FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 16:48
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 26 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 38, 39, 40 След.
Автор Сообщение
cray2001
Тренер

Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 14:45    Заголовок сообщения:  

Спорить кто сильнее увлекательно, но бессмысленно. Поживем увидим.
Но, можно быть уверенным в том, что это будет самая интересная игра сезона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 14:47    Заголовок сообщения:  

cray2001 писал(а):
Цитата:
А чего это мы ниже ростом?)

У Новокосино две девочки 164 и 166 если их не считать то Новокосино на сантиметр выше Истока.

Можно просто пересчитать количество пасующих в этих командах.

полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 14:52    Заголовок сообщения:  

Просто в этом году Тоха шифруется и не указал свой "реальный" рост под 20 метров, как в прошлом... Теперь расстраивается))))
Javorinka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 16:04    Заголовок сообщения:  

Попросила бы по поводу роста))))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 16:20    Заголовок сообщения:  

Javorinka писал(а):
Попросила бы по поводу роста))))

Ириска, всё решено уже - мы на сантиметр длиннее!!! Общекомандно, как минимум))) Бросай своих рыбо-клопов (Димон, твои два метра больше не котируются, это от Тохи респект Wink ) и переходи к нам... Кроме либеро нам ещё и длинноногая мотивация не помешает!
Javorinka
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 16:27    Заголовок сообщения:  

Мы выше вас на 2 см. как минимум)))
А своих как ты называешь Рыбо-клопов не брошу...Они же моиWink))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 16:31    Заголовок сообщения:  

Javorinka писал(а):
Мы выше вас на 2 см. как минимум)))
А своих как ты называешь Рыбо-клопов не брошу...Они же моиWink))

Понятно, набрала себе двухметровых студентов! Они, конечно, интереснее пенсионеров Crying or Very sad
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 19:37    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Рустам_Нск писал(а):
...И чем разочаровало? Так для будущего хочу знать?
Вы капитан Новокосино?

Я связующий НК... Догадались, чем разочаровало? Wink ))
В качестве совета коллеге-судье: если Вы чего-то не увидели или не уверены, что увидели правильно (эпизод на дальнем краю сетки, место закрыто спиной игрока или что-то отвлекло), назначайте спорный мяч, а не опирайтесь на диаметрально-противоположные мнения зрителей и игроков команд... В худшем случае, если уж пытаетесь "опрашивать свидетелей" - то слушайте и понимайте, что они говорят, а-то доверие к Вам, как к судье, роняете ниже некуда! Это относится и к вашей трактовке "второй передачи" (моя скидка пляжным "крабом", которую подтверждали и игроки ВВП, но Вы никого не слушали в этом эпизоде) и к определению мест падения мячей, и касаний игроками мячей на блоках (перестали сознаваться игроки обеих команд, чтобы как-то компенсировать Ваши "недоработки")...
А самое главное - Вы позволили обеим командам с Вами не то что разговаривать, а Вас ПЕРЕГОВАРИВАТЬ!!! Генна бегал и выспаривал как заведенный каждый розыгрыш, команда тоже с Вами постоянно о чем-то рамсила, у нас разговорчивые персонажи тоже постоянно пытались с Вами побазарить от скуки... Именно на будущее - два предупреждения в каждую сторону, штраф очком сопернику и всё - тишина и покой на площадке обеспечены! А уж честность в принятии решений с Вашей стороны - это дело Вашей персональной квалификации и порядочности, Вы должны помнить, что от принятых Вами решений зависит очень многое и они не должны иметь фатальные последствия вследствие своей ошибочности: не уверены - назначайте спорный мяч.
С оценкой судейства Вас, надеюсь, не обидели, а оценку себе персонально лично я выставляю сам и знаю где и насколько накосячил... для анализа и исправления.. на будущее.
Удачи в следующих матчах всем!

С оценкой меня не обидели. Даже удивили. Сужу я не за оценки. Для меня это не сверхважно.
По поводу споров любая карточка и штраф - на мой взгляд это крайность. И я посчитал, что во вчерашней игре никто в конечном итоге до карточки не нарвался. Гена устное внушение за разговоры отдельные получил. При этом общался я только с капитанами на площадке (стиль у меня такой). Что ж поделаешь, если Гена капитан и имел права обращаться ко мне? По факту и в ВВП и у вас по одному игроку на карточки (желтые как минимум наговорили)
По поводу краба, о котором долго спорили. В последующих розыгрышах игралась именно передача, а в той ситуации мяч игрался с низу и с движением кисти. На мой взгляд прямое нарушение. Больше претензий у вас должно быть к тому, что я не свиснул задержку мяча у центрального игрока ВВП.
По поводу касания сетки или мяча на дальней от судьи стороне - я стремлюсь спросить у игрока коснулся или нет, и пусть на его совести останется соврал он или нет. Все же друг друга знают, зачем врать не судье, а товарищам, пусть и соперникам на данный момент. При этом я придерживаюсь правила - судить то, что видел. Не видел, не стоит ничего придумывать. И полагаться на честность игроков.
Ну а ошибался я в обе стороны. Хотя если взять ошибки игроков, они наошибались больше меня.
За раскладку спасибо, с удовольствием посмотрю как судите вы
P.S. Может это будет большим хамством, но каждую передачу за спину, особенно для атаки с первого номера можно было свистеть как ошибка передачи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 19:41    Заголовок сообщения:  

gum#13 писал(а):
Рустам_Нск писал(а):
полкан писал(а):
ВВП с победой, с заслуженной победой!
Разочаровало судейство и истерики на площадке. В нашем проигрыше больше моей вины, прошу прощения, что не смог привести команду к победе. В оставшихся играх поблажек не будет, ВК НК будет сражаться до конца!

И чем разочаровало? Так для будущегохочу знать?
Вы капитан Новокосино?

Добрый день!

Я Капитан ВК Новокосино (м). Полкан заместитель. В разделе команды всё написано.

С Уважением, Гуменников Д.В.

Так в разделе команды не написано, что ваш заместитель Полкан, а так как я человек тут новый, то и поинтересовался капитан или кто-то другой под ником скрывается. Теперь то я знаю кто есть кто Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 19:54    Заголовок сообщения:  

Тоха писал(а):
Это и были качели, самые настоящие. Обе команды нещадно ошибались, но решающую роль сыграло (на мой взгляд) относительно долгое существование ВВП. Сыграны больше, соревновательный опыт больше.
ВК "Новокосино" много очков на подаче заработали. В атаке им было сложно проявить себя, поскольку прием подвел.

Именно сыгранность у ВВП по сравнению с Истоком бросалась в глаза. И на мой взгляд это стало определяющим в этой игре. Так как в приеме ошибались обе команды, из-за чего пасующим иногда вообще не оставалось вариантов.
И еще что бросилось в глаза, когда игроки Истока концентрировались на игре, у них сразу же игра становилась стройнее и они были сильнее ВВП (вторая партия), как только начинали бурлить эмоции на партнеров, судью, соперников, то начинались ошибки. Причем временами детские. Думаю это тоже от несыгранности. Большей частью именно в эмоциональном плане. Команда новая и игроки еще притераются друг к другу. О сыгранности команды можно будет говорить только на второй-третий год.
А так, мне понравилась игра
ICQ Number 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:11    Заголовок сообщения:  

Рустам_Нск писал(а):
Тоха писал(а):
Это и были качели, самые настоящие. Обе команды нещадно ошибались, но решающую роль сыграло (на мой взгляд) относительно долгое существование ВВП. Сыграны больше, соревновательный опыт больше.
ВК "Новокосино" много очков на подаче заработали. В атаке им было сложно проявить себя, поскольку прием подвел.

Именно сыгранность у ВВП по сравнению с Истоком бросалась в глаза. И на мой взгляд это стало определяющим в этой игре. Так как в приеме ошибались обе команды, из-за чего пасующим иногда вообще не оставалось вариантов.
И еще что бросилось в глаза, когда игроки Истока концентрировались на игре, у них сразу же игра становилась стройнее и они были сильнее ВВП (вторая партия), как только начинали бурлить эмоции на партнеров, судью, соперников, то начинались ошибки. Причем временами детские. Думаю это тоже от несыгранности. Большей частью именно в эмоциональном плане. Команда новая и игроки еще притераются друг к другу. О сыгранности команды можно будет говорить только на второй-третий год.
А так, мне понравилась игра

Только не Исток, а ВК Новокосино.
Цитата:
я стремлюсь спросить у игрока коснулся или нет, и пусть на его совести останется соврал он или нет. Все же друг друга знают, зачем врать не судье, а товарищам, пусть и соперникам на данный момент

Это какие-то новые поправки в регламенте?

.
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:39    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):

Только не Исток, а ВК Новокосино.

Точно, ВК Новокосино. Прошу прощения, за ошибку

А по поводу нового регламента, конечно не уверен, но разве в регламентах пишут как судить? Точнее как вести себя судье и какие решения принимать в той или иной ситуации?
ICQ Number 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:43    Заголовок сообщения:  

Видео с игры: http://www.youtube.com/watch?v=MRgRF-nAKjY

6:07 - мяч от блока Новокосинцев в площадку соперника. Судья засчитал АУТ.

Кстати, момент с крабом - 43:49.

Уважаемый судья, посмотрите пожалуйста видео с 1:22:00 и внимательно следите за счётом. И объясните, чем вы руководствовались, крикнув неправильный счёт на 1:23:45? Приплюсовали ВВП просто так одно очко, потому что так подбежавший к игровому табло Геннадий сказал?

Цитата:
А по поводу нового регламента, конечно не уверен, но разве в регламентах пишут как судить? Точнее как вести себя судье и какие решения принимать в той или иной ситуации?

Вы когда-нибудь и где-нибудь видели, чтобы судья у игроков спрашивал, нарушил ли он что-то? На то он и судья, чтобы СУДИТЬ.

.
ICQ Number 
Рустам_Нск
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:54    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):

Цитата:

Вы когда-нибудь и где-нибудь видели, чтобы судья у игроков спрашивал, нарушил ли он что-то? На то он и судья, чтобы СУДИТЬ.

Видел. В другой любительской лиге, где в регламенте (обратите внимание) прописано, что лига строится на взаимоуважении между игроками, судьями и оргкомитетом. Возможно в ЛВЛ нет такого понятия как взаимоуважение, поэтому судья и не может спрашивать у игрока и надеяться на честный ответ.
А по поводу видео дома в лучшем качестве посмотрю и отвечу
ICQ Number 
sp1ne
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:20    Заголовок сообщения:  

Рустам_Нск писал(а):
Видел. В другой любительской лиге, где в регламенте (обратите внимание) прописано, что лига строится на взаимоуважении между игроками, судьями и оргкомитетом. Возможно в ЛВЛ нет такого понятия как взаимоуважение, поэтому судья и не может спрашивать у игрока и надеяться на честный ответ.

Т.е. при встрече двух одинаковых команд с одинаковыми ошибками, если судить будете ВЫ, автоматически выигрывает команда, которая будет больше врать и не признавать свои ошибки.

Я сейчас не говорю о том, что ВК Новокосино сильнее ВВП, но с такими ошибками в судействе и при счёте типа (25:22 в двух партиях), эти ошибки могли быть роковыми для нашей команды и ВОЗМОЖНО исход был бы другой. Что было то было, а вам на будущее, уважаемый.

Цитата:
Возможно в ЛВЛ нет такого понятия как взаимоуважение, поэтому судья и не может спрашивать у игрока и надеяться на честный ответ.

такие понятия есть в любой лиге. Но ошибки в игре учитывает СУДЬЯ, а не ИГРОКИ. Для этого он и нужен на игре. По вашей версии можно вообще тогда без судьи играть, зачем он нужен, если всё строится на взаимоуважении и игроки сами должны признавать свои ошибки?

Последний раз редактировалось: sp1ne (Вт Дек 09, 2014 22:22), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Страница 26 из 40 [Сообщений: 588]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 38, 39, 40 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2014-2015
Перейти: