Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 29 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:00 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Podsergen писал(а): | ...У тебя явно с головой не все в порядке... я подозревал, но ты сам себя раскрыл.. я догадывался что ты гнилой человек, но то что на личности начнеш переключаться - не был уверен.. я не понимаю что за хрень ты пишеш и мне пофиг вообще чем ты в ближайшее время собираешся заниматься и что употреблять, продолжать общаться с тобой нет никакого желания. |
Склероз - плохая болезнь, если не помнишь кто перешёл на личности - перечитай выше.
Ты прочно занял нишу форумного тролля, безграмотного и злобного, не подозревающего, что за свои слова нужно отвечать. Здесь всюду запах твоей гнили и я не обязан его ничем маскировать. Я передал команде дословно твои угрозы, посмотрим во что они выльются 18-го числа, Риторик))) |
ты дурачок - это тоже плохо.. и не излечимо.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | ты дурачок - это тоже плохо.. и не излечимо. |
Я понял, риторическая разборка началась до 18 декабря... Подольский решил затрындеть меня насмерть ещё до игры! Люди, помогите, убивают!))))))))))))))
Сергей, всё, прости, я не могу уже больше смеяться... Отключаюсь)))
|
|
|
 |
Mejes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
Нам действительно передали слова Сергея, и честно говоря ни какого впечатления кроме как смеха и простого желания посмотреть этому человеку в глаза не появилось у команды!!!! И добавлю что нашёл на кого наезжать, более чем уверен были бы там ещё игроки ВК Новокосино ты бы и нашему пасующему не чего не сказал был!!!! В этом я более чем уверен, повторюсь!!!!!!!!
|
|
|
 |
Mejes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
И добавлю я прекрасно всё понимаю просто Сергей, чтобы меня правильно все поняли, не надо громко говорить и наезжать на человека, он по интеллектуально сильнее раз в 10 и я не понимаю почему он тогда тебе так мало ответил!!!!! Просто на мой взгляд зря ты так конечно поступил!!!!
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
Mejes писал(а): | Нам действительно передали слова Сергея, и честно говоря ни какого впечатления кроме как смеха и простого желания посмотреть этому человеку в глаза не появилось у команды!!!! И добавлю что нашёл на кого наезжать, более чем уверен были бы там ещё игроки ВК Новокосино ты бы и нашему пасующему не чего не сказал был!!!! В этом я более чем уверен, повторюсь!!!!!!!! |
не очень понял что ты написал.. ты лично слышал что я сказал тогда в раздевалке что сейчас пытаешся спровоцировать ссору? информацию нужно проверять я не на кого не наезжал, выразил свою точку зрения в вежливой форме по поводу игры, есть куча свидетелей, какие там угрозы вам передал этот человек - я приблизительно представляю.. но уверен там многое "из раннего полкана".. у тебя лично есть ко мне претензии?
|
|
|
 |
Mejes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:29 Заголовок сообщения:
|
|
Знаешь в данной ситуации я не провоцирую ссору, просто в ситуации которую нам все обрисовали Виталику я больше поверю нежели буду слушать со стороны!!!!! Виталик по себе знаю никогда не врёт, и реально посмеялись когда дело дошло до "летальных" исходов ну честно, на мой взгляд чистая угроза до начала тура или мне только так кажется????
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Mejes писал(а): | И добавлю я прекрасно всё понимаю просто Сергей, чтобы меня правильно все поняли, не надо громко говорить и наезжать на человека, он по интеллектуально сильнее раз в 10 и я не понимаю почему он тогда тебе так мало ответил!!!!! Просто на мой взгляд зря ты так конечно поступил!!!! |
поступил как?
по поводу моего интелекта - мы лично знакомы, что ты такой вывод делаеш? я понимаю, что ты за товарища горой и тп... но если как ты утверждаеш, у него интелект 80-го левела, может он сам за себя постоит?.. к тебе лично у меня нет претензий
о каких "летальных" исходах идет речь?? о чем ты?
|
|
|
 |
Mejes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Сергей, Вам поимённо и из какой команды свидетели были??? Если честно просто не хочу людей озвучивать, если они скажем хотят остаться инкогнито!!!!!
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Команды нашей группы не могут пройти в третюю лигу без стыков, зато решили победить абсолютно всех количеством сообщений в темах форума, посвященных отдельным группам.
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:06 Заголовок сообщения:
|
|
Да, было дело, от "свидетеля" с другой команды всё тоже слышал, который там присутствовал. Дима, Виталий, будьте умнее, 18-го увидимся и разберёмся.
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Mejes писал(а): | Сергей, Вам поимённо и из какой команды свидетели были??? Если честно просто не хочу людей озвучивать, если они скажем хотят остаться инкогнито!!!!! |
о чем ты? о каких именах идет речь? не нужно никого озвучивать.. я просто уверен что ваш интелектуальный полковник просто воспользовался своим даром очаровывать и забавлять людей и привнес в мои слова особую тонкую остроту.. и сделал это в грубой форме, переходя на личности и оскорбления.. о чем вообще речь тогда?? я не отказываюсь от своих слов, но только от тех, какие конкретно сказал я.. ты если пытаешся разобраться в ситуации - позвони мне, я тебе объясню, если так интересно.. опроси свидетелей, зачем публично пытаться обвинять человека в том, чего он не делал, имея при этом основания в качестве "слов никогданеврущего человека"?
|
|
|
 |
Mejes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ясно, мы не к чему не придём, человек говорил одно теперь другое!!! Ну да ладно, 18 числа увидимся!!!!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Mejes писал(а): | Ну да ладно, 18 числа увидимся!!!! |
Вот теперь даже хочется на это прийти поглазеть.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Mejes
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Мисмия по привлечению болельщиков завершена))))
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Серег, европейская конвенция не запрещает высказывать свое мнение и делать это в любой форме кроме оскорблений, унижений и клеветы. Не знаю, что в тот день в раздевалке случилось, когда я убирал сетку и столбы, закрывал зал и переодевался. Поэтому лично сам не могу ничего сказать о справедливости любого высказывания, касающегося этого инцидента. А так же понимаю, что общее представление о факте формирует СМИ (каковым в данном случае является форум). Только у каждого своя правда и свое понятие о дозволенности выражений, которые он употребляет.
18 декабря нужно будет все уяснить в личной беседе.
Давай сейчас не продолжать бесполезных и бесплотных разговоров. Надеюсь, что дружественная мне и части наших игроков команда ВК "Новокосино" тоже не будет их продолжать.
|
|
|
 |
|
Страница 29 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 27, 28, 29, 30, 31, ..., 38, 39, 40 След. |
|