Текущее время Сб Авг 02, 2025 08:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 17 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
По переносу: если не Вы просили, значит Антей просил, но им отказали.. |
Да ну? Команды это друг другу не чужие ....у нас зуб как раз на Антей...за прошлогодние подставы в лице игроков из нынешнего Геотека.
|
|
|
 |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
ДЕНЬ МВД ИЛИ ПОЛИЦИИ НЕ ПОЙМЕШЬ,ЖДЕМ КОММЕНТОВ ГЕОРГИЯ!
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:41 Заголовок сообщения:
|
|
Да, кстати, для тех, кто настоятельно всех посылает к регламенту, вот выдержка из него по поводу ситуации с отсутствием бланка протокола:
"Ситуация 17 [2.4.5.] Нет бланка протокола
Перед началом матча выясняется, что принимающая сторона забыла бланк протокола.
Решение: Протокол может быть заполнен на обычном листе бумаге при полном указании всех необходимых сведений: составов команд, счета, фамилии судьи, оценки судейства, даты матча."
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
Смысл не подписывать протокол мне не ясен. И причем тут вообще день мвд?
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Смысл не подписывать протокол мне не ясен. И причем тут вообще день мвд? |
Ну, наверное смысл надо искать во фразе "Команда с сюрпризом" в графе "Несколько слов о команде"
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): |
Учитывая не основной состав, мы, действительно, - молодцы... игрой команды я доволен, несмотря на поражение. |
Это как раз тот редкий случай, когда проигравшие радуются, а победители расстраиваются
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 02:05 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): | ДЕНЬ МВД ИЛИ ПОЛИЦИИ НЕ ПОЙМЕШЬ,ЖДЕМ КОММЕНТОВ ГЕОРГИЯ! |
Валь, хорош капсить, ты же не блондинка в конце-концов
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
Не вдаваясь в подробности околоволейбольных тем, выскажу свое субъективное мнение, с*к*, по игре, бл*
1) Настрой на игру, как Валя правильно заметил, у нас был стопроцентный, тут не попишешь. На недонастрой свалить не получится. Геотек, как мне показалось, тоже был настроен, если не оптимально, то близко к этому.
2) По составу я Геотек не особо знаю, не буду коментировать. Мы сегодня играли не в оптимальном составе. От того еще больше страдал прием, который и так, падла, опять пропал ))))))))
3) По первой партии, которая закончилась с +8, +9 в нашу пользу (могу ошибаться, заранее прошу прощения) Геотек просто подсел немого (чуток невезло, да и в защите мы играли неплохо), а в конце партии, как Жора сказал, игра была равная.
4) Вторая партия нами проиграна еще в начале была, возможно, еще в концовке предыдущей партии. Проиграли три очка, да так и шли до конца, счет не помню.
5) Третья партия... Тут все решила игра в концовке, которую вытянул Кислинский Саня. Ему спасибо - все забил. Блок наш сыграл плохо, да и темп не играл вовсе. Короче, надо наигрываться дальше.
6) 4 партия прошла с преимуществом в 3-4 и на счете 15:11 в нашу пользу мы просто слили прием. Так нельзя играть. Ну а дальше догнали и выиграли.
По игре, в заключение, могу сказать, что вчера не играл блок и темп. Причина - доводка и плохой прием. Диагональ занималась фигнищей, признаю полностью. И в защите была полная дыра. На эмоциях сделали первую партию. Позже была равная игра, и, как правильно заметил Валя, выиграть мог любой, непонятно как все могло сложится. Но в плюс нашей команде могу сказать, что сыграли мы процентов на 65% от своей силы. Так как по факту из трех зон, в атаке работала только одна - четверка. А значит в атаке мы сыграли на 33%
Еще раз спасибо Геотеку! Отличная команда. Думаю, страсти поулягутся, и капитаны договорятся. матч был нервный - вчера не грех побузеть было всем. И мы тоже глупо спорили во многих моментах.
|
|
|
 |
Cocojambo
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:46 Заголовок сообщения:
|
|
Смотрел матч ЧП - Геотек полностью, и по поводу судейства могу сказать следующее. Судья конечно ошибался, так как это неизбежно, при единственном судье (бригады из 6 человек ошибаются), но в обе стороны. И уж конечно, ни о какой предвзятости судьи и влиянии его на результат данного матча говорить просто не уместно.
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:09 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Валь, тут не вопрос игры, а вопрос неподписания "протокола" после игры.... По игре ни к кому нет претензий  |
Этот "протокол" представлял из себя какую-то бумажку, то-ли туалетную, то-ли ещё какую. Почему мы должны были "это" подписывать?!?!?
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
Туалетная бумажка, конечно, не очень красиво, но, если на ней указаны все необходимые данные, и судья подписал, я думаю этого должно быть достаточно. Судья также мог бы сделать отметку о нежелании одного из капитанов подписывать данный документ. Думаю оргкомитет такой протокол мог бы принять.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): |
Даже наоборот - специально попросил Алексея перед игрой судить максимально честно и не предвзято и он, к слову сказать, блестяще справился с этой задачей (даже наоборот, у наших ребят к судье были претензии после игры). |
Т.е. если не попросил, то судья судил так, как ему вздумается? Или как ему скажет команда хозяев? Интересные факты прорисовываются!!!
А что за второй судья был, а? На замечание: "Товарищ судья, игрок коснулся сетки при блокировании"- ОНА ответила мне так: "Я вообще не судья, меня просто попросили тут постоять, ауты посмотреть". Вы издеваетесь?! Смысл вообще её было туда ставить, если она не понимает, что и где надо свистеть.
p.s. Зато во время игры у "ваших ребят" были претензии, особенно у неадекватного либеро...
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:27 Заголовок сообщения:
|
|
Andrey71 писал(а): | Туалетная бумажка, конечно, не очень красиво, но, если на ней указаны все необходимые данные, и судья подписал, я думаю этого должно быть достаточно. Судья также мог бы сделать отметку о нежелании одного из капитанов подписывать данный документ. Думаю оргкомитет такой протокол мог бы принять. |
Всё возможно! Но только с судёй, как уже описал нам капитан чп, была проведена беседа до матча, так что, в том, что он подписал эту бумажку, нет ничего удивительного.
|
|
|
 |
Andrey71
Тренер

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 268 Откуда: Эйс, Мустанг, Траектория, Адреналин
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понял, судье был поставлен крест?
Кстати, посмотреть за аутами тоже неплохая помощь. А аппелировать ко второму судье вообще не стоит.
_________________ Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
проблематично поставить крест, не подписав протокол. Можно поставить крест на капфоруме.
Любительский волейбол, он любительский волейбол. Официальный бланк протокола можно забыть. Но сгоряча не подписывать - просто бесполезно. В протоколе же можно поставить крест судье, можно дописать, что не согласны с таким бланком протокола.
Проблема судейства старая, капитанам команды отдано право оценивать судей и защищать таким образом следующие команды от произвола.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|
Страница 17 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 15, 16, 17, 18, 19, ..., 49, 50, 51 След. |
|