Текущее время Вт Июл 29, 2025 12:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 31 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Мирный
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 08:57 Заголовок сообщения:
Re: HF vs Гольфстрим Описание темы: 3:0 |
|
Они думали у нас неявка по составу будет [/quote]
да ничего мы не думали, мы бы и с 4 вами сыграли (ну или своими игроками бы поделились...)), я думаю результат бы не сильно изменился)))) просто мы с каждой игрой играем все хуже и хуже (как в анекдоте про раненого похмельного лося на водопое...)). Ну не прет и все, ну да ладно, попробуем собраться во 2-м круге. (если в 5-ю не вылетим...)
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 09:18 Заголовок сообщения:
Re: HF vs Гольфстрим Описание темы: 3:0 |
|
Мирный писал(а): | ...если в 5-ю не вылетим... |
а что в пятой лиге вы играть не будете, если вдруг вылетите?
сейчас наиболее вероятные претенденты на 7 место в нашей группе это как раз вы и мы ((
HALF-LIFE 3 из оставшихся игр до 13 очков доберет 100%, там только Максимум с ними может побороться
|
|
|
 |
DmitryMsk
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): |
Попробуем обработать видео и вытянуть из него максимальное качество... Не факт, правда, что гарантировано получится - камера всё же китайская))) На противоположной стороне в двух метрах от меня Сергей Кондаков (ВВП) на видео подтверждает факт того, что игра была именно "крабом", обратите, Рустам, пожалуйста, на это Ваше внимание - признает соперник, которому это ну никак не выгодно.
Играть снизу открытой ладонью я в принципе отучен, уже на уровне рефлексов, похоже)))
Давайте прекратим, пожалуйста, будет возможность рассмотреть замедленно и в деталях с увеличением - не вопрос, а пока - просто флуд! |
Виталик, разреши и мне вставить свои 5 копеек. Говорю про то, что было на площадке, а не на видео. В момент начала твоего касания мяча я не видел, но допускаю, что это было начала разворота плеча снизу вверх. А конец видел - когда мяч покинул твою кисть и отправился в путешествие в сторону нашей половины. И по моему ощущению, касание это было продолжительным.
Насчёт "краб по определению не может быть задержкой" - разрешите не согласиться. так ли уж важно, ладонью, кистью, кулаком или предплечьями снизу играется мяч, если в итоге рука по нему не бьёт, а сопровождает на протяжении какой-то дистанции. Давно не играли с чайниками? Мне иногда приходится я вижу нападающие "баскетбольные удары" когда игрок сверху мяч не заколачивает, а хватает и неспеша продолжительно двигает вниз. И, будете смеяться, когда люди при приёме снизу ещё не понимают, что нужно подбивать мяч, а "ловят", после чего бросают. Понимаю, сравнение несколько гротескно, но всё же правомерно - поймать мяч можно и на пальцы, после чего развернуть руку и бросить куда угодно - разве это не задержка? Просто потому, что "он же не ладонью играл"?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
DmitryMsk писал(а): | разреши и мне ... |
В том то вся и загвоздка, что краб, это внешние костяшки согнутых пальцев а не внутренняя ладонь, это всё равно что играть кулаком. Попробуйте сопроводить кулаком быстро летящий мяч.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | DmitryMsk писал(а): | разреши и мне ... |
В том то вся и загвоздка, что краб, это внешние костяшки согнутых пальцев а не внутренняя ладонь, это всё равно что играть кулаком. Попробуйте сопроводить кулаком быстро летящий мяч. |
Серёг, крабом и кулаком - абсолютно разные вещи.
Ты сам должен знать прекрасно, что некоторые пляжники крабом и сопровождают мяч, и бросают.
Хотя, при желании, и кулаком можно сопроводить...)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:14 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | sypo писал(а): | DmitryMsk писал(а): | разреши и мне ... |
В том то вся и загвоздка, что краб, это внешние костяшки согнутых пальцев а не внутренняя ладонь, это всё равно что играть кулаком. Попробуйте сопроводить кулаком быстро летящий мяч. |
Серёг, крабом и кулаком - абсолютно разные вещи.
Ты сам должен знать прекрасно, что некоторые пляжники крабом и сопровождают мяч, и бросают.
Хотя, при желании, и кулаком можно сопроводить...) |
Ну так там во первых мяч мягкий, а во вторых, таких циркачей всё же единицы, и лететь мяч при этом должен медленно.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Не удержался посмотрел кино.
Не могу не высказать свое авторитетное мнение(стаж судейства в ЛВЛ - 0 игр )
Ошибки в этом моменте скорее нет. Но такая постановка пальцев не может полностью исключать ошибку в подобном эпизоде.
А команда Новокосино должна была выигрывать в одну калитку при любом судействе. Мне кажется своим ошибкам надо гораздо больше внимания в данном случае уделять чем судье. Может это и мешает?
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
Как же прекрасен Регламент,в котором есть инструмент стимуляции команд,потерявших шансы подняться или опустится лигой ниже...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Не удержался посмотрел кино.
Ошибки в этом моменте скорее нет. Но такая постановка пальцев не может полностью исключать ошибку в подобном эпизоде.
А команда Новокосино должна была выигрывать в одну калитку при любом судействе. Мне кажется своим ошибкам надо гораздо больше внимания в данном случае уделять чем судье. Может это и мешает? |
+100500 Проиграли сами, написал об этом уже раз десять... В принципе все отдали только на собственных ошибках, соперника нам в этом не мешал
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | gretsman писал(а): | Не удержался посмотрел кино.
А команда Новокосино должна была выигрывать в одну калитку при любом судействе. Мне кажется своим ошибкам надо гораздо больше внимания в данном случае уделять чем судье. Может это и мешает? |
+100500 Проиграли сами, написал об этом уже раз десять... В принципе все отдали только на собственных ошибках, соперника нам в этом не мешал  |
Соперника опытный,однако.
Сколько у вас там с "Восточной Окраины" осталось,мне интересно?)
|
|
|
 |
Геннадий
Тренер

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 1186 Откуда: "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК", ВВП
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): |
Сколько у вас там с "Восточной Окраины" осталось,мне интересно?) |
Я буду отвечать я один и остался Из "Дальнего Востока" нас уже четыре...из прошлогоднего ВВП вообще семь---прогресс налицо,однако
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Как же прекрасен Регламент,в котором есть инструмент стимуляции команд,потерявших шансы подняться или опустится лигой ниже... |
сказал "А" говори и "Б"
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Геннадий писал(а): | Сепсис писал(а): |
Сколько у вас там с "Восточной Окраины" осталось,мне интересно?) |
Я буду отвечать я один и остался Из "Дальнего Востока" нас уже четыре...из прошлогоднего ВВП вообще семь---прогресс налицо,однако  |
И почему Ищейкина не ты вернул в большой волейбол?))
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Сепсис писал(а): | Как же прекрасен Регламент,в котором есть инструмент стимуляции команд,потерявших шансы подняться или опустится лигой ниже... |
сказал "А" говори и "Б" |
Я думал очевидно:
Пятое место -очко,шестое место -ноль,седьмое -три очка....
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Пятое место -очко,шестое место -ноль,седьмое -три очка.... | В реальной жизни, когда команда может на игру собраться, а может и не собраться, когда судья в игре на выезде волен сотворить любой результат, 1-2 очка гандикапа на следующий круг конечно сильный стимул, если команда на этот следующий круг вообще заявится.
|
|
|
 |
|
Страница 31 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 38, 39, 40 След. |
|