Текущее время Пт Авг 08, 2025 12:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 19 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 86, 87, 88 След. |
Крым - русская земля! |
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией. |
|
63% |
[ 39 ] |
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке. |
|
13% |
[ 8 ] |
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде. |
|
22% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
А смысл ? Там уже и так все ясно.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
Скажите а референдум в чечне вы бы тоже поддержали? |
Конечно!! Я бы точно пошел. А что я один за целостность украины проголосовал???
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Neighbour писал(а): | Кстати, овечку я тебе прощаю, потому что ты - баран. |
Меня устраивает такое гендерное разделение. |
Хех, меня не устраивает!))))))
Lucky писал(а): | Neighbour писал(а): | В своей стране разберись, Аника-воин. |
Разберусь. Не истери. |
Мемориальную доску с СовФеда когда идем снимать?
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
Конечно!! Я бы точно пошел. А что я один за целостность украины проголосовал??? |
а на Дальнем Востоке?
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Медвепут писал(а): | gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
Конечно!! Я бы точно пошел. А что я один за целостность украины проголосовал??? |
а на Дальнем Востоке? |
Там что уже дальневосточные китайцы отделятся собрались?))
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
Скажите а референдум в чечне вы бы тоже поддержали? | А с чего,Вы решили,что я кого-то здесь поддерживаю?Я,просто,могу записать людей на митинг),мне это не сложно.Может поглядев на соратников кому-то легче станет?Есть,кстати и другие митинги..,но туда не могу))
_________________ Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Мне вообще не очень понятно что за Русское население которое надо защищать в Крыму. Вот у нас в России официально Русских нет. И никто на гос уровне людей на русских и нерусских не делит. Любое употребление этого термина еще совсем недавно связывали с национализмом против которого государство активно борется.
А теперь внезапно я узнаю что в другом государстве есть огромное количество русских которых надо срочно спасать. В России нет а в Украине есть. Парадокс.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Архип писал(а): | gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
Скажите а референдум в чечне вы бы тоже поддержали? | А с чего,Вы решили,что я кого-то здесь поддерживаю?Я,просто,могу записать людей на митинг),мне это не сложно.Может поглядев на соратников кому-то легче станет?Есть,кстати и другие митинги..,но туда не могу)) |
Вы уже несколько раз написали про этот митинг. Это выглядит как агитация за то чтобы на него идти. Я не прав?
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Медвепут писал(а): | gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
а на Дальнем Востоке? |
Если все указанные тобой места США профинансирует на отделение, вбухает миллиарды долларов - то это тоже может произойти!
Как ты не понимаешь, что Крым наш! ЭТО СПРАВЕДЛИВО.
Косово уже отделили. ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ КРЫМУ, то ДАЖЕ ЕСЛИ мы не признаем референдума, кому нужно и у нас в Чечне, и на Дальнем Востоке и ещё где угодно, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ (И СМОГУТ, КОНЕЧНО) СДЕЛАЮТ ЭТО ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ КРЫМ СЕЙЧАС ОСТАВИМ ПОЛНОСТЬЮ. РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО? ТУТ НЕТ НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ОНИ ДЕЛАЮ ЧТО ХОТЯТ и ещё раз повторю - будет прецедент по отделению Крыма, не будет - это не играет НИКАКОЙ РОЛИ - неужели не понимаешь ты этого? ОНИ ТВОРЯТ, что хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour , Кадыровы и Путин остановили войну в Чечне. Теперь там играют в футбол. Хорошо или плохо в итоге получилось - не знаю. Но давай перенесемся в 2001 год и дадим тебе шанс все урегулировать. Тебе , Медвепуту и gretsman-у. Давайте! Слушаем ваши альтернативные планы и действия! Как надо было?
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Neighbour , Кадыровы и Путин остановили войну в Чечне. Теперь там играют в футбол. Хорошо или плохо в итоге получилось - не знаю. Но давай перенесемся в 2001 год и дадим тебе шанс все урегулировать. Тебе , Медвепуту и gretsman-у. Давайте! Слушаем ваши альтернативные планы и действия! Как надо было? |
Я бы дал им независимость еще в 94 и закрыл бы границу. И объявил бы Чеченов персонами нон-гранта!! Ну и дагистан туда же. Да через год они бы там сами перегрызлись бы.
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Архип писал(а): | gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
Скажите а референдум в чечне вы бы тоже поддержали? | А с чего,Вы решили,что я кого-то здесь поддерживаю?Я,просто,могу записать людей на митинг),мне это не сложно.Может поглядев на соратников кому-то легче станет?Есть,кстати и другие митинги..,но туда не могу)) |
Вы уже несколько раз написали про этот митинг. Это выглядит как агитация за то чтобы на него идти. Я не прав? | Не совсем...я не агитатор.Но если-бы они пошли-бы в субботу на него многим-бы было хорошо и спокойно на форуме.Они-бы пар выпустили,а вы могли-бы подискутировать с другими согражданами,не менее интересными...Есть еще несколько аргументов,но их я озвучил-бы в воскресенье)
|
|
|
 |
Архип
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Koleso писал(а): | Neighbour , Кадыровы и Путин остановили войну в Чечне. Теперь там играют в футбол. Хорошо или плохо в итоге получилось - не знаю. Но давай перенесемся в 2001 год и дадим тебе шанс все урегулировать. Тебе , Медвепуту и gretsman-у. Давайте! Слушаем ваши альтернативные планы и действия! Как надо было? |
Я бы дал им независимость еще в 94 и закрыл бы границу. И объявил бы Чеченов персонами нон-гранта!! Ну и дагистан туда же. Да через год они бы там сами перегрызлись бы. | Такой план был у Шахрай...кажется так его звали.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | gretsman писал(а): | Медвепут писал(а): | gretsman писал(а): | Архип писал(а): | Что-же вы,служивые,на митинг в поддержку референдума в Крыму не записываетесь? |
а на Дальнем Востоке? |
Если все указанные тобой места США профинансирует на отделение, вбухает миллиарды долларов - то это тоже может произойти!
Как ты не понимаешь, что Крым наш! ЭТО СПРАВЕДЛИВО.
Косово уже отделили. ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ КРЫМУ, то ДАЖЕ ЕСЛИ мы не признаем референдума, кому нужно и у нас в Чечне, и на Дальнем Востоке и ещё где угодно, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ (И СМОГУТ, КОНЕЧНО) СДЕЛАЮТ ЭТО ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ КРЫМ СЕЙЧАС ОСТАВИМ ПОЛНОСТЬЮ. РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО? ТУТ НЕТ НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ОНИ ДЕЛАЮ ЧТО ХОТЯТ и ещё раз повторю - будет прецедент по отделению Крыма, не будет - это не играет НИКАКОЙ РОЛИ - неужели не понимаешь ты этого? ОНИ ТВОРЯТ, что хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Эмоциональненько)
ИМХО нам сейчас с НИМИ вообще невозможно тягаться. Наша собственная экономика слишком больна. И слишком много недовольства уже среди населения. Для начала надо обеспечить себе мощные тылы. Организовать страну так чтобы она могла сама себя обеспечивать всем необходимым. А уже потом влезать в крупные противостояния.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | Я бы дал им независимость еще в 94 и закрыл бы границу. И объявил бы Чеченов персонами нон-гранта!! Ну и дагистан туда же. Да через год они бы там сами перегрызлись бы. |
Медвепут а вам сколько лет?.. дайте угадаю... 19?
Последний раз редактировалось: Савой (Чт Мар 13, 2014 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 19 из 88 [Сообщений: 1318] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 17, 18, 19, 20, 21, ..., 86, 87, 88 След. |
|