Текущее время Ср Авг 06, 2025 22:30
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 20 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
gum#13
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
Как там Торпедо Москва?
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:04 Заголовок сообщения:
HF3 vs Новокосино Описание темы: 1:3 |
|
Несмотря на проигрыш игра оставила самые приятные впечатления.
Хороший, новый зал с высоким потолком без уродских балок. Приятный район в 10 минутах езды от Железнодорожного, дивный воскресный вечер.
По идее, новокосинцы могли впаять нам техничку без боли в сердце, поскольку через час после официального начала у "полуживых" был "полусостав", но ребята как истинные патриоты спорта хотели играть, тем более что народу собрали на две команды, плюс группа поддержки и видео трансляция. В общем, серьезно в Кожухово к волейболу относятся.
Первую партию мы проиграли за явным превосходством соперника, но во второй поймали кураж, на нерве, на истерике рванули вперед. Новокосинцы начали психовать и неожиданно для себя и окружающих проиграли 17:24.
Тем не менее в перерыве была проведена грамотная тренерская работа, самые буйные отправились на скамейку, команда справилась с эмоциями, и укатала нас в третей и четвертой партиях "без шуму и пыли". У нас же опять посыпался прием - сериями по 5-8 очков ((
В заключение могу сказать что "Новокосино", очевидно, одна из сильнейших команд в группе и, возможно в лиге. Единственный недостаток - слишком прямолинейная игра в атаке, блокировать ребят одно удовольствие, знай себе прыгай повыше
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:24 Заголовок сообщения:
|
|
интересная плотность в борьбе за 6-ку образовалась, полуживые то планируют в четвёртой оставаться или?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | интересная плотность в борьбе за 6-ку образовалась, полуживые то планируют в четвёртой оставаться или? |
Есть такая задача.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | sypo писал(а): | интересная плотность в борьбе за 6-ку образовалась, полуживые то планируют в четвёртой оставаться или? |
Есть такая задача. |
Ну так и кого Вы планируете из 6-ки выбить? наметили жертву?
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Сепсис писал(а): | sypo писал(а): | интересная плотность в борьбе за 6-ку образовалась, полуживые то планируют в четвёртой оставаться или? |
Есть такая задача. |
Ну так и кого Вы планируете из 6-ки выбить? наметили жертву? |
Очевидно тех,кто меньше тренируется и больше на форумах сидит)
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Надеюсь в игре против Торпедо, Римлян, Гольфстрима и Максимума у нас есть хорошие шансы на победу.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
Римляне и Гольфстрим могут побороться.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Действительно у Гольфстрима самый жопный график игр. Остались все лидеры. Эдак они могут так и остаться с 10 очками.
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Действительно у Гольфстрима самый жопный график игр. Остались все лидеры. Эдак они могут так и остаться с 10 очками. |
Поборемся
|
|
|
 |
Lis S
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 02:41 Заголовок сообщения:
|
|
gum#13 писал(а): | Как там Торпедо Москва?  |
Благодарим, что помниТе.... Отдыхали в этом Туре! Сыграли Товарняк д. с Легионом (см. гр. А- N1) воТ где парни играюТ...(Таких команд в нашей гр. я не помню)
Готовимся к ВВП в эту ПТ.
ПодскажиТе как их взять, если кто играл))
ТМ.
|
|
|
 |
Lis S
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 02:49 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | Надеюсь в игре против Торпедо, Римлян, Гольфстрима и Максимума у нас есть хорошие шансы на победу.  |
На Торпедо не надейТесь... на последнюю домашку мы пригласим все клубы Торпедо (вт.ч. Регби, Поло, БаскеТ и Бокс... всего у нас пока 11 команд)) берегиТе сосТав...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Lis S писал(а): | ...на последнюю домашку мы пригласим все клубы Торпедо (вт.ч. Регби, Поло, БаскеТ и Бокс... всего у нас пока 11 команд)) берегиТе сосТав... |
Блииин, вот нам повезло - вовремя отскочили! парни, из оставшихся неперечисленными клубов, просто случайно не упомянули бои без правил, ножевой бой и команду фанатов))) Бедные ВВП-шники!
P.S. Генн, можно я твою машину после... игры с Торедо заберу, чтобы бесхозной не осталась? Ну не пропадать же добру?!. ( Ты дарственную и второй комплект ключей за солнцезащитным козырьком прямо положи, ну или в бардачок, я дальше сам разберусь)
|
|
|
 |
Геннадий
Тренер

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 1186 Откуда: "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК", ВВП
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:37 Заголовок сообщения:
волей Описание темы: волей |
|
полкан писал(а): | Lis S писал(а): | ...на последнюю домашку мы пригласим все клубы Торпедо (вт.ч. Регби, Поло, БаскеТ и Бокс... всего у нас пока 11 команд)) берегиТе сосТав... |
Блииин, вот нам повезло - вовремя отскочили! парни, из оставшихся неперечисленными клубов, просто случайно не упомянули бои без правил, ножевой бой и команду фанатов))) Бедные ВВП-шники!
P.S. Генн, можно я твою машину после... игры с Торедо заберу, чтобы бесхозной не осталась? Ну не пропадать же добру?!. ( Ты дарственную и второй комплект ключей за солнцезащитным козырьком прямо положи, ну или в бардачок, я дальше сам разберусь)  |
...а я ведь тебя пожалел:не позвал судить эту игру....если останемся целыми,то на Гольфстрима в понедельник?...теперь подумаю о маршруте на общественном транспорте,что бы трофеи не достались соперникам и притаившимся "кружковцам любителей волейбола" мяч старый уже положил с собой
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 17:17 Заголовок сообщения:
Re: волей Описание темы: волей |
|
Геннадий писал(а): | ...а я ведь тебя пожалел: не позвал судить эту игру....если останемся целыми,то на Гольфстрима в понедельник?...теперь подумаю о маршруте на общественном транспорте,что бы трофеи не достались соперникам и притаившимся "кружковцам любителей волейбола" мяч старый уже положил с собой  |
Вот так значицца: как посудить Гольфстримов - это Полкан, а как трофеи из самых, понимаешь, фетишистских побуждений, так это не Полкан!)))))) А я тут уже плааааанов настроил...
Листать табло хоть будет кому или опять мне два часа гимнастических упражнений вперемежку с художественным свистом?
|
|
|
 |
|
Страница 20 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20, 21, 22, ..., 38, 39, 40 След. |
|