Текущее время Вт Май 12, 2026 03:04
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 26 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 86, 87, 88 След. |
| Крым - русская земля! |
| Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
| Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
| Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Медвепут , сначала ты переживешь фашизм и геноцид. А если переживешь , то может чего и поймешь. В 1941 примерно 1 миллион таких же дристунов как ты сдались в плен без боя в первые же дни войны. Думали благородные европеиды немецкие их приголубят. Выжили совсем не многие и потом очень на Сталина обиделись , когда вернулись не домой , а в лагеря. Я войну не пережил , но беспредела и грабежей 90-х мне хватило. Думаю на Украине сейчас раз в десять хуже. |
Как только какая заварушка в стране , милиция с улиц исчезает и до нее не дозвониться. Приезжает только днем , когда светло и говорит не для протокола "А с чего ты решил , что я буду кого-то искать?" Ты только , Медвепут , не уезжай из страны слишком быстро , это надо испытать ))
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Медвепут , сначала ты переживешь фашизм и геноцид. А если переживешь , то может чего и поймешь. В 1941 примерно 1 миллион таких же дристунов как ты сдались в плен без боя в первые же дни войны. Думали благородные европеиды немецкие их приголубят. Выжили совсем не многие и потом очень на Сталина обиделись , когда вернулись не домой , а в лагеря. Я войну не пережил , но беспредела и грабежей 90-х мне хватило. Думаю на Украине сейчас раз в десять хуже. |
А тебя не удивляет что ты замечаешь геноцид украинского народа и совсем не видишь геноцид Русского населения? А насчет сравнения беспределов 90 и 00 - тут наверное играет роль что беспредел Путинской системы обходит тебя стороной - ПОКА обходит!!
И вообще с чего ты взял что фашизм исчезнет после присоединения Крыма???
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ты не понимаешь , что такое беспредел , причем на каждом шагу и всеобщий страх. У нас милицию и ОМОН не унижали и не пугали , как на Украине. Там теперь любой бандит в камуфляже может делать , что хочет под предлогом революционной необходимости и менты к нему даже не подойдут! И ну-ка расскажи нам про твою обиду от Путина , что с той сделали? Что ты называешь беспределом? Давай )
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Медвепут писал(а): | | И вообще с чего ты взял что фашизм исчезнет после присоединения Крыма??? |
Вот! Наконец-то! И я говорю , что Крым тут не причем ))
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:24 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Ты не понимаешь , что такое беспредел , причем на каждом шагу и всеобщий страх. У нас милицию и ОМОН не унижали и не пугали , как на Украине. Там теперь любой бандит в камуфляже может делать , что хочет под предлогом революционной необходимости и менты к нему даже не подойдут! И ну-ка расскажи нам про твою обиду от Путина , что с той сделали? Что ты называешь беспределом? Давай ) |
Наша полиция и ОМОН сама кого хочет унизит и напугает, а уж как они работают показали события в Бирюлеве (я не про конечную фазу когда убийцу все таки поймали) бунты на ровном месте не возникают!! Так и с Украиной - Нефиг грабить народ и доводить до нищеты у нормального правителя и революций не бывает (пример Батька)!! Кстати знаю много людей кто стали ездить отдыхать именно в Белоруссию а не в Крым))
Куда то Zen-now пропал - наверное новую поэму пишет?))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:43 Заголовок сообщения:
|
|
Бунты на ровном месте возникают! Всегда есть недовольные и если правильно все организовать , то можно устроить любой протест по любому поводу. Причем сила протеста зависит только от финансирования. Я однажды лет 10 назад в одном офисе кого-то ждал и рядом два пацана-студента общались. Один другого просвещал , что может организовать протест гринпис или наоборот против гринпис , пикетирование любого объекта - расценки диктовал , а тот записывал. Жаль , что я не записал. Щаз бы организовал легко пикет твоей квартиры , чтоб ты не курил ))
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Мы на волейбольном сайте и ты должен знать , что есть в Москве огромное количество волейбольных корпоративных первенств - от водокачки до газпрома. И я сам раньше, как любой хороший игрок , где только не играл подставным. По-молодости из-за денег , конечно. Причем везде одни и те же рожи видел. ) Так вот на этих митингах такая же тусня. ))) Не знал?
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Я так и не получил ответа , кто и сколько раз , кроме Путина тебя унизил лично? ) Расскажи!
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:55 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Бунты на ровном месте возникают! Всегда есть недовольные и если правильно все организовать , то можно устроить любой протест по любому поводу. Причем сила протеста зависит только от финансирования. Я однажды лет 10 назад в одном офисе кого-то ждал и рядом два пацана-студента общались. Один другого просвещал , что может организовать протест гринпис или наоборот против гринпис , пикетирование любого объекта - расценки диктовал , а тот записывал. Жаль , что я не записал. Щаз бы организовал легко пикет твоей квартиры , чтоб ты не курил )) |
И сколько же твой студентик может на пикет собрать ?? 100 - 200 человек таких же жаждующих бухнуть!! Постоять 2 часа и разойтись!! Чтоб Майдан устроить тут не только деньги нужны
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:56 Заголовок сообщения:
|
|
Да нет. Просто другие деньги + деньги на рекламу в СМИ.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 00:59 Заголовок сообщения:
|
|
Да. Всем платить нет смысла. Есть костяк плюс агитаторы - они приводят друзей , а те своих друзей. Вон на Архипа посмотри - он , панимаешь , записывает , но сильно сачкует )) Хороший агитатор работает не так.
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 01:01 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Я так и не получил ответа , кто и сколько раз , кроме Путина тебя унизил лично? ) Расскажи! |
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 01:01 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=iqKV0DQdbsc&feature=youtu.be
|
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 01:12 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Koleso писал(а): | | Я так и не получил ответа , кто и сколько раз , кроме Путина тебя унизил лично? ) Расскажи! |
|
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=12580 создал специальную тему
|
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 01:14 Заголовок сообщения:
|
|
| Koleso писал(а): | | Я так и не получил ответа , кто и сколько раз , кроме Путина тебя унизил лично? ) Расскажи! |
И не получишь)). И могу тебя огорчить - живу я в общем не так плохо как кажется по моим постам)). Зарплата выше среднеймосковской квартиру купил отдыхать 2 раза в год езжу и в общем не любить Путина мне смысла особо нет (как и большинству москвичей или подмосковцев). Но все таки многое мне не нравится! Aster на 6 странице расписал все по пунктам и с ним я полностью согласен ты Колесо кстати тоже был согласен.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 26 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 24, 25, 26, 27, 28, ..., 86, 87, 88 След. |
|
|