FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Май 12, 2026 05:04
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 30 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:48    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
У нас хоть было чмо ЕБН, но он умер и хоть приемника нормального оставил..., теперь я понял за что могу сказать Ельцину спасибо.

Хороший был ещё раньше бени.
http://www.youtube.com/watch?v=8d81JmpOtPA

Это вообще не серьезно. Посиди на скамеечке у подъезда с бабушками и дедушками )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:57    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
sypo писал(а):
Савой писал(а):
У нас хоть было чмо ЕБН, но он умер и хоть приемника нормального оставил..., теперь я понял за что могу сказать Ельцину спасибо.

Это вообще не серьезно. Посиди на скамеечке у подъезда с бабушками и дедушками )

Бабушка такая.
В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов, созданную для расследования деятельности председателя Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимира Путина. После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Мэр проигнорировал рекомендацию[2]. По другим данным, прямых злоупотреблений выявлено не было[8].

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:13    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Снова про падение рубля из за ситуации на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=_p2LnWK6kt0

Вот это хорошая информация , но про Украину там нет ни слова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:19    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Koleso писал(а):
sypo писал(а):
Савой писал(а):

Бабушка такая.
В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов, созданную для расследования деятельности председателя Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимира Путина. После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Мэр проигнорировал рекомендацию[2]. По другим данным, прямых злоупотреблений выявлено не было[8].

Еще в 1931 году Набоков , гениально предвидев разборки наших обиженных , написал рассказ "Обида" , который начинается так: "Путя сидел на козлах, рядом с кучером (он не особенно любил сидеть на козлах, но кучер и домашние думали, что он это любит чрезвычайно, Путе же не хотелось их обидеть, - вот он там и сидел, желтолицый, сероглазый мальчик в нарядной матроске)."

http://lib.ru/NABOKOW/soobida.txt
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:06    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
sypo писал(а):
Снова про падение рубля из за ситуации на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=_p2LnWK6kt0

Вот это хорошая информация , но про Украину там нет ни слова.

Это к тому, что наша власть во главе с медвепутами просрала экономику, и уже более 2-х лет у нас в стране идёт рецессия, и сейчас у нас все подряд руководители в СМИ рассказывают, что падение рубля и бирж вызвано кризисом на украине, а не тем, что они уже 25 лет уничтожают наше государство.

Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:09    Заголовок сообщения:  

Ну если б хотели все спихнуть на Украину , то чуть чуть подождали бы - а началось до основных событий на майдане. Вот кризис 2008 г. идеально совпал с Осетией - не придерешься ))
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:21    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Ну если б хотели все спихнуть на Украину , то чуть чуть подождали бы - а началось до основных событий на майдане.

Теперь то мало кто вспомнит что началось раньше, а в центральных СМИ про это конечно ничего никогда не скажут. Это как ТВ-центр, есть такой телеканал при московской мерии, долгие годы они рассказывали какой хороший лужок, а как только его сняли, с теми же улыбками стали самозабвенно рассказывать, что именно он виноват во всех проблемах Москвы. Сейчас нет такого понятия "журналист", их заменили пропагандисты. Это ж надо такому, создать кремлёвский пулл (приближенных и обласканных "журналистов"), министерство пропаганды созданное по лекалам Гебельса «Россия сегодня», под руководством Дмитрия Киселёва, и про всё это даже говорят открыто, то есть вообще электорат за кого считают?

Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:38    Заголовок сообщения:  

Я не удивлюсь, что эдак примерно к 9 мая референдумы о присоединении к России пройдут ( благополучно ) еще в трех-четырех областях Украины.
Владимир Владимирович! Не останавливайтесь на достигнутом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:45    Заголовок сообщения:  

Algor писал(а):
Я не удивлюсь, что эдак примерно к 9 мая референдумы о присоединении к России пройдут ( благополучно ) еще в трех-четырех областях Украины.
Владимир Владимирович! Не останавливайтесь на достигнутом!

Повторю ссылку про евреев http://www.youtube.com/watch?v=Zah0pE1g0DM
может кто то ещё не смотрел.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:02    Заголовок сообщения:  

Прикол про Украину и Киселёва.
http://top.rbc.ru/society/25/02/2014/907167.shtml

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:04    Заголовок сообщения:  

Ну и классика:
Генеральный директор нового информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев на встрече с сотрудниками РИА "Новости" заявил, что "период дистиллированной журналистики закончен", Россия нуждается в любви, а объективность - это миф.

Рассказывая о преобразованиях в агентстве, он объяснил, что ликвидация "была выбрана просто как наиболее удобная юридическая форма для слияния трех структур - РИА "Новости", Russia Today и "Голоса России", для того чтобы отказаться от каких-то там дублирующих функций и сделать эту государственную систему более рациональной и более эффективной". "Ваш талант будет востребован и в новой структуре", - пообещал Д.Киселев участникам встречи.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2013/894443.shtml

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:11    Заголовок сообщения:  

Фигня какая то.
http://inright.ru/articles/politics/20140201/id_1164/

jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:22    Заголовок сообщения:  

подброшу ка и я говна в топку:
сегодня в нашем районе дворники среднеазиаты вешали людям на балконы флаги России в поддержку Крыма.
Ура, товарищи, Крым завоеван, нелегалы-азиаты ликуют, ждем в квитанциях за ЖКХ новый пункт - на покупку флагов.
Интересно, если я такого нелегала сброшу с балкона, это спишут на нужды войны или меня упекут лет на 15
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 21:38    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Прикол про Украину и Киселёва.
http://top.rbc.ru/society/25/02/2014/907167.shtml

Ох, посмотри первый украинский канал! Я вчера не мог оторваться до 7 утра ))) Ведущий с бегающими глазками , слухи возведенные в ранг новостей и жуткий страх - русских и Путина боятся. Пришел боец с майдана на передачу , двух слов связать не может , как будто боится чего не то ляпнуть. "Мы в Харькове бабушек защищаем от сторонников Путина" )) Выдали в эфир информацию о сосредоточении орд русских , готовых вторгнуться в Украину - дурак ведущий возьми да и спроси у майданщика - как вы думаете , есть у нас там армия на границе , русские за сколько часов до Киева дойдут? У Героя Майдана нервный тик начался , промямлил что то и на другую тему разговор перешел. Всем советую на ночь посмотреть - когда таких придурков в украинском эфире видишь и понимаешь , что ничего другого у них нет и быть не может , спокойнее становится. )
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 21:43    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
подброшу ка и я говна в топку:
сегодня в нашем районе дворники среднеазиаты вешали людям на балконы флаги России в поддержку Крыма.
Ура, товарищи, Крым завоеван, нелегалы-азиаты ликуют, ждем в квитанциях за ЖКХ новый пункт - на покупку флагов.
Интересно, если я такого нелегала сброшу с балкона, это спишут на нужды войны или меня упекут лет на 15

Нелегала признают погибшим за свободу крыма , а тебя признают фашистом и упекут)).
Страница 30 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 28, 29, 30, 31, 32, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: