FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 23:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Новый сезон 09-10 !!! Новый РЕГЛАМЕНТ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 26 из 31 [Сообщений: 454]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След.
Автор Сообщение
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:43    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
...по старым правилам, с более лояльной трактовкой сетки и заступов...

Это как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:49    Заголовок сообщения:  

Ну вот такSmile
ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:51    Заголовок сообщения:  

Понятно Smile
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:57    Заголовок сообщения:  

Судил Штурм - Карлсоны.
Сетку судил только явную вверху. Три-четыре раза видел что после блока игроки цепляли сетку несильно - свисток молчал. Насчет заступов предупредил сразу - будете "влетать" в блокирующих - сразу сужу ошибку в нападении, пока без трамв ( это основное ).
На первую игру дал несколько поблажек при второй передаче, больше не дам - первая лига все таки.
Нашу игру с 6-м атопарком судил Серега Селезский, так вот он сетку судил всю, тоже вроде все довольны судейством.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:46    Заголовок сообщения:  

Сколько судий - столько и мнений!

Algor грамотно судил, я бы так же! Эти залеты в блокирующих кошмар!
в Субботу на турнире блокирующий на ногу прыгнул - шишка с кулак на голеностопе((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:41    Заголовок сообщения:  

Хех, у меня проблема. Возможно, я отчаянно туплю, но я нигде не могу найти информацию о схеме обмена команд между Лигами после 1го круга. (Особенно, интересует обмен между 1ой и 2ой). Это меня расстраивает.

А еще я крайне удивлен, что никто не задает таких вопросов. Это расстраивает меня еще больше: я начинаю думать, что все всё знают, а я, лошара, нет.

Раньше в таких случаях я смотрел Регламент и находил там ответы на все вопросы. Сейчас раздел Регламент - пуст. Есть ссылка, что играем по прошлогоднему Регламенту. Но, как я не прикидывал схема обмена команд прошлого сезона никак не подходит к нынешнему.

У меня убедительная просьба к Оргкомитету. Обнародуйте Регламент, адаптированный к сезону!

Ну, хорошо, бюджет вы публиковать не хотите (я знаю, почему), хотя (сугубо ИМХО) это было бы современным и цивилизованным шагом. Не нужно отчитываться - просто проект бюджета. Можно в процентах.
Сайт отчаянно глючил не меньше месяца. Ну, ладно - вроде, поправили.
Отличная идея с корреспондентами на матчах тоже умерла, как я понимаю. Конкурс отчетов - там же.
Хех, но то, в чём традиционно не было проблем - поправьте, а?!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Лохматый
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 13:41    Заголовок сообщения:  

Действительно очень злободневные вопросы заданы. Самое сложное будет определить, какая из команд второй лиге занявших 1 место в своих подгруппах будет считаться сильнейшей. Например, ВК "Марьино" или Сайлэнс…
Ps. Этим примером ни кого не хочу обидеть. Embarassed
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:06    Заголовок сообщения:  

2 Neighbour:
Лёша, главное сохранять спокойствие Laughing Я переживаю за твоё душевное состояние Laughing

Регламент 2009-2010 действительно не опубликован, и схему ты сейчас нигде не найдёшь. И ты не один такой, в таком положении находится большинство.

Оргкомитет приносит свои извинения за задержку - в основном это было связано с тем, что переезд сайта на новый сервер занял больше времени, чем хотелось бы - мы немного чайники в этом вопросе.

Регламент с поправками (которые были озвучены на собрании КЛ) и схема турнира будут опубликованы на этой неделе.

ICQ Number 
Larry_smith
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:51    Заголовок сообщения:  

Алла, а как на счет конкурса отчетов, победителям которого Динамо обещало выдать призы?
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:17    Заголовок сообщения:  

Larry_smith

Всё просто: призы отдают мне и все довольны Laughing Laughing Laughing

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 23:13    Заголовок сообщения:  

Алла,
твоя оперативность, как обычно: выше всех моих ожиданий!

Теперь моя бренная сущность снова погружена в нирвану спокойствия и умиротворения...

Алла К. писал(а):
Оргкомитет приносит свои извинения за задержку - в основном это было связано с тем, что переезд сайта на новый сервер занял больше времени, чем хотелось бы - мы немного чайники в этом вопросе.

А не пора ли уже призвать кого-нить к ответу?!!!!!!
Где этот гений сайтов SHAS?!!!!!!!!!! :wink: :evil:

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 08:09    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
Алла, а как на счет конкурса отчетов, победителям которого Динамо обещало выдать призы?

Да, Динамо что-то такое говорило, лично я правда не очень поняла про какие именно отчёты они говорили - про наши игры, или про игры Динамо Laughing Laughing

Мне кажется, что конкурс отчётов несколько исчерпал себя.....их никто не пишет. Вряд ли какие-то мифические призы от Динамо сподвигнут народ снова начать писать отчёты.

Поэтому надо придумывать новые конкурсы - Динамо всё равно за что призы даватьSmile))

Я вот думаю....может на лучший стих собственного сочинения на волейбольную тему? Может кто-то гимн ЛВЛ наконец-то наваяетSmile)

ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:47    Заголовок сообщения:  

Добавлено: Ср Окт 28, 2009
Neighbour писал(а):

У меня убедительная просьба к Оргкомитету. Обнародуйте Регламент, адаптированный к сезону!
Алла К. писал(а):
Регламент с поправками (которые были озвучены на собрании КЛ) и схема турнира будут опубликованы на этой неделе.

". . . и они ещё посидели" Rolling Eyes
ICQ Number 
Algor
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:54    Заголовок сообщения:  

Ну раз до сих пор нет регламента, то давайте пофантазируем по поводу обмена между 1-й и 2-й лигами после первого круга.
Как уже было обнародовано эти лиги делят на три. Сейчас в этих двух лигах 69 команд.
1. После 1-го круга делим на три лиги: 1-я - 20 команд, 2-я -30 команд, 3-я - 19 команд - это наиболее вероятный дележ, но наименее переспективный ( после каждого сезона 10-15 команд пропадают, значит третья лига после сезона может вообще исчезнуть ).
Я бы разделил 1 и 2 лиги по 2 группы по 10 команд в каждой и 29 команд в третьей лиге.
2. Как переходим из 1-й во 2-у и обратно зимой. Вариантов масса, но после некоторых раздумий я бы сделал так:
Последняя команда в каждой группе 1-й лиги уходит сразу во вторую ( итого уже 2 команды во второй и 20 в первой ).
Пять победителей в группах 2-й лиги напрямую в первую.
Десять команд 1-й лиги по итогам 1 круга, занявшие места с 6 по 10 в своей группе играют с десятью командами второй лиги, занявшие в своих группах 2 и 3-и места, затем победители этих стыков в поединках между собой определяют оставшихся 5-х счастливчиков для первой лиги на весенний круг.
Итого в первой лиге 20 команд: 10 команд - команды занявшие 1-5 места после первого круга в своих группах ( с учетом обмена между 1-й и вышкой ), 5 победителей групп из второй лиги и еще 5 команд прошедшие стыки.
3. В состав второй лиги на весенний круг войдут - 2 команды занявшие последние места в первой в своих группах, 15 неудачников стыков между 1 и 2-й лигами и еще три команды по лучшим набранным очкам из команд занявших 4-е места в своих группах во второй лиге.
4. Все остальные команды - 3-я лига.
Еще раз подчеркну, что это сугубо личные предложения. Ребята из Оргкомитета в этом сезоне уже обнаружили свое нестандартное мышление, кстати ждать осталось немного ( день, два, неделю... ).
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 21:58    Заголовок сообщения:  

Наконец регламент! многое теперь понятно)

но главное мне кажется это увеличение мотивация у большенства команд во всех лигах зарабатывать очки в каждом матче! заседишься и легко упадешь в стыки и или в 3 лигу)
Страница 26 из 31 [Сообщений: 454]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: