FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 20:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Третья лига, группа D (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 18 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 49, 50, 51 След.
Автор Сообщение
Евгений М
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:52    Заголовок сообщения:  

Многоуважаемый Neksh:
1)
Цитата:
Этот "протокол" представлял из себя какую-то бумажку, то-ли туалетную, то-ли ещё какую. Почему мы должны были "это" подписывать?!?!?
Не стоит демонстрировать вашу вчерашнюю толерантность еще и на форуме - а то люди же и верить начнут, что Вы именно такие, какими Вашу команду в этом топике описали.
2) По поводу судейства:
Цитата:
Т.е. если не попросил, то судья судил так, как ему вздумается? Или как ему скажет команда хозяев? Интересные факты прорисовываются!!!
А что за второй судья был, а? На замечание: "Товарищ судья, игрок коснулся сетки при блокировании"- ОНА ответила мне так: "Я вообще не судья, меня просто попросили тут постоять, ауты посмотреть". Вы издеваетесь?! Смысл вообще её было туда ставить, если она не понимает, что и где надо свистеть.
p.s. Зато во время игры у "ваших ребят" были претензии, особенно у неадекватного либеро...

Когда ЕЕ попросили посудить, НИКТО, вроде, против не был. Это раз. Два судьи лучше, чем один, при том, что решение все равно принимал основной судья. Это два. И уверяю Вас, ОНА разбирается в волейболе не чуть не хуже, а может и лучше, чем 90% Вашей команды. Это три.

В принципе, если у Вас есть притензии, их надо в начале игры высказывать, а ни когда она уже завершена.
После игры по тому моменту о касании сетки и некоторых подобных. Юле (она судила) был задан вопрос, на что она ответила, что старалась вообще не вступать по возможности с Вами в обсуждение, потому что человеку неприятно, когда на него команда набрасывается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:03    Заголовок сообщения:  

А как Памир с Антеем сыграл, кто знает? Интересно.
ICQ Number 
Andrey71
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:08    Заголовок сообщения:  

Набрасываться на судью всей командой - это плохо, и является нарушением правил. Это известно даже детям. Господа, давайте сначала сами соблюдать, а потом уже и претензии высказывать в установленной и приемлемой форме.
ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:08    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):

Антей-Памир - 3:0

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
emind
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:14    Заголовок сообщения:  

Вопрос Геотеку: мы играем 17-ого... кто будет судить игру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:18    Заголовок сообщения:  

shog писал(а):
Zen-now писал(а):

Антей-Памир - 3:0

Я так и думал, что Антей всё же выиграет (с каким-то счётом) Smile А кто-то верил в Памир. Вот у нас следующая игра с Антеем - будет интересно.

ICQ Number 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:45    Заголовок сообщения:  

Neksh писал(а):
shog писал(а):

Даже наоборот - специально попросил Алексея перед игрой судить максимально честно и не предвзято и он, к слову сказать, блестяще справился с этой задачей (даже наоборот, у наших ребят к судье были претензии после игры).

Т.е. если не попросил, то судья судил так, как ему вздумается? Или как ему скажет команда хозяев? Интересные факты прорисовываются!!!
А что за второй судья был, а? На замечание: "Товарищ судья, игрок коснулся сетки при блокировании"- ОНА ответила мне так: "Я вообще не судья, меня просто попросили тут постоять, ауты посмотреть". Вы издеваетесь?! Смысл вообще её было туда ставить, если она не понимает, что и где надо свистеть.
p.s. Зато во время игры у "ваших ребят" были претензии, особенно у неадекватного либеро...

Знаете, я такой же игрок, как и Вы... Что касается вопросов судейства - это достаточно нервная работа, т.к. понимаешь, что для обеих команд очень важен результат. Правила волейбола я знаю не хуже Вас, уж поверьте, но что касается спорных моментов - типа заступов и касаний сетки во время атаки, я Вам скажу так - достаточно сложно одновременно смотреть и вверх и вниз (заступы и касания) во время быстрой атаки, да и вообще, для этого требуется как-никак наметанный глаз, а я, как человек, привыкший участвовать в игровом процессе только в кач-ве игрока, естественно не могла четко определить, но старалась НЕ ошибаться, да и не мешать 1му судье. И вообще, знаете ли, на Вашем месте мне было бы стыдно высказывать претензии в адрес 2-го судьи и Вы прекрасно знаете, ПОЧЕМУ!!!! Вам вообще грех жаловаться! Спасибо ребятам из команды ЧП, что они поняли и простили все мои косяки. В след. раз на подобные роли не буду соглашаться. Геотек, надо уметь признавать свое поражение. Вы хорошо играли, но не дотянули.

Последний раз редактировалось: Julenok1712 (Пт Ноя 11, 2011 14:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:48    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
...

Больше в увольнение не отпущу Smile Razz
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:50    Заголовок сообщения:  

Да уж, Николай Васильевич, я больше никуда и не денусь) Но все же игра была интересная и стоила того, чтобы прогулять тренировку, простите меня великодушно)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:03    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
...игра была интересная и стоила того, чтобы прогулять тренировку, простите меня великодушно)))

Эххх! Smile Wink
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:14    Заголовок сообщения:  

Да и еще, раз уж этот момент был отмечен, когда я ответила, что мол я не судья, могла не заметить, Вы, мило улыбнувшись, ответили, что все в порядке, мол мы понимаем, ок, все хорошо. Т.е. ПРОТИВ никто не был... А теперь вдруг начинаются какие-то претензии и неувязочки... Так себя вести как минимум низко. Причины поражения надо искать в себе, а не сваливать все на других и на обстоятельства.
ICQ Number 
Neksh
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:14    Заголовок сообщения:  

Julenok1712 писал(а):
Да и еще, раз уж этот момент был отмечен, когда я ответила, что мол я не судья, могла не заметить, Вы, мило улыбнувшись, ответили, что все в порядке, мол мы понимаем, ок, все хорошо. Т.е. ПРОТИВ никто не был... А теперь вдруг начинаются какие-то претензии и неувязочки... Так себя вести как минимум низко. Причины поражения надо искать в себе, а не сваливать все на других и на обстоятельства.

К вам я притензий, Юленька, не имею! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Julenok1712
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:21    Заголовок сообщения:  

Ну слава Богу!!!!
ICQ Number 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:26    Заголовок сообщения:  

все я добрался до компа! По поводу судейства впринцепе все было нормально в приделах разумного были моменты которые я не понимал по какому принцыпу судятся а так нормально! Про протокол георгий просидел на банки у чп всю игру и не соизволил оторваться от скамейки своей филейной частью чтобы принести протокол. если человеку это не нужно то мне темболее. Когда я подошел чтобы подписать протокол было смешно мне протинули непонятную бумашку с цыфрами ее я откозался подписывать. Через 10 минут принесли протокол оказывается все было так просто правда я уже спешил и принципиально не стал его подписывать!Сама игра была интересной неплохо поиграли! Да кстати георгий все что вы высказали на форуме надо было мне высказать в лицо после игры а не стоять с опущенными глазками в пол) удачи в дальнейшем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
sega
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:29    Заголовок сообщения:  

emind писал(а):
Вопрос Геотеку: мы играем 17-ого... кто будет судить игру?

Пока неготов сказать точно но будем приглашать Мазаеву Надежду и Пчелинцева Александра про их судейства можете поинтерисоваться у тверских!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address 
Страница 18 из 51 [Сообщений: 752]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 49, 50, 51 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2011-2012
Перейти: