FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 20:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Топик для общения с Rainbow
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 9 [Сообщений: 125]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:42    Заголовок сообщения: 1  

Эх, а может быть все таки в жбан.

Надоели все эти попытки меня спровоцировать.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:59    Заголовок сообщения:  

Кузьмич, лучше к Ахату...
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:51    Заголовок сообщения:  

Опер

Лучше на хату...

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:22    Заголовок сообщения:  

........ не знаю какое слово сюда вставить,чтобы выразить свои эмоции...

Не подходит твоя система Scooter,для этого все должны не отвечать ему,а как видишь,все этого делать не собираются.
Офигеть,уже Валеру "похоронил"...жесть...
Я считаю,здесь поможет только один из двух вариантов:
1.Бан
2.Прочистка мозгов.

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:32    Заголовок сообщения: 1  

Да ладно, он ща мило извиниться и скажет что ты хорошая, Валера не очень хороший, но тоже ничего, скажет что его не правильно поняли.

Конечно не сработает, потому что найдеться обязательно Хаттабыч который будет ему отвечать

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:44    Заголовок сообщения:  

Если Хоттабыч останется один, с кем он будет общаться, то всё равно человек перестанет писать, ибо мнения и так известны!

Далее, я вообще не поощряю данную "систему игнора", потому как:
1. Все новички и впрямь будут думать, что местыне аборигены - дикари и невоспитанные.
2. Потом, что он (игнор) говорит о нас самих?! Неужто столько людей не могут переубедить (перевоспитать) человека?! Могут, просто надо найти подход, пускай этот метод и сложнее.
3. От того, что не будут отвечать старожилы, опять-таки новички будут писать и темы будут различны.

Так что, как воспитанные люди (в отличае от некоторых), надо просто человека силой разума "взять", по мне так этот метод сложнее, но лучше Wink Сугубо моё мнениеSmile

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:23    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):

2. Потом, что он (игнор) говорит о нас самих?! Неужто столько людей не могут переубедить (перевоспитать) человека?! Могут, просто надо найти подход, пускай этот метод и сложнее.

наивный. Это взрослый человек со своей системой взглядов и своими целями. И он свою цель достиг.

Твоя цель какова?
Перевоспитать? Ха, флаг в руки.
Чтоб было меньше флуда? надо просто игнорировать. Он не достигнет своей цели и успокоится.
Ответить на каждый его пост? Давайте только не в моей веточке. Чем тогда ты от него отличаешься?

Весь вопрос не в том, кто хороший, а кто плохой и кто что сказал/сделал. Весь вопрос в целях.

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:27    Заголовок сообщения:  

birochka

Не, ну мне хорошо, я же говорю, я посты набиваю Embarassed , благодаря г-ну Радуге до Аллы осталось всего какая-то сотня постиков Rolling Eyes Laughing

Перевоспитать можно любого, если найти подход!Wink

И вообще, кто сказал, что я - лучше?! Razz

ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:15    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
1. Все новички и впрямь будут думать, что местыне аборигены - дикари и невоспитанные.

Все это оправдание себя.
Hattabich писал(а):

Посмеялась бы,если не было бы так грустно...
Перевоспитать человека,которому за тридцатник??? Мне будет поменьше,но и со мной это не удастся.А переубеждать можно адекватного человека,хоть что-нибудь воспринимающего.
Этот метод сложнее Laughing Метод базара-то...да ,наверное ,сложнее.
Если Вы конечно Хоттабыч действительно не маг и волшебник,о конечно да,тогда преклоняюсь перед Вами...А так,отличная отмазка.

Hattabich писал(а):

И вообще, кто сказал, что я - лучше?! Razz

+1
никто вроде и не говорил... Rolling Eyes

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:50    Заголовок сообщения:  

XAI

Хм, миледи, а перед кем оправдываться (как Вы говорите "отмазываться") мне надо?! Shocked Быть может перед Вами?! Confused Буду знать Laughing Я пишу то, что и кому считаю нужным, если я сочту с кем-то возможным общаться, я это делать буду, по нраву Вам это или нет, уж извините! Rolling Eyes А создавать какие-то "игнор-коалиции" Laughing я точно никогда не буду...опять-таки, не захочу писать, просто не буду, всё иное считаю этически неправильным, нравится Вам это или нетWink

Перевоспитать можно любого, повторюсь, и любой психолог Вам это скажет - вопрос упортсва, желания и времени (а военный психолог скажет, что можно и любого подавить и волю свою навязать, вопрос потребности. Ранее, ввиду своих интересов, довольно часто с подобными общался)Wink И Вас, стало быть, тоже можно перевоспитать, как бы Вы не отрицали этого!Wink Каждый из нас камень...в котором есть трещинки, способные разрушить нашу целостность Wink

Каждый из нас преследует свои цели, у меня своя (миледи Бирочка подскажет Razz )Wink

ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:17    Заголовок сообщения:  

Хоттабыч,забейте пож-та слово миледи в словаре,ок?
Hattabich писал(а):
XAI

Хм, миледи, а перед кем оправдываться (как Вы говорите "отмазываться") мне надо?! Shocked Быть может перед Вами?! Confused

Конечно передо мной,а перед кем же еще.
Hattabich писал(а):
Я пишу то, что и кому считаю нужным, если я сочту с кем-то возможным общаться, я это делать буду, по нраву Вам это или нет, уж извините! Rolling Eyes ...

В этом никто и не сомневался.При чем тут только мой нрав,не понимаю... Rolling Eyes
Hattabich писал(а):

Перевоспитать можно любого, повторюсь, и любой психолог Вам это скажет - вопрос упортсва, желания и времени (а военный психолог скажет, что можно и любого подавить и волю свою навязать, вопрос потребности. Ранее, ввиду своих интересов, довольно часто с подобными общался)Wink И Вас, стало быть, тоже можно перевоспитать, как бы Вы не отрицали этого!Wink Каждый из нас камень...в котором есть трещинки, способные разрушить нашу целостность Wink

Да,конечно да... Very Happy

Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:35    Заголовок сообщения:  

XAI

В смысле?! Значение посмотреть?! Посмотрел, и?!Smile

Перед Вами?! Laughing Хорошо! Laughing Laughing

Про нрав - это своего рода фразеологизм, мисс!Wink

Конечно да! Wink

ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 23:45    Заголовок сообщения:  

А вроде,даже, на одном языке разговариваем Laughing

Хорошо,что скоро лето...

Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 00:49    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):

Не подходит твоя система Scooter,для этого все должны не отвечать ему,а как видишь,все этого делать не собираются.

Саша ! Ты хочешь результат за один день ? Я быстрого результата не обещал.
Когда ты пишешь о том , что
XAI писал(а):

И не очень приятно,когда ты что-нибудь пишешь,а после твоего сообщения появляется какая-нибудь чушь...непонятно к чему и зачем...

Я тебя прекрасно понимаю , что хочется ответить. Именно этого он и добивается.
Саша ! Тебя многие знают и любят ! (иначе , невозможно Very Happy ) Поверь : ни у одного человека не изменится к тебе отношение , "благодаря" высказываниям подобных типов.
А раз так - оно тебе надо ? Забудь и забей.

XAI писал(а):

Если ты заметил,то кроме Хоттабыча с ним практически никто и не общается...

Да , я заметил. И слава Богу ! И на здоровье ! Пусть Хаттаб с ним и общается. Рыбак-рыбака видит издалека. А учитывая тот факт , что Хаттаб недалеко ушел от Рэмбо - флаг в руки. Пусть "перевоспитывает" , "влияет" и т.п.
Тем паче , у Хаттаба давно не было столь словоохотливого собеседника. Был Ингвар , но , в силу ума понял , что общаться с Хаттабом (в большинстве случаев) не о чем. Вот дедушка и заскучал.
В общем , Саша - не парься. Рэмбо выгнали уже практически из всех залов , где он появлялся , уйдёт и отсюда.
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 01:50    Заголовок сообщения:  

XAI

Ну я-то на нём явно не говорю Laughing

Scooter писал(а):
...учитывая тот факт , что Хаттаб недалеко ушел от Рэмбо...

Г-н Скутер, Ваш же ник не коверкают, будьте любезны и Вы подобного не делайте, мы с Вами не в той зоне общения находимся , чтобы подобное совершать Wink

Цитата:
...в силу ума понял, что общаться с Хаттабом (в большинстве случаев) не о чем...

А Вы определение слова "ум" читали?! Laughing Сдаётся мне, что Вы хотели сказать интеллект (советую почитать и разницу уяснить)Wink Да и потом, в каких же случаях со мной, позвольтьте полюбопытствовать, всё-таки можно общаться?! Ну понятно, что пошлые шуточки и алкогольноспарочный аппарат - не мои темы, увы Sad Ещё что-то есть?! Laughing Ах, ну да, если телефончики волейболисток спрашивать, ну это ясно, а ещё?!Smile Или это всё?!Smile

Одно могу сказать точно: "Я не настолько велик, чтобы давать прочим советы с кем общаться, а с кем нет!" - а вот Вас, судя по постам и отношению к людям, пора в когорту Богов ЛВЛ заносить. Представляю себе ЛВЛовский Олимп: царствует Скутер - прообраз Зевса Laughing Боюсь правда, что до волея никто не дойдет, так как все погрязнут в оргиях и вакханалиях, но на всё Воля Скутерская Laughing

ICQ Number 
Страница 3 из 9 [Сообщений: 125]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: