Текущее время Вс Авг 03, 2025 20:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Многоуважаемый Neksh:
1) Цитата: | Этот "протокол" представлял из себя какую-то бумажку, то-ли туалетную, то-ли ещё какую. Почему мы должны были "это" подписывать?!?!? | Не стоит демонстрировать вашу вчерашнюю толерантность еще и на форуме - а то люди же и верить начнут, что Вы именно такие, какими Вашу команду в этом топике описали.
2) По поводу судейства:
Цитата: | Т.е. если не попросил, то судья судил так, как ему вздумается? Или как ему скажет команда хозяев? Интересные факты прорисовываются!!!
А что за второй судья был, а? На замечание: "Товарищ судья, игрок коснулся сетки при блокировании"- ОНА ответила мне так: "Я вообще не судья, меня просто попросили тут постоять, ауты посмотреть". Вы издеваетесь?! Смысл вообще её было туда ставить, если она не понимает, что и где надо свистеть.
p.s. Зато во время игры у "ваших ребят" были претензии, особенно у неадекватного либеро... |
Когда ЕЕ попросили посудить, НИКТО, вроде, против не был. Это раз. Два судьи лучше, чем один, при том, что решение все равно принимал основной судья. Это два. И уверяю Вас, ОНА разбирается в волейболе не чуть не хуже, а может и лучше, чем 90% Вашей команды. Это три.
В принципе, если у Вас есть притензии, их надо в начале игры высказывать, а ни когда она уже завершена.
После игры по тому моменту о касании сетки и некоторых подобных. Юле (она судила) был задан вопрос, на что она ответила, что старалась вообще не вступать по возможности с Вами в обсуждение, потому что человеку неприятно, когда на него команда набрасывается.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:03 Заголовок сообщения:
|
|
А как Памир с Антеем сыграл, кто знает? Интересно.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Набрасываться на судью всей командой - это плохо, и является нарушением правил. Это известно даже детям. Господа, давайте сначала сами соблюдать, а потом уже и претензии высказывать в установленной и приемлемой форме.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:08 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | А как Памир с Антеем сыграл, кто знает? Интересно. |
Антей-Памир - 3:0
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Вопрос Геотеку: мы играем 17-ого... кто будет судить игру?
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | Zen-now писал(а): | А как Памир с Антеем сыграл, кто знает? Интересно. |
Антей-Памир - 3:0 |
Я так и думал, что Антей всё же выиграет (с каким-то счётом) А кто-то верил в Памир. Вот у нас следующая игра с Антеем - будет интересно.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): | shog писал(а): |
Даже наоборот - специально попросил Алексея перед игрой судить максимально честно и не предвзято и он, к слову сказать, блестяще справился с этой задачей (даже наоборот, у наших ребят к судье были претензии после игры). |
Т.е. если не попросил, то судья судил так, как ему вздумается? Или как ему скажет команда хозяев? Интересные факты прорисовываются!!!
А что за второй судья был, а? На замечание: "Товарищ судья, игрок коснулся сетки при блокировании"- ОНА ответила мне так: "Я вообще не судья, меня просто попросили тут постоять, ауты посмотреть". Вы издеваетесь?! Смысл вообще её было туда ставить, если она не понимает, что и где надо свистеть.
p.s. Зато во время игры у "ваших ребят" были претензии, особенно у неадекватного либеро... |
Знаете, я такой же игрок, как и Вы... Что касается вопросов судейства - это достаточно нервная работа, т.к. понимаешь, что для обеих команд очень важен результат. Правила волейбола я знаю не хуже Вас, уж поверьте, но что касается спорных моментов - типа заступов и касаний сетки во время атаки, я Вам скажу так - достаточно сложно одновременно смотреть и вверх и вниз (заступы и касания) во время быстрой атаки, да и вообще, для этого требуется как-никак наметанный глаз, а я, как человек, привыкший участвовать в игровом процессе только в кач-ве игрока, естественно не могла четко определить, но старалась НЕ ошибаться, да и не мешать 1му судье. И вообще, знаете ли, на Вашем месте мне было бы стыдно высказывать претензии в адрес 2-го судьи и Вы прекрасно знаете, ПОЧЕМУ!!!! Вам вообще грех жаловаться! Спасибо ребятам из команды ЧП, что они поняли и простили все мои косяки. В след. раз на подобные роли не буду соглашаться. Геотек, надо уметь признавать свое поражение. Вы хорошо играли, но не дотянули.
Последний раз редактировалось: Julenok1712 (Пт Ноя 11, 2011 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | ... |
Больше в увольнение не отпущу
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
Да уж, Николай Васильевич, я больше никуда и не денусь) Но все же игра была интересная и стоила того, чтобы прогулять тренировку, простите меня великодушно)))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | ...игра была интересная и стоила того, чтобы прогулять тренировку, простите меня великодушно))) |
Эххх!
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да и еще, раз уж этот момент был отмечен, когда я ответила, что мол я не судья, могла не заметить, Вы, мило улыбнувшись, ответили, что все в порядке, мол мы понимаем, ок, все хорошо. Т.е. ПРОТИВ никто не был... А теперь вдруг начинаются какие-то претензии и неувязочки... Так себя вести как минимум низко. Причины поражения надо искать в себе, а не сваливать все на других и на обстоятельства.
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Julenok1712 писал(а): | Да и еще, раз уж этот момент был отмечен, когда я ответила, что мол я не судья, могла не заметить, Вы, мило улыбнувшись, ответили, что все в порядке, мол мы понимаем, ок, все хорошо. Т.е. ПРОТИВ никто не был... А теперь вдруг начинаются какие-то претензии и неувязочки... Так себя вести как минимум низко. Причины поражения надо искать в себе, а не сваливать все на других и на обстоятельства. |
К вам я притензий, Юленька, не имею!
|
|
|
 |
Julenok1712
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ну слава Богу!!!!
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
все я добрался до компа! По поводу судейства впринцепе все было нормально в приделах разумного были моменты которые я не понимал по какому принцыпу судятся а так нормально! Про протокол георгий просидел на банки у чп всю игру и не соизволил оторваться от скамейки своей филейной частью чтобы принести протокол. если человеку это не нужно то мне темболее. Когда я подошел чтобы подписать протокол было смешно мне протинули непонятную бумашку с цыфрами ее я откозался подписывать. Через 10 минут принесли протокол оказывается все было так просто правда я уже спешил и принципиально не стал его подписывать!Сама игра была интересной неплохо поиграли! Да кстати георгий все что вы высказали на форуме надо было мне высказать в лицо после игры а не стоять с опущенными глазками в пол) удачи в дальнейшем!
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Вопрос Геотеку: мы играем 17-ого... кто будет судить игру? |
Пока неготов сказать точно но будем приглашать Мазаеву Надежду и Пчелинцева Александра про их судейства можете поинтерисоваться у тверских!
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 49, 50, 51 След. |
|