Текущее время Вт Май 12, 2026 05:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 32 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Lucky писал(а): | Для тех слепых, кто считает, что "сейчас везде есть только одна "Правда", вот другая Правда:
www.pravda.com.ua
Правда, эта "Правда", ещё смешнее нашей "Правды" |
Заснована Георгієм Гонгадзе у 2000 році демократы
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Да , вот типичный мальчиш-плохиш , решивший все свои проблемы http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/ , а ведь сколько времени эта морда мелькала по ящику рядом с Путиным. Ужос!
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Яйценюх походу введет налог на депозиты свыше 200 тыщ рублей.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
источник http://economics.lb.ua/finances/2014/03/19/259932_yatsenyuk_predlozhil_vvesti_nalog.html
--
Сверхнаглостью будет им пойти потом снова на поклон к России за кредитом... как обычно и глазом не моргнут, братишки))
|
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 13:26 Заголовок сообщения:
|
|
Началось!
Среди знакомых Кенгурешников ( Украинские пляжники ) есть военнообязанные, некоторые получили повестки.
Пора выходить на улицу, чтобы остановить эту дурь!?!
Интересно, прикроют сайт ЛВЛ, за призывы к несанкционированным митингам, или Орги сами меня забанят?
И это перед финалом в Сабурово!
Язык мой - враг мой!
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 13:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ну повестки. И что? Вместо зарплаты будут паек получать. Те кто придут в военкоматы. Пока что , если во всех газетах призывы "ждем вас в военкомате!" , то там явно не ситуация 1941г., когда были очереди. Налог на депозиты уже ввели. Наши пока еще газ в долг поставляют , но это быстро закончится. Если окажется правдой , что Яйценюк наполовину продал уже предприятия востока , то начнутся забастовки , хотя они и так начнутся. Это истерика подростка , который много чего хочет и "подружился" со взрослыми дядями в наколках , но кушать просит у мамы. Хотя , может и голодовку объявить и назло бабушке уши отморозить. )
|
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
У сайентолога Яйценюка было видение, что надо кого-то куда то послать:
"В Крым вылетают вице-премьер и глава Минобороны Украины" (они уже отправились в аэропорт),
---
видимо собираются командовать оставшимися частями укрских войск.
(какие молодцы и деньги на авиабилет нашли)
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Вот , кстати , список погибших http://society.lb.ua/accidents/2014/02/21/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html Вечная им память , как говорится , но откуда они приехали и что киевлян там очень мало - это очевидно.
|
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
А у нас в 93-м не было списка погибших, давайте тоже их помнить.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Остаюсь при своем мнении , что кучка западенцев взорвала ситуацию на Украине , используя формальный повод неподписания соглашения с Европой , причем соглашения убийственного для экономики Украины , которое никто не читал. А про власть , которая всех достала , стали говорить уже позже. Если у нас сейчас сделать переворот , то все хором запоют про власть , которая всех достала и жить было невозможно (на курортах Турции и Тайланда) , хотя Путина поддерживает очевидное большинство.
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | хотя Путина поддерживает очевидное большинство. |
Среди моих знакомых, ты один поддерживаешь князя Владимира.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Это хороший подход и новое слово статистике ) Я помню перед развалом СССР были две тенденции , к которым мы привыкли и даже не считали их плохими. 1. Считалось модным и нормальным ненавидеть власть и государство ( и даже его слегка грабить - от него не убудет! )) 2. Девушки любили иностранцев и мечтали уехать в заграничный рай. Такая корыстная слегка любовь была ) А своих молодых людей они презрительно называли совками. Правда, потом очень быстро полюбили отечественных парней в малиновых пиджаках. ) Я говорю про студенческую среду - а это генофонд нации. Сейчас это все опять усиливается , но считать себя в оппозиции к официальной точке зрения - эти понты никогда не прекращались )) И я рад , когда вижу , что люди поддерживают свое государство , президента , а значит и свой дом родной. Просто не хочу , чтобы все опять повторилось.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
| Algor писал(а): | | А у нас в 93-м не было списка погибших, давайте тоже их помнить. |
Олег , ты совсем окенгурятился? )) http://www.memo.ru/d/2009.html Списки были не полные тогда , но не факт , что украинские полные.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
| sypo писал(а): | | Koleso писал(а): | | хотя Путина поддерживает очевидное большинство. |
Среди моих знакомых, ты один поддерживаешь князя Владимира. |
Ты думаешь , что в Америке все любят свою страну потому , что там нет плохого? Там все счастливы? Просто там на одну плохую новость в СМИ приходится десять хороших , а у нас наоборот. Просто создается постоянный негативный фон. А про то , что у нас все плохо там рассказывают с утра до вечера. Сейчас , правда, и наши исправились и мы чаще слышим про выстрелы и катастрофы в Америке. И еще важно , как долго обсуждается негатив. Ты слышишь , чтоб они там долго мусолили тему теракта на марафоне? Какая плохая власть и такое допустила! ?? Да забыли уже давно! Дом там в центре Нью-Йорка взорвался - один день поговорили и забыли. Списки погибших есть? А мы неделями себе раны расковыриваем! И это осознанная политика СМИ не суверенного пока государства Россия , это точный расчет с точки зрения психологии. А потом мы спрашиваем , откуда столько людей в моральной оппозиции ...
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Нет , не могу успокоиться ))) Вот что должен думать нейтральный среднестатистический обыватель в ситуации когда почти все СМИ один раз сообщили и тут же забыли про:
1. Разговор американки по телефону с обсуждением , кого они назначат править на Украине и факом в сторону Европы , которая тоже один день повозмущалась и затухла.
2. Про снайперов поговорили и забыли.
3. Про суть соглашения о Евроинтеграции ни слова или вранье , т.к. основное там в Дополнениях и Приложениях , а декларативная часть это бла-бла давайте дружить и она есть в интернете.
4. Про визиты западных официальных лиц на майдан к мятежникам - либо ничего , либо забыли.
5. Новая рада заседала под дулами автоматов и до сих пор есть контроль майдана (об этом Венедиктов говорил) , к тому же , для легитимности им нехватило двух голосов (34 а не 32 , как было) - хрен кто об этом вспомнит , значит не было.
6. Как назначалось правительство криками на майдане. Как беркут поставили на колени , а потом распустили. А в чем они виноваты?
И т.д. Зато с утра до вечера Крым , Крым , Крым ... Он как бэ сам по себе возник )) И ты , вдруг , понимаешь , что "все цивилизованное сообщество" говорит только про Крым и Россию (и о том , как в России плохо и какая Россия плохая) , а на Украине все в порядке ))) Работает правительство , щаз все наладит ...
Это очень хорошая работа с пациентами. Хочешь - лечись дальше вместе со своими знакомыми. Будь модным и передовым )))
Последний раз редактировалось: Koleso (Ср Мар 19, 2014 17:00), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Нет , не могу успокоиться ))) |
Так все успокойся)) Мы вон уже крымское вино попиваем а ты все о политике)) Забудь об украине - она встала на европейские рельсы и покатила - а ты остался на медвежьей тропе))
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 32 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 30, 31, 32, 33, 34, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|