Текущее время Вт Авг 05, 2025 22:00
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
TRAKTORENOK
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2009 Сообщения: 315 Откуда: КК ТВЕРСКИЕ Plus, КЛ ТВЕРСКИЕ MIX
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:26 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): |
объяснить еще рас почему вам отказали в переносе)
|
Объясняй не объясняй, а в переносе отказано, причём после того, как дважды согласились и оставалось только подтвердить на кап форуме. Впереди был целый сезон! 2 месяца чтобы найти пару часов получить удовольствие от игры и общения на поле (мне всегда казалось, что именно для этого мы все здесь собрались). Но команде Геотек видимо нравится причинять противникам крайние неудобства в неигровое время. За это можно выделить ей отдельную «БЛАГОДАРНОСТЬ».
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Павлуха, не наезжай на Серёгу!!! Поехали лучше все завтра к 9 утра на Зональную... мячик по-пинаем по старой памяти, а |
Неее, это ты птица вольная, куда хочу, туда лечу, а тут каждый "выезд" четко по расписанию, ни шагу в сторону...
Вы уж там сами, и над языком, и над прочими частями...
ЗЫ: конкретно на Сергея я не наезжаю, просто неприемлю переизбытка албанскава.
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Учту Ваши замечания) Но вряд ли кто-нибудь из читавших ранее мои высказывания на форуме, сочтет меня неграмотной) |
бе-бе-бе Потому что ты девушка...
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
TRAKTORENOK писал(а): | sega писал(а): |
объяснить еще рас почему вам отказали в переносе)
|
Объясняй не объясняй, а в переносе отказано, причём после того, как дважды согласились и оставалось только подтвердить на кап форуме. Впереди был целый сезон! 2 месяца чтобы найти пару часов получить удовольствие от игры и общения на поле (мне всегда казалось, что именно для этого мы все здесь собрались). Но команде Геотек видимо нравится причинять противникам крайние неудобства в неигровое время. За это можно выделить ей отдельную «БЛАГОДАРНОСТЬ». |
уууууууууууууу страшно? это говорит Геотек мы же прям монстры и изверги) блин надо еще комунить нагадить а то скучно )
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:37 Заголовок сообщения:
|
|
Никитос давай думать кто следующая жертва
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
А может не надо?? Господа, давайте жить дружно!!!) Нас объединяет волейбол, надо радоваться жизни))) и спокойнее ) не нервничаем, все хорошо же)
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
нее мы захватим мировое господства
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:47 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, флаг Вам в руки, барабан на шею)
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:01 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | валентин писал(а): | ДЕНЬ МВД ИЛИ ПОЛИЦИИ НЕ ПОЙМЕШЬ,ЖДЕМ КОММЕНТОВ ГЕОРГИЯ! |
Валь, хорош капсить, ты же не блондинка в конце-концов  |
ВАЛЕРА У МЕНЯ КЛАВА НА НОУТЕ ЗАЛИПЛА,ТАК ЧТО ХОРОШО ХОТЬ КАПСИТЬ МОГУ
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
Я думаю тут уже сформировался определённый "круг" игроков и команд, которые по своим же проблемам начали гнобить Геотек, Серёг. Одни - потому что, не смогли сыграть без пасующего, хотя в тот же день просились на товарняк к любой другой команде, вторые - потому что начали выдавать за бланк туалетную бумажку, а третьи это дело просто подхватили, тупо по стадному инстинкту... Таким образом, чую, скоро Наша Команда станет изгоем лвл!)))
|
|
|
 |
sega
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:06 Заголовок сообщения:
|
|
хоть горшком)главное чтоб в печь не ставили)
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:17 Заголовок сообщения:
|
|
СЕРЕГА С НИКИТОЙ ВЫ БЫ МОЖЕТ К АРАБЕЛЛЕ НАЧИНАЛИ БЫ ГОТОВИТЬСЯ?ИЛИ ДРУЗЬЯ-СОСЕДИ ЭТО У ВАС ТАКАЯ РАЗМИНКА?
|
|
|
 |
CBePXy
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:23 Заголовок сообщения:
|
|
Может и подписан был бы протокол, если бы не старые глубокие раны от Лари Смита!
Когда из-за личных проблем (в прошлом году) я не смог выложить вовремя результат игры Антея-Космос. А этот товарищ, пользуясь случаем, поднял шум. И нам закатали баранку. Причем он официально дал несогласие!
Вот вам и корень этой неприятной цепочки. А "Чистые пруды" просто стали новым ее звеном
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:43 Заголовок сообщения:
|
|
CBePXy писал(а): | Может и подписан был бы протокол, если бы не старые глубокие раны от Лари Смита!
Когда из-за личных проблем (в прошлом году) я не смог выложить вовремя результат игры Антея-Космос. А этот товарищ, пользуясь случаем, поднял шум. И нам закатали баранку. Причем он официально дал несогласие!
|
его согласие или несогласие не имеет никакого значения. Для выкладывания результатов есть 2.5 рабочих дня. Все что мимо, независимо ни от чего - техническое поражение. В регламенте вариантов для шагов влево/вправо в этом случае просто нет.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Это примерно звучит так:
CBePXy писал(а): |
|
|
|
|
 |
|