FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 03:19
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа D (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 33 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 49, 50, 51 След.
Автор Сообщение
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 01:13    Заголовок сообщения:  

Да, хорошо поиграли, про себя молчу - как всегда хуже всех!)) а Тверские понравились! Буду за вас, ребята болеть! Вторую лигу вы заслужили! Тем более характером игры вы мне лично логолинк напоминаете. Скорость и темп играете часто. Вполне возможна борьба)) кстати, лучшим игроком я бы назвал вашего либеро!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 01:36    Заголовок сообщения:  

Очень жаль, что не видела начало игры... ( Приехав к концу 3ей партии и узнав, что по партиям 2:1 в пользу Тверских, слегка офигела, мягко говоря... Такого поворота событий вряд ли кто-то ожидал)) Ребята из команды Тверские смотрелись очень уверенно, нечего и говорить... Видно, что команда возмужала, окрепла и готова бороться до последнего) Молодцы, очень интересно и приятно смотреть на такую борьбу - буквально зубами за каждый мяч)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
rpycTHbIu
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 03:43    Заголовок сообщения:  

да надо с валедолом приходить, у меня сердечко прихватывало особенно когда денис на чистой в стену лупит Shocked , и все последующие его прикосновение к мячу вызывали у меня тревожный оклик межу 5-6 ребром Crying or Very sad

Тверским отдаю должное ребята молодцы стараються, за очко нас взяли всетаки) пришлось уходить со своими двумя
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 08:09    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Очень жаль, что не видела начало игры... ( Приехав к концу 3ей партии и узнав, что по партиям 2:1 в пользу Тверских, слегка офигела, мягко говоря... Такого поворота событий вряд ли кто-то ожидал)) Ребята из команды Тверские смотрелись очень уверенно, нечего и говорить... Видно, что команда возмужала, окрепла и готова бороться до последнего) Молодцы, очень интересно и приятно смотреть на такую борьбу - буквально зубами за каждый мяч)
А я то думал,что за красотка приехала под конец игры Laughing Интересная игра,много эмоций.Тверские ряно поверили в победу,за что и поплатились.ЧП добротная команда,но сходу вторую лигу проскочить врядли получиться,здесь команды достаточно сильные.Ехал посмотреть,что же за ЧП такое Rolling Eyes Правда как сказал Алексей,что он сам не видел такое игры у ЧП,бывают такие игры,когда мало что получается.Поверю ему.Удачи ЧП во второй лиге,а Тверским уважение.Вот Вы просто здорово сыграли.Ни кого не хотел обидеть,сугубо моё мнение.
$er0v
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 09:33    Заголовок сообщения:  

по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, набравшие 9 очков...

Хех, мне гораздо более интересно, что будет написано у Серова в подписи под аватаром...

TRAKTORENOK
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:24    Заголовок сообщения:  

$er0v писал(а):

по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, достойных 2-й лиги)))
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:27    Заголовок сообщения:  

TRAKTORENOK писал(а):
$er0v писал(а):

по моим подсчетам, в нашей группе аж 4 команды, достойных 2-й лиги)))

Вообще-то их даже пять тогда уж...

ICQ Number 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:45    Заголовок сообщения:  

Согласен с Жорой. У нас и Логолинк, и ЧП, и Тверские, и Арабелла с Геотеком достойны второй лиги. Жаль, что жребий так распорядился. В других группах многие команды, которые выйдут им проиграют.
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:09    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
Согласен с Жорой. У нас и Логолинк, и ЧП, и Тверские, и Арабелла с Геотеком достойны второй лиги. Жаль, что жребий так распорядился. В других группах многие команды, которые выйдут им проиграют.

Заметь, Жень, про Геотек я ничего подобного не говорил Wink

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
Neksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:46    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):

А если Антей найдёт себе одного, а лучше двух центральных, то и они будут смотреться на уровне 2 лиги! Потому что края и диагональ у них очень хороши.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:46    Заголовок сообщения:  

Поскольку коллективным мнением снова возникает мысль о группе D как "группе смерти", то предлагаю вывести флуд в нашей теме на 34 страницу, впереди всей любительской лиги! Laughing

Жень, я тоже считаю, что первая пятёрка в нашей группе D многие 1-2 места в других группах 3 лиги обыграла бы достаточно не сложно, ну или как минимум просто обыграла бы. Ну может сложности были бы с парой первых мест (ВО и кого-то из группы E), на мой взгляд.

ICQ Number 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:58    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Жень, я тоже считаю, что первая пятёрка в нашей группе D многие 1-2 места в других группах 3 лиги обыграла бы достаточно не сложно, ну или как минимум просто обыграла бы. Ну может сложности были бы с парой первых мест (ВО и кого-то из группы E), на мой взгляд.

А я считаю, что вам надо обыгрывать Арабеллу, и тогда вы выходите. Только заочно с Геотеком будете соревноваться. Но мне бы, без обид для других команд, хотелось бы, чтоб так и было. Мы отдавали партии и другим командам, но впервые с вами у меня возникло ощущение, что в определенный момент игры ваша команда просто была сильнее, а не случайно очки покапали, как бывает... Обыгрывайте, давайте Арабеллу, и очки у Логолинка отнимайте))))) А то, нам у них нужно будет 3-1 или 3-0 выигрывать, если мы хотим за первое место побороться...))
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:02    Заголовок сообщения:  

Евгений М писал(а):
Цитата:

А я считаю, что вам надо обыгрывать Арабеллу, и тогда вы выходите. Только заочно с Геотеком будете соревноваться. Но мне бы, без обид для других команд, хотелось бы, чтоб так и было. Мы отдавали партии и другим командам, но впервые с вами у меня возникло ощущение, что в определенный момент игры ваша команда просто была сильнее, а не случайно очки покапали, как бывает... Обыгрывайте, давайте Арабеллу, и очки у Логолинка отнимайте))))) А то, нам у них нужно будет 3-1 или 3-0 выигрывать, если мы хотим за первое место побороться...))

К сожалению, просто победа над Арабеллой нам уже ничего не даст, скорее всего Smile Только если у Логолинка очко забрать Smile но они, вроде, что-то никому не настроены очки отдавать, насколько я знаю Laughing

ICQ Number 
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:07    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Julenok1712 писал(а):
А я то думал,что за красотка приехала под конец игры

Уже пора бы всем вывод сделать, что Юле надо в принципе просто приходить на наши игры и отвлекать всех представителей мужского пола от игры)))) Особенно команду соперника! Может нам стоит такой план разработать!))) Тогда и в первую лигу, глядишь, выйдем без проблем...
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:12    Заголовок сообщения:  

Цитата:
К сожалению, просто победа над Арабеллой нам уже ничего не даст, скорее всего Только если у Логолинка очко забрать но они, вроде, что-то никому не настроены очки отдавать, насколько я знаю

А, по-моему, победа над ними вам очень даже даст)))
Страница 33 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 31, 32, 33, 34, 35, ..., 49, 50, 51 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: