-now (Пт Мар 21, 2014 14:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:55    Заголовок сообщения:  

Да , это уже биоробот , женская особь )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:08    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Да , это уже биоробот , женская особь )

Да ладно, просто засрали мозги половине населения...

Кстати, тут Медведев сообщил о денонсации скидок на газ с лохматого года - то есть они нам ещё 11 000 000 000 баксов будут должны. Ммм, тяжело им тягаться всё же с Россией - просто габариты не те.

Обвалили своё развитие сами
И скатились в яму,
А теперь падают в пропасть -
свободная воля упасть!

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:35    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):

Грустно конечно. Грустно, что не можем мы им позволить жить по средствам. Точнее наша власть и олигархи не могут. Уже более 20 лет идет воровство или неплатежи за ресурсы, нам то простым жителям относительно все равно по какой цене соседу будет отпускаться, ресурсы нам не принадлежат, поэтому разборки у украины идут с нашими олигархами. А те конечно действуют изощренно, постепенно зажимают удавку, раз потребитель недобросовестный. И в основном на западной украине. И получается такая гармонь слева хохлы, потом украинцы, потом жители России и наконец Русские олигархи. И вся несправедливость с краев воздействует на середину. Из-за уродов хохлов братские народы страдают. И те украинцы что в России живут, кормятся еще и поддерживают нашу 5-ю колонну и других идиотов, которые против развития страны только по тому что враг моего врага мой друг. Это все грустно... Мне все больше начинает казаться что надо действительно разделить украину на две части и те кто против пусть еду из России на западную украину, а кто за, добро пожаловать в восточную.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:50    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):

Как там у нее "...Вы огромные, а мы Великие..."))) вот и думай в чем их величество.. то ли в том что Крым потеряли без единого выстрела, то ли в том что жить на халяву научились лучше.., смотрю вроде не наколотая, без синяков, читает не запинается.. Кто-нибудь может объяснить в чем Величие украины за 1991-2014 годы?
Если бы сказала - Вы малюсенькие, а мы огромные, то я бы понял - бинокль неправильно держит... а тут...
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 15:12    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Мне все больше начинает казаться что надо действительно разделить украину на две части и те кто против пусть еду из России на западную украину, а кто за, добро пожаловать в восточную.

Походу, так и будет Wink

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:12    Заголовок сообщения:  

mutagen писал(а):

Пусть лучше почитают своего же поэта Шевченко )

Censored

Последний раз редактировалось: Koleso (Пт Мар 21, 2014 17:21), всего редактировалось 1 раз
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 16:22    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
mutagen писал(а):

Пусть лучше почитают своего же поэта Шевченко )

Censored

Ммм, вроде Шевченко стихи писал только на украинском, это прозу и особенно дневники только на русском. Подстава какая-то... Не стоит опускаться до такой херни...

А если правда, то... ууу... всё тогда понятно, в чём проблема с украиной..

ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:12    Заголовок сообщения:  

http://www.youtube.com/watch?v=OMt649FQyhA

Журналист: "Возможно ли, даже гипотетически, ситуация, в которой вы также будете защищать интересы русскоязычных жителей Крыма, скажем, .... в случае ухудшения ситуации? Возможен ли вообще в природе ввод российских войск в Украину или нет... ?"

Путин: ".... но это совсем не значит, что мы собираемся махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, ничего подобного нет и быть не может." Laughing

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:19    Заголовок сообщения:  

Согласен , что опускаться не надо , важно то , что по этой ситуации ничего нового и сочинять не надо - 150 лет одно и то же. Шевченко писал по русски и мог баловаться стишками по русски. Доказать невозможно , т.к. стишок запрещенный был всегда. Они лучше бы подумали , как нам долг 16 млрд. $ будут отдавать ) Коктейлями Молотова они гордятся ...
Страница 34 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 32, 33, 34, 35, 36, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: