Текущее время Ср Авг 06, 2025 20:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Кирилл, а с чего ты решил, что только на Второе?))) |
Теоретически шансы и у Новокосино, и у ВВП на 1 место есть, но я же видел уже вас всех и ставлю на Исток. А вот за второе место еще будет борьба и тут я уже не берусь прогнозировать.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
А HALF-LIFE 3 покажут нам спринтерский забег! с 6.12 по 18.12 они собираются провести 6 игр!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Салтыковские партизаны MAXIMUM (м) 3:1
|
Ни каких нервов не хватает. Первую партию с 13-17 вытащили непонятно каким чудом.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:09 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | полкан писал(а): | Тоха, я буду "играющий судья", а чтобы лучше было видно, мне вышку, пжалста, между второй и третьей зоной поставьте))) Без отрыва от производства, так сказать!  |
В таком случае победа нам обеспечена. Или тебе придется свистеть своей команде ошибку в расстановке, или мы расстреляем ее подачами, в случае если вы будете стоять по правилам) |
Есть ещё вариант - мы порвём вас в одной, стартовой расстановке))) Ну.. или мне придёцца освоить мастерство скоростного лазания по вышкам
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
это у нас получается битва года 8 числа гена против полкана, за второе стыковое место в третью лигу.
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
На самом деле, учитывая Регламент и положение команд в других группах, а также их силу, не особенно важно, быть на первом месте или на втором. Все равно в стыки..Так что здесь уже вопрос честолюбия выходит на первый план. Ну и да, теоретически играть с последним местом проще, чем с предпоследним
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | это у нас получается битва года 8 числа гена против полкана, за второе стыковое место в третью лигу. |
Прикольно: команды выходят бицца против Покана, а не против ВК НК, вот я насолил, видать всем)))
И расклады всё как-то рисуют про второе стыковое, а не про лидерство в группе вообще.. Кто сказал, что ИСТОК априори победит в крайней игре этого круга? Доживем - увидим, ВВП может готовиться и настраиваться хоть на Ватерлоо или Цусиму, а Партизанам из Салтыковского леса остается только надеяться на потерю очков со стороны соперников, поскольку свои очки вы уже растеряли на ухабах)))
Остается только ждать...
Генна, Тоха, мы идём!!!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | И расклады всё как-то рисуют про второе стыковое, а не про лидерство в группе вообще.. Кто сказал, что ИСТОК априори победит в крайней игре этого круга? Доживем - увидим, |
Вы ещё Римлян не обыграли, да и гену, а уже про Исток речь заводите. Рано.
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:54 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): |
Остается только ждать...
Генна, Тоха, мы идём!!!  |
Так мы ждем, с четверга прошлого еще ждем)
Вообще-то я думал, что вы приедете..А вы меня уже в страх пытаетесь бросить. Только спорстмены ходят, если есть автотранспорт. А значит предстоит напряженная игра! Ну и правильно, Реутов - не большой город
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Вы ещё Римлян не обыграли, да и гену, а уже про Исток речь заводите. Рано. |
Римлян они обыграли 23,17,13
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | ... Вы ещё Римлян не обыграли, да и гену, а уже про Исток речь заводите. Рано. |
Я чего-то не знаю и Римляне воскресли?!!! Вроде вчера с ними 3:0 сыграли, всё нормально было?!!
Тоха писал(а): | ...Так мы ждем, с четверга прошлого еще ждем)
Вообще-то я думал, что вы приедете..А вы меня уже в страх пытаетесь бросить. Только спорстмены ходят, если есть автотранспорт. А значит предстоит напряженная игра! Ну и правильно, Реутов - не большой город  |
Тоха, отсыпь чего куришь, для понимания!.. Нифига не понял про спортсменов... А перенести на более раннее время не получается - раны зализываем, время нужно, чтобы состав не в некомплекте на поляну вышел. Так что - по календарю, сорри, Предводитель!
Между тем стоит, наверное, подумать про товарняк на неделе (этой и следующей), и вам и нам не помешает, хоть в Мире, хоть у нас...
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Так приезжай, мне с Египта парень привез. Только он сказал что это надо в кружку с горячей водой)
На самом деле перенести было бы хорошо, но отчасти бесполезно. Просто Ваня решил поучиться и хочет на тренировки ходить до последней игры, а после нет. Но есть проблема, которую мы сами себе устроили, растеряв 3 очка. А значит, скорее всего, привет стыки. 18 с вами, а 20-21 стыки. Вывод - бесполезно переносить.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Вот видишь, проблемы у нас одинаковые - накосячили в начале, теперь разгребаем с соплями и кровью...
Про товарняки подумай.
Я сегодня Генну судить еду, не хочешь присоединиться Вторым?
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
Подъеду) после Рыбьих факультетских.
|