Текущее время Вт Май 12, 2026 12:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 29 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 64, 65, 66 След. |
| Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Хочу в семью лесбиянок! |
Боюсь, реальность не оправдает ожиданий. В жизни все намного страшнее, чем в фильмах немецких кинодокументалистов...
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
| Lucky писал(а): | Ахтунг! Они уже и среди волейболистов!  |
Отличная шутка! Свежо и креативно)
Кстати, вы думаете что волейболисты это какая то уникальная часть общества и все поголовно традиционной ориентации?
Если чо я против гей-парадов и прочих подобных демонстраций/агитаций. Но не вижу ничего плохого в том чтобы например дать им право на наследство, право представлять интересы тяжело больного и т.п.
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3302 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
вам дай палец, так вы всю руку оттяпаете! Начнете с малого : "представлять интересы...", а потом и до усыновления дойдете и до переименования папы-мамы в "родитель №1"-"родитель №2" В Европе так же было.
Мешает вам Гражданский Кодекс наследовать и представлять интересы? нет.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
Он же сказал , что он не лесбиян. )
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Он же сказал , что он не лесбиян. ) |
ну да, просто толерантный от природы. Это бывает, это не заболевание.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Lucky писал(а): | вам дай палец, так вы всю руку оттяпаете! Начнете с малого : "представлять интересы...", а потом и до усыновления дойдете и до переименования папы-мамы в "родитель №1"-"родитель №2" В Европе так же было.
Мешает вам Гражданский Кодекс наследовать и представлять интересы? нет. |
Мне ничего не мешает. А вторая подряд ваша попытка съязвить на одну и ту же тему меня не особо трогает. Она скорее выдает вашу ограниченность.
Отстаивать тут чужие интересы я не буду.
Мне просто как то странно видеть такую агрессию в этом вопросе в стране где половина телевизора заполнена гомосеками, которые не особо то и скрываются. И все им хлопают и улыбаются. У нас Боря Моисеев заслуженный артист - вот вам пропаганда на всех центральных каналах страны. Не говоря уже о прочих Филиппах, Биланах и Галкиных. Не западло всей страной под гейские песенки танцевать под Новый Год?
|
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | | Не говоря уже о прочих Филиппах, Биланах и Галкиных. Не западло всей страной под гейские песенки танцевать под Новый Год? | Федю забыл Бондарчука с его патриотическими высерами.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | | ...А вы можете с уверенность сказать что для ребенка жизнь в детдоме предпочтительнее чем в семье геев/лесбиянок? |
| gretsman писал(а): | | ...половина телевизора заполнена гомосеками |
Уважаемый, Вы уж определитесь: "геи" или все же таки "гомосеки"? Нельзя же быть немного (и иногда) толерантным, как нельзя быть немножко беременной.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
О чем и речь. Нет никакой дискриминации, а отношение к ним скорее ироничное. Вопрос же легализации браков - это не вопросы наследства и интересов тяжелобольных. Это легальный доступ к детям для прогрессирующего развития , т.е. размножения и расширения. Все остальное - это эдакое жалостливое прикрытие и пудра на мозги.
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Интересная статья о развитии энергетики Германии.
Как пример того, до чего либерасты могут довести хорошую, казалось бы идею.
Собирались постепенно переходить на экологически-чистые источники энергии, но желание насолить России занесло в сторону строительства грязных угольных ТЭЦ.
|
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky, кроме терминологии других возражений я так понимаю нет? Напеваем Голубую луну и одновременно ненавидим "глиномесов"?
Koleso, вопрос усыновления тут самый сложный и у меня нет твердой позиции "за" или "против". Но ситуация в наших дет домах плачевная и будущее у детей без родителей почти в 100% очень печальное. Хотя возможно лучше умереть за гаражами от передоза чем жить с двумя отцами. Я реально не знаю.
Но вот причины не давать им других прав я не вижу
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Потому , что право на брак повлечет не только право на наследство , но и (может не сразу , но неизбежно) право на усыновление.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
А все остальные права у них есть. Если не орать на каждом перекрестке о своем любимом способе совокупления, то они ничем не отличаются.
|
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
| gretsman писал(а): | | Lucky, кроме терминологии других возражений я так понимаю нет? Напеваем Голубую луну и одновременно ненавидим "глиномесов"? |
Напевайте что хотите, я Вас умоляю... Никоим образом не собираюсь Вам в этом препятствовать.
Насчет ненависти - с моей стороны скорее брезгливость... Но если начнутся парады с требованием законодательно закрепить права - будет и ненависть.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
Кто знает где посмотреть ЧМ по пляжке? Единственная ссылка не пашет. http://livetv.sx/allupcomingsports/21/
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 29 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 64, 65, 66 След. |
|
|