Текущее время Чт Июл 31, 2025 08:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:54 Заголовок сообщения:
|
|
Упаси вас Бог коммерциализировать ЛВЛ!
Hattabich: +100
ЗЫ. После финалов можно организовать afterparty в каком-нить месте... или даже open-air - это же май... Ди-джей, напитки, лёгкий снек... Мог бы попробовать посодействовать... Думаю, в сто (если не привередничать с выбором места) плюс минус 20 тыс. можно было б уложиться даже на всю тусовку....
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Кузьмич
Не подколол, а осознал к чему клонишь
А вот относительно самого праздника - согласен, с этим в ЛВЛ тяжко. Но тут есть другая беда, не решив которую, навряд ли можно праздник соорганизовать, а беда эта - продолжительность финального турнира - тяжко заставить команду, занявшую 4-ое место в 1-ой лиге ЖЛВЛ/4-ое место во 2-ой лиге МЛВЛ, которая матчи сыграла в 10 утра до финнаграждения этак в 19.00
P.S.: кубка не было  |
Не знаю что ты там осознал, но для меня всегда на первом месте развитие волейбола, а уже мысли о наживе, и я не понимаю людей которые думают наоборот, возможно это глупо.
Все равно народ приезжал на награждение, пусть даже и не все. Возможно у нас с оргкомитетом разные мнение на организацию награждение, но не мне их судить. Пусть у лвловцев спросят нравиться ли им награждение в ЛВЛ. Всегда надо стремиться к развитию
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Упаси вас Бог коммерциализировать ЛВЛ!
Hattabich: +100
ЗЫ. После финалов можно организовать afterparty в каком-нить месте... или даже open-air - это же май... Ди-джей, напитки, лёгкий снек... Мог бы попробовать посодействовать... Думаю, в сто (если не привередничать с выбором места) плюс минус 20 тыс. можно было б уложиться даже на всю тусовку.... |
Это было бы круто, но довольно тяжело, потому что народ действительно сильно устанет после турнира(((. Но пати это пати, а вот само награждение(((
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
Иван
Так я не спорю, надо продумывать Может и идея призового фонда хорошая, но нужна реализация...хотя вопрос денег в ЛВЛ...
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:04 Заголовок сообщения:
|
|
хехех вопрос только один где взять деньги?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Иван
Так я не спорю, надо продумывать Может и идея призового фонда хорошая, но та реализация, которая была Вами выше предложена, как мне кажется, не самая приемлимая (свои доводы привёл). И как раз если брать призовой фонд из оргвзносов (а не допплаты), тогда, опять-таки как мне кажется, вариант может быть более рациональный | Да дело то не в наживе, комерции и т.д., дело в потере чего то более ощутимого чем призовое место, как вариант, деньги. Так уж устроено, "когда что то не получаеш - обидно, когда теряеш - обидно в двойне". Если уж и организовывать какую то Супер лигу, то не должно там быть игр, после которых будут отписыватся " . . . да мы без настроя были, мотивации не какой . . .". Что бы можно было посмотреть/поболеть, что бы у всех и для всего стимул был, что бы Neighbour, как сел вечерком потом, да как набабахал . . .
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:35 Заголовок сообщения:
|
|
Иван
Да никто про наживу и говорит Я понимаю, что Вы её имеете в виду в качестве "бонуса", но так уж сложилось, как только денег коснётся наживы, игры будут иные:"У кого знакомые МСМКастее"
Да и всё равно, думаю, даже мегакшу навряд ли что-то изменит. Возьмите профспорт, там люди играют за деньги, это их работа, более того, победа там гораздо "дороже" (во всех смыслах слова) поражения, и? Всё равно народ без настроя играет зачастую!
P.S.: как вариант, думаю, можно попробовать не деньги давать, а, например, следующий сезон чемпиону сделать бесплатный - это и не "деньги в руки" и в тоже время какой-то стимул, в том числе и материальный
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:43 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): |
P.S.: как вариант, думаю, можно попробовать не деньги давать, а, например, следующий сезон чемпиону сделать бесплатный - это и не "деньги в руки" и в тоже время какой-то стимул, в том числе и материальный | Отличный вариант!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
Тут на днях прочел регламент...
Правильно ли я понял, что из первой лиги в стыки выходят 4 команды ?
Т.е. нахаляву не выходит никто ?
В прошлом году вроде бы первые места поднимались на халяву, а остальные 4 играли стыки.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Лохматый
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Тут на днях прочел регламент...
В прошлом году вроде бы первые места поднимались на халяву, а остальные 4 играли стыки. |
Просто в том году в первом круге в вышей лиге было по 9 команд, а сейчас по 10.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Лохматый писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Тут на днях прочел регламент...
В прошлом году вроде бы первые места поднимались на халяву, а остальные 4 играли стыки. |
Просто в том году в первом круге в вышей лиге было по 9 команд, а сейчас по 10. |
ок понял.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:36 Заголовок сообщения:
|
|
Это же аксиома: Путь наверх во-стократ тяжелее пути вниз.
Андрюх! Нам легче - мы готовимся только к одной решающей игре - 15/16. 01 - стык со второй ( постараемся выйти на нее предельно отмобилизованными ).
А вот Вам надо сначала весь круг пройти без особых потерь, а потом стык у Вышки выиграть ( а попадете там типа на Чистый город, а они на одну единственную игру в сезоне возьми, да напрягись ). И куковать Вам опять с нами второй круг подряд.
Ну как вариантик?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Это же аксиома: Путь наверх во-стократ тяжелее пути вниз.
Андрюх! Нам легче - мы готовимся только к одной решающей игре - 15/16. 01 - стык со второй ( постараемся выйти на нее предельно отмобилизованными ).
А вот Вам надо сначала весь круг пройти без особых потерь, а потом стык у Вышки выиграть ( а попадете там типа на Чистый город, а они на одну единственную игру в сезоне возьми, да напрягись ). И куковать Вам опять с нами второй круг подряд.
Ну как вариантик? |
Да пофиг )))
Мы играем для себя ))) Кстати это даже хорошо, что стыки надо будет играть )))
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Ну да, для себя!? Сказал тоже.
Для себя люди во второй/третьей лиги тусуются. Даже наши ветераны очень сильно переживают поражения, говорят ночами потом не спят. И кстати в тайне мечтают отобрать у Нагатино хотя бы очечко, Вы у нас после Факультета равнозначный раздражитель.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
Algor писал(а): | Ну да, для себя!? Сказал тоже.
Для себя люди во второй/третьей лиги тусуются. Даже наши ветераны очень сильно переживают поражения, говорят ночами потом не спят. И кстати в тайне мечтают отобрать у Нагатино хотя бы очечко, Вы у нас после Факультета равнозначный раздражитель. |
Ну так настраивайтесь ))) Отбирайте )))) Главное кеды сними, чтоб губу не отдавить )))))))))
А про удовольствие - я серьезно ))) Играем спокойно, уравновешенно )))
|
|
|
 |
|
|