Текущее время Вт Июл 29, 2025 04:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich, просто вы - это Мэри Поппинс, реальный нянечка Рейнбоу (не хочу вас обидеть, но факт ). А зонтик у вас есть?
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Саша ! Ты хочешь результат за один день ? Я быстрого результата не обещал.
|
Нет,я такого не говорила.Понятно,что не за один))
Scooter писал(а): | Саша ! Тебя многие знают и любят ! (иначе , невозможно ) ... |
Ну это ты загнул...
Scooter писал(а): | Поверь : ни у одного человека не изменится к тебе отношение , "благодаря" высказываниям подобных типов.
|
Я тоже так думаю...по крайней мере надеюсь))
Scooter писал(а): |
Рэмбо выгнали уже практически из всех залов , где он появлялся , уйдёт и отсюда. |
Надеюсь уйдет.Потому что изменится он врядли...
Да и сомневаюсь,что уйдет...Тем более,как говорят,он себе выбрал хобби и это хобби,к всеобщему сожалению,волейбол...
Hattabich писал(а): | XAI
Ну я-то на нём явно не говорю |
Хорошо,что существует правка))Что-то додумал,дописал))
Не разговариваете??Оса чтоль укусила?
Ну да,в таком случае остается только писать.
Хотелось бы мне посмотреть на все время молчащего Хоттабыча
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
Миледи и Вы говорите про приземлённость форума?! Что же полхого в том, что я - чья-то нянечка и что в этом может быть постыдного?!
А вот с зонтиком плохо...исепользую магический капюшон
XAI
Хм...надо полагать, что выглядит молчащий так же, как и говорящий Вроде бы внешний вид не меняется от того, говоришь ты или нет
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
x_p
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 19:42 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Коллеги !
Предлагаю сообществу отказаться от бесед с Rainbow
|
Скутер. Ценное предложение. Есть добавление.
1. Всем адекватным людям, понимающим что такое культура общения, впредь прекратить общение с Rainbow (далее по тексту - Р) на этом сайте, не цитировать сообщения, и при возможности не читать.
2. Воздержаться от обсуждения поведения Р, его действий, биографии, а также не упоминать ни вслух, ни письменно, слова «Rainbow», «радуга», названия спорт залов, посещаемых Р и т.д.
3. С целью скорейшего достижения результатов по изоляции Р применить систему игнора к лицам не выполняющим п.1. Для этого найти добровольцев регистрирующих подобные возможные нежелательные прецеденты и выносить их действия в специально созданный топик «Они сегодня общались с Р!!!». При повторении случаев общения неблагонадежных элементов с Р, перенести воздействие в реальную социологическую среду, путем исключения (временного или постоянного) из участия в тренировках и/или играх.
4. Признать сообщения Р провокационными и вызывающими, а их содержание серьезным дестабилизирующим фактором. Обратится к администрации форума заблокировать или удалить аккаунт Р в соответствии с правилами форума. В случае не принятия предложения со стороны администрации оказать на неё давление акциями протеста и неповиновения, например, повсеместное использование нецензурных выражений в отношении Р.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:25 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | .
1. Всем адекватным людям, понимающим что такое культура общения, впредь прекратить общение с Rainbow (далее по тексту - Р) на этом сайте, не цитировать сообщения, и при возможности не читать.
|
+1,только не читать не получится,он пишет везде,как бы не хотел(а) наткнешься все равно...
2. Воздержаться от обсуждения поведения Р, его действий, биографии, а также не упоминать ни вслух, ни письменно, слова «Rainbow», «радуга», названия спорт залов, посещаемых Р и т.д.
|
Кхм...придется переходить к действиям Вслух-то почему нельзя?
3. С целью скорейшего достижения результатов по изоляции Р применить систему игнора к лицам не выполняющим п.1. Для этого найти добровольцев регистрирующих подобные возможные нежелательные прецеденты и выносить их действия в специально созданный топик «Они сегодня общались с Р!!!». При повторении случаев общения неблагонадежных элементов с Р, перенести воздействие в реальную социологическую среду, путем исключения (временного или постоянного) из участия в тренировках и/или играх.
|
4. Признать сообщения Р провокационными и вызывающими, а их содержание серьезным дестабилизирующим фактором. Обратится к администрации форума заблокировать или удалить аккаунт Р в соответствии с правилами форума. В случае не принятия предложения со стороны администрации оказать на неё давление акциями протеста и неповиновения, например, повсеместное использование нецензурных выражений в отношении Р. |
+10000000
Только ,лично я ,против нецензурных выражений...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): |
А Вы определение слова "ум" читали?!
|
Мне это не надо читать. Я просто знаю. Если же тебе , Hattabich , нужно про это читать - сочувствую.
Сдаётся мне, что Вы хотели сказать интеллект (советую почитать и разницу уяснить)
|
Я всегда говорю именно то , что хочу сказать. Не надо додумывать (и придумывать).
За совет , конечно , спасибо . Был бы он еще умным (ну или интеллектуальным ) - цены б ему не было.
Да и потом, в каких же случаях со мной, позвольтьте полюбопытствовать, всё-таки можно общаться?!
|
Да практически - ни в каких.... разве что постебаться слегка...
Ну понятно, что пошлые шуточки и алкогольноспарочный аппарат - не мои темы, увы
|
Ещё раз - сочувствую.
Буквально сегодня одна моя хорошая знакомая сказала : Красиво спошлить - это искусство. Это уметь надо !
Так что , любезный , работай над собой.
Ах, ну да, если телефончики волейболисток спрашивать,
|
Когда и чьи телефоны я спрашивал ? Ерунду-то не неси. Если мне понадобится чей-то телефон , то вполне достаточно знать Ф.И.О. .....ну иногда ещё дату рождения (либо номер а/м ... и т.п.)
Одно могу сказать точно: "Я не настолько велик, чтобы давать прочим советы с кем общаться, а с кем нет!"
|
Это - да. Есть такое дело. "...Не настолько велик..."
Повторюсь : Работай над собой ! Самосовершенствуйся !
а вот Вас, судя по постам и отношению к людям, пора в когорту Богов ЛВЛ заносить.
|
Льстец !
Хотя.... если ты имеешь в виду моё доброе отношение к друзьям , знакомым , да и просто к людям , которые по отношению ко мне не сделали никакой подлости , наверное пора.
Hattabich ! Разница между нами в том , что я никогда и никому подлости не сделал.... в отличие от тебя. Причём , я могу "понять" , когда за подлостью стоИт цель. Реальная , ощутимая. Но когда подлость делается просто так , ну может быть потешить свои "наполеоновские амбиции" (ц) (не моя фраза в отношении тебя).... Это называется так :
Дурак хуже подлеца. Подлеца хотя бы просчитать можно.
...... Кстати , из "Богов ЛВЛовских" (то бишь - модераторов) всё же не меня попёрли........
Представляю себе ЛВЛовский Олимп: царствует Скутер - прообраз Зевса Боюсь правда, что до волея никто не дойдет, так как все погрязнут в оргиях и вакханалиях, но на всё Воля Скутерская
|
А ты не боись , Hattabich (надеюсь , ник не искаверкал)- дойдёт и до волея , и до оргий , и до вакханалий.
Или ты против того , чтобы все были удовлетворёнными и навеселе ?
У тебя какие-то другие представления о райской жизни ?
......Опять же , сочувствую....
|
|
|
 |
Rainbow bot
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
x_p писал(а): | Scooter писал(а): | Коллеги !
Предлагаю сообществу отказаться от бесед с Rainbow
|
Скутер. Ценное предложение. Есть добавление.
4. Признать сообщения Р провокационными и вызывающими, а их содержание серьезным дестабилизирующим фактором. Обратится к администрации форума заблокировать или удалить аккаунт Р в соответствии с правилами форума. В случае не принятия предложения со стороны администрации оказать на неё давление акциями протеста и неповиновения, например, повсеместное использование нецензурных выражений в отношении Р. |
Тогда я буду общаться сам с собой
|
|
|
 |
Kutuzova
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:58 Заголовок сообщения:
|
|
неужели забанили?
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 17:01 Заголовок сообщения:
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА писал(а): |
т) Двойная регистрация. Если временно забаненный пользователь форума производит регистрацию еще одного пользователя, оба никнейма будут забанены навсегда. |
http://volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=3747
_________________ ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
|
|
|
 |
Kutuzova
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
cудя по тому, как товарищ неутомимо строчит свои посты, он и 5 и 10 ников зарегистрирует, а надо будет - и еще больше.
|
|
|
 |
Yana
Мастер игры

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
похоже, что это клон Рембо
вот это настоящая слава
_________________ ну и что, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter
Красиво спошлить и похабщина - разные понятия И Вы хотите сказать, что первое про Вас?! Вот это хорошая шутка (и не пошлая, заметьте ) Кто-то явно заблуждается, так что и впрямь надо работать над собой
Кто-то из нас ерунду точно несёт, вопрос лишь кто?!
Подлость?! Я-то как раз ничего подобного никогда не делал (верить/нет - Ваше дело, хотя великим по статусу положено знать правду...видать "великость" - псевдо), а вот Вы, как всегда, о чём-то своём...вот и стало ясно, кто несёт ерунду Главное - не надорваться, когда её несёте! А что же до дураков...по себе не судят!
P.S.: а определения ума и интеллекта всё-таки советую читануть, даже великим свойственно заблуждаться (а вот "просто знать" - это явно не удел великих, это уже какая-то псевдовеличина (и это второй раз, видать не такой уж Вы и великий ))
P.P.S.: а разница у нас с Вами в различном отношении к подлости Лично я не могу понять любую подлость, с целью или же без!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:39 Заголовок сообщения:
|
|
Обращение к модераторам и Данте.
Не дали написать сообщение,закрыли тему,изменили ники.Непонятно.Хорошо,напишу здесь.
А на действия Rainbow,никто внимания не обращает.
Не пора ли забанить Rainbowа??Или он знакомый модераторов,или модераторам нравится читать всю эту чушь и смотреть на то,как людей заводят,как форум просто утопает в ...не бду писать чём....
Неужели для бана не достаточно всего того,что он сделал??
А помнится мку,забанили лишь зато,что он во всех ветках разместил объявление о турнире...Может примите какие -нибудь действия?
Если на несколько замечаний и предупреждений ему пофиг???
Пишу жирным шрифтом,чтоб вы прочитали..
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:45 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понял, что Rainbow'a и забанили (2+2)?!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:46 Заголовок сообщения:
|
|
. . . а я за "в жбан" всё таки(пусть даже и не поможет)
|
|
|
 |
|
|