Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 31 [Сообщений: 454] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 29, 30, 31 След. |
Автор |
Сообщение |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
кстати, Макс, Саня
вчера ОК дал понять, что ПО 2010 будет играться теперь до 2 побед (из 3 матчей)
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
По замыслу прошлого сезона, в высшей и первой лигах должно быть по 2 группы по 10 команд в каждой...
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:17 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | кстати, Макс, Саня
вчера ОК дал понять, что ПО 2010 будет играться теперь до 2 побед (из 3 матчей)  | Ну наконец то услышали,таперь действительно будет идти дальше сильнейший,три матча справедливо всегда.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Algor
Эээммм...что я сделал? Ещё кого-то заявил? Кроме ВК "Марьино" у меня мужских команд более нет, волеймос самостоятелен
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
дмитрий C-moto писал(а): | Neighbour писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | Neighbour писал(а): | Algor писал(а): | ...Имеются еще 4 команды из области ( все наверное пойдут на Восток... |
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! |
...что-то вы к областным командам неравнодушны........или побаиваетесь уже?.. |
Ага... есть такое... очень боимся и недолюбливаем... вы сами-то, например, в Люберцы из центра после работы ездили?
И не только областные команды. Все, что южнее 3 ТТК мне не нравится также. Даешь группу ЦЕНТР! |
в люберцах игр нет и быть не может,а вот добираться домой в серпухов среди толпы безумных дачников(с московскими номерами) приходится регулярно :) |
Хех, ну я не то, чтобы сноб... Но для меня - это шок, так скажем.
Я снимаю скальп перед Вашим героизмом (как вы людей умудряетесь собирать?!!!!)... Однако, для меня это неприемлемо: терять столько времени (жизни) в пробках - его (её) и так осталось немного...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 19:02 Заголовок сообщения:
|
|
чтоб понять как они собираются, достаточно один раз посмотреть как они играют
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Лукичев писал(а): | на товарнячок заглядывайте  |
это к кэпу =)
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 02:13 Заголовок сообщения:
товарняк |
|
$er0v писал(а): | Лукичев писал(а): | на товарнячок заглядывайте  |
это к кэпу =) |
Обязательно сыграем! Сначала Горпроект, потом, думаю, Шейк, и затем Изумруд.
Саня, я не могу лишить тебя такой радости
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 07:38 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | Neighbour писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | Neighbour писал(а): | Algor писал(а): | ...Имеются еще 4 команды из области ( все наверное пойдут на Восток... |
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! |
Ага... есть такое... очень боимся и недолюбливаем... вы сами-то, например, в Люберцы из центра после работы ездили?
И не только областные команды. Все, что южнее 3 ТТК мне не нравится также. Даешь группу ЦЕНТР! |
в люберцах игр нет и быть не может,а вот добираться домой в серпухов среди толпы безумных дачников(с московскими номерами) приходится регулярно  |
Я снимаю скальп перед Вашим героизмом (как вы людей умудряетесь собирать?!!!!)... Однако, для меня это неприемлемо: терять столько времени (жизни) в пробках - его (её) и так осталось немного... |
...вот именно в этом и смысл-успеть-то хочется многое,в том числе и поиграть.... дома уже со всеми переиграно сто раз,а на область заявляться-во-первых два состава по регламенту надо,во-вторых чтобы на нормальный уровень выйти надо три лиги пройти по году каждая,плюс концы в некоторые города по 250 км в одну сторону.....так что пробки-не самое страшное,особенно при наличии метрополитена
_________________ вождь
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 07:40 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | чтоб понять как они собираются, достаточно один раз посмотреть как они играют  |
......в бильярд кубиками?...
_________________ вождь
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 08:32 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | Neighbour писал(а): | дмитрий C-moto писал(а): | Neighbour писал(а): | Algor писал(а): | ...Имеются еще 4 команды из области ( все наверное пойдут на Восток... |
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! |
в люберцах игр нет и быть не может,а вот добираться домой в серпухов среди толпы безумных дачников(с московскими номерами) приходится регулярно  |
Я снимаю скальп перед Вашим героизмом (как вы людей умудряетесь собирать?!!!!)... Однако, для меня это неприемлемо: терять столько времени (жизни) в пробках - его (её) и так осталось немного... |
есть один секрет: если добираться в люберцы способом метро+элетричка - времени жизни потеряется меньше.
а в некоторые районы москвы из сокольников ехать подальше будет, чем в люберцы
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
дмитрий C-moto, dmitrij - замечание за нарушение пункта 1л - избыточное цитирование
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
doctor
Тренер
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 294 Откуда: 6-автобусный парк
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
ученые давно уже подсчитали на что и сколько своего времени человек тратит в жизни (среднестатистический городской житель). Рассчитали сколько уходит на сон, прием пищи, поездки в транспорте, валяние дурака, выкуривание сигарет, занятие сексом и даже чиханье и т.д. и т.п. Больше всего на сон - 180000 в год, езда в транспорте 40000-50000 часов, работа - 86000, занятие сексом 200 часов, испытывание и переживание оргазма всего 17 часов, чиханье и того меньше.... Учитывая, что тема дальних залов поднимается не первый раз интересно было бы узнать от каких жизненных дел отрывают себя любители волейбола совершая три-четыре поездки за один сезон в дальние районы Москвы
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Товарищи контактные лица (особенно новых команд), если вы по какой-то причине не видите закрытые капитанские форумы, это значит что я вас забыла включить в группу капитанов. Напишите мне в личку об этом.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | дмитрий C-moto, dmitrij - замечание за нарушение пункта 1л - избыточное цитирование |
_________________ вождь
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 31 [Сообщений: 454] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 29, 30, 31 След. |
|