FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 12:59
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 31 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
Мирный
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 08:57    Заголовок сообщения: Re: HF vs Гольфстрим
Описание темы: 3:0

Они думали у нас неявка по составу будет Wink[/quote]
да ничего мы не думали, мы бы и с 4 вами сыграли (ну или своими игроками бы поделились...)), я думаю результат бы не сильно изменился)))) просто мы с каждой игрой играем все хуже и хуже (как в анекдоте про раненого похмельного лося на водопое...)). Ну не прет и все, ну да ладно, попробуем собраться во 2-м круге. (если в 5-ю не вылетим...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 09:18    Заголовок сообщения: Re: HF vs Гольфстрим
Описание темы: 3:0

Мирный писал(а):
...если в 5-ю не вылетим...

а что в пятой лиге вы играть не будете, если вдруг вылетите?
сейчас наиболее вероятные претенденты на 7 место в нашей группе это как раз вы и мы ((
HALF-LIFE 3 из оставшихся игр до 13 очков доберет 100%, там только Максимум с ними может побороться
DmitryMsk
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:21    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):

Попробуем обработать видео и вытянуть из него максимальное качество... Не факт, правда, что гарантировано получится - камера всё же китайская))) На противоположной стороне в двух метрах от меня Сергей Кондаков (ВВП) на видео подтверждает факт того, что игра была именно "крабом", обратите, Рустам, пожалуйста, на это Ваше внимание - признает соперник, которому это ну никак не выгодно.
Играть снизу открытой ладонью я в принципе отучен, уже на уровне рефлексов, похоже)))
Давайте прекратим, пожалуйста, будет возможность рассмотреть замедленно и в деталях с увеличением - не вопрос, а пока - просто флуд!

Виталик, разреши и мне вставить свои 5 копеек. Говорю про то, что было на площадке, а не на видео. В момент начала твоего касания мяча я не видел, но допускаю, что это было начала разворота плеча снизу вверх. А конец видел - когда мяч покинул твою кисть и отправился в путешествие в сторону нашей половины. И по моему ощущению, касание это было продолжительным.
Насчёт "краб по определению не может быть задержкой" - разрешите не согласиться. так ли уж важно, ладонью, кистью, кулаком или предплечьями снизу играется мяч, если в итоге рука по нему не бьёт, а сопровождает на протяжении какой-то дистанции. Давно не играли с чайниками? Мне иногда приходится я вижу нападающие "баскетбольные удары" когда игрок сверху мяч не заколачивает, а хватает и неспеша продолжительно двигает вниз. И, будете смеяться, когда люди при приёме снизу ещё не понимают, что нужно подбивать мяч, а "ловят", после чего бросают. Понимаю, сравнение несколько гротескно, но всё же правомерно - поймать мяч можно и на пальцы, после чего развернуть руку и бросить куда угодно - разве это не задержка? Просто потому, что "он же не ладонью играл"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:57    Заголовок сообщения:  

DmitryMsk писал(а):
разреши и мне ...

В том то вся и загвоздка, что краб, это внешние костяшки согнутых пальцев а не внутренняя ладонь, это всё равно что играть кулаком. Попробуйте сопроводить кулаком быстро летящий мяч.

V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:12    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
DmitryMsk писал(а):
разреши и мне ...

В том то вся и загвоздка, что краб, это внешние костяшки согнутых пальцев а не внутренняя ладонь, это всё равно что играть кулаком. Попробуйте сопроводить кулаком быстро летящий мяч.

Серёг, крабом и кулаком - абсолютно разные вещи.
Ты сам должен знать прекрасно, что некоторые пляжники крабом и сопровождают мяч, и бросают.
Хотя, при желании, и кулаком можно сопроводить...)
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:14    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
sypo писал(а):
DmitryMsk писал(а):
разреши и мне ...

Серёг, крабом и кулаком - абсолютно разные вещи.
Ты сам должен знать прекрасно, что некоторые пляжники крабом и сопровождают мяч, и бросают.
Хотя, при желании, и кулаком можно сопроводить...)

Ну так там во первых мяч мягкий, а во вторых, таких циркачей всё же единицы, и лететь мяч при этом должен медленно.

gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:15    Заголовок сообщения:  

Не удержался посмотрел кино.
Не могу не высказать свое авторитетное мнение(стаж судейства в ЛВЛ - 0 игр Very Happy )
Ошибки в этом моменте скорее нет. Но такая постановка пальцев не может полностью исключать ошибку в подобном эпизоде.
А команда Новокосино должна была выигрывать в одну калитку при любом судействе. Мне кажется своим ошибкам надо гораздо больше внимания в данном случае уделять чем судье. Может это и мешает?
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:06    Заголовок сообщения:  

Как же прекрасен Регламент,в котором есть инструмент стимуляции команд,потерявших шансы подняться или опустится лигой ниже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:19    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Не могу не высказать свое авторитетное мнение(стаж судейства в ЛВЛ - 0 игр Very Happy )
Ошибки в этом моменте скорее нет. Но такая постановка пальцев не может полностью исключать ошибку в подобном эпизоде.
А команда Новокосино должна была выигрывать в одну калитку при любом судействе. Мне кажется своим ошибкам надо гораздо больше внимания в данном случае уделять чем судье. Может это и мешает?

+100500 Проиграли сами, написал об этом уже раз десять... В принципе все отдали только на собственных ошибках, соперника нам в этом не мешал Laughing
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:31    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
gretsman писал(а):

+100500 Проиграли сами, написал об этом уже раз десять... В принципе все отдали только на собственных ошибках, соперника нам в этом не мешал Laughing

Соперника опытный,однако.
Сколько у вас там с "Восточной Окраины" осталось,мне интересно?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Геннадий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:59    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):

Я буду отвечать Laughing я один и остался Laughing Laughing Из "Дальнего Востока" нас уже четыре...из прошлогоднего ВВП вообще семь---прогресс налицо,однако Rolling Eyes
KirillSi
Тренер

Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:12    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Как же прекрасен Регламент,в котором есть инструмент стимуляции команд,потерявших шансы подняться или опустится лигой ниже...

сказал "А" говори и "Б"
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:16    Заголовок сообщения:  

Геннадий писал(а):
Сепсис писал(а):

Я буду отвечать Laughing я один и остался Laughing Laughing Из "Дальнего Востока" нас уже четыре...из прошлогоднего ВВП вообще семь---прогресс налицо,однако Rolling Eyes

И почему Ищейкина не ты вернул в большой волейбол?))
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:18    Заголовок сообщения:  

KirillSi писал(а):
Сепсис писал(а):

сказал "А" говори и "Б"

Я думал очевидно:
Пятое место -очко,шестое место -ноль,седьмое -три очка....
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:24    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
Пятое место -очко,шестое место -ноль,седьмое -три очка....
В реальной жизни, когда команда может на игру собраться, а может и не собраться, когда судья в игре на выезде волен сотворить любой результат, 1-2 очка гандикапа на следующий круг конечно сильный стимул, если команда на этот следующий круг вообще заявится. Laughing
Страница 31 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31, 32, 33, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: