Текущее время Вт Авг 05, 2025 04:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Кинорежиссер Эмир Кустурица выразил поддержку позиции России в ситуации с Украиной.
«К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине», – передает ИТАР-ТАСС слова Кустурицы.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:05 Заголовок сообщения:
|
|
http://worldcrisis.ru/crisis/1401997
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | KirillM писал(а): |
просто интересно в целом понимание есть ли там сейчас беспредел в том же Киеве, действительно ли там много фашистов?
А знакомый сам то до этих событий Россию любил или всегда был против нас настроен? |
Никакого беспредела в Киеве нет. Про фашистов наши СМИ выдумывают
.
А знакомый наш общий и мой хороший друг (я уже с ним лет 10 знаком) и сейчас не настроен против НАС. Он настроен против нашего президента. А к России в целом, где у него полно друзей, он всегда относился хорошо. |
Плюсану. Да и закончим про Макара....
У меня у руководителя брат в Киеве. Все спокойно.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | V@dim писал(а): | А российские СМИ - это, конечно, песня...... |
Как и Украинские, как и любые другие. Просто пропаганда разная, выполняют разный политический заказ. |
Я ориентируюсь не на украинские СМИ, а на то, что мне друзья из Украины рассказывают.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
KirillM писал(а): | просто интересно в целом понимание есть ли там сейчас беспредел в том же Киеве, действительно ли там много фашистов?
|
Думаю, фашистов в Киеве примерно столько же, сколько и в Москве. Дело в другом. В Москве это - маргиналы и отбросы с рабочих окраин и Путин их жестко контролирует (и манипулирует ими в своих целях), а в Киеве фашики дорвались до власти, свергнув пусть и хренового, но все же законно-избранного Президента.
Естественно, что в Европе, маленько поостыв от восторгов по поводу "победившей демократии" и присмотревшись к тем, кто залез в Раду, слегка при*уели и открестились от них и политически (см. позицию Меркель) и экономически (послав в МВФ за кредитами).
Вообщем, в прошлом годе Путин был признам западными СМИ самым влиятельным политиком года (за то, что не сдал Сирию), а в этом всё идет к тому же - за то, что не сдал русских на Украине.
ПыСы. Путена не люблю, если чо. На всех выборах голосовал против него и Единой Гвинеи. Хотя и признаю Путена законно-избранным Президентом России, как и Януковича - Президентом Украины.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | sypo писал(а): | V@dim писал(а): | А российские СМИ - это, конечно, песня...... |
Как и Украинские, как и любые другие. Просто пропаганда разная, выполняют разный политический заказ. |
Я ориентируюсь не на украинские СМИ, а на то, что мне друзья из Украины рассказывают. |
Это правильно, только вот они сами откуда информацию черпают? Вот ведь в чём вопрос.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Самое простое, что легко понять - никаких российских войск, сверх разрешённых 25 000 военных в Крыму, и, тем более, во всей украине нет. Вряд ли где-то регламентировано жёсткое требование, что они не могут передвигаться по полуострову... Даже если регламентировано - вряд ли на уровне "сиди на базе и не выходи, а то выдворение из страны", скорее, если вышли без разрешения, то предупреждение, переговоры и тп., то есть назвать это вводом "войск в другую страну", как например, взяли бы ввели в Молдавию 25 000 военных НЕЛЬЗЯ. Назвать, конечно, так выгодно, но на самом деле оно таким НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. И даже если оно не разрешено - это вопрос переговоров и договорённостей внутри аренды базы Севастополя, за которую платятся деньги.
Никто туда ничего ещё не вводил и, вероятнее всего, вводить даже не собирается. Это заявление необходимо, чтобы люди в Крыму чувствовали уверенность, что завтра не приедут к ним "группы" бойцов майдана и не начнут проводить против них физические действия или просто угрозы.
Собственно, пусть жители Крыма, востока украины и остальной части сами и решают, что им делать. Вроде это вполне разумно - кто-то не согласен?
Или вы думаете, что российские войска (16 000 военных) или российские деньги заставят украинцев сделать выбор, который им не хочется сделать? Очень вряд ли...
А новые власти сами виноваты, что взбунтовались области украины - зачем сразу было полностью удалять все малые языки, включая русский?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | А новые власти сами виноваты, что взбунтовались области украины - зачем сразу было полностью удалять все малые языки, включая русский? |
Всё так. Только русский язык на Украине - не "малый" , его считают родным почти половина жителей страны. А говорят на нем, в повседневной жизни, так пожалуй, что и 2/3.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | А новые власти сами виноваты, что взбунтовались области украины - зачем сразу было полностью удалять все малые языки, включая русский? | Что Вы привязались к Русскому языку то? Можно подумать в России можно документы подавать на всех языках народов проживающих в России. Давайте каждый народ будет оформлять всё на русском, или отделяться если такого нет. Бред.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Zen-now писал(а): | А новые власти сами виноваты, что взбунтовались области украины - зачем сразу было полностью удалять все малые языки, включая русский? | Что Вы привязались к Русскому языку то? Можно подумать в России можно документы подавать на всех языках народов проживающих в России. Давайте каждый народ будет оформлять всё на русском, или отделяться если такого нет. Бред. |
В России нет половины жителей, говорящих на другом языке - не нужно стоить дурачка... И язык - это только верхушка айсберга. А остальное - это деньги, которые высасываются из Крыма, но ничего туда не возвращается. Это ситуация с тем, что многие западные области украины - дотационные, в то время как восточные - приносят деньги стране. Кому хочется, когда ты приносишь большинство денег страны, тебе эти деньги не особо достаются, да и ещё тебя унижают, запрещая самый массовый язык в твоём месте проживания и тп. и тп.? Это вообще вопрос по-большому счёту экономический в самой украине: кто-то не хочет быть дойной коровой для других и получать только неуважение.
Вот Хазин http://worldcrisis.ru/crisis/1400390
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Вт Мар 04, 2014 14:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | V@dim писал(а): | sypo писал(а): | V@dim писал(а): | А российские СМИ - это, конечно, песня...... |
Я ориентируюсь не на украинские СМИ, а на то, что мне друзья из Украины рассказывают. |
Это правильно, только вот они сами откуда информацию черпают? Вот ведь в чём вопрос. |
Вопрос правильный..ведь если я сижу на работе, а в это время на другом конце Москвы лютуют фашисты..я смогу узнать об этом только из СМИ вероятнее всего..и буду считать, что у меня тут на ВДНХ все спокойно..
Без претензий, просто стараюсь быть объективным..
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Давайте не переводить стрелки на Крым и Януковича! Сейчас конечно все спокойно и Киеве и в Крыму - потому что кулак показали и им не выгодно настраивать дальше против себя народ. И средства массовой информации с обеих сторон свое дело знают. Но что было , то было! Использовали недовольство властью (кто спорит что Янукович вор и мудак) для государственного переворота - это факт! И почему то уже даже не обсуждают: нарушение суверинета Украины западными политиками (перехваченный телефонный разговор - стыдобища!) , боевиков , их подготовку и действия , как поступили с Беркутом (просто позор), как голосовали в "парламенте" и из кого он сейчас состоит, почему нет процедуры импичмента , почему кучка западных хохлов опять диктует всей Украине , что написано в договоре об евроинтеграции ... до бесконечности можно задавать эти вопросы ! НЕТ БЛЯ! ПРОЕХАЛИ! ДАВАЙТЕ КРЫМ ОБСУЖДАТЬ И ДИКТАТОРА ПУТИНА! С вами здесь тоже самое сделают с помощью пятой колонны под прикрытием сытого кота Макаревича. Я понимаю , что недовольных в России сейчас много - но не будьте наивны и не наступайте на те же грабли. ЛУЧШЕ ОТ РЕВОЛЮЦИЙ НЕ БЫВАЕТ НИГДЕ И НИКОГДА!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Давайте не переводить стрелки на Крым и Януковича! Сейчас конечно все спокойно и Киеве и в Крыму - потому что кулак показали и им не выгодно настраивать дальше против себя народ. И средства массовой информации с обеих сторон свое дело знают. Но что было , то было! Использовали недовольство властью (кто спорит что Янукович вор и мудак) для государственного переворота - это факт! И почему то уже даже не обсуждают: нарушение суверинета Украины западными политиками (перехваченный телефонный разговор - стыдобища!) , боевиков , их подготовку и действия , как поступили с Беркутом (просто позор), как голосовали в "парламенте" и из кого он сейчас состоит, почему нет процедуры импичмента , почему кучка западных хохлов опять диктует всей Украине , что написано в договоре об евроинтеграции ... до бесконечности можно задавать эти вопросы ! НЕТ БЛЯ! ПРОЕХАЛИ! ДАВАЙТЕ КРЫМ ОБСУЖДАТЬ И ДИКТАТОРА ПУТИНА! С вами здесь тоже самое сделают с помощью пятой колонны под прикрытием сытого кота Макаревича. Я понимаю , что недовольных в России сейчас много - но не будьте наивны и не наступайте на те же грабли. ЛУЧШЕ ОТ РЕВОЛЮЦИЙ НЕ БЫВАЕТ НИГДЕ И НИКОГДА! |
Вот-вот, первичных вопросов, ОТ КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ КАК РАЗ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, слишком до фига к тем, кто сейчас там у власти...
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
У диктатора Путина круглые сутки каналы Дождь и Эхо Москвы вещают! Приведите мне такой же пример по ту сторону в Европе! Может я чего не знаю )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
На эти рожи с Дождя ваще смотреть противно! Мне этот канал в телевизор в интернет- пакете засунли и стереть его невозможно - это кто делает?
Просто внимательно послушайте! http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
Это как? Принимать такие решения без опубликования текста и референдума!!!
В Крыму собираются , по крайней мере , проводить референдум , а не выборы.
|
|
|
 |
|
|