Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 33 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 01:13 Заголовок сообщения:
|
|
Да, хорошо поиграли, про себя молчу - как всегда хуже всех!)) а Тверские понравились! Буду за вас, ребята болеть! Вторую лигу вы заслужили! Тем более характером игры вы мне лично логолинк напоминаете. Скорость и темп играете часто. Вполне возможна борьба)) кстати, лучшим игроком я бы назвал вашего либеро!
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 01:36 Заголовок сообщения:
|
|
Очень жаль, что не видела начало игры... ( Приехав к концу 3ей партии и узнав, что по партиям 2:1 в пользу Тверских, слегка офигела, мягко говоря... Такого поворота событий вряд ли кто-то ожидал)) Ребята из команды Тверские смотрелись очень уверенно, нечего и говорить... Видно, что команда возмужала, окрепла и готова бороться до последнего) Молодцы, очень интересно и приятно смотреть на такую борьбу - буквально зубами за каждый мяч)
|
|
|
 |
rpycTHbIu
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 45 Откуда: давно уже не Чистые Пруды
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 03:43 Заголовок сообщения:
|
|
да надо с валедолом приходить, у меня сердечко прихватывало особенно когда денис на чистой в стену лупит , и все последующие его прикосновение к мячу вызывали у меня тревожный оклик межу 5-6 ребром
Тверским отдаю должное ребята молодцы стараються, за очко нас взяли всетаки) пришлось уходить со своими двумя
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 08:09 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Очень жаль, что не видела начало игры... ( Приехав к концу 3ей партии и узнав, что по партиям 2:1 в пользу Тверских, слегка офигела, мягко говоря... Такого поворота событий вряд ли кто-то ожидал)) Ребята из команды Тверские смотрелись очень уверенно, нечего и говорить... Видно, что команда возмужала, окрепла и готова бороться до последнего) Молодцы, очень интересно и приятно смотреть на такую борьбу - буквально зубами за каждый мяч) | А я то думал,что за красотка приехала под конец игры Интересная игра,много эмоций.Тверские ряно поверили в победу,за что и поплатились.ЧП добротная команда,но сходу вторую лигу проскочить врядли получиться,здесь команды достаточно сильные.Ехал посмотреть,что же за ЧП такое Правда как сказал Алексей,что он сам не видел такое игры у ЧП,бывают такие игры,когда мало что получается.Поверю ему.Удачи ЧП во второй лиге,а Тверским уважение.Вот Вы просто здорово сыграли.Ни кого не хотел обидеть,сугубо моё мнение.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, набравшие 9 очков...
|
|
 |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
$er0v писал(а): | по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, набравшие 9 очков... |
по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, достойных 2-й лиги)))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | $er0v писал(а): | по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, набравшие 9 очков... |
по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, достойных 2-й лиги))) |
Вообще-то их даже пять тогда уж...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен с Жорой. У нас и Логолинк, и ЧП, и Тверские, и Арабелла с Геотеком достойны второй лиги. Жаль, что жребий так распорядился. В других группах многие команды, которые выйдут им проиграют.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Согласен с Жорой. У нас и Логолинк, и ЧП, и Тверские, и Арабелла с Геотеком достойны второй лиги. Жаль, что жребий так распорядился. В других группах многие команды, которые выйдут им проиграют. |
Заметь, Жень, про Геотек я ничего подобного не говорил
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Согласен с Жорой. У нас и Логолинк, и ЧП, и Тверские, и Арабелла с Геотеком достойны второй лиги. Жаль, что жребий так распорядился. В других группах многие команды, которые выйдут им проиграют. |
А если Антей найдёт себе одного, а лучше двух центральных, то и они будут смотреться на уровне 2 лиги! Потому что края и диагональ у них очень хороши.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Поскольку коллективным мнением снова возникает мысль о группе D как "группе смерти", то предлагаю вывести флуд в нашей теме на 34 страницу, впереди всей любительской лиги!
Жень, я тоже считаю, что первая пятёрка в нашей группе D многие 1-2 места в других группах 3 лиги обыграла бы достаточно не сложно, ну или как минимум просто обыграла бы. Ну может сложности были бы с парой первых мест (ВО и кого-то из группы E), на мой взгляд.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Жень, я тоже считаю, что первая пятёрка в нашей группе D многие 1-2 места в других группах 3 лиги обыграла бы достаточно не сложно, ну или как минимум просто обыграла бы. Ну может сложности были бы с парой первых мест (ВО и кого-то из группы E), на мой взгляд. |
А я считаю, что вам надо обыгрывать Арабеллу, и тогда вы выходите. Только заочно с Геотеком будете соревноваться. Но мне бы, без обид для других команд, хотелось бы, чтоб так и было. Мы отдавали партии и другим командам, но впервые с вами у меня возникло ощущение, что в определенный момент игры ваша команда просто была сильнее, а не случайно очки покапали, как бывает... Обыгрывайте, давайте Арабеллу, и очки у Логолинка отнимайте))))) А то, нам у них нужно будет 3-1 или 3-0 выигрывать, если мы хотим за первое место побороться...))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:02 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): | Цитата: | Жень, я тоже считаю, что первая пятёрка в нашей группе D многие 1-2 места в других группах 3 лиги обыграла бы достаточно не сложно, ну или как минимум просто обыграла бы. Ну может сложности были бы с парой первых мест (ВО и кого-то из группы E), на мой взгляд. |
А я считаю, что вам надо обыгрывать Арабеллу, и тогда вы выходите. Только заочно с Геотеком будете соревноваться. Но мне бы, без обид для других команд, хотелось бы, чтоб так и было. Мы отдавали партии и другим командам, но впервые с вами у меня возникло ощущение, что в определенный момент игры ваша команда просто была сильнее, а не случайно очки покапали, как бывает... Обыгрывайте, давайте Арабеллу, и очки у Логолинка отнимайте))))) А то, нам у них нужно будет 3-1 или 3-0 выигрывать, если мы хотим за первое место побороться...)) |
К сожалению, просто победа над Арабеллой нам уже ничего не даст, скорее всего Только если у Логолинка очко забрать но они, вроде, что-то никому не настроены очки отдавать, насколько я знаю
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Julenok1712 писал(а):
Очень жаль, что не видела начало игры... ( Приехав к концу 3ей партии и узнав, что по партиям 2:1 в пользу Тверских, слегка офигела, мягко говоря... Такого поворота событий вряд ли кто-то ожидал)) Ребята из команды Тверские смотрелись очень уверенно, нечего и говорить... Видно, что команда возмужала, окрепла и готова бороться до последнего) Молодцы, очень интересно и приятно смотреть на такую борьбу - буквально зубами за каждый мяч)
А я то думал,что за красотка приехала под конец игры |
Уже пора бы всем вывод сделать, что Юле надо в принципе просто приходить на наши игры и отвлекать всех представителей мужского пола от игры)))) Особенно команду соперника! Может нам стоит такой план разработать!))) Тогда и в первую лигу, глядишь, выйдем без проблем...
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:12 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | К сожалению, просто победа над Арабеллой нам уже ничего не даст, скорее всего Только если у Логолинка очко забрать но они, вроде, что-то никому не настроены очки отдавать, насколько я знаю |
А, по-моему, победа над ними вам очень даже даст)))
|
|
|
 |
|
Страница 33 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 49, 50, 51 След. |
|