FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 06:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Есть предложение! Фарм-клубы в ЛВЛ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 8, 9, 10 След.
Автор Сообщение
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 01:56    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Какие жаркие споры)))) идея брошенная в массы))) ну хоть какое то развлечение.

ну развлечение - не развлечение, а идея мне кажется вполне имеет право на существование, единственное, ОК пока не до этого Smile вчера у Даниила родился сын! Smile с чем мы его и поздравляем! Smile он присоединился к нашим рядам Smile рядам счастливых папаш! Smile)
Кузьмич писал(а):

Максимка правильно сказал Пахаб идея дублей была, но я сильно сомневаюсь, что ОК пойдет на это, это же дополнительный гемор фармы эти отслеживать))) Да и Данила все был на стороне любительности волейбола, а не интересов Вышки. (я, Макс с твоей идей полностью согласен, так же как я и поддреживал идею дублей)

Идея может и была, но развивать её никто не стал и детально продумывать тоже, я готов развить идею фармов, и собрать все за и против, если есть такие же желающие как и я и я не один ))) фармы мне кажется наиболее жизнеспособный вариант, по скольку по сути на две команды получается одна заявка, а играют они как две и могут выручать друг друга в случае критичной ситуации, всеравно по сути остается что в команде из 12 человек на игры регулярно ездит 7-8 человек, вот и тут будет 7 человек первых 8 вторых, и если первые не собираются ,приезжают вторые, или если вторые не собираются, могут приехать пара первых... но, фармы никогда не были обязательными, в отличие от дублей, считаю не правильным обязывать любительскую команду собирать два состава, а вот по желанию, они могут быть... Ларри, ну не будет 12 человек одинаковых сидеть в одной команде, одни в основе, другие в фарме ) ну стопудово не будут Smile
Кузьмич писал(а):

Ларри скажи честно, хотим в первую лигу)))) а эти гады со своими фармами не пускают.

Пахабыч а тебе фиг, а не фарм не заслужил еще)))

Мне кажется Ларри не за фармы переживает, а за то, что могут появиться новые сильные команды во второй лиге, ну я считаю что они могут и так появиться, и скорее всего появятся, и совсем не в фармах тут дело ) тут нужно параллельно продумывать систему стыковых игр, но мне кажется оргкомитет не зря от нее отказался, проведя один раз, видимо нерационально... может нагрузка большая... может финансовая нагрузка большая... тут надо у Оргкомитета спрашивать...
но если уж и проводить стыки, то мне кажется они должны проходить примерно по схеме кубка в несколько этапов, с обязательными домашними залами от команд участниц, например в 4 этапа.
Стыковые игры играть не с лузерской сеткой, а до первого поражения, проиграл - выбыл, будет игр меньше, но шанс достанется всем ) и тогда уж точно споров не будет, что типо вот, пришла сильная команда и не дает нам выйти в первую лигу ) если команда сильная, она выйдет ) если нет останется )
поскольку есть пункт в регламенте
писал(а):

3.10. О распределении команд по лигам в сезоне 2009-2010
• командам, занявшим последние два места в своих группах в Первой лиге Мужского турнира по итогам второго кругового этапа, не гарантируется право выступления в Первой лиге в сезоне 2009-2010;

то стыковые, а правильнее их наверное будет все-таки назвать квалификационными играми, могут иметь место быть между последними двумя местами в 1 лиге, каждой подгруппы, и всеми желающими поучаствовать в этих играх вновь заявившимися командами

ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 08:42    Заголовок сообщения:  

Пока не читал все по теме) позже попробую...

но в предложу свои 2 варианта:

1.Фармклуб (дубль) должен играть только во 2 лиге и ВНЕ конкурса...т.е. без права повышения ранга...
стимула может будет меньше, зато игровая практика у игроков постоянная!!!
в данном случае игрок может всегда помочь своей основной команде, если то потребуется.

писал мысль и другая пришла...

2. а что если отдельно замутить лигу только для дублей!
Любая команда любой лиги ЛВЛ может заявить туда вторую команду, за которую могут играть любой игрок основного состава (для поддержания практики и т.п.) + новички (готовые влиться в команду со 2 круга или нового сезона)...новичок в данном случае не имеет права играть ни за кого более в этом розыгрыше турнира дублей...

СЫРО конечно...но главное мысль уловите) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 08:48    Заголовок сообщения: Re: 1  

МаксимкА писал(а):
вчера у Даниила родился сын! Smile с чем мы его и поздравляем! Smile он присоединился к нашим рядам Smile рядам счастливых папаш! Smile)
........

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всего MAZDA WORLD )))))
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 09:11    Заголовок сообщения:  

Поздравляю Данила! Богатырского здоровья малышу и мамочке ))) А тебе терпения )))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 09:52    Заголовок сообщения: Re: 1  

МаксимкА писал(а):
вчера у Даниила родился сын! Smile

Мои поздравления! Very Happy
ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:09    Заголовок сообщения:  

Larry_smith писал(а):
"Сразу" - через стыки с последними местами 1-ой. "С какой стати" - потому, что у них уровень не 2 лиги, им интереснее будет играть в первой с сопоставимыми соперниками. Зачем делать из 2 лиги разминочную площадку/сортировочную/трамплин? В чем глубокий смысл полгода держать во 2 лиге команду, которая проходит всех соперников 3-0?

По действующему регламенту из 2 лиги в 1-ю в первом круге переходит 2 команды из группы. Для того, чтобы перейти в следующую лигу, нужно играть на уровне выше чем слабейшие команды этой лиги. Не должно возникать ситуации, когда для выхода в первую лигу команда должна обыгрывать команду середины вышки или тупо ждать полгода! Причем может быть ситуация, когда этих команд из вышки в группе может быть больше, чем переходящих мест, и тогда во втором круге ситуация тупо повторяется! Лига не должна учитывать интересы и пожелания только вышки. Почему-то в вышке для попадания в топ 4 не надо обыгрывать Динамо или Искру, а вот во 2 лиге чтобы попасть в 1-ю надо будет обыграть Оку и фарм Взлета Evil or Very Mad
+1
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:25    Заголовок сообщения:  

Данила, поздравляем от всей души и от всего Космоса! Smile

Поддерживаю идею Максимки по поводу создания фарм-клубов высшей лиги ЛВЛ. Причем, имхо, логично на этом фоне звучит предложение Amonte о том, чтобы фармы играли вне конкурса, без возможности выйти выше. Игрокам фармов что нужно? Практика? Вот и отлично, во второй лиге будет игра ради игры, основная мотивация - наиграться.

2 Larry_Smith/ Валера, даже без фарм-клубов каждый год появляется парочка монстров, которые потенциально имеют уровень топ первой-серединка высшей лиги. Для своевременного исключения таких команд, имхо, стОит, ввести заново что-то типа предварительной квалификации перед началом регулярки. Из квалификационного пула команд выпускать в первую лигу, скажем, 4 команды.

Таким образом, мои выводы:
1. Фарм-клубам - решительное "да" Smile
2. Фармы играют во второй без выхода выше
2. Ввести предварительную квалификацию перед регулярным чемпионатом.

Последний раз редактировалось: Speedy (Ср Июл 01, 2009 10:37), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:32    Заголовок сообщения:  

А почему только высшей ? Разве такие проблемы только у Высшей лиги ?

ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:34    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
А почему только высшей ? Разве такие проблемы только у Высшей лиги ?

+1
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:38    Заголовок сообщения:  

Вот тут то идея гибнет на корню ))))))))))
остается вариант создания отдельной лиги )))))

ICQ Number 
SP7
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:39    Заголовок сообщения:  

Если фарм-клубы играют вне конкурса, то у команд соперников нет смысла собирать состав на ничего не значащую игру, просто лишний повод потренероваться!
Данила поздравляю с сыном!!
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:47    Заголовок сообщения:  

Предложенная мной отдельная лига думаю все же рулит ...
от ОК много не надо...только вывешивать табличку на сайте с резалтами...
финал 4-х мутить не надо и т п.
но взнос с команды думаю собрать стоит, только на порядок ниже, чем основной взнос в ЛВЛ)
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:50    Заголовок сообщения: 1  

Поздравляю Данила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:00    Заголовок сообщения: 1  

Сразу видно как переживает 2 лига))))))

Amonte: Макс отдельная лига хрень имхо, никто не будет делать ее и потом это уберет 5-6 команд из основной лиги. Вне конкурса и все время во второй лиге, тогда ни одна команда фарм себе не сделает.

2 лиговцы переживать надо не из-за фарм клубов, так как скорее всего их не будет. А вот 3-4 новых команд, которые вас опять оставят во 2 лиге придут))))))

Максимка ты для начала с Даней поговори, нууу когда он от рождения ребенка отойдет))))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:05    Заголовок сообщения:  

МаксимкА

замути в этой теме еще опрос! думаю будет показетельно и интересно, что народ думает по этому предложению)

с такими ответами на выбор:
1. Предложение не интересно
2. Интересно и нужно делать отдельную лигу
3. Интересно, но дубль играет только во 2 лиге без продвижения выше
4. Интересно только для команд высшей лиги...
и т.п....на свое усмотрение...
Страница 3 из 10 [Сообщений: 139]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 8, 9, 10 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: