Текущее время Вс Июл 27, 2025 22:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 11:33 Заголовок сообщения:
Re: Слагаемые выигрыша. Какие они? |
|
Andrew B. писал(а): | rvi29 писал(а): | Если вы заинтересованы в победе, то должны делать анализ проигранных матчей. Что дает победу в сете и матче? Позже я дам свои ответы. | А может в личку ответы кинуть? Тему затролили потому что это мало кому интересно и заниматься статистикой очень непросто... + собирать ее.
Для примера: на разработку методики подсчета статистики у нас ушло пару лет... было много ошибок и лишних данных + сначала перенимали методику суперлиги РФ, что тоже стало ошибкой: у них и нас разные задачи и ресурсы
Я готов подискутировать, но не в формате "для всех". |
Снимаю шляпу перед вашей прозорливостью. Играют все, анализируют единицы. Бей сильнее, прыгай выше, че тут думать.
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Выиграть сет, не выиграть матч. Некоторые со счета 2:0 умудряются слиться, проявляя отношение к результату. И потом находиться крайний который все запорол.
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Hevioso писал(а): | Да чего к человеку привязались - все правильно говорит: кто подает, тот и выигрывает
Другое дело КАК подавать =))) Парашютики кидать неинтересно никому, мастер тот, кто грамотно контролирует риск в каждой ситуации.
А в общем-то да, большинство равных концовок проигрывается именно из-за неподач  |
На площадке 6 человек, неужели 6 не могут организовать стабильную и затрудненную подачу в рамках правил?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
Кто здесь ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 18:45 Заголовок сообщения:
|
|
Продолжаем тему?
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кто здесь ?  |
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
rvi29 писал(а): | Продолжаем тему? |
Ну естественно. Доброе утро !
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
Как спалось, Андрюш?
|
|
|
 |
rvi29
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 09:59 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел вчера финал Арспорт-Совкомбанк отрывками. У банка хорошая молодежная команда. Но отношение к своей подаче не очень бережное. А средневозрастная Арспорт свою подачу не порет и затрудняет по возможности. В последней партии сделали серию из 8 подач. В суперлиге риск на подаче превышает ее стабильность исполнения. Алекно заставляет тренировать стабильную и сильную подачу.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Как спалось, Андрюш? |
Нормально, спасибо. Как у тебя, обладатель кубков ?
Цитата: | Посмотрел вчера финал Арспорт-Совкомбанк |
Посмотрел вчера Голландия - Бразилия 99г. Хороший матч.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Максимально со счета 24:19 нам удавалось выиграть сет, мы проигрывали. Что здесь работает по убыванию. Первое подающему я настаиваю подавать стабильную нацеленную подачу на слабого принимающего. После 3 подач соперник начинает нервничать, выигрыш в шаге, а сняться не получается. На фоне стабильной подачи начинает срабатывать блок и игра в защите, ну и нападение пусть и иногда корявое но результативное. На счете 24:24 настаиваю продолжать держать подачу, хотя команда уже радуется. Только после 25:27 свою концентрацию снимаю. Уровень у нас любительский, отношение к результату профессиональное. У нас команда за 45 молодежь до 28. |
Усус. Каждая буква шедевр! Как же я пропустил эту тему ... ))))) ?£¥₩
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Цитата: | Максимально со счета 24:19 нам удавалось выиграть сет, мы проигрывали. Что здесь работает по убыванию. Первое подающему я настаиваю подавать стабильную нацеленную подачу на слабого принимающего. После 3 подач соперник начинает нервничать, выигрыш в шаге, а сняться не получается. На фоне стабильной подачи начинает срабатывать блок и игра в защите, ну и нападение пусть и иногда корявое но результативное. На счете 24:24 настаиваю продолжать держать подачу, хотя команда уже радуется. Только после 25:27 свою концентрацию снимаю. Уровень у нас любительский, отношение к результату профессиональное. У нас команда за 45 молодежь до 28. |
Усус. Каждая буква шедевр! Как же я пропустил эту тему ... ))))) ?£¥₩ |
Меньше надо в политике и курсах валют сидеть
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | V@dim писал(а): | Как спалось, Андрюш? |
Нормально, спасибо. Как у тебя, обладатель кубков ? |
И у меня спалось хорошо
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
На фоне стабильной подачи , если продолжать настаивать и держать, особенно когда молодежь за 45 , начинает не только срабатывать , но и ваще жизнь улучшается и прет кураж. Вчера ночью выхожу из спортзала - мою машину на эвакуатор грузят. Нет никого на дороге в этот осенний вечер - как сказал один японский поэт. Значит, темнота , в переулке ни одной машины под знаком Х и эти нехорошие люди мою лапочку ... трогают и что то к ней цепляют. Дальше , как по учебнику - на фоне стабильной подачи ... начинает срабатывать ... это покруче правила буравчика , я вам доложу Поражает скорость , с которой они все смылись , даже номер эвакуатора не успел запомнить. А вдруг , это банда какая угоняет машины таким способом ...
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Сергей прям парадокс какой-то. Одновременно, с попыткой погрузки твоего авто на эвакуатор, грабеж отделения Сбера произошел. Так же как ты описываешь:"Нет никого на дороге в этот осенний вечер - как сказал один японский поэт. Значит, темнота , в переулке ни одной машины под знаком Х и эти нехорошие люди! И что поразительно-банкомат на тележку грузят.Поражает скорость , с которой они все смылись , хотя кроме леса у нас бежать некуда. Дело происходило на ул. Обручева(рядом через лесопарк Ленинский). А вдруг , это банда какая угоняет машины таким способом ... и ворует банкоматы?" Правда передали, что через 40 мин задержали на Ленинском. А если бы лучше подготовились, яму выкопали и спрятали банкомат, думаю не нашли бы. Аналогично с твоим авто могло произойти. Эх, нет проработки для достижения стабильности .... |
|
|
|
 |
|
|