FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 10:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
А судьи кто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 6 [Сообщений: 77]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор Сообщение
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:58    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
любители посчитать деньги в чужих карманах, попробуйте организовать свой турнир. А потом уж давайте считать.

Да никто их не считает... Просто не надо кивать на то что типа взносы у нас маленькие и мы все такие бедненькие..
Тем более вся информация взята из открытых источников (данный сайт и уроки математики за второй класс SmileSmile )

Конечно я понимаю озабоченность судейского корпуса данным вопросом, хотя лично мне кажется, что сначала лучше определить сам регламент судейства и оценки работы судей и только потом стоит начинать заморачиваться оплатой/неоплатой судейства..

А то иногда до смешного доходит.. Когда судья спрашивает у рядом стоящего зрителя - судится ли эта ошибка или нет.. Честно, сам слышал, сам отвечал Smile Какие деньги, о чём речь?

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:12    Заголовок сообщения:  

вы пробовали организовать турнир? знаете сколько на это уходит денег и нервов?
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:23    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):

Это бесценно. Для всего остального существует Master Card. Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:24    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):

Да причём тут это? Я что, говорю, что взнос большой? Или говорю, что ОК прячет деньги в карман? Зачем уводить дисскусию в сторону от темы? К чему этот флуд? За державу что ли обидно?

Человек с ником Кузьмич, сказал, что взнос настолько мал, что не позволяет оплачивать судьям их работу и предложил поднять взнос до 20 000 р. как в Корпоративной лиге. Я аргументированно ему ответил.. К чему тут ваше "за державу обидно" я не понимаю..

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:24    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
birochka писал(а):

Это бесценно. Для всего остального существует Master Card. Cool

+100
Laughing Laughing

Лучше и не скажешь...

MorozovMI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:59    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
birochka писал(а):

...Я аргументированно ему ответил..

Называть аргументированным ответ, в котором ни словом не упомянута ни одна статья расходов - это сильно. Хотя я понимаю, что в учебнике для второго класса ничего такого нет.

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:15    Заголовок сообщения: 1  

Out писал(а):
birochka писал(а):

Да причём тут это? Я что, говорю, что взнос большой? Или говорю, что ОК прячет деньги в карман? Зачем уводить дисскусию в сторону от темы? К чему этот флуд? За державу что ли обидно?

Человек с ником Кузьмич, сказал, что взнос настолько мал, что не позволяет оплачивать судьям их работу и предложил поднять взнос до 20 000 р. как в Корпоративной лиге. Я аргументированно ему ответил.. К чему тут ваше "за державу обидно" я не понимаю..

Человек с ником Out, никаких реальных аргументов я не увидел, правильно Миша сказал, видимо в учебниках за 2 класс этого не пишут. И видимо вы плохо знакомы и с ЛВЛ и с Корпоративной лигой, там немножко другие взносы за сезон. Ну плюс еще кубки тоже со взносами.
Даже если ОК кладет деньги в карман, помоему он имеет право это делать, так как это прописано в регламенте если не ошибаюсь. Все кушать хотят. И если ОК не оплачивает судей, значит можно и скинуться самим на судей, либо страдать от фиговых судей.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:27    Заголовок сообщения:  

Out

Я говорил про то, чтобы независимые судьи были на каждом матче, а не 3 матча за сезонWink Никто судей не обязывает судить?!Smile Факт, только, опять-таки, чем ближе конец сезона, тем больше независимых судей одновременно "отбывали номера" (в хорошем смысле слова) на постуWink

А про оплату...как я и скзаал выше, данная система с независимым судьёй была введена раньше, ОК связывался с профсудьёй, обзначал ему задачу, но 500 р всё равно платила командаWink

Что же до взносов...в КЛ иные суммыWink Да и потом, даже за те суммы там иной раз ТАКИЕ судьи, что....слов нет Evil or Very Mad Evil or Very Mad И кол-во команд стремится к 10 из-за кризиса, раньше там было больше команд + многие "подставные" предпочитают играть на области, там они денег больше получат, вот и начали команы распадаться Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:30    Заголовок сообщения:  

Ух накинулись то.. Типа наших бьют.. Ладно, давайте по порядку..
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:33    Заголовок сообщения:  

MorozovMI писал(а):

...
Называть аргументированным ответ, в котором ни словом не упомянута ни одна статья расходов - это сильно. Хотя я понимаю, что в учебнике для второго класса ничего такого нет.

А я и не ставил себе целью залазить в чьи то статьи доходов/расходов.. Собственно у того сообщения несколько другая цель была.. И кстати говоря, Вы действительно справедливо заметили - в учебнике математики (ни для второго, ни для 10 класса) нет темы "Статьи расходов Московской ЛВЛ"..

Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:37    Заголовок сообщения:  

Out писал(а):
MorozovMI писал(а):

...

А я и не ставил себе целью залазить в чьи то статьи доходов/расходов.. Собственно у того сообщения несколько другая цель была.. И кстати говоря, Вы действительно справедливо заметили - в учебнике математики (ни для второго, ни для 10 класса) нет темы "Статьи расходов Московской ЛВЛ"..

грамотно.

ICQ Number 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:40    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Человек с ником Out, никаких реальных аргументов я не увидел, правильно Миша сказал, видимо в учебниках за 2 класс этого не пишут. И видимо вы плохо знакомы и с ЛВЛ и с Корпоративной лигой, там немножко другие взносы за сезон. Ну плюс еще кубки тоже со взносами....

Приношу свои извинения за подобное обращение.. Виноват..
Когда я последний раз играл на КЛ - взнос там 25 000 если не ошибаюсь. Это было в августе 2008..

Цитата:

Даже если ОК кладет деньги в карман, помоему он имеет право это делать, так как это прописано в регламенте если не ошибаюсь. Все кушать хотят...

Ещё раз повторюсь (если надо, могу даже большими буквами написать, что бы читалось то что написано, а не то что хочется прочитать) - я НЕ говорю что ОК кладёт деньги в карман.. Мне вообще фиолетово куда ОК тратит их.. Я благодарен ОК за турнир и за его труд вложенный в организацию турнира..

Последний раз редактировалось: Out (Чт Май 28, 2009 13:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:45    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
..И если ОК не оплачивает судей, значит можно и скинуться самим на судей, либо страдать от фиговых судей.

Золотые слова.. Фишка тут в добровольности.. Есть есть хороший спонсор или команда из богатеньких буратин - да не вопрос, хоть по сотне евро скидывайтесь.. Это дело должно быть как раз добровольным.. А не присутствовать в регламенте в качестве обязательной статьи..

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:49    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Out

Я говорил про то, чтобы независимые судьи были на каждом матче, а не 3 матча за сезонWink Никто судей не обязывает судить?!Smile Факт, только, опять-таки, чем ближе конец сезона, тем больше независимых судей одновременно "отбывали номера" (в хорошем смысле слова) на постуWink
...

Ну так никто и не против собственно.. Спасибо им за это.. Только мотивация должна быть немного другой.. Некая сумма полученая от команды как то наверное настраивает на положительное (а значит и заранее не объетивное) отношение.. Да и потом претензии будут типа "Мы тебе, гаду, целых 20 рублей заплатили, а ты нашему либеро касание сетки свистнул.." Laughing
Могу добавить, что тогда наверняка возрастёт количество гостевых претензий к судейству..

Out
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:55    Заголовок сообщения:  

И так сказать, напоследок, повторюсь - надо сначала разработать технический регламент, в котором будет чётко, не двусмысленно прописано как и само судейство так и оценка этого самого судейства на играх.. И тут, я пожалуй соглашусь с Максом (amonte).. Крестик тут не лучшая форма, лучше ввести бальную систему.. И по итогам сезона - награждать (материально) тройку лучших судей.. А стоимость мат. поощерения этой тройки заложить во взнос..
Страница 3 из 6 [Сообщений: 77]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: