Текущее время Ср Авг 06, 2025 13:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 18 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 08:34 Заголовок сообщения:
|
|
Можно попробовать антидот- поглядеть на Ирку раскованую в соц сетях)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
За что судье 1 поставили? И кто ставил?
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:08 Заголовок сообщения:
|
|
В таком случае по Регламенту хозяева ставят вроде. Так и было.
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
"Спасибо" независимому судье который помог Истоку победить! мне говорить нечего про это ужасное судейство! И мы - Москвичи, всей дружной командой и впаяли ему крест "X".
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Сыграем еще раз? С судьей или без, с Вашим или любым другим. Можем попросить за деньги в коллегии судей. Сегодня не мы выиграли, и не судья. Если разобраться без эмоций, то просто вы проиграли сами себе..
Судья судил не предвзято, были ошибки в обе стороны примерно равные.
А мы сыграли не достойно, грязновато на передаче, что не характерно в целом для нашей команды. Но мы собрались после проигранной партии и взяли 3 подряд. Тут больше дело психологии, как мне кажется.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): | "Спасибо" независимому судье который помог Истоку победить! мне говорить нечего про это ужасное судейство! И мы - Москвичи, всей дружной командой и впаяли ему крест "X". |
Вы ему поставили 1, а не крест...
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | Сыграем еще раз? С судьей или без, с Вашим или любым другим. Можем попросить за деньги в коллегии судей. Сегодня не мы выиграли, и не судья. Если разобраться без эмоций, то просто вы проиграли сами себе..
Судья судил не предвзято, были ошибки в обе стороны примерно равные.
А мы сыграли не достойно, грязновато на передаче, что не характерно в целом для нашей команды. Но мы собрались после проигранной партии и взяли 3 подряд. Тут больше дело психологии, как мне кажется. |
Ни в одной ситуации с вами не соглашусь! как раз все предвзято! и готовы еще раз сыграть с нормальным судейством! знаю что ваш капитан был на нашей игре с ввп и ему не понравился наш судья! Хоть сам капитан из ВВП говорил никаких болельщиков и посторонних в зале, так как они сами нарушили свои правила пришел капитан истока и какая то девушка, что это противоречило их правилам! а то что не понравился судья, я не против на независимого, но с таким уровнем судейства я никогда в жизни не встречался! и дело не в психологии, то что судья отдавал вам очки не зная правил, объясняя ему постоянно!это просто ужас!
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): |
Ни в одной ситуации с вами не соглашусь! как раз все предвзято! и готовы еще раз сыграть с нормальным судейством! знаю что ваш капитан был на нашей игре с ввп и ему не понравился наш судья! Хоть сам капитан из ВВП говорил никаких болельщиков и посторонних в зале, так как они сами нарушили свои правила пришел капитан истока и какая то девушка, что это противоречило их правилам! а то что не понравился судья, я не против на независимого, но с таким уровнем судейства я никогда в жизни не встречался! и дело не в психологии, то что судья отдавал вам очки не зная правил, объясняя ему постоянно!это просто ужас! |
Предвзято?? Этого человека я видел первый или второй раз в жизни. Мои игроки тоже его не знают. С чего бы ему судить предвзято?
Я и есть капитан ИСТОКа. Гена не знал, что я приду. Он тут не при чем. Со мной моя сестра была. Ни я, ни она вам ни чем вроде не помешали на игре.
Когда я запрашиваю независимого судью, только ОК может знать, кто приедет. Судья судил то, что видел. Я не говорю, правильно он трактовал эти моменты или нет. Только вы видели лишь те моменты, когда у Вас очки уходили. Про свои "честные" очки Вы молчите.
Так что дело исключительно в психологии.
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха писал(а): | Ryabchik23 писал(а): |
Ни в одной ситуации с вами не соглашусь! как раз все предвзято! и готовы еще раз сыграть с нормальным судейством! знаю что ваш капитан был на нашей игре с ввп и ему не понравился наш судья! Хоть сам капитан из ВВП говорил никаких болельщиков и посторонних в зале, так как они сами нарушили свои правила пришел капитан истока и какая то девушка, что это противоречило их правилам! а то что не понравился судья, я не против на независимого, но с таким уровнем судейства я никогда в жизни не встречался! и дело не в психологии, то что судья отдавал вам очки не зная правил, объясняя ему постоянно!это просто ужас! |
Предвзято?? Этого человека я видел первый или второй раз в жизни. Мои игроки тоже его не знают. С чего бы ему судить предвзято?
Я и есть капитан ИСТОКа. Гена не знал, что я приду. Он тут не при чем. Со мной моя сестра была. Ни я, ни она вам ни чем вроде не помешали на игре.
Когда я запрашиваю независимого судью, только ОК может знать, кто приедет. Судья судил то, что видел. Я не говорю, правильно он трактовал эти моменты или нет. Только вы видели лишь те моменты, когда у Вас очки уходили. Про свои "честные" очки Вы молчите.
Так что дело исключительно в психологии. |
да мне по барабану видели его первый раз или нет, я говорю про уровень судейства, он вообще никудышный! и все очки в вашу пользу!
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Достали сраться в ветке. Кладите мяч в площадку стопроцентно и тогда спорить не о чем будет. а 2-3 игровых момента на это влиять не должны!
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ура, нашелся прямой человек. Написал я это сначала, а потом решил удалить)
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Ryabchik23 писал(а): |
да мне по барабану видели его первый раз или нет, я говорю про уровень судейства, он вообще никудышный! и все очки в вашу пользу! |
И да, это ты сказал, что предвзято судилось. Хотя похоже, что фонтан пустых эмоций для тебя не редкость.
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | За что судье 1 поставили? И кто ставил? |
Мария, я разочаровался в судействе. До сих пор не понимаю, почему для 4-ой лиги такие поблажки судья допускает, связующий дает пасы с груди, что не допустимо. Да, у нас тоже косяки есть, но он (судья) закрывает на это глаза. Но больше всего удивило, то что во время атаки мяч попадает на трос вместе с блоком, он не свистит игру не останавливает. Хотя сидит на вышке, все равно этого не видит.
Я не говорю, что мы ангелы, у нас тоже море косяков, он их тоже пропускал.
P.S. Извиняюсь за ошибки. Наверно слишком много запятых.
|
|
|
 |
Роса
Мастер игры

Зарегистрирован: 02.11.2010 Сообщения: 197 Откуда: Сокол (ВАО), Москва Deaf
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Nokarykyta писал(а): | Достали сраться в ветке. Кладите мяч в площадку стопроцентно и тогда спорить не о чем будет. а 2-3 игровых момента на это влиять не должны! |
+1
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 16:04 Заголовок сообщения:
Я |
|
Я так понимаю, независимый судья был, раз Хозяева его оценивали? И кто это "зловредный тип коварной наружности", кто он, этот тайный воздыхатель горячительного напитка псевдо отечественного производства?
|
|
|
 |
|
Страница 18 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 16, 17, 18, 19, 20, ..., 38, 39, 40 След. |
|