Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 4 из 5 [Сообщений: 70] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | О простите мне мой юмор, благородный дон И если мои слова действительно оскорбили уважаемый ОК и Марию в частности (в чем я лично сомневаюсь ) - примите мои глубочайшие извинения.
Когда же в этой ветки уже появятся профессиональные тролли нашего форма? Как правило, темы про Драйв собирают гораздо большие аудитории ) |
Блин, я точно тормознутый колхоз - не успела подумать и обидеться
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ivanopolo писал(а): | Цитата: | заступ-это любое проникновение |
V@dim,что сказано в правилах на счет проникновения?А если два человека заступят,как это будет называться?Двойное проникновение?)) | главное чтоб не групповое )))) |
А двойное - это разве не групповое?
Вань, нет такого правила, запрещающего проникновение. Даже двойное.
Главное, шоб оно безопасным было...
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | ivanopolo писал(а): | Цитата: | заступ-это любое проникновение |
V@dim,что сказано в правилах на счет проникновения?А если два человека заступят,как это будет называться?Двойное проникновение?)) | главное чтоб не групповое )))) |
Главное, шоб оно безопасным было...  |
Хоть всей командой беги , был бы результат
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | ivanopolo писал(а): | Цитата: | заступ-это любое проникновение |
Главное, шоб оно безопасным было...  |
Групповое вроде от троих начинается. Но я не эксперт...
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Новая тема /реальная игра/, но без упоминания команд и судьи!
Команды АиВ, судья Х, первыя партия за командой А, все просто для судьи, сетки ауты. Вторая партия остаеться за ком В, тож все в том же русле, третья партия тож за ком В. И вот интрига, сначала при счете 20-15 в пользу ком В и на подаче ком В судья свистит расстановку команде В!!!!! Вау, судья куплен??? Капитан подходит к судье, задает вопрос, получает ответ и игра возобновляеться. И вот счет 24-23 в пользуВ, на подаче А, У ком В получаеться чуть сбитый прием и мяч летит на трос, игрок А пытаеться заблокировать. НО!!! Касание связующего у ком В раньше и о боги с нарушением!!! Судья свистит "ошибку при передачи", 24-24. Итог. Команда А берет эту партию и за ней 5 со счетом 15-8.. Как вы думаете коллеги, какова участь судьи??
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:19 Заголовок сообщения:
|
|
возможно проникновение в судью))
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
ivanopolo писал(а): | возможно проникновение в судью)) |
Не верный ответ
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
ivanopolo писал(а): | возможно проникновение в судью)) |
Двойное проникновение в судью или групповое!!!
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Новая тема /реальная игра/, но без упоминания команд и судьи!
Команды АиВ, судья Х, первыя партия за командой А, все просто для судьи, сетки ауты. Вторая партия остаеться за ком В, тож все в том же русле, третья партия тож за ком В. И вот интрига, сначала при счете 20-15 в пользу ком В и на подаче ком В судья свистит расстановку команде В!!!!! Вау, судья куплен??? Капитан подходит к судье, задает вопрос, получает ответ и игра возобновляеться. И вот счет 24-23 в пользуВ, на подаче А, У ком В получаеться чуть сбитый прием и мяч летит на трос, игрок А пытаеться заблокировать. НО!!! Касание связующего у ком В раньше и о боги с нарушением!!! Судья свистит "ошибку при передачи", 24-24. Итог. Команда А берет эту партию и за ней 5 со счетом 15-8.. Как вы думаете коллеги, какова участь судьи?? |
20-15, свистят расстановку, становится 20-16, еще 4 очка есть что наказать соперника, где они прое....?
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Новая тема /реальная игра/, но без упоминания команд и судьи!
Команды АиВ, судья Х, первыя партия за командой А, все просто для судьи, сетки ауты. Вторая партия остаеться за ком В, тож все в том же русле, третья партия тож за ком В. И вот интрига, сначала при счете 20-15 в пользу ком В и на подаче ком В судья свистит расстановку команде В!!!!! Вау, судья куплен??? Капитан подходит к судье, задает вопрос, получает ответ и игра возобновляеться. И вот счет 24-23 в пользуВ, на подаче А, У ком В получаеться чуть сбитый прием и мяч летит на трос, игрок А пытаеться заблокировать. НО!!! Касание связующего у ком В раньше и о боги с нарушением!!! Судья свистит "ошибку при передачи", 24-24. Итог. Команда А берет эту партию и за ней 5 со счетом 15-8.. Как вы думаете коллеги, какова участь судьи?? |
20-15, свистят расстановку, становится 20-16, еще 4 очка есть что наказать соперника, где они прое....? |
Дальше просто начались собственные ошибки и тд. Но суть то темы не в этом, а в судействе. Просто многие хают судью за аут, усердствуя что он был и даже все наши запасные видели, а судья свистнул поле , бред. А вот этот пример, где свисток судья явно повлиял на ход игры. Так вот не буду томить больше, судья получил оценку отлично 4, после игры игроки команды В благодарили судью за качественное судейство. Вот вам и мораль
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
Как он повлиял на игру, у вас в запасе было еще 4 очка?)))
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
И более того, свистит расстановку подающей команде
|
|
|
 |
sachasalemar
Мастер игры

Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 149 Откуда: Команда "Агент Смит" 8 лига группа Ж
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Кузьмич писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Новая тема /реальная игра/, но без упоминания команд и судьи!
20-15, свистят расстановку, становится 20-16, еще 4 очка есть что наказать соперника, где они прое....? |
Дальше просто начались собственные ошибки и тд. Но суть то темы не в этом, а в судействе. Просто многие хают судью за аут, усердствуя что он был и даже все наши запасные видели, а судья свистнул поле , бред. А вот этот пример, где свисток судья явно повлиял на ход игры. Так вот не буду томить больше, судья получил оценку отлично 4, после игры игроки команды В благодарили судью за качественное судейство. Вот вам и мораль |
Я не в сторону вашей команды
но фраза "наши запасные игроки видели" все сразу обьясняет
Я не встречал еще команд, которые , если есть возможность помочь своей команде этого не делают
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
24-23, при подаче А, ошибку в передаче- это нет??
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
20-15, свистят расстановку, становится 20-16, еще 4 очка есть что наказать соперника, где они прое....?[/quote]
Дальше просто начались собственные ошибки и тд. Но суть то темы не в этом, а в судействе. Просто многие хают судью за аут, усердствуя что он был и даже все наши запасные видели, а судья свистнул поле , бред. А вот этот пример, где свисток судья явно повлиял на ход игры. Так вот не буду томить больше, судья получил оценку отлично 4, после игры игроки команды В благодарили судью за качественное судейство. Вот вам и мораль[/quote]
Я не в сторону вашей команды
но фраза "наши запасные игроки видели" все сразу обьясняет
Я не встречал еще команд, которые , если есть возможность помочь своей команде этого не делают[/quote]
Я полностью согласен! но обьективно за это снижать оцеку судье??
|
|
|
 |
|
Страница 4 из 5 [Сообщений: 70] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|