Текущее время Вс Июл 27, 2025 14:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 08:54 Заголовок сообщения:
Товарняк с "Гимназистами" (группа Е) |
|
В среду состоялась товарищеская встреча между командами HALF-LIFE и "Гимназистами".
Несмотря на слабую технику и отсутствие игроков 190+, "Гимназисты" показали завидную волю к победе, высокий командный дух и, в целом, интересную игру.
Ребята приехали всем составом + группа поддержки, реально играли каждый розыгрыш как последний не отдавая не одного мяча "просто так". Постоянно наказывали любителей похалявить в защите грамотными скидками и в итоге взяли одну партию, еще одну проиграв на балансе.
Можно смело сказать, что в турнире игра с "Гимназистами" ни для кого не будет легкой прогулкой.
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
наступили большие волейбольные выходные в нашей группе, играют:
сб Торпедо (Москва) - РимлЯне
вс MAXIMUM (м) - Гольфстрим
вс Салтыковские партизаны - ВВП (Восточная волейбольная партия)
вс ВК "Новокосино" (м) - Москва Deaf
хотел попрогнозировать, но понимаю, что ничего не получиться, поэтому будем ждать результатов
|
|
|
 |
hunter3333
Тренер
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 489 Откуда: Мирчане, Салтыковские партизаны, ВК Мирской
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Я тебе помогу, вот мой прогноз, ведь многие команды я знаю: 1. Победа Римлян, 2. Максимум, 3. Учитывая, игру с Истоком, победа Партизан или 2:3, и 4. Москва ...
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:01 Заголовок сообщения:
|
|
Прогнозы в студию)))
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 22:38 Заголовок сообщения:
|
|
Какие прогнозы по поводу 1-го места в группе?)
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Nokarykyta писал(а): | Какие прогнозы по поводу 1-го места в группе?) |
нет! просто прогнозы кто у кого выиграет! ставим счет примерный! и ждем угадываем!
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | Nokarykyta писал(а): | Какие прогнозы по поводу 1-го места в группе?) |
нет! просто прогнозы кто у кого выиграет! ставим счет примерный! и ждем угадываем! |
Пока вы пугаете своими КМСниками))
|
|
|
 |
Lis S
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Всем привеТ & Удачного старта!!!
Торпедо М
|
|
|
 |
Мирный
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 20:12 Заголовок сообщения:
|
|
Игорь (хантер) с прогнозами слажал))) в 1 игре точно)) Гольфстрим - Максимум 3-1, счет не помню примерно 25-22, 21-25, 28-26, 25-23 как-то так... Команда противника просто видимо не сыграна совсем, состав очень достойный)
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 21:09 Заголовок сообщения:
|
|
Nokarykyta писал(а): | Ryabchik23 писал(а): | Nokarykyta писал(а): | Какие прогнозы по поводу 1-го места в группе?) |
нет! просто прогнозы кто у кого выиграет! ставим счет примерный! и ждем угадываем! |
Пока вы пугаете своими КМСниками)) |
Пугать мы не умеем! умеем просто играть от души!
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо команде Новокосино за игру, поиграли супер от души, я прям удовольствие получил)))) к сожалению проиграли 2:3! причем проигрывая 0:2... выйгрываем 2:2... и последняя пятая партия вообще каша, проигрывая в счете 3:8 догнали 11:11... и подвела атака в концовке....эх... нус... не буду говорить про судейство! Макс молодец справился с задачей, были мелкие ошибки! жаль у нас небыло ключевого игрока бомбилы, лег на операционный стол((( с ним было бы все иначе!
|
|
|
 |
gum#13
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
Благодарим Москва Deaf за корректную, захватывающую игру!!!
Спасибо Вам большое!
Ждём результаты остальных встреч...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Присоединюсь к Дэну с благодарностью за игру. Добавлю, что причиной неверия в наши силы стала наша невнятная игра в Квале... В третьей партии мы снова показали свою игру периода Квалификационного турнира, потому и слили ее. Реально обязаны были заканчивать в трех партиях, но... мы пока психологически не готовы выигрывать "в сухаря", после второй партии уже готовились праздновать)
Даю слово, что мы проведем полноценную работу над ошибками и прошу всех в группе относиться к нам серьезно, т.к. у нас есть куда и зачем расти!
Спасибо за учебу, "Москвичи"))) И удачи в следующих играх!!!
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 08:29 Заголовок сообщения:
|
|
hunter3333 писал(а): | Я тебе помогу, вот мой прогноз, ведь многие команды я знаю: 1. Победа Римлян, 2. Максимум, 3. Учитывая, игру с Истоком, победа Партизан или 2:3, и 4. Москва ... |
Это фантастика! Ты не отгадал ни одного результата)))
Торпедо - Римляне 3:2
Салтыковские патризаны - ВВП 1:3
По нашей игре.
Будьте осторожны! Команда ВВП очень хитрая, применила против нас тактику "усыпления" )). В первой партии они играли из рук вон плохо. Диагональный лупил строго по сетке или по стенам, остальные тоже не понятно что показывали. Но потом они стали наращивать обороты, а мы уже расслабились ((( И в последней партии мы просто поплыли.
|
|
|
 |
Lis S
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 19:30 Заголовок сообщения:
|
|
Господа капитаны (из бывалых) подскажите пож/та нужно ли в Эл/Табло результатов указывать ФИО судей, если их вдруг нет в предложенном списке и как это надо сделать (в коммент. к игре)?!
С уважением, Торпедо М.
|
|
|
 |
|
|