Текущее время Пт Авг 01, 2025 14:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Кто за справедливое ранжирование |
я за |
|
38% |
[ 10 ] |
пусть остается как было |
|
26% |
[ 7 ] |
а я думаю это тоже не справедливо |
|
3% |
[ 1 ] |
тебе что, заняться нечем? |
|
30% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 00:01 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Dmitrivm писал(а): |
Предлагаю голосование
Несправедливо ли, что Чистый город будет выше эталона по рейтингу? |
Mne kazhetsya, est' tol'ko odin sposob eto uznat'!
A imenno - provesti tov. igru. Esli Clean Town proigraet, znachit, rangirovanie, kotoroe
est' sei'chas - plohoe. Esli proigraet Etalon, togda - horoshee. |
Ну вот, вроде вы как бы договорились о товарищеской игре с Эталоном, очень бы хотелось посмотреть как вы сыграете. И тогда надо товарищескую игру между 3 местом группы А и вторым местом группы В, прикльно ведь будет
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Да, еще один плюс есть плюс в предложенном изменении, а минус в нынешнем приложении 6.
Если(это в теориии, на практике я думаю не так) в группе есть договорные встречи, для тогог что бы быть как можно выше по ранжированию в стыковончных играх, то как бы не старались, то занять лучшие места не получиться, выше своего места в соседней группе не прыгнешь Так что продолжаем голосовать.
А что организаторы молчат???
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:10 Заголовок сообщения:
|
|
Организаторы молчат потому, что регламент в течение турнира менять нельзя.
Надо либо до... либо перед следующим турниром.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | Организаторы молчат потому, что регламент в течение турнира менять нельзя.
Надо либо до... либо перед следующим турниром. |
Да ладно, они же регламент написали в середине турнира и я думаю еще не поздно что то изменить, до 24 декабря включительно.
Предлагаю все же внести поправку в приложение 6.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Esli posmotret' na rezul'taty golosovaniya, to mozhno uvidet':
za izmenenie - 9
protiv izmeneniya - 12
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | Esli posmotret' na rezul'taty golosovaniya, to mozhno uvidet':
za izmenenie - 9
protiv izmeneniya - 12 |
А я думаю 7 голосов, которые написали "Тебе не чем заняться" они воздержались, т.е. пока большинство "за"
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
A ya dumau, eto - "protiv". Nu ili esche huzhe.
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
shishko писал(а): | A ya dumau, eto - "protiv". Nu ili esche huzhe. |
А какая разница, надо смотреть на то что "за" 39%, т.е. большинство Но радоваться не чем
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | shishko писал(а): | A ya dumau, eto - "protiv". Nu ili esche huzhe. |
А какая разница, надо смотреть на то что "за" 39%, т.е. большинство Но радоваться не чем  |
Nado bylo sdelat' - za i protiv. A vse ostal'noe - ne hochesh' - ne golosui!
Kak teper' ottraktovat' "Eto tozhe nesparavedlivo"?
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Kstati, uzhe za - 9; protiv - 14.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей_волебол писал(а): | shishko писал(а): | Dmitrivm писал(а): |
Предлагаю голосование
Несправедливо ли, что Чистый город будет выше эталона по рейтингу? |
Mne kazhetsya, est' tol'ko odin sposob eto uznat'!
A imenno - provesti tov. igru. Esli Clean Town proigraet, znachit, rangirovanie, kotoroe
est' sei'chas - plohoe. Esli proigraet Etalon, togda - horoshee. |
Ну вот, вроде вы как бы договорились о товарищеской игре с Эталоном, очень бы хотелось посмотреть как вы сыграете. И тогда надо товарищескую игру между 3 местом группы А и вторым местом группы В, прикльно ведь будет  |
Ya govoril s nashim kapitanom Olegom Aleksandrovym. On obeshal v blizhai'shee vremya
pozvat' Etalon na tov. igru.
Kstati, protivoborstvo Чистого города & ММК-Эталон predvidelos' uzhe davno.
V svoe vremya, posle kvalifikacionnyh igr Pasha Orehov pisal:
Porehov писал(а): | Уважаемые организаторы турнира! Может иоя просьба прозвучит и странно, однако не могу себе позволить молчать. Все кто видел игру "Чистого города" и "IBS" должны меня понять. Такого креста в исполнениии "Читсого города" я не видел давненько! Не говоря уже о самом накале игры! Разица то всего в два очка. Наверноетоже самое можно сказать об игре ММК-Эталон. По крайней мере от других команд слышал только хорошее об их игре. поэтому предлагаю добавить эьти две команды в первую лигу. В конце концов она должна чем-то отличаться от "вышки". А одна лишняя команда в подгруппе, надеюсь, не сильно скзажется на организации проведения турнира в первой лиге. В конце в концов бывапют же исключения. А команды ведь достойны. Правда, Данила? Даже в КВНе судьи (организаторы) спапсают одну или несколько команд. Это же в ваших силах. В конце -концов можно провести опрос среди игроков. Хотя конечно же решение остается за Вами!  |
Na eto predlozhenie otvetili:
Алла К. писал(а): | А нам вот неинтересно на это смотреть. Тем более что после всех вышеописанных Smogg'ом пыток, смотреть в общем-то будет уже нечем
Согласна, что ЧГ и Эталон по уровню игры соответствуют именно Первой лиге. Возможно есть ещё и несколько других команд, которые я не успела увидеть за эти выходные. Но...се ля ви. |
dmkh82 писал(а): | Полностью не согласен.Команды хорошие,но доказывать надо было все на площадке.Поиграют полгода во второй лиге-не умрут. |
marik_ писал(а): | Ничего страшного, через полгода мы увидим эти команды в
Первой Лиге... Если допустить их сейчас, то возникнет резонный вопрос у
других команд - Ну чем мы хуже??? И что тогда делать? |
Uzhe togda nikto (krome Pashi Orehova) ne hotel puskat' Etalon v pervuu ligu.
I sei'chas opyat' ne hotyat... Zagovor? 100 pudov!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
Офигеть, какая подборка
И не лень на мобильнике такие мегасообщения верстать, мне и то лень то цитату разбивать на части.
|
|
|
 |
shishko
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ya ne na mobil'nike.
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
ну чтож, если нас не хотят пускать, то мы сами пролезем.... могет быть
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Акапи писал(а): | ну чтож, если нас не хотят пускать, то мы сами пролезем.... могет быть |
Учитывая, что с большой долей вероятности играть будете с нами... посмотрим
|
|
|
 |
|
|