Текущее время Сб Авг 09, 2025 01:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 24 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 86, 87, 88 След. |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
kvs
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:20 Заголовок сообщения:
|
|
А с какой страницы ВСЁ началось??
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Только-что Аксенов по ТВ оговорился по-Фрейду:Ни-кто из крымчан,находящиеся на территории Крыма не будет иметь возможности проголосовать...
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 20:10 Заголовок сообщения:
|
|
Проголосовал, что Крым надо забирать. Дискуссия действительно вышла из-под контроля. Я б вообще всю восточную Украину присоединил) Там все равно все их лидеры только разруху несут. Мы разруху можем нести не хуже, но местным жителям будет легче жить с мыслью, что это уже не ТЕ ИЗВЕРГИ их мучают) а того и гляди уровень жизни поднимется.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
http://newsland.com/news/detail/id/1295753/
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Zen-now"] Медвепут писал(а): |
Когда есть пункты, очень удобно вести дискуссию. Спасибо Вам. Отвечаю по пунктам и, надеюсь, если Вы захотите вести ИМЕННО дискуссию, а не трепаться или хуже, то Вы тогда ответите и на мои аргументы:
1. Вам лично татары крымские сказали, что они против? Их и так ни во что не ставили в Крыму ранее, самовольный захват земли им не подтверждали, никаких гарантий не давали - просто власть слабая и вся выгода для них была. Теперь их пригасили в правительство Крыма (20% мест в парламенте вроде, министерские портфели и тп. и тп.), дали гарантии языка и культуры и тп. (мы даже не в курсе многого). Если они проголосую ЗА первый пункт, это Ваш аргумент считать не действительным? Или считать его в пользу как раз присоединения - ответьте, пожалуйста! Вы же вряд ли уже знаете итоги голосования, правда ведь? Кто Вам сказал, что им нужно вести партизанскую войну против ЛЕГИТИМНЫХ властей Крыма или России, если Крым будет в её составе и если, гипотетически, они проголосуют против этого? Их притеснять не будут - Вы думаете, они будут вести войну ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у их страны сменится вывеска с украины на Россию? Может они станут вести войну, потому что не будет украинского языка?!! (вряд ли он им хоть как-то близок, это очевидно) Или самое главное, они будут вести войну ради поддержки властей Киева (легитимных или нет это вообще не важно)?! Они настолько их любят, что готовы за владение украиной Крыма (и выжимание соков из него) отдать свои жизни?! По-моему, вообще мысль крайне странная, не логичная уж точно.
2. Безвозвратно ничего закачиваться не будет - это даже не логично: мы им НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ (а даже если обещали - НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ) - мы даже не будем ОБЯЗАНЫ это делать. Плюс лучший в мире курорт (это бесспорный факт - если не знаете, не пишите тогда, кстати, сразу скажу), плюс запасы газа и нефти, плюс замечательные земли (только воду подвести!), которые китайцы, кстати, готовы были арендовать за большие деньги. Что вы пишете - просто лозунг. Просчитайте экономику и поймёте, что это ВПОЛНЕ ЛАКОМЫЙ КУСОК. Этого может не понимать только тот, кто НЕ ХОЧЕТ это понять или зашорен только на одном и не способен принимать реальность (неадекват).
3. на данный момент есть информация, что ПОЛОВИНА украины (восточные области) вообще-то в большОй части жителей (не в бОльшей, конечно - таких данных нет - врать не будем, а именно в заметной, значительной, даже если только 30-40% граждан) хочет в состав России САМА. Как буду к нам относиться западенцы? ОНИ И ТАК НАС ДАВНО НЕНАВИДЯТ, если что. Хуже - НЕ КУ-ДА. Это в случае, если считать, что Крым - справедливая часть украины.
НО вообще-то Крым ВСЕГДА был русским и НИКАКОГО отношения ни к Украине, ни даже к Малороссии НИКОГДА не имел. Что Хрущёв подарил Крым УССР, а Ельцин его не вернул (хотя была простейшая возможность - украина бы отдала ради незалежности), то этих ГНИД именно БОЛЬШИНСТВО русских и россиян НЕНАВИДЯТ. Я не согласен с их решениями, например. И большинство нас не согласится.
ВОЕННЫМ ПУТЁМ Россия НЕ ОТБИРАЕТ Крым у украины. Где военные действия, бомбы, выстрелы? Где всё это?
Наверняка, есть агенты влияния из России и даже какая-то помощь финансовая, даже физическая, НО НЕУЖЕЛИ кто-то может поверить в то, что БЕЗ ПОМОЩИ отделение в украине могло бы произойти?!!!!! В Великобритании - да, возможно. Там цивилизация и права человека. Шотландия будет проводить референдум об отделении. И возможно, отделится. Это будет СПРАВЕДЛИВО. У неё есть такая возможность. Возможности СПРАВЕДЛИВО отделиться от украины у Крыма без помощи России НИКОГДА БЫ НЕ БЫЛО, ДАЖЕ если 100% людей Крыма этого желали. Не согласитесь? Ответьте?
4. НАТО будет на украине и в грузии - и будет ли Крым нашим или нет - не важно. Вы ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕТЕ, что это аргумент в пользу НАШЕЙ ПОЗИЦИИ? Вы говорите, что НАТО всё равно там будет (что, кстати, ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПОДПИСАННЫХ ДОГОВОРЁННОСТЕЙ С РОССИЕЙ, если что - можете почитать), так почему, если они там всё равно будут, мы не можем ВЕРНУТЬ (ИМЕННО ВЕРНУТЬ!!!) свою территория себе, если они так и так там будут, будут грозить нашей безопасности и попирать ранее достигнутые договорённости? Ответьте, пожалуйста.
!Спасибо за то, что вы прочитали всё так подробно и долго описанное мной. Всем спасибо, кто прочтёт.
Если Вы ответите на аргументацию, дадите факты - в чём и почему я не прав, то это будет интересная и полезная для всех нас дискуссия!
Перескакивать на другое (все пункты описаны...) вряд ли получится, переходить на личности тоже (я никого не оскорблял). Вы можете просто проигнорировать всё написанное (тогда любому будет понятно, что за вами правды нет). Единственное решение - ответить по каждому пункту - вот тогда мы и увидим, чья позиция верна и за чьими аргументами есть ПРАВДА. |
1 пункт - сам отвечать не буду - на это уже ответил неформальный лидер крымских татар ))
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1778211.html
2. Уже пообещали власти что пенсии и зарплаты бюджетников будут увеличены до средних Российских то есть в 2-3 раза а увеличение только из российского бюджета. Сказать выгодно будет или нет трудно но раз власти трубят что выгодно- то следуя логике что они всегда врут - и веры им нет)) значит ИМ выгодно, а народу России НЕТ.))
Ну а насчет что в крыму отличные условия для отдыха)) говорит тот факт что наш народ предпочитает все таки другие страны. Сам был в крыму в 2005 году - совок похлеще нашей анапы и даже если вбухают денег как в сочи - все равно туда никто не поедит т к и в сочи никто особо не ездит.
3. А кто же тогда расхаживает без погон и нашивок в форме последних образцов принятых на вооружение в РФ?? Да и мало ли что хотят они присоединиться я вот тоже хочу на мальдивы присоединиться и к греции а то надоело в очереди стоять на паспортном контроле)). А завтра придут американцы и предложат ЗП и пенсии в три раза больше - у нас 85% россиян согласится присоединиться и стать штатом))
4. Ну если идти этими принципами то после каждой новой базы НАТО нам надо будет захватывать территорию чью нибудь еще?)) Боюсь силенок не хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=r_6u1T4iZ1A может конечно ролик не по теме но то что власти постоянно врут и говорят только то что выгодно ИМ, и не выгодно россиянину будь то реформа образования, военная реформа, пенсионная (кстати недавно опять народ ограбили с накопительной части пенсии) и реформы ЖКХ. Поэтому когда говорят что Крым это выгодно - я просто не верю. И кстати возник вопрос как теперь добираться в крым если Евромайдановцы перекроют туда ЖД??
|
|
|
 |
AnTONIo!
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Мнение:
Цитата: | Дмитрий Фирташ арестован в Вене по запросу ФБР. Официальные заявления гласят, что его задержание и ожидаемая экстрадиция в США никак не связаны с текущим общемировым кризисом, разразившимся после вторжения России в Крым и попыток организовать мятеж на юго-востоке Украины.
Неофициально всем понятно, что арест наиболее аффилированного с Кремлем украинского олигарха - прямой сигнал Владимиру Путину и российской элите. Фирташ, чьи фирмы посредничали в газовых схемах, является носителем крайне интересных сведений. В том числе о том, каким образом в эти схемы было вовлечено нынешнее высшее кремлевское руководство. Вооружившись этими знаниями, финразведка США может основательно пощипать отдельно взятого президента-олигарха, возомнившего себя ни то новой версией Сталина, ни то потомком Ивана Калиты. Или не пощипать, если новоявленный собиратель земель все же притушит свой пыл.
Этот пламенный привет Вашингтона, переданный Кремлю как раз накануне лондонских переговоров госсекретаря США Джона Керри и главы МИД РФ Сергея Лаврова, может выглядеть как частность. Одним Фирташем Белый дом убивает двух зайцев - ставит в неудобное положение Кремль и связанных с ним олигархов (которые могут пойти следующими) и доводит до апоплексии украинский олигархат - в случае резкого непослушания Дмитрий Васильевич на очередном допросе мало ли что рассказать может. Не исключено, что арест украинского газового магната - это первая ласточка ревизии Западом всей системы взаимоотношений с Россией.
Путин совершил несколько ошибок, попытавшись играть на украинском кризисе. Во-первых, он угрожает полномасштабной войной в географическом центре Европы и в политическом предбаннике ЕС. Во-вторых, он посчитал возможным устроить ревизию всей системы международных соглашений и гарантий, сложившихся после окончания холодной войны. Более того, нарушив принципы Будапештского меморандума, Путин заставил войти в конфликт США как второго основного гаранта суверенитета Украины. В отличие от безответственного Кремля, Белый дом своими гарантиями пренебрегать не может - слишком многое в нынешнем глобальном мире на них завязано. И, наконец, путинский режим нарушил целый набор негласных правил поведения.
Какие это за правила? Во-первых, костюм и галстук. Без костюма и галстука протиснуться диктаторским рылом в цивилизованный калашный ряд не получится. За право красиво выглядеть на саммите G8 или G20 надо платить. Саудовская Аравия - страна с точки зрения европейца откровенно дикая. Но нефть, выгодное геополитические положение и понимание реалий позволяет ее лидерам прекрасно себя чувствовать в Лондоне даже без галстуков (вера не велит), а Западу - закрывать глаза на эксцессы в виде отрубания голов и побивания камнями. Пока сам народ Саудовской Аравии принимает такие правила жизни, никто не будет вмешиваться во внутренние, пускай и достаточно неоднозначные, дела династии Аль-Саудов.
Арест Фирташа по запросу ФБР США - всего лишь предтеча грядущих жертв в стане прокремлевских олигархов
Примерно так же дела обстояли и с Россией. Россияне терпят своих правителей и олигархов, а это значит, что они в общем легитимны, и на фоне миллионов, которые они тратят в Европе, их вполне можно впустить в "лучшие дома". При одном условии: они ведут себя прилично, откровенно не зверствуют на родине, находясь на европейской территории и в бизнесе - живут по правилам. За это их объявляют носителями загадочной русской души и в целом прощают внутриполитические эксцессы.
При этом если говорить об элите кремлевской, она должна понимать, что Россия - страна третьего мира. Так бывает - даже великий Рим после краха империи превратился в форменное захолустье. Российская элита живет на Западе, потребляет западные бренды, пользуется привилегиями западного правопорядка и образования, в конце-концов, хранит на Западе выведенные из России сотни миллиардов долларов. Все это с позволения реальных распорядителей - США и западноевропейской цивилизации в целом.
Жизнь, таким образом, идет своим чередом. Эксцентричный Михаил Прохоров гудит в Куршевеле, Роман Абрамович заходит в очередной итальянский порт на своей суперяхте, а Путин мирно проведывает свою дочь в Голландии. И тут внезапно все переворачивается вверх дном из-за отдельно взятого Владимира Владимировича, который, разобидевшись на украинский Майдан и уверовав в собственную пропаганду о себе самом, решает, что он не руководитель коррумпированной сырьевой страны, а Аттила - бич Божий.
Такое внезапное изменение поведения влечет для западных политических элит одно очень нехорошее последствие. Политиков начинает настигать отложенная стеснительным умолчанием общественная критика: от правой - "проспали мировую угрозу", до левой - "да как можно было вот с ЭТИМИ все последние годы за одним столом сидеть". Груз многолетнего замалчивания обрушивается на голову лидерам влиятельных стран. Вслед за этим обрушиваются рейтинги и перспективы. Такое не забывается и не прощается.
Арест Фирташа по запросу ФБР США - всего лишь предтеча грядущих жертв в стане прокремлевских олигархов. С этой точки зрения выходить из крымской ситуации Путину поздно. В нее не надо было входить. Вне зависимости от исхода крымского кризиса, Кремль и его бизнес-партнеров будут ставить на место жестко и болезненно.
(c) Сергей Высоцкий
http://liga.net/opinion/177272_arest-firtasha-svezhiy-trend-vneshney-politiki-zapada.htm |
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
прикольный стиль, мне понравилось
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.glaz.tv/online-tv/pervyi-nacionalnyi на программе Савика Шустера жуткая антироссийская истерия - это конечно ужас , но в то же время даже смешно. Вот что такое многолетняя зомбификация , почти Северная Корея ... Наши центральные просто ангелочки в сравнении с ними ))) "Путин нанял толпы гопников , перебросил через границу и они бьют украинцев и украинских журналистов". Один из избитых (а били его, якобы , восемь часов) без единого синяка сидит и рассказывает , что его били по затылку. ))
Вот теперь трубу хотят перекрыть )))
Офигеть! Всю передачу рассказывали про избиения в Крыму и ни одного кадра не показали в век мобильных телефонов! А тот , которому по затылку настучали , сказал , что у него все отобрали супостаты ))) Нет , не смешно! Там тоже - только все про Крым. Так нас друг на друга все-таки натравят ...
Последний раз редактировалось: Koleso (Сб Мар 15, 2014 02:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
AnTONIo! писал(а): | Мнение:
Дмитрий Фирташ арестован ... |
Володь , это статейка на уровне сплетен на лавочке у подъезда )
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): |
1 пункт - сам отвечать не буду - на это уже ответил неформальный лидер крымских татар ))
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1778211.html
2. Уже пообещали власти что пенсии и зарплаты бюджетников будут увеличены до средних Российских то есть в 2-3 раза а увеличение только из российского бюджета. Сказать выгодно будет или нет трудно но раз власти трубят что выгодно- то следуя логике что они всегда врут - и веры им нет)) значит ИМ выгодно, а народу России НЕТ.))
Ну а насчет что в крыму отличные условия для отдыха)) говорит тот факт что наш народ предпочитает все таки другие страны. Сам был в крыму в 2005 году - совок похлеще нашей анапы и даже если вбухают денег как в сочи - все равно туда никто не поедит т к и в сочи никто особо не ездит.
3. А кто же тогда расхаживает без погон и нашивок в форме последних образцов принятых на вооружение в РФ?? Да и мало ли что хотят они присоединиться я вот тоже хочу на мальдивы присоединиться и к греции а то надоело в очереди стоять на паспортном контроле)). А завтра придут американцы и предложат ЗП и пенсии в три раза больше - у нас 85% россиян согласится присоединиться и стать штатом))
4. Ну если идти этими принципами то после каждой новой базы НАТО нам надо будет захватывать территорию чью нибудь еще?)) Боюсь силенок не хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=r_6u1T4iZ1A может конечно ролик не по теме но то что власти постоянно врут и говорят только то что выгодно ИМ, и не выгодно россиянину будь то реформа образования, военная реформа, пенсионная (кстати недавно опять народ ограбили с накопительной части пенсии) и реформы ЖКХ. Поэтому когда говорят что Крым это выгодно - я просто не верю. И кстати возник вопрос как теперь добираться в крым если Евромайдановцы перекроют туда ЖД?? |
1. Даже допустим крымские татары будут против. Я не утверждал, что они 100% будут за, но это только малая часть людей. Это первое. И второе - для войны ни на жизнь, а на смерть у них нет ровно никаких оснований (по этому вопросу вы вежливо промолчали).
2.ваш экономический "подсчёт" насколько поверхностен, что я начинаю сомневаться в вашем совершеннолетии, извините. Если вы не можете подсчитать, то лучше не беритесь оценивать, или почитайте соответствующие источники.
Позиция, что нам абсолютно всё врут, и если говорят "хорошо", то это обязательно "плохо" применительно к любой сфере (например, говорят, что солнечно в Москве, а там дождь) это довольно таки шизофренично. Никто не спорит, что нас и обманывают, и не договаривают, но утверждать, что всё именно так безответственно и просто не правда. Если бы всё было так легко, то давно бы вывели таких людей на чистую воду. На самом деле всё гораздо сложнее, думаю, над правильной подачей материала работает не одна сотня специалистов и просто всё врать - это чушь. Выходит, что ваше утверждение ложно. На мой взгляд, тут врёте вы (даже, если я тоже не верю всему, что нам могут вещать на уши...).
В Крыму лучший климат - я это говорил. Условия жизни людей там довольно таки ужасны, потому что украина только высасывала оттуда деньги все 20 лет и ничего особо не вкладывала - только разворовывала земли и тп.. Если бы велась бизнес-ориентированная политика, да ещё направленная на подъём региона (у украины, правда, никак не достаточно инвестиций для этого, даже если бы они захотели), то регион был бы в очень неплохом состоянии.
По поводу, что никто не ездит в Крым - вы просто маленький мальчик, думающий, что если ДЛЯ ВАС в Турции проще и дешевле нажраться на "всё включено", то и всем остальным от этого кайф и только это нужно. Изучите статистику посещаемости Крыма нашими соотечественниками (даже с учётом всех неудобств, связанных с тем, что украина выдавливала из Крыма русский язык и с неухоженностью региона, о которой она НЕ заботилась вовсе), то вы крайне удивитесь результатам. Правда, я что-то уже не уверен, что вам это понятно и вы бы ХОТЕЛИ именно РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ, а не нести, что вам в голову взбредёт без фактов - вы ж уже выдали утверждение, что "для меня полный совок, значит и для всех так" (бред: неужели вы думаете, что все считают как вы?!), а ещё выдали, что, оказывается, и в Сочи никто не ездит (это вообще сумасшедший бред недалёкого ума - ну просто узнайте статистику, прежде чем такое ляпать!(хотя я Сочи не люблю - климат там не очень абсолютно).
3. Никто не отрицает, что в Крыму есть российские военные. Может вы даже удивитесь, но их там конкретно много - по договору, подписанному с украиной, контингент до 25 000 человек и куча техники. Вы были не в курсе? Так что никто их туда НЕ ВВОДИЛ. Они там УЖЕ БЫЛИ.
Вы, вероятно, имеете в виду, что они там оккупировали территорию, захватили здания и тп. и тп. Скажите, вы поверите, что можно что-то захватить без единого выстрела? Вот, например, захватить Польшу? Ну или Румынию. Да даже Грузию? Ответьте!
Нет, не получится. ОДНОЗНАЧНО будут погибшие ,море погибших.
ЧТО это означает? Это означает, что люди, которые живут в этом месте, которое якобы захватили российские войска не особо-то сопротивлялись, а, возможно эти люди, о Боже, вы наверное не поверите, сами хотели такой помощи. Я не буду утверждать, что с точки зрения ЗАКОННОСТИ тут всё чисто. Возможно, юридически (если обладать достаточными доказательствами), можно и придраться, НО где вы видели, чтобы при революции в стране, а тем более при желании части страны большой автономии и даже отделения, достаточно было бы только абсолютно законных методов? Я тебе скажу так - если бы мою Родину, Крым, не стали защищать российские войска, а только несколько тысяч просто граждан ополчения с лопатами и небольшие части милиции, то туда приехали бы гопники с майдана (от Саши Билого, Яроша и компании), всё подавили бы физической силой (ни о какой свободе говорить бы не пришлось) и устроили бы как минимум потасовки, а как максимум убили бы десятки, а то и сотни несогласных в Крыму. Я не хочу, чтобы моих друзей, знакомых или даже родственников там убили. Сейчас ситуация такова, что жители Крыма, без потасовок (как происходит в Домбасе на востоке украины, где УЖЕ УБИВАЮТ!) смогут высказать свою волю. И я, кстати, не могу сказать, что более 50% проголосуют за Россию. Абсолютно в этом не уверен.
Такая ситуация для Крыма лучше, чем убийства его жителей в потасовках. Пусть они сами решат.
Бред про присоединение к Мальдивам пропущу.
По поводу США, которые предложат зарплату в 3 раза больше и регионы России перейдут к ним: ЕСЛИ БЫ ПОЯВИЛОСЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ и были бы ГАРАНТИИ, что США или кто-то ещё готов нам предложить лучшую жизнь (и не будет потом нас уничтожать, унижать, забирать наши доходы ,ресурсы, культуру, язык и тп, и тп. и тп.), то, думаю, мы бы всей Россией смогли его рассмотреть и даже проголосовали бы за это!!!!!!!!!!!!!!! Я бы проголосовал. Только сказок в жизни не бывает. Нас хотят уничтожить (и повторюсь ещё в третий или четвертый раз, если до вас никак не дойдёт эта мысль) НИКТО НАМ НЕ ДАСТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, даже ЕСЛИ мы откажемся от суверенитета, от своей культуры, языка и тп.. Нас сделают трубой с обслуживающим персоналом - это максимум. Всё. Да, надсмотрщикам будет жить неплохо. Я такой жизни не хочу (это мой выбор). Кому-то всё равно - главное, чтобы капали денежки, а свобода, культура, достоинство и другое по фиг. Таких, кстати, наверное уже вполне много - просто ведущих животное существование. Очень много. Только бабло, и вообще не важно как оно заработано. Я против такого. У таких людей (и таких общностей людей) не будущего.
4. Мы пока вообще-то ничего не захватывали ни после одной базы НАТО. У вас всё в порядке с логикой? Все регионы вокруг уже насытили базами НАТО - разве мы хоть что-то делали с этим? С кем-то воевали или ещё что-то. Это полностью нелогично.
Когда 20 000 000 людей (вдумайтесь только в эту цифру - и представьте не только себя, а других РЕАЛЬНЫХ людей, их судьбы, а не просто цифру на бумажке!), наших соотечественников, будут лишены возможности использования русского языка, будут унижены, станут на положении людей второго сорта - около наших границ в нашем РОДСТВЕННОМ государстве, где власть захватили люди, опирающиеся на мнение только части от всех, кто есть в этой стране - это, по-вашему, абсолютно типовая ситуация, на которую нам и не стоило реагировать?!! Вы что - идиот? Вы правда полагаете, что ничего экстраординарного не произошло?!!! Так - типовые "тёрки", всё нормально, в рамках того, как всё и должно идти?! Спросите ЛЮБОГО даже на западе, вам никто не скажет, что ситуация абсолютно типовая - России даже не на что реагировать. ДАЖЕ САМЫЕ ПРОЗАПАДНЫЕ ПОЛИТИКИ - ДАЖЕ ОБАМА ВРОДЕ - прям так и говорят "мы признаём, что у России в этой ситуации есть существенные интересы". Только, повторюсь, идиот может продолжать думать, что ситуация типовая и ничего экстраординарного не происходит и что Россия НЕ БЫЛА ВЫНУЖДЕНА предпринимать что-то.
5. пятый пункт - о СПРАВЕДЛИВОСТИ и о том, почему же нас все хотят на западе прижать посильнее, хотя давно СССР уже нет, вы решили проигнорировать, хотя В ЭТОМ И ЕСТЬ ВСЯ СУТЬ СИТУАЦИИ.
Уровень вашего общения, как пророчески заметил Колесо, не тянет выше 19 лет, а скорее меньше. Это моё ИМХО, я могу и ошибаться! Каждый решает сам. Либо возраст ваш сильно мал, либо развитие пока не так высоко в области понимания и восприятия.
Боюсь, я вряд ли до вас что-то донёс. Признаю, общение это довольно нелепое. Больше что-то никто не присоединился к обсуждению аргументов - наверное, не время ну или просто это всех достало уже. Думаю, стоит эту дискуссию закончить. В любом случае, спасибо за ответы.
Будем ждать, что грядущий день нам готовит.
P.S. при переходе на личности оставляю за собой право промолчать
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 04:00 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ICLuW6P8dyM - для тех , кто все еще думает, что Путин имеет абсолютную власть.
http://www.youtube.com/watch?v=g59sRmM2Rto
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | http://www.glaz.tv/online-tv/pervyi-nacionalnyi |
У них эта пропаганда уже 20 лет. И при Ющенко и при Януковиче одна и та же песня. У нас песня другая, хотя и не более правдивая. Средства массовой дезинформации.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Два слова про крымских татар. Центральная киевская власть целенаправленно переселяла их в крым отовсюду, что бы разбавить недружелюбное Киеву население, специально сталкивая их с Русскими, например на почве насильственного отбора земель у русских и передачи её татарам. Безусловно, татары живут в постоянной конфронтации с русскими в крыму. И они прекрасно понимают, что с ними будет если прийдёт к власти Россия на полуострове. Исходя из этого они и будут голосовать, или не будут, что ещё лучше.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Сейчас в связи с Крымом рубль и акции уже обвалились. За этим последует неминуемое подорожание всех товаров. То есть каждый из 140млн населения уже стал беднее. Ну а если введут санкции то будет еще тяжелее. Стоит ли того Крым? Наверно только время покажет. |
Рубль и акции обвалились из за действий нашего правительства в последние 20 лет, просто они держали ситуацию полтора последних года как могли, затыкая дыры всеми способами, то сейчас получили возможность отпустить её на новые рубежи, ссылаясь на Украинский кризис.
Во вторых, никто не будет вводить против России никаких санкций, могут создать новый закон по типу Магнитского, для видимости наказания отдельно взятых представителей, да и фиг с ними. К самой стране они никаких санкций предъявлять не станут, во первых, это убьёт Европу сразу, при чём физически. И доллар чуть позже, так как мы перестанем его использовать совсем. А у них напомню финансовая ситуация куда хуже нашей. И в НАТО никакая украина и Грузия не вступят, так как главный критерий вступления в НАТО, текущее отсутствие конфронтации с соседями, чего в данном случае не наблюдается.
Та же Ванга например, много лет назад на вопрос про будущее Грузии сказала, "я в будущем не вижу такого государства".
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, все помнят почему уничтожили Ливию и Каддафи? Потому что у них нефть? Нифига подобного, нефть там добывали западные компании, и платили довольно скромный процент правительству Ливии. И многие годы их всё устраивало. Что же стало не устраивать гарантов демократии? Золотой динар Каддафи, зону влияния которого он хотел распространить на весь ближний восток, а это смерть и без того еле живого доллара, так как ощутимо сужается возможность для экспорта инфляции напечатанных зелёных туалетных бумажек, которую так старательно США пытаются увеличить. И какой огромный глоток облегчения они получили в 90-х, когда в зону доллара вошло постсоветское пространство. И они продолжают за неё бороться противясь расширению таможенного союза всеми способами и изнутри и снаружи. Это кстати вопрос про Украину. Если оттяпать и захватить Украину в ТС, то экономически это уже почти мошь всего Советского Союза (не хватает только прибалтики). И естественно, что вести расчёты между собой внутри ТС в долларах никто не будет, как уже часть расчётов ведётся с Китаем. Но там глубина экономической интеграции пока не так велика как внутри ТС.
|
|
|
 |
|
Страница 24 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 22, 23, 24, 25, 26, ..., 86, 87, 88 След. |
|